Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 11:23 | | 304
| - Марина1610 пишет:
- Добрый день,всем,да действительно,что это за новшества с полоской?Лен,я покормила своих петушком кашкой,а с ними одна индюха воспитывается,дак они теперь сухой корм не признают,им бы кашку.Можно ли так?Я в холодную кашу,перед кормлением горстку комбикорма сыплю и сразу кормлю,чтоб не разбух.Можно ли так?
а я овощи на мясном бульоне отвариваю,остужаю,а потом сухой комбикорм домешиваю до густой,рассыпчатой мешанки и отдаю,а радости то у них сколько! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 11:24 | | 305
| - Мороз Елена пишет:
- Мариш так и надо,но сухой корм всегда в кормуке держи.А запаренную давай чтоб за пол часа съели
Ну вот Лена у тебя уже зеленый а ты переживала. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 11:27 | | 306
| Лена как правильно называется тот транспорт который у тебя на авотарке и какие права на него нужны?какая категория? |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 11:33 | | 307
| Девочки,у меня в субботу курица стояла ела,упала,я подняла,она широко открыла глаза вздохнула-упала и шею вытянула.муж голову отрубил-все внутренности нормальные вот только сердце как в неровностях.Что бы это значило?Я в скороварке тушонку 3 часа из неё варила.А сама брезгаю всё равно.Её 10 мев,не неслась,а зародышей яичков как гроздь была. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 12:42 | | 309
| - гера пишет:
- Пропали полоски?А меня любит кто?
Гера, я тебя "полюбила": поставила + и твоя полоска красная стала на треть зеленой. Кому то ты явно досадил! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 12:44 | | 310
| - Люся пишет:
- Гера, я тебя "полюбила": поставила + и твоя полоска красная стала на треть зеленой. Кому то ты явно досадил!
Затейная штучка так и будем любить по очереди друг друга, кто заплачет у кого красная а мы ему раз и всю свою любовь и он уже хохочет. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 12:53 | | 314
| - Леонид пишет:
- А кому он нужен рейтинг? Больше путаницы сейчас.
Он то не кому не нужен здесь я согласен, может у меня настройки какие сбились и я его не вижу, вот, что меня интересует, просто уже такое было, некоторые настройки сбились. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 12:55 | | 315
| Сейчас озаботились + и -, раньше было интересней все просто общались и делились своими достижениями. А теперь у нас борьба за репутацию :*DRINK*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 12:57 | | 316
| - ser-vinn пишет:
Он то не кому не нужен здесь я согласен, может у меня настройки какие сбились и я его не вижу, вот, что меня интересует, просто уже такое было, некоторые настройки сбились. Просто сам у себя ты видеть не можешь. И по моему мнению красная это отрицательный рейтинг, а зеленая положительный. Если ничего нет, значит сообщения никто не оценивал. |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 12:57 | | 317
| Ну вы зациклились на полосках! Как дети, право! А по мне хоть синенькая, хоть зелененькая, хоть в горошек! Лишь бы не фото с черной рамочке с полоской наискосок внизу! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 12:57 | | 318
| Ну какая может быть борьба, хочешь я будет время найду все твои 4590 постов и поставлю там плюсик, будешь самый крутой на форуме. Ты мне лучше скажи слово репутация у тебя под фоткой пропало или нет? |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:00 | | 320
| Для тех,кто не понимает,курсор мышки просто наведите на зелёную или красную,там всё отразится,даже сколько голосов за тебя проголасовали. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:00 | | 321
| - ser-vinn пишет:
- Ну какая может быть борьба, хочешь я будет время найду все твои 4590 постов и поставлю там плюсик, будешь самый крутой на форуме. Ты мне лучше скажи слово репутация у тебя под фоткой пропало или нет?
Пропало Сереж, не не хочу я репутацию не ищи, это большая ответственность я так не могу, нужно предложить обнулить все счетчики, во тогда попрет репутация. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:03 | | 322
| Работал себе нормально форум было хорошо, а некоторым товарищам захотелось лучше, а как говориться лучше враг хорошего. Он даже имя сменил, чтобы предупреждения убрались, но нашего админа не проведёшь, заработал значит имей. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:03 | | 323
| - Марина1610 пишет:
- Леонид,а вам за что предупреждение дали?
Что много и не по делу говорю, молчание золото :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:05 | | 324
| - Леонид пишет:
Пропало Сереж, не не хочу я репутацию не ищи, это большая ответственность я так не могу, нужно предложить обнулить все счетчики, во тогда попрет репутация. Это я тебе показал как может быть. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:06 | | 325
| - ser-vinn пишет:
Это я тебе показал как может быть. Подкиньте Гере идею обнулить всем счетчики. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:06 | | 326
| Так теперь на форуме будут про репутацию говорить или про птичек? Это игрушки для школьников. А репутация - надо открыто называть имена людей с плохой репутацией, чтобы другие не попадались на удочку мошенников. Вот и вся репутация! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:08 | | 327
| - Radaxxxx пишет:
- Так теперь на форуме будут про репутацию говорить или про птичек? Это игрушки для школьников. А репутация - надо открыто называть имена людей с плохой репутацией, чтобы другие не попадались на удочку мошенников. Вот и вся репутация!
Птички подождут, репутация главней :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:08 | | 328
| - Radaxxxx пишет:
- Ну вы зациклились на полосках! Как дети, право! А по мне хоть синенькая, хоть зелененькая, хоть в горошек! Лишь бы не фото с черной рамочке с полоской наискосок внизу!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Нет никто не зациклился. Проэкспериментировали для пробы. Я на них не смотрю, тем более себя не видно. Ни к чему это. Мне тоже не интересно. Куда важнее советы форумчан и их доброе отношение друг к другу. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:09 | | 330
| У меня еще на бухгалтерском форуме,есть такой раздел:Пожаловаться на сообщение,и там админ пишет какое сообщение и текст,поэтому знаешь,за что получаешь.А ещё возмёт и на тему замок повеси,т.е тема закрыта. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:13 | | 331
| - Radaxxxx пишет:
- Так теперь на форуме будут про репутацию говорить или про птичек? Это игрушки для школьников. А репутация - надо открыто называть имена людей с плохой репутацией, чтобы другие не попадались на удочку мошенников. Вот и вся репутация!
Для всех хорошим не будешь, да и плохим тоже. Эту репутацию скорее всего создавали для новичков, чтобы им просто было разобраться кому можно верить, а кому нет. Для старичков и так давно уже все понятно. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:13 | | 332
| Вот и мы с вами на Лениной страничке,развели разговор ни о чём.Надо бы в другом разделе общатся,я думаю что тоже не дело. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:14 | | 333
| - Марина1610 пишет:
- У меня еще на бухгалтерском форуме,есть такой раздел:Пожаловаться на сообщение,и там админ пишет какое сообщение и текст,поэтому знаешь,за что получаешь.А ещё возмёт и на тему замок повеси,т.е тема закрыта.
Как все интересно, зачем нам птички будем форум усовершенствовать :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:16 | | 334
| - Марина1610 пишет:
- Вот и мы с вами на Лениной страничке,развели разговор ни о чём.Надо бы в другом разделе общатся,я думаю что тоже не дело.
Мы с Леной друзья и пишем друг у друга все что хотим, не оскорбляя и не унижая достоинства. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:20 | | 335
| Я понимаю,что друзья,я не осуждаю,а Лены то сейчас нет,у нас с Вами разговор завязался и причем даже не о птичках,хотя я ранее в посте написала как у меня курка умерла,а вы мне не кто ничего не ответил,даже обидно |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:24 | | 337
| [quote="Люся"] :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Нет никто не зациклился. Проэкспериментировали для пробы. Я на них не смотрю, тем более себя не видно. Ни к чему это. Мне тоже не интересно. Куда важнее советы форумчан и их доброе отношение друг к другу. [/quote ]Со своим строительством курятника и огородом я кажется многое пропустил? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:26 | | 338
| - Марина1610 пишет:
- я ранее в посте написала как у меня курка умерла,а вы мне не кто ничего не ответил,даже обидно
ставить диагнозы как и лечит на расстоянии не благодарная работа |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:26 | | 339
| - ser-vinn пишет:
Для всех хорошим не будешь, да и плохим тоже. Эту репутацию скорее всего создавали для новичков, чтобы им просто было разобраться кому можно верить, а кому нет. Для старичков и так давно уже все понятно. Серега у тебя 18 супер! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:29 | | 340
| Ну может кто чего нибудь подобное слышал,не упускайте из виду.Вот я пришла к Лене,она много ездит,может чего и узнает. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:30 | | 341
| да тут старикашка не знал где искать, а новичек найдет я как вижу, у тебя столько же, мне ещё одно предупреждение и буду как ты :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:32 | | 342
| - ser-vinn пишет:
- да тут старикашка не знал где искать, а новичек найдет я как вижу, у тебя столько же, мне ещё одно предупреждение и буду как ты :Lol2:
Стремись и получишь :Lol2: :Lol2: :Lol2: И пойдем к друзьям на другой форум. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:35 | | 344
| - ser-vinn пишет:
- о опять появилась :Lol2:
Репутация это такая вещь в миг потеряешь :Lol2: :Lol2: :Lol2: как честь |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:38 | | 345
| Все забрали репутацию оставили благодарность, а благодарить можно за всё, что угодно, так , что я тебя благодарю за то, что есть с кем потрепаться и разговор поддержишь. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:41 | | 346
| - ser-vinn пишет:
- Все забрали репутацию оставили благодарность, а благодарить можно за всё, что угодно, так , что я тебя благодарю за то, что есть с кем потрепаться и разговор поддержишь.
И я тебя благодарю ну нажать пока не на что :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:42 | | 347
| Все равно я,например,после включения компьютера в первую очередь захожу на страницы Лены и Леонида! а на остальные захожу только если время есть или тема меня заинтересовала и все эти плюсики и минусы по моему-ДЕТСТВО а еще больше пустая трата времени |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-04, 13:45 | | 349
| - Леонид пишет:
Стремись и получишь :Lol2: :Lol2: :Lol2: И пойдем к друзьям на другой форум. Не уходите пожалуйста |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 8) | |
|