Автор | Сообщение |
---|
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-19, 12:15 | | 601
| спасибо ребятки!я очень рада что она у нас есть,только она ещё не привыкла к нам приходиться её заставлять доится,она ложиться и не даёт в вымени подлезть! |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-19, 12:27 | | 602
| - Елена Самойленко пишет:
- спасибо ребятки!я очень рада что она у нас есть,только она ещё не привыкла к нам приходиться её заставлять доится,она ложиться и не даёт в вымени подлезть!
С хорошей покупкой! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-20, 19:37 | | 607
| Козу удобно доить в высоком станке и надо было у хозяйки спросить в какой одежде она ее доила (даже цвет халата и платка). Мой свекор платок жены надевал, когда доил сам, иначе не давалась, хотя он ее и поил и кормил |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-20, 19:38 | | 608
| Козу удобно доить в высоком станке и надо было у хозяйки спросить в какой одежде она ее доила (даже цвет халата и платка). Мой свекор платок жены надевал, когда доил сам, иначе не давалась, хотя он ее и поил и кормил |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-20, 19:42 | | 609
| Всем привет.Уже собралась ехать и Мария из Ирбита ,сообщила трагичную новость.Володя и Гуля наши форумчане попали в аварию и разбились.Когда возвращались от неё домой.С яйцом и моими цыпами.Это я им посоветывала к Марии ехать и теперь эти смерти на мне. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-20, 19:48 | | 610
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет.Уже собралась ехать и Мария из Ирбита ,сообщила трагичную новость.Володя и Гуля наши форумчане попали в аварию и разбились.Когда возвращались от неё домой.С яйцом и моими цыпами.Это я им посоветывала к Марии ехать и теперь эти смерти на мне.
Лен привет, хорош себя накручивать, прими мои соболезнования, на то воля Божья все мы под Богом ходим, печально, ну на себя такую ответственность брать грех. |
|
| |
|
Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-20, 20:36 | | 611
| Елена, ну что Вы говорите такое, я итак весь вечер плачу, жалко Володю с женой очень и цып которые в лес убежали. Почему от нас уходят такие хорошие люди, знакомство было не долгим, но я так рада была что у них столько планов. Все еще в себя придти не могу... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-20, 21:03 | | 614
| Винить себя не стоит. Дорога дальняя. Опасная. Мы несколько раз чуть не уснули по пути, отчего-то укачивает и в сон клонит. Там дороги неплохие и вид за окном однообразный. От этого убаюкивает. Особенно после долгого пути. Может за рулем уснули. или встречный виноват. Кто его знает, как там дело было. Ужасно. Раз и все... Жуть. |
|
| |
|
Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-20, 21:07 | | 615
| Лобовое столкновение с грузовиком, милиция сказала, что еще не извесно ко виноват, следствие покажет. От меня они уехали в 12, а об аварии мне стало известно только в 19. Произошло столкновение в Артемовском районе. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-20, 22:17 | | 616
| Очень страшное известие. А дети у них остались? Может помощь какая нужна. Лена,Маша вы их получше знали. Если нужно,пишите. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-20, 23:00 | | 618
| Детей у них нет.Кроме 13 уток хохлаток,46 бройлеров,16 индюков и кур дворгяжек..И яйцо в инкубе завтра помоему на вылуп.Ещё он купил инкуб на 380 яиц английский,вот и поехал за яйцом к Марии чтоб его затарить.Вчера утром выставили дом на продажу за 2000000 (у них земли 4 сотки,а дом большой.Чтоб на более просторный участок с маленьким домом поменять.Вот и у нас в поселке присмотрели 29 соток с домиком. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-20, 23:07 | | 619
| Леночка! Не кори себя! Все мы под Богом ходим, так сложились обстоятельства. Я тут однажды смотрела "Битву экстрасенсов". Отравили девушку, она умерла, а мать не может успокоиться, обратилась к экстрасенсам. Одна из них сказала: не корите себя, что не уберегли. Это судьба. Если бы она сечас не погибла, то через месяц утонула бы на Кипре. Мать была в шоке. Она никому не говорила, что ее дочь с двумя подругами через месяц ехала на Кипр в отпуск. Путевки были уже предоплачены. Вот так. Очень грустно когда уходят из жизни, да еще и преждевременно наши знакомые, близкие, но... жизнь продолжается. А сколько им было лет? Молодые? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-21, 00:19 | | 621
| Очень жаль. Леночка ты не виновата, Люся права, это судьба такая страшная, ну при чём тут ты. Господи, какой кошмар, столько планов у людей было, жить и жить, а тут секунда и нет больше никого |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-21, 05:08 | | 623
| Просто ужасно, мы сами недавно в Екатеринбург ездили. Дорога обратно очень тяжела, спать хотелось ужасно, тоже могло произойти что угодно, одному Богу известно...
Жаль их очень... |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-21, 05:37 | | 624
| Упокой, Господи, их души. Лена, не вини себя, Права Люся - так сложились обстоятельства. Страшная, нелепая гибель. Не очень верю в судьбу, но иногда кажется, что цепь событий, зачастую случайных, и есть судьба... Очень жалко людей. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-21, 19:12 | | 627
| Всегда тяжело найти слова в таких случаях. Тяжело и больно на сердце. Люди строили планы, смотрели с надеждой в будущее... Сначит правда ТАМ они нужны больше. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-21, 20:32 | | 628
| Лена,людей очень жалко.но ты ни при чём!У нас половина форума в Ирбит собиралась,и мы с подругами в том числе.Не терзай себя! |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-23, 19:24 | | 629
| Хватит о грустном. Лучше поделюсь своими впечатлениями от визита к Елене Мороз. Знали бы вы, какая она трудяга! Хозяйство огромное, и все присмотрены, накормлены, у всех вычищено. И сама она, и ее муж очень радушные, гостеприимные хозяева. Дочка тоже замечательная, помогает по хозяйству, хотя на руках грудной ребенок.Вообщем, замечательная, трудолюбивая семья, замечательное хозяйство. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-23, 22:37 | | 630
| - Radaxxxx пишет:
- Хватит о грустном. Лучше поделюсь своими впечатлениями от визита к Елене Мороз. Знали бы вы, какая она трудяга! Хозяйство огромное, и все присмотрены, накормлены, у всех вычищено. И сама она, и ее муж очень радушные, гостеприимные хозяева. Дочка тоже замечательная, помогает по хозяйству, хотя на руках грудной ребенок.Вообщем, замечательная, трудолюбивая семья, замечательное хозяйство.
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-25, 07:18 | | 632
| Вот и я приехала из дальнего пуьешествия.Соскучилась по Вам всем немогу.Вы моя вторая семья и без вас как то не уютно.Ездила за 1800 км к Игорьку в Орел.От увиденого впала вступор.Вот размах и всё по хозяйски.А как хорошо принимали,люди просто прелесть.Внимательные,гостиприимные и очень простые.давно мечтала.Семью белых,семью серых холмогоров и тульских.Но под шумок и свинок прихватила вислобрюхих(МНОГО) Да ребята переезжайте в Башкортостан У нас дороги как в европе,а по всей России Особенно Самарская область |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-25, 07:21 | | 633
| Привет Лен, рада за тебя, вы вообще ромалы-экстремалы за 1800 км.махануть, молодцы, но в этом случае есть чего ради ехать |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-25, 08:55 | | 639
| - Мороз Елена пишет:
- Слышно как хрюкает,а ближе подходиш и молчек
Партизанит, будет вам теперь подкопы рыть :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-25, 09:20 | | 641
| - Мороз Елена пишет:
- Вислобрюхие не роют.Убежал от нас метров на 150 ,бежали и не поймали.Может осенью уже откормленый вернется
Если хищники на 4 и 2 лапах не слопают, то вернётся обязательно, только он домой вернётся к Игорю |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-25, 09:29 | | 643
| Привет,Лена! Поздравляю с пополнением! Жалко поросеночка, может еще найдете. У него сейчас испуг пройдет, он подумает, подумает, да и вернется к семье. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-25, 09:40 | | 644
| Поздравляем с пополнением! Вислики клевые! Что ж вы так неаккуратно-то?((( поймают и съедят теперь. Хотя в Башкирии ведь мало любителей свинины? Может и повезет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-25, 10:57 | | 646
| Пришел хрюндель на гогот гусей.Он там на воле гулял и звук ему очень знаком.Только я его в окно вижу а выду он опять в лесок к озеру сматывается.Ладно главное чтоб к новому месту присмотрелся,чтоб далеко не ушел. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-25, 11:39 | | 649
| Спасибо всем.Он от холмогоров не отходит и в их тазике купатся пытается.А его сородичей сеткой отгородили чтоб он их видел |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-25, 13:16 | | 650
| Ребята хотела сказать.Сосед купил яйцо подозрительное за 2500р, штук 30 наверное(не считала) И притащил мне чтоб я положила их в свой ТГБ и что вы думаете парились эти кривые ,с наплывами яйца 18 дней.Потом я их просветила и ахнула все оплод и переташила в пенопласт на вылуп.Уехала в Орел и сказала дочери ничего не трогай и не брызгай,только чуть чуть на стенку в инкубе пару раз.Приезжаю все как один вылезли и бегают.Здоровенькие птахи и даже 9 мраморных яйца вылупились. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 8) | |
|