Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Брянск Настроение : ВСЕГДА РАДУЮСЬ ПРЕКРАСНОМУ))
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-26, 22:07 | | 55
| Лена, я восхищена вашими трудами))))) Дай же Бог Вам сил на все это хозяйство))))у самих немаленько и тоже за каждую животинку переживаешь, но стооооолько детей)))) |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Брянск Настроение : ВСЕГДА РАДУЮСЬ ПРЕКРАСНОМУ))
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 05:31 | | 58
| приветик всем!доброе утро!поздравляю с пополнением!мои американчики тоже несуться,но как то вяло!МЫ СЕГОДНЯ КРЫШУ НАЧИНАЕМ ДЕЛАТЬ!ИНТЕРЕСНО ДОЛГО ЭТО ИЛИ НЕТ? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 05:45 | | 60
| - Мороз Елена пишет:
- Я перепелов почти родила.Штук 300 с лишним в брудерах.И даже америкашки все вышли от иоих Рязанских.
Привет!Лен,ты никогда не затормозишь!...Мы сегодня едем за Линдой в другую область.Ты не держала линдовских гусей? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 05:56 | | 63
| У меня есть чистые итальянцы.Очень нравятся,шумные,как я люблю,но гусынька никак не несётся.Говорят.Линда крупнее и молчаливая.Попробую таких. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 05:57 | | 64
| - наталия-тюмень пишет:
- с добрым утром всем!!!А у меня курица вывела утят сегодня прихожу а там уже трое возле нее сколько еще не знаю
Привет,Наташ!Молодец-курица! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 05:59 | | 65
| - татьяна72_2010 пишет:
- наталия-тюмень пишет:
- с добрым утром всем!!!А у меня курица вывела утят сегодня прихожу а там уже трое возле нее сколько еще не знаю
Привет,Наташ!Молодец-курица! ага Танечка индюшка угробила весь выводок а она умница три дня назад видела что все 13 штук лежали посмотрим сколько выведет |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 06:04 | | 66
| а я бы ландских или тулузских хотела))) хочется сереньких еще гуси мне очень понравились в содержании и уходе. абсолютно самостоятельная птица |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 06:12 | | 67
- татьяна72_2010 пишет:
- наталия-тюмень пишет:
Привет,Наташ!Молодец-курица! ага Танечка индюшка угробила весь выводок а она умница три дня назад видела что все 13 штук лежали посмотрим сколько выведет Всех пусть выведет! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 06:13 | | 68
| - Fermer пишет:
- а я бы ландских или тулузских хотела))) хочется сереньких еще гуси мне очень понравились в содержании и уходе. абсолютно самостоятельная птица
Там,куда мы едем есть немного серых гусей.Я ,наверное,парочку заберу.Очень они мне нравятся! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 06:54 | | 70
| УРА!!! мне через 10 дней привезут яйцо гусиков Итальяшек и Китаек, буду еще и гусиков выводить и разводить, а в июле хочу взять уже договорилась Холмогоров гусиками, они яйцом не продают... |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 06:54 | | 71
КАК ЗДОРОВО!С ПОПОЛНЕНИЕМ ВАС ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕТОЧКИ! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 07:31 | | 76
| У нас в республике породу держат только два человека,одни белые а другие серые, я уже созвонилась и договорилась что в июле возьму белых, а вот с серыми надо созвониться, это 300 км от нас. Я думаю что цвет не играет роли главное порода. Или я не правильно думаю? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 10:53 | | 79
| Девочки, привет! Как вам хорошо вы почти рядом живете, имеете возможность обмениваться живностью. Я покупала яйца гусиные, спросила что за порода, на посмотрели как на дуру " какая у гусей может быть порода, это ж вам не собака" :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 11:00 | | 80
| Вот вот и бройлеров перекупщики продают,а какой он и сколько вырастет,нифига не знают.Бройлер он и есть бройлер,отвечают.КИРДЫК одни уроды и мучители птах. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 11:41 | | 81
| Сегодня утром смотрела передачу "Крестьянская застава" кажется называется, там её ведёт мужик с усами. Так в ней показали индейца, который из Америки приехал и женился на русской девочке и живут они в подмосковье. Так я о чем собственно, там у них всякая живность есть и были гуси какие-то прямо кудрявые, толи мохнатые, похожи чем-то на шелков-кур. Кто нибудь видел, кто это такие? |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 13:40 | | 86
| - Сергей Иванов пишет:
- EVGESHKA )(1988 пишет:
- Кто подскажет, какие лучше взять инкубаторы яиц на 100-200? в размере до 10 тыс
ТГБ-210А она чисто физически не влезет в сумму 10.000р!он не меньше 13-15 наверное стоит |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 13:46 | | 87
| - Елена Самойленко пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- EVGESHKA )(1988 пишет:
- Кто подскажет, какие лучше взять инкубаторы яиц на 100-200? в размере до 10 тыс
ТГБ-210А она чисто физически не влезет в сумму 10.000р!он не меньше 13-15 наверное стоит Лен он у нас стоит 9100, а с пересылкой 10100. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 13:51 | | 88
| - Сергей Иванов пишет:
- Елена Самойленко пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- EVGESHKA )(1988 пишет:
ТГБ-210А она чисто физически не влезет в сумму 10.000р!он не меньше 13-15 наверное стоит Лен он у нас стоит 9100, а с пересылкой 10100. Сергей, можно поподробней где можно заказать по такой цене, я дешевле 15т.р. не нашла. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 13:53 | | 89
| - касандра пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Елена Самойленко пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- EVGESHKA )(1988 пишет:
ТГБ-210А она чисто физически не влезет в сумму 10.000р!он не меньше 13-15 наверное стоит Лен он у нас стоит 9100, а с пересылкой 10100. Сергей, можно поподробней где можно заказать по такой цене, я дешевле 15т.р. не нашла. Вот ссылка http://www.dismarket.ru/vcd-3045-1/catalog.html |
|
| |
|
angler56
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Андрюха Откуда : Москва Долгопрудный д.Виноградово Работа/Хобби : пенсионер -птицевод Настроение : я и папа ,я и мама-уря!!!
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 17:35 | | 94
| - гера пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Она на бегегу будет имтерить.УТОНИТЕ УТОНИТЕ :Lol2:
Это на каком языке? Это опечатка и стерить. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
| |
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 8) | |
|