Автор | Сообщение |
---|
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 20:42 | | 101
| К вам я могу приехать ,остальные живут далеко.Теперь вы тоже будете заводчиком-а я вашим первым клиентом(или не первым)! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 21:08 | | 102
| Конечно не первым.Здесь уже очередь .А почему не съездить и не купить что нравится.Я этих с помощью дальнебойщиков и конечно благодаря Оленьке.За 1500 км привезли и осенью в Орел поеду а это такое же растояние.К Игорю сама поеду |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 21:15 | | 104
| Есть только не про нашу честь и они там помесные.Знакомый работает и не очень,говорит так себе чуть побольше ланды |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
angler56
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Андрюха Откуда : Москва Долгопрудный д.Виноградово Работа/Хобби : пенсионер -птицевод Настроение : я и папа ,я и мама-уря!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 21:30 | | 108
| - Fermer пишет:
- так от питания и условий зависит наверно. все-таки генофондное стадо.
извиняюсь что встрял-но по моему общения и их продукции что приобрёл это полная лажа там ни кому ни чего не надо кроме наших денег-раньше мне одна бабка говорила что там работала было всё строга а сейчас одни помеси я уже обжёгся -но зато дёшево.... |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 21:31 | | 109
| Есть у меня знакомые ,в прошлом году правдами-неправдами добыли несколько яиц холмогоров в Благоваре,но что-то не очень похожи они на картинки из инета.Похоже помесь. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 21:33 | | 110
| так люди в основном берут для себя, чтобы через пару месяцев их съесть. кому нужно их выводить? там цены соответственные. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 21:41 | | 113
| Если в Башкирии у часников 3 семьи холмагоров,кто их рубить то будет?Она 15 яйков несет.Их разводить надо и поголовье повышать,а вы всегда топор на готове держите.Хотя у каждого своё.Мяса у меня и так не съесть. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 21:44 | | 114
| Ну не всегда ведь птицу заводят ради коммерческой выгоды. Кто-то эстет. Кто-то любит поесть. Кто-то перспективную для продажи птицу ищет. Каждому свое :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
angler56
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Андрюха Откуда : Москва Долгопрудный д.Виноградово Работа/Хобби : пенсионер -птицевод Настроение : я и папа ,я и мама-уря!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 21:46 | | 115
| - Мороз Елена пишет:
- Если в Башкирии у часников 3 семьи холмагоров,кто их рубить то будет?Она 15 яйков несет.Их разводить надо и поголовье повышать,а вы всегда топор на готове держите.Хотя у каждого своё.Мяса у меня и так не съесть.
Леночка скинь свои координаты в личку я твоё хозяйство со спутника посмотрю,а заодно подсмотрю рыбные места твоего супруга:))) кто любит пожрать тот в магазине возьмёт ему по барабану чем ....набить,а Леночка под сметанкой сделает апетитно и вкусно для удовольствия,лучше немного но вкусно... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 22:07 | | 116
| В магазине не беру ничего кроме сахара соли и чая.Да и кофе.Так у меня вес стабильный,а 3 мои сестры от магазынских пельмкнёв опухли как булочки.Да я ищу птицу которую можно выгодно продать.На производстве отработала 28 лет и руки и ноги там оставила.Теперь выход только один дома зарабатывать.Вот я и ловлю 3х зайцев и у меня это получается.Всегда дома с печеным хлебом и горячим обедом,любимое дело и ДЕНЮШКА |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angler56
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 22:37 | | 120
| Говори когда и я рукой помашу .Сегодня цесарок и цып на улице оставила и их подсчитай.Хотя я не понимаю разве это возможно? |
|
| |
|
angler56
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 22:38 | | 121
| - Мороз Елена пишет:
- Говори когда и я рукой помашу .Сегодня цесарок и цып на улице оставила и их подсчитай.Хотя я не понимаю разве это возможно?
12 00 по Москве,Я тоже помашу со спутника там видно как метров с 200 ближе не получается ,или не дают... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
angler56
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 22:53 | | 125
| - angler56 пишет:
- Майкл 777 пишет:
- Всё правильно-НЕ ДАЮТ :*JOKINGLY*:
у меня есть вторая дача я её вижу прекрасно но та на которой живу не вижу воще,недавно переименовали улицы как моя называется некто не знает ,решил найти в инете фиг вам не нашол только белое пятно-рядом ВЧ.ПОПРОБУЮ ПОИСКАТЬ СЕГОДНЯ Газета "РАБОЧИЙ КРАЙ" читается ОЧЕНЬ Хорошо-Проверенно :*JOKINGLY*: Только смотреть НУЖНО не ФОТО а в РЕАЛЬНОМ Времени :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
angler56
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-27, 22:55 | | 126
| - Майкл 777 пишет:
- angler56 пишет:
- Майкл 777 пишет:
- Всё правильно-НЕ ДАЮТ :*JOKINGLY*:
у меня есть вторая дача я её вижу прекрасно но та на которой живу не вижу воще,недавно переименовали улицы как моя называется некто не знает ,решил найти в инете фиг вам не нашол только белое пятно-рядом ВЧ.ПОПРОБУЮ ПОИСКАТЬ СЕГОДНЯ Газета "РАБОЧИЙ КРАЙ" читается ОЧЕНЬ Хорошо-Проверенно :*JOKINGLY*: Только смотреть НУЖНО не ФОТО а в РЕАЛЬНОМ Времени :*JOKINGLY*: она в инете есть |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
angler56
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-28, 05:51 | | 129
| доброе утро всем!кто нибудь знает как оградить себя от нервного соседа и что сделать для того что бы он в тихоря перестал стучать в различные инстанции что бы нас обложили хоть какими нибудь штрафами!?!и ещёя хочу зарегистрировать ЛПХ и где это делается не знаю,может кто подскажет? |
|
| |
|
Рафаэльь
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Имя : Рафаэль Откуда : Уфа Работа/Хобби : Пенсионер
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-28, 06:07 | | 130
| Помогите советом. Купил кур 4 мес. 19 шт. В 5 мес. стали нести яйцы 2, 3, 4 , 5 шт и т.д. до 16 шт в день. Но вот в возрасте 6 мес.одна курица заболела и сдохла. Через 5 дней вторая сдохла. При этом резко упало яйценоскость до 7 шт в день. Сейчас едят в два раза меньше без аппетита. Что делать? |
|
| |
|
Ушаков Володя
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-28, 07:06 | | 132
| - Елена Самойленко пишет:
- доброе утро всем!кто нибудь знает как оградить себя от нервного соседа и что сделать для того что бы он в тихоря перестал стучать в различные инстанции что бы нас обложили хоть какими нибудь штрафами!?!и ещёя хочу зарегистрировать ЛПХ и где это делается не знаю,может кто подскажет?
Привет Лена! У меня тоже сосед нервный, мы смогли оградиться от него только забором к сожалению. Пока не было забора эти гады спалили чем-то все мои цветы, смородину, которая росла по той стороне. Накапали в налоговую, что я воду провела в летнюю кухню и не зарегистрировала, пришли с проверкой, а я стала на пороге и говорю - у меня вода во дворе, а во дворе сугробы по полтора метра, зима была :Lol2: Этот сосед всем гадости делает в округе, мы просто с ним не общаемся, а чё ещё сделаешь, если он баран такой. У нас зарегистрироваться очень просто, идёшь в местный исполком, с собой паспорт, фото 3х4, деньги за регистрацию. Там оформляешь заявление, сдаешь документы, оплачиваешь в банке, они док-ты передают в налоговую и регистрируют тебя в течении 5 дней. Через пять дней идёшь сам в налоговую и забираешь свидетельство о регистрации. Вот и всё. Может и у вас так. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-28, 07:23 | | 133
| Привет,Даш!а при чём тут налоговая?если я держу 10 кур и получаю с них яйцо для своей семьи,а каких налогах идёт речь? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-28, 07:24 | | 134
- Привет,Даш!а при чём тут налоговая?если я держу 10 кур и получаю с них яйцо для своей семьи,а каких налогах идёт речь?
ЛПХ Налоги не ПЛАТИТ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-28, 07:37 | | 135
| - Майкл 777 пишет:
- Елена Самойленко пишет:
- Привет,Даш!а при чём тут налоговая?если я держу 10 кур и получаю с них яйцо для своей семьи,а каких налогах идёт речь?
ЛПХ Налоги не ПЛАТИТ :*JOKINGLY*: я тоже так думала!в налоговую то надо или не надо? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-28, 07:44 | | 136
я тоже так думала!в налоговую то надо или не надо? В НЕКОТОРЫХ Областях есть внегласное Указание ЛПХ не открывать под Любым ПРЕДЛОГОМ Поэтому на счёт Налоговой ПОКА не Знаю-ХОДИТЬ или НЕТ |
|
| |
|
angler56
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-28, 07:50 | | 137
- доброе утро всем!кто нибудь знает как оградить себя от нервного соседа и что сделать для того что бы он в тихоря перестал стучать в различные инстанции что бы нас обложили хоть какими нибудь штрафами!?!и ещёя хочу зарегистрировать ЛПХ и где это делается не знаю,может кто подскажет?
Леночка набери в поиске регистрация ЛПХ или почитай вот тут http://www.prihoz.ru/lawyer/full.php?aid=602 |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
angler56
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-28, 08:03 | | 139
- спасибо за информацию!
Леночка но там много НО...связанных с субектом федерации,некоторые побаиваются правительства и дают нам много преимуществ,совсем обуревшие вставляют палки в колёса(но это очень чревато для них ,есть сайт президента и его очень хорошо читают секретари,а что-бы их повысили они землю роют,так что можно и настучать) а на соседа управа сама найдётся,бог накажет,надо хорошо только подумать,не надо с такими людми быть добрыми и пушистыми, а то опять будет 1917г. и КПСС... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-28, 08:14 | | 140
| Всем привет.Ленуль,насчет ЛПХ не знаю,но чп если даже по нулям отчет,то пенсионый фонд 20 000 в год.Эту статью тоже внимательно позырь.Андрей я врубила коптильню.Смотри там где из бочки дым это у меня.Сало будет готово через 5-6 часов.Олька приезжай и забирай своё |
|
| |
|
angler56
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-28, 08:17 | | 141
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет.Ленуль,насчет ЛПХ не знаю,но чп если даже по нулям отчет,то пенсионый фонд 20 000 в год.Эту статью тоже внимательно позырь.Андрей я врубила коптильню.Смотри там где из бочки дым это у меня.Сало будет готово через 5-6 часов.Олька приезжай и забирай своё
спасибки смотреть не могу у меня облачно и дождик а у меня интернет вай-фай,еле-еле тянет а на спутниковый пока не заработал... (исхожу слюной зарание) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-28, 09:22 | | 142
| Всем привет! Как у вас интересно! Через спутник друг друга смотрите! Андрюш а что это вообще-оборудование специальное?? или через инет?? Простите я в этом вопросе ноль Лена а для чего тебе нужно ЛПХ?? Мне просто интересно что потом с ним делать?? в смысле какие в этом преимущества?? И не повлечет ли это за собой всевозможные проверки?? ну санэпидем и т д....? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-28, 09:30 | | 143
| ну, допустим, соседям некоторым может не понравится соседство с птичниками и прочей живностью. и ежели хозяйство расположено не на земле под ЛПХ, то он имеет полное право удалить все это))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-28, 09:42 | | 144
| Так это землю надо переоформлять!?! а у меня же на этой земле дом...и тд..я честно говоря все равно не догоняю...Должен быть какой то подвох! Ну не может быть что б было все гладко! либо бабосы платить каждый месяц...либо еще что...У кого тут оформлено ЛПХ расскажите как нам что и как!? Плизззззз!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-28, 09:50 | | 146
| - Майкл 777 пишет:
- Елена Самойленко пишет:
ЛПХ Налоги не ПЛАТИТ :*JOKINGLY*: У нас платит. Статья 8. Налогообложение " Граждане, осуществляющие ведение личного подсобного хозяйства, уплачивают налоги в соответствии с налоговым законодательством Республики Беларусь." |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-05-28, 10:39 | | 150
| - julia_n пишет:
- Так это землю надо переоформлять!?! а у меня же на этой земле дом...и тд..я честно говоря все равно не догоняю...Должен быть какой то подвох!
Ну не может быть что б было все гладко! либо бабосы платить каждый месяц...либо еще что...У кого тут оформлено ЛПХ расскажите как нам что и как!? Плизззззз!!!!!!!!! там необходимы вет.проверки) ну и с полным правом можно заниматься любимым делом. я вполне понимаю людей, которые не хотят соседствовать с живностью с/х-ой, приобретя участок земли или дом в зоне ИЖС. это их законное право. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 8) | |
|