Автор | Сообщение |
---|
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-25, 14:27 | | 651
| Лен,радуюсь за тебя. Ты теперь ещё на несколько Холмогорчиков и Хрюнделей счастливее стала!Хочется очень! А некуда... Соседка взяла несколько гусиков серых,а выпустить с участка не может.Или двуногие слопают или собаки уличные,теперь будет их пасти....Интересно на сколько её хватит. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-25, 18:56 | | 653
| - Axi пишет:
- Лен,радуюсь за тебя.
Ты теперь ещё на несколько Холмогорчиков и Хрюнделей счастливее стала!Хочется очень! А некуда... Соседка взяла несколько гусиков серых,а выпустить с участка не может.Или двуногие слопают или собаки уличные,теперь будет их пасти....Интересно на сколько её хватит. Все правильно, вот я тоже мечтала о холмогорах, решила начать с Линды. Конечно птица прелесть - растет не по дням, а по часам, ест мало - почти только траву. Но условий содержания у меня нет, свободно выпускать нет никакой возможности, так они нет, нет да на огород - салат съели, редиску тоже. В общем мучаемся, а не удовольствие получаем - зато теперь холмогоров мучать не буду - а то такая птица!!! Леночка, супер!!! Не я одна безбашенная, на этом форуме - большинство таких. Я когда козочек притащила, думаю - ну ничего меня поперло, следующая поездка за кем будет? Но пока сама не придумала. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-27, 15:18 | | 656
| Ставропольские индюшки начали проклёв.Из 200 яйков 25 неоплод,1 замер в развитии на ранней стадии и одно яйцо кокнула при загрузке в инкуб. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-27, 18:29 | | 657
| - Мороз Елена пишет:
- Ставропольские индюшки начали проклёв.Из 200 яйков 25 неоплод,1 замер в развитии на ранней стадии и одно яйцо кокнула при загрузке в инкуб.
Классно!!! Хорошее оплодотворение... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-27, 23:29 | | 660
| - Мороз Елена пишет:
- Хрюн так и не пришел Сегодня двух кастронули.
Разошлась я не на шутку Кур и уток развела Поросяток вислобрюхих Я приперла из Орла. Позвала ветеринара Чтоб кастрировал хрячков. Хрюня быстро все прочухал: Дрысь в кусты - и был таков. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-27, 23:58 | | 661
| - Radaxxxx пишет:
Разошлась я не на шутку Кур и уток развела Поросяток вислобрюхих Я приперла из Орла. Позвала ветеринара Чтоб кастрировал хрячков. Хрюня быстро все прочухал: Дрысь в кусты - и был таков.
Сколько у вас талантов,Рада! |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-28, 00:46 | | 662
| - Radaxxxx пишет:
Разошлась я не на шутку Кур и уток развела Поросяток вислобрюхих Я приперла из Орла. Позвала ветеринара Чтоб кастрировал хрячков. Хрюня быстро все прочухал: Дрысь в кусты - и был таков.
Посоветовал в Инете Мне какой-то идиот: На кустах трусы развесьте - Вдруг на запах он придет! Плачу горькими слезами, Муж от горя бросил пить. Может к поискам свинёнка МЧС нам подключить? Я из этой эпопеи Вывод сделала таков: Спрячьте вы подальше скальпель, Не губите мужиков! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-28, 07:51 | | 663
| - Radaxxxx пишет:
Рада, Вы талант! Представляю, какие Вы пишете поздравительные вирши!! (Сама когда-то баловалась) |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-28, 07:59 | | 664
| Может, просто поросенку не понравился прием? Хлебом-солью не встречали, Фейерверки не пускали, Иль не истопили баню, В баню девок не позвали, И не поднесли хрячку Вы с дороги коньячку? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-28, 08:08 | | 665
| - Наталья31 пишет:
- Может, просто поросенку не понравился прием?
Хлебом-солью не встречали, Фейерверки не пускали, Иль не истопили баню, В баню девок не позвали, И не поднесли хрячку Вы с дороги коньячку? Ой умора!Смешнулька! Поэты-куроводы! Хрюк прославился на всю страну и даже дальше! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-28, 13:00 | | 667
| Рада, Вы талант! Представляю, какие Вы пишете поздравительные вирши!! (Сама когда-то баловалась)[/quote] Мне больше по душе экспромты. Если что-то зацепило - уже через 10 минут все готово. Лен, ну не растраивайся так. Я это написала. чтобы ты тоже посмеялась вместе с нами, и хоть чутьчуть от сердца отлегло. Ну подними повыше руку и резко опусти! |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-28, 19:51 | | 669
| Да уж поплачиш с вами стихоплётки хреновы.Я только для внучки песни сочиняю на ходу,ей нравится. :Lol2: А Рада талант девчата ,вы не поверите но она звезда романсев и ездиет по стране с концертами.Я когда услышала то не поверила своим ушам. Да индюки вылезли гдето 150 шт.вертолетов нет.25 неоплод и 25 примерно задохдики.Рада а твои пелы молчат. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-28, 20:09 | | 672
| - Мороз Елена пишет:
- Да уж поплачиш с вами стихоплётки хреновы.Я только для внучки песни сочиняю на ходу,ей нравится. :Lol2: А Рада талант девчата ,вы не поверите но она звезда романсев и ездиет по стране с концертами.Я когда услышала то не поверила своим ушам. Да индюки вылезли гдето 150 шт.вертолетов нет.25 неоплод и 25 примерно задохдики.Рада а твои пелы молчат.
Странно, уже пора бы им выводиться. Может завтра? Я когда приехала домой, вспомнила, что 13-14 июня должны мои выводиться, а я приехала с опозданием, аж 15 июня. Полезла в инкубатор - а там целая куча сидит пищит в лотке.А в поддоне даже даже воды нет - мужу забыла наказать, он и не доливал, и инкуб не открывал.Вывод - не суйся в инкуб с перепелами вообще, пока все не выведутся. Вот вторую партию решила "по науке" сделать - и воду доливала, и брызгала яйца на выводе. А результат фиговый - вывод только 40%. Теперь никогда не буду открывать инкуб с перепелами до окончания вывода. Вроде и в дороге я аккуратно яйца везла. Очень жаль, конечно. Вот буду ждать 2-3 июля, когда твои выведутся. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-28, 20:20 | | 674
| Если кому интересно послушать мои песни - наберите в поисковике ( на гугле, потому что на майле не получается) РАДА СИМБИРЕВА - скачать бесплатно, или Рада Симбирева А напоследок я скажу. Там выйдет много и другой информации обо мне. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-28, 20:29 | | 675
| - Мороз Елена пишет:
- Так кто хочет тот и приезжает в гости.К нам и Наталья с Хакасии приезжала.
Моя твоя понимай!Будем гостевать! |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-28, 20:50 | | 677
| Наконец аватарку поменяла :*DRINK*: ,а то как Фрося Бурлакова в шапке :Lol2: Уже лето а она всё мерзнет :Lol2: :Lol2: Клавиатуру не видно нифига.Надо срочно на белые буковки поменять и лампу подвесить. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-28, 20:57 | | 678
| Да уж, клава у тебя еще та!!! Как ты только нужные буквы находишь? А фото с давнего концерта на базе отдыха рыбаков. Приглашали на День рыбака отметить возвращение траулера с путины. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-28, 22:38 | | 679
| - Radaxxxx пишет:
- Если кому интересно послушать мои песни - наберите в поисковике ( на гугле, потому что на майле не получается) РАДА СИМБИРЕВА - скачать бесплатно, или Рада Симбирева А напоследок я скажу. Там выйдет много и другой информации обо мне.
с удовольствием послушала, вы талантище просто! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-29, 15:51 | | 681
| А вот и знаменитые свинки из Орла Не поверите сегодня из за них главный ветврачь Башкортостана ко мне пожаловали.Сначало ругали потом 3 часа хвалили и выписали штрафы и предписания и посадили на коронтин на месяц.Вот фокус.А по закону срок могли припоять,что без разрешения из другого региона свиней привезла.От меня в 4 км Московский свинокомплекс,вот и подняли по совещанию всё крупное начальство. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-29, 16:05 | | 683
| - Мороз Елена пишет:
- А вот и знаменитые свинки из ОрлаНе поверите сегодня из за них главный ветврачь Башкортостана ко мне пожаловали.Сначало ругали потом 3 часа хвалили и выписали штрафы и предписания и посадили на коронтин на месяц.Вот фокус.А по закону срок могли припоять,что без разрешения из другого региона свиней привезла.От меня в 4 км Московский свинокомплекс,вот и подняли по совещанию всё крупное начальство.
Лен это твои, у тебя столько? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-29, 16:27 | | 684
| классные какие!Леночка поздравляю с пополнением!столько всего тут произошло пока свои дела разруливала!ну ничего попробую больше не пропадать,но сама ещё в этом не уверенна! |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-29, 17:29 | | 687
| Везла просто ,штук 17 в салоне машины в клетке.А гусики 3 семьи ехали в прицепе ,каждая семья в своем отсеке.Не поверите запаха совсем небыло.Наш знакомый сказал что салон месяц проветривать бедем и сам оболдел ,запаха нет и не было |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-29, 17:35 | | 688
| Ребята, караул! Не приходят мне сообщения с форума об обсуждениях в темах! Я уже в профиле проверила, везде где надо птички, а уже 2 дня рыскаю, ищу ответы в темах где участвовала. Как связаться с админом? |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-29, 17:42 | | 689
| емое да это не свинки, это свиноферма на дому. тото конкуренты с соседней фермы делегацию прислали, ну и размах Лена наверное всех свиней из Орла вывезла |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-29, 18:01 | | 690
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ это маленькая часть.А свиньями их называть,язык не поворачивается.Просто домашние животные.типо сабачек |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-29, 18:11 | | 691
| - Мороз Елена пишет:
- А вот и знаменитые свинки из ОрлаНе поверите сегодня из за них главный ветврачь Башкортостана ко мне пожаловали.Сначало ругали потом 3 часа хвалили и выписали штрафы и предписания и посадили на коронтин на месяц.Вот фокус.А по закону срок могли припоять,что без разрешения из другого региона свиней привезла.От меня в 4 км Московский свинокомплекс,вот и подняли по совещанию всё крупное начальство.
Ну и ну! загляденье, а шашлычок будет супер) У меня были в прошлом году 2 свинки породы венгерской мангалицы, зимой порубили, до сих пор тяжко вспоминать, зареклась держать, муторно на душе очень было. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-29, 18:23 | | 692
| - Люся пишет:
- Ребята, караул! Не приходят мне сообщения с форума об обсуждениях в темах! Я уже в профиле проверила, везде где надо птички, а уже 2 дня рыскаю, ищу ответы в темах где участвовала. Как связаться с админом?
нужно найти одно из его сообщений и написать в личку!я обычно так делаю! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-29, 18:31 | | 693
| - Светлана66 пишет:
Ну и ну! загляденье, а шашлычок будет супер) У меня были в прошлом году 2 свинки породы венгерской мангалицы, зимой порубили, до сих пор тяжко вспоминать, зареклась держать, муторно на душе очень было. Свинки потрясные! Мы в восторге! Лена, поздравляем! Такую красоту конечно кушают, но я лучше индюка его менее жальче |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-29, 18:46 | | 695
| Ладно пойду окрошечки поем.А то 10 часов и поесть ещё некогда было.Потом за молоком и водой сгоняем и на ночь глядя к вам.Всех люблю |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-29, 20:09 | | 697
| - Мороз Елена пишет:
- Везла просто ,штук 17 в салоне машины в клетке.А гусики 3 семьи ехали в прицепе ,каждая семья в своем отсеке.Не поверите запаха совсем небыло.Наш знакомый сказал что салон месяц проветривать бедем и сам оболдел ,запаха нет и не было
Леночка ты просто супер!!! Не перестаю тобой восхищаться... Это ж сколько им надо??? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-29, 20:21 | | 698
| Да ладно вам.Хахвалите совсем.Спасибо конечно но моя ЖАБА помоему меня с ног свалит.Как белка в колесе круглые сутки.Если раньше 5 часов спала,теперь только 3-3ю5 часов на сон |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-29, 20:31 | | 700
| - Мороз Елена пишет:
- Да ладно вам.Хахвалите совсем.Спасибо конечно но моя ЖАБА помоему меня с ног свалит.Как белка в колесе круглые сутки.Если раньше 5 часов спала,теперь только 3-3ю5 часов на сон
Да ладно тебе! Не за "хахвалим"! |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 8) | |
|