Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-29, 21:14 | | 701
| - Елена Самойленко пишет:
нужно найти одно из его сообщений и написать в личку!я обычно так делаю! так не могу попасть ни на одно его сообщение! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-29, 21:32 | | 703
| Вот на меня муж косо посмотрел,но проглотил слюну и пошел в гараж.Я инкуб затарила шелками,маранами,сибрайтами,кохами малыми и перепелами,всё подзавязку.УРА.Теперь жду от Станислава и наверное всё,хотя не факт.Помоему мои мараны и кучинки скоро занесутся |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-29, 21:35 | | 704
| Леночка, что же ему не смотреть-то косо с такими масштабами, на меня мой до сих пор ворчит, а я все не могу остановиться с выводами, но позавчера заложила последнюю закладку гусей и уток на этот год... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-30, 15:31 | | 705
| Ребята, спасибо за советы, приходят сообщения с форума! Лена, новая аватарка-супер! Все твое хозяйство супер, но спать надо больше. От этого можно сломаться в плане здоровья, да и старится невысыпающаяся женщина быстрее. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-06-30, 22:38 | | 706
| Все спят уже,а я только освободилась.2 часа ночи.Я сегодня внучу побрила,такая шкодная немогу.Она у меня и так как сумоистка,а с лысеной прям вылетая.Завтра,верней сегодня попробую фото вставить. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-01, 21:17 | | 712
| Спасибки Лёньчик,я даже и не думала,что так детей можно любить.Я помоему своих так не любила,а может и забыла,старая стала совсем.Но без Евки и часа не могу. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-01, 21:19 | | 714
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибки Лёньчик,я даже и не думала,что так детей можно любить.Я помоему своих так не любила,а может и забыла,старая стала совсем.Но без Евки и часа не могу.
А я Лерочку свою люблю. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-01, 21:23 | | 717
| - Мороз Елена пишет:
- А это они ,это я за ними 1800 в один конец,ГОНЯЛА и счастлива до Ж пы
Хороши! Вот и буду на твоих и Игоревых любоваться! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-01, 22:25 | | 723
| А это мускусики,я и не думала,что есть такая замечательная птичка.Это пробный вариант 5 шт,сегодня первую ночь,остались на улице |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-01, 22:39 | | 725
| Спасибо Аллочка.Сама над сабой удивляюсь.Это называется ,возьму для яйца 10 кур :Lol2: Муж до сих пор в ауте от моих аппетитов.Завтра,верней через 4 часа поеду 200 бройлерчат привезу,а то заказов много на подрощеных,так надо помочь людям.Коль они с малышами боятся возится.И перепелов послезавтра жду 400 шт.Дай Бог все выдут |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-01, 22:57 | | 729
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо Аллочка.Сама над сабой удивляюсь.Это называется ,возьму для яйца 10 кур :Lol2: Муж до сих пор в ауте от моих аппетитов.Завтра,верней через 4 часа поеду 200 бройлерчат привезу,а то заказов много на подрощеных,так надо помочь людям.Коль они с малышами боятся возится.И перепелов послезавтра жду 400 шт.Дай Бог все выдут
Вот-вот,мой муж тоже все время вспоминает как мы прошлой весной строили первый домик для десяти курочек.Он то думал,что я девушка городская,асфальтная львовянка,поиграюсь немного и все.Ходит второй год обалдевши.Но домики строит.Ему видно и самому нравится,признаться не хочет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-01, 23:08 | | 730
| Ладно пойду посплю,через 3 часа вставать.Если завтра радикал так-же будет работать ещё фоток накидаю с поездки в Орёл |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-02, 05:53 | | 731
| - Мороз Елена пишет:
- Это называется ,возьму для яйца 10 кур :Lol2: Муж до сих пор в ауте от моих аппетитов.
Лена, привет! Масштабы у тебяя! Как только управляешься? Мы вообще хотели взять 5 леггорних на яйцо, а обернулось вона как. И это я еще только год вожусь с птицей. Внучка-то как выросла! Красавица! Вроде только ты переживала за дочку, а тут уже почти невеста - время летит! Лена! Еще наругать тебя хочу Ты очень мало спишь! Живешь на износ! Надо хоть немного отдыхать. Сама знаю, что такое азарт, когда не спится не лежится, бегом надо к любимому делу. Или просто знаешь, что это НАДО. Побереги себя чуток! Тебе еще правнуков нянчить. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-02, 11:15 | | 733
| Всем привет и спасибо за заботу.Я сама по натуре не засоня,но могу и днем на часок упасть.Ирин моим кучинятам100 дней.мараны постарше им 4 месяца.Если не ошибаюсь .Помню яйцо 6 го числа получмла а месяц не помню.Привезла пуфиков,но не 200 а 150.Вот цены растут прям на глазах. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-02, 12:31 | | 734
| Лена а родительское стадо индюков из кого состоит. черные такие как угольки.. откуда они.. я наверное пропустила.. а вообще вы молодец. столько труда за этим стоит, ведь надо всех убрать накормить.. яб чирикнулась , а гуси просто мечтааааа |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-03, 08:12 | | 737
| - Мороз Елена пишет:
- Нам завтра 5 месяцев.А мы года не дождались и оболванились
Какой ребёночек чудесный,пупсик!И имя красивое,редкое!Лена ,ты-счастливая бабушка!Такая помощница растёт! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-03, 20:10 | | 742
| Такая жара невозможная.За 35 каждый день.Здесь сам погибаеш,а цып вобше жалкохожу весь день с пуливизатором.Сегодня даже суточников бройлеров на улицу выкинула в тенек.Дышали как в сахаре.Только солнце село и всё 2 индюшенка задавили.Хотя температура за 30 |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-04, 17:25 | | 743
| Лен, из твоих 4 неоплод, 6 вывелись, остальные 15 задохлики на выводе. Из моих 60 вывелось только 20, 8 неоплод, 32 задохлика. Не пойму в чем дело. Первый раз такая фигня. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-04, 20:15 | | 744
| Мне кажется это что то с влажностью.сегодня мои из этого же инкуба лезут.Кричат банда,правда не вытаскивала ещё.Рад у меня техорецкий индющонок что то засыпает на ходу.поноса нет что дать?только простым и доступным языком.красную жидкость даю по инструкции и ешё дала фармазин помоему но незнаю дозировку |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-04, 20:18 | | 745
| - Radaxxxx пишет:
- Лен, из твоих 4 неоплод, 6 вывелись, остальные 15 задохлики на выводе. Из моих 60 вывелось только 20, 8 неоплод, 32 задохлика. Не пойму в чем дело. Первый раз такая фигня.
Это от жары, у меня так же все прошло по выводу, яйцо перегревается на улице еще, цыпы слабенькие а что вывелись так еще и половина калеки и задохликов 50%. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-04, 20:53 | | 746
| Так яйцо храним по технологии в прохдадном месте.Причем здесь жара если только в инкубе скачет до предела 2 раза подкакивала 39.3 я думала воюще не станут выходить а нет уже штук 60 вышли за 2 часа |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-04, 20:55 | | 747
| - Мороз Елена пишет:
- Так яйцо храним по технологии в прохдадном месте.Причем здесь жара если только в инкубе скачет до предела 2 раза подкакивала 39.3 я думала воюще не станут выходить а нет уже штук 60 вышли за 2 часа
Храним да, ну перевозим то как, жара какая, да и курица снесется пока выдерешь его из гнезда какая духота. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-04, 21:18 | | 748
| Лёнь непечатает ком ничерта а ваши прекрасные фотографии так год грузит.почему у вас свинка на пополам бело-черная.?Это же вислобрюхие? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-04, 21:20 | | 749
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь непечатает ком ничерта а ваши прекрасные фотографии так год грузит.почему у вас свинка на пополам бело-черная.?Это же вислобрюхие?
Да они, ну вот такие они от черных и до рябых бывают. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 8) | |
|