Автор | Сообщение |
---|
|
елена спб
Птицевод
Сообщения : 275 Поблагодарили : 7 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : зоотовары. Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-03, 23:32 | | 401
| - Dani111 пишет:
- елена спб пишет:
- Ура !!!! Получилось загрузить фото теперь попробую загрузить Принца - это лис. Живёт в большом вальере очень общительный но осторожный .
а вольер это вынужденная мера, он на свободе убежит? а что он ест.ю чем питается- предположу как собака сухой корм или натуральный? ну зоопарк у вас Если отпустить,думаю не убежит.Принц уже убегал из вальера прошлой осенью.Я его возвращала.Отпустить побегать хочется очень,но боюсь.Если убежит-погибнет.Лиса,идущая на контакт к человеку первый признак бешенства.всем же людям не расскажешь,что он домашний.Кушает куриные желудочки,шейки,часто переподают перепела,ну и перепелиные яйца само собой. |
|
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-04, 12:23 | | 402
| У меня прошлой зимой вместе курами жили 3 уличных кошки, и тепло и корм. А лето когда вывелись и гусята и цыплята, бегали на травке я за ними следила несколько дней и если подбирались к цыплятам шугала их на третий день поняли, что нельзя, больше не подходили, только корм ели у цыплят. Только однажды, когда одна кошка кормила котят, подождала, когда я подошла к цыплятам на моих глазах, схватила цыпленка и утащила его, а так 2 месяца никого не трогали. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-04, 19:08 | | 403
| Елена!Я от Вашего принца в полном восторге!Дочего ж хорош!Берегите его!А Милашка точно соответствует своей кличке.Хороша сладкая парочка!!! |
|
| |
|
елена спб
Птицевод
Сообщения : 275 Поблагодарили : 7 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : зоотовары. Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-04, 21:28 | | 404
| Спасибо Наталия.Да я и сама в восторге от принца.Прошлой зимой у нас были сильные морозы.Что-то нам стало жалко принца и муж (спасибо ему)сделал вольер в подвале,там плюсовая температура.Так что Принц и в эту зиму не мёрзнет. |
|
| |
|
елена спб
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
елена спб
Птицевод
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-06, 14:46 | | 408
| - елена спб пишет:
- Милаша(по паспорту она Дамила)бывает разной.Иногда бывает и такой.
Елена, у Вас классные питомцы и интересные фото. "Птерадактили" на блюде - вообще для меня загадка природы... Очень интересует Ваша фотография с аватарки "Собачка Милаша с Лисом "Принцем". Может быть Вы нам её тоже когда-нибудь выложите здесь или в своей теме про хозяйство. Если, конечно, есть время и желание. |
|
| |
|
елена спб
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-06, 15:36 | | 409
| спасибо!Желание есть время маловато.Своей темы про хозяйство пока нет,руки не доходят.На форуме сижу в основном на работе и с телефона.Экран маловат-не удобно.На блюде декоративные голуби.Птенцы гриваков.Фотографией люблю заниматся,фотки интересные есть,со временем покажу. |
|
| |
|
елена спб
Птицевод
| |
| |
|
б/и
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Откуда : мангуш донецкая обл. Работа/Хобби : дом Настроение : прекрасное
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-06, 16:07 | | 412
| - елена спб пишет:
Первые дни знакомства.Принцу месяцев-пять.таким нам его отдали. Спасибо, очень трогательное фото. Наверное у всех возникает ассоциация с произведением Л.Н.Толстого "Лев и собачка". Милаша - большая и добрая собачка. Умеете Вы щёлкнуть интересные моменты, буду к Вам заглядывать. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-06, 17:39 | | 413
| Добрый вечер!И я нет-нет ,да и загляну еще раз посмотреть на ваших питомцев.Очень забавные!Порадуйте нас еще чем- нибудь из их жизни. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-15, 23:12 | | 421
| Всем добрый вечер!Ну ничего ж себе дружок!Он размером со льва!С такой точно надо заниматься ,чтобы команды знала,а то если что, ее не удержишь.И с шерстью наверно много мороки,каждый день наверно надо чесать?вообще впечатляет!Ей наверно даже лаять не надо,надо просто посмотреть.... |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-16, 00:05 | | 422
| - nataliya пишет:
- Всем добрый вечер!Ну ничего ж себе дружок!Он размером со льва!С такой точно надо заниматься ,чтобы команды знала,а то если что, ее не удержишь.И с шерстью наверно много мороки,каждый день наверно надо чесать?вообще впечатляет!Ей наверно даже лаять не надо,надо просто посмотреть....
это собака абориген они не нуждаются в чел.уходе за шерстью.она к стати не вызывает аллергию у аллергиков. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Клинчанка
Птицевод
| |
| |
|
елена спб
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
елена спб
Птицевод
| |
| |
|
б/и
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Откуда : мангуш донецкая обл. Работа/Хобби : дом Настроение : прекрасное
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
б/и
Птицевод
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-18, 18:43 | | 431
| - б/и пишет:
- cfif пишет:
- тибетский мастиф
Ну если они настолько же и умные,насколько красивые,то нет слов.... у каждой собаки своя специфика.требоватьот них послушания как от немцев бесполезно,а вот в горах при температуре-40 стеречь стада яков от снежн.барса тут никакая другая собака не выживет. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-18, 23:42 | | 432
| в прошлрм году у меня умерла собака (он на аватарке)ему было 10лет.и я в поисках овчарки щенка обзванивала все клубы и сабаководов,очень хотела чтобы щенок был чистокровным ответ двумесечных нет или по записи,и вот читаю в инете предлагают метиску сучку ,всех разобрали а её из-за хвоста не захотли я позванила и на следущий день мы её забрали(её мать чистокровка жила в вольере хозяева сами не знают как получилось,я видела мать, дресированая ,очень большая)и вот ей год пусть она медалей не заработала и на выставки не поведёш,но она такая послушная,умная,команды знает не много конечно но главные,и я от неё без ума может посланец моей собаки но я верю |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-18, 23:56 | | 434
| пластиковые её любимые как не хрустят так и интерес пропадает,ещё мяч пока пищит она играет как прогрызла не интересно. |
|
| |
|
maniap
Птицевод
| |
| |
|
б/и
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-19, 10:58 | | 436
| - cfif пишет:
- б/и пишет:
- cfif пишет:
- тибетский мастиф
Ну если они настолько же и умные,насколько красивые,то нет слов.... у каждой собаки своя специфика.требоватьот них послушания как от немцев бесполезно,а вот в горах при температуре-40 стеречь стада яков от снежн.барса тут никакая другая собака не выживет. скажите,а вот этот цвет,почти красный,вы как-то стимулируете пищевыми добавками,или природа? |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-19, 12:17 | | 437
| - б/и пишет:
- cfif пишет:
- б/и пишет:
- cfif пишет:
- тибетский мастиф
Ну если они настолько же и умные,насколько красивые,то нет слов.... у каждой собаки своя специфика.требоватьот них послушания как от немцев бесполезно,а вот в горах при температуре-40 стеречь стада яков от снежн.барса тут никакая другая собака не выживет. скажите,а вот этот цвет,почти красный,вы как-то стимулируете пищевыми добавками,или природа? это не мои собаки (из нэта),не знаю.в естесвенных условиях стимул. не нужны.а при закрытом содержании приходится использовать.в Украине именно таких собак нет,ооочень дорогие а то что у нас продают.... .Это аборигены они в другом климате вырождаются. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-19, 12:26 | | 438
| - maniap пишет:
вот как кошка с собакой)) таксы классныено хитрые и вредные за что их и любят держал бассет хаунда(раскормленная такса :Lol2: )по вредности и хитрости они как родные)))но собаки класс!!! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-19, 12:35 | | 439
| У брата моего такса была, Клава. Уехали в отпуск, оставили нам. Стою на даче, с соседкой разговариваю, смотрю - у нее глаза на лоб лезут. Оборачиваюсь, Клава чешет по коньку теплицы, высота над землей метра три, с балкона перелезла. В голове пронеслось спасатели, лестница, одеяло растянутое, разборки с братом А она до конца теплицы дошла, 12м тепличка, развернулась и назад тем же макаром. Пришлось перила наглухо забивать. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-19, 12:58 | | 440
| - Наталья31 пишет:
- У брата моего такса была, Клава. Уехали в отпуск, оставили нам. Стою на даче, с соседкой разговариваю, смотрю - у нее глаза на лоб лезут. Оборачиваюсь, Клава чешет по коньку теплицы, высота над землей метра три, с балкона перелезла. В голове пронеслось спасатели, лестница, одеяло растянутое, разборки с братом А она до конца теплицы дошла, 12м тепличка, развернулась и назад тем же макаром. Пришлось перила наглухо забивать.
:Lol2: у этих собак одна цель-сделать хозяина невростеником :Lol2: |
|
| |
|
maniap
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-19, 13:06 | | 441
| ой, не знаю - меня на такс муж "подсадил" - всегда они у него были. а этого таксика мы подобрали на улице, и он вот уже 4 года с нами живет. всю жизнь держала собак, но такой душки не видела никогда - и огород помогает копать, и охраняет от всех подряд, и за порядком смотрит - чтобы соседские куры на участок не проникали. в общем, просто чудо. а то что они весьма гуттаперчивые - это да, наш тоже за кошками может по крышам домов бегать, но только с целью загнать их домой)). хозяйчик, короче, а на душе от него - тлько радость, неврастеником меня вот этот быстрее сделает (прошу прощения за не кошку и не собаку) это он меня с ДР поздравлял таким макаром.. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-19, 13:31 | | 442
| - maniap пишет:
- ой, не знаю - меня на такс муж "подсадил" - всегда они у него были. а этого таксика мы подобрали на улице, и он вот уже 4 года с нами живет. всю жизнь держала собак, но такой душки не видела никогда - и огород помогает копать, и охраняет от всех подряд, и за порядком смотрит - чтобы соседские куры на участок не проникали. в общем, просто чудо. а то что они весьма гуттаперчивые - это да, наш тоже за кошками может по крышам домов бегать, но только с целью загнать их домой)). хозяйчик, короче, а на душе от него - тлько радость, неврастеником меня вот этот быстрее сделает (прошу прощения за не кошку и не собаку)
это он меня с ДР поздравлял таким макаром..
о собаках я в хорошем смысле))))а на счет коня-он же дядька(если я правильно понял)вот и сроит свои порядки.у меня их двое,кобыла и мерин(спортсмен верховой) так что я вас понимаю :Lol2: |
|
| |
|
maniap
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-19, 13:36 | | 443
| да, он дядька, и ещё какой... тоже бывший спортсмен. как Вы с двумя управляетесь, ума не приложу - у меня этот один полжизни занимает. хотя, это конечно, по любви) |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-19, 13:54 | | 444
| - maniap пишет:
- да, он дядька, и ещё какой... тоже бывший спортсмен. как Вы с двумя управляетесь, ума не приложу - у меня этот один полжизни занимает. хотя, это конечно, по любви)
мерин у меня спокойный,можно сказать-интиллигент)))а кобыла-полукровка,из деревни возле конезавода)))они между собой дружат,кобыла-рабочая,а мерин-для души,прокатиться.Так что не трагично |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
maniap
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-19, 14:20 | | 447
| Мой Плюша тоже бывает интеллигентным и тихим - ягненок, словом. Но строго по настроению)). Он русский верховой - вот и не отрезали вовремя лишнее))). Хотя, для жеребца он очень деликатен и спокоен. Пока не встретит дамочку))). Он тоже на пенсии - после травмы, хотя ему только 12 лет. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-02-29, 08:59 | | 449
| Начала прихрамывать на правую ногу собака в возрасте 6,5 лет. В ветлечебнице сказали артрит. Предложили лечение Хондроитином . Цена в аптеке от 800р . У кого было с собачкой подобное чем лечили поделитесь. И еще можно ли давать Мелоксикам это противоспалительное. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Домашние любимцы Кошки и Собаки | |
|