|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Строительство птичника 2012-06-04, 14:24 | | 1
| Здравия всем!С товарищем Князем полностью не согласен.Тёплый пол конечно хорошо,но:инфекции,крысы и т.п.не очень приятные вещи. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-04, 14:32 | | 3
| - Леонид пишет:
Там ограниченное количество нажатий один раз в день. Я так понял. А где про все эти новшества можно прочитать? И почему,интересно,эти изменения внесли летом когда все люди заняты работой,а не зимой когда есть много времени торчать в интернете? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-04, 14:34 | | 4
| - князь пишет:
- А где про все эти новшества можно прочитать?И почему,интересно,эти изменения внесли летом когда все люди заняты работой,а не зимой когда есть много времени торчать в интернете?
Вот почитайте http://www.pticevody.ru/t207p150-topic#109501 |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-04, 14:43 | | 6
| - НДС пишет:
- Я почитала,2 раза в сутки можно сказать спасибо!
Вот это культура 2 раза сказала спасибо и свободна :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-04, 14:46 | | 7
| - гера пишет:
- Здравия всем!С товарищем Князем полностью не согласен.Тёплый пол конечно хорошо,но:инфекции,крысы и т.п.не очень приятные вещи.
Забыл сказать что для дезинфекции вниз на железо обязательно насыпаю известь и всю зиму на пол и в отдельный ящик насыпаю золы.Золу не жалею т.к. на работе топлю печь и дома печное отопление. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-04, 14:47 | | 8
| А на что это "спасибо" влияет вообще? Может я туплю конечно, но смысл этой кнопки? Чтобы лишний раз по буквам что-ли не писАть? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-04, 16:17 | | 12
| - НДС пишет:
- Ну вот сколько людей,столько и мнений! Как тут построишь?
Гера,а что вы посоветуете? Почему то Гера продолжил наш разговор в другой теме"Строительство курятника".Я ответил .Присоединяйтесь!Может я в чем то не прав? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-04, 20:37 | | 13
| Всем добрый вечер!!!!!!! Лёня что то я жму жму целыми днями тебе спасибки -а они почему то сразу не прибавляются... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-04, 20:38 | | 14
| - julia_n пишет:
- Всем добрый вечер!!!!!!!
Лёня что то я жму жму целыми днями тебе спасибки -а они почему то сразу не прибавляются... Юлек плохо жмешь :Lol2: :Lol2: :Lol2: Привет солнце как дела. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-04, 21:13 | | 15
| Привет! хорошо! поздравь меня у меня сегодня индоутята лупятся!!!! Я такая довольная! к цыплачкам уже попривыкла а мускусята в первый раз они такие смешнючие ! Хорошенькие просто жуть!!!!!!! Спасибо Сереже ( ser-vinn)он меня направлял на путь истинный -объяснял что и как делать!Дай Бог ему здоровья!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-04, 21:16 | | 16
| - julia_n пишет:
- Привет! хорошо! поздравь меня у меня сегодня индоутята лупятся!!!!
Я такая довольная! к цыплачкам уже попривыкла а мускусята в первый раз они такие смешнючие ! Хорошенькие просто жуть!!!!!!! Спасибо Сереже ( ser-vinn)он меня направлял на путь истинный -объяснял что и как делать!Дай Бог ему здоровья!!!!!!! Поздравляю, смотри чтобы не убежали у них лапки цыпучие и они юркие убегут и все :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-04, 22:12 | | 22
| Блин!!!!!!! вот еще теперь мне геморой очередной........что мне тамбур пристраивать к птичнику? :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-05, 07:27 | | 23
| - julia_n пишет:
- Блин!!!!!!! вот еще теперь мне геморой очередной........что мне тамбур пристраивать к птичнику? :Lol2:
Всем привет! Юлек не переживай они же с уткой а от утки они ни куда не убегут |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-05, 07:30 | | 24
| Надеюсь)))) Привет! я на работу поскакала....С утра уже Сережу мучила вопросами...я с этими утятами в первый раз в первый класс....... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-05, 07:33 | | 25
| - julia_n пишет:
- Надеюсь))))
Привет! я на работу поскакала....С утра уже Сережу мучила вопросами...я с этими утятами в первый раз в первый класс....... Все будет нормально, работай с Богом! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-05, 07:53 | | 27
| - Лора Ф пишет:
- Доброе утро, СТРАНА !!!
Всем сегодня удачного дня ! Лорочка привет дорогая! :*DRINK*: с утрица. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-05, 08:39 | | 29
| Всем привет и сразу пока, только выдалось свободное время с Вами побыть, приехали электрики, свет по улице ведут, сейчас электричество вырубят, будет время вечером забегу, а то столько новостей накопилось! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-05, 20:30 | | 31
| - Дария пишет:
- Доброе утро! Я уже на работе, работаю вот сижу
Добрый вечер Дашенька! Как день прошел? |
|
| |
|
Меланея
Птицевод
Сообщения : 164 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Мама, а до-модельер-конструктор по головным уборам Настроение : Что излучаем-то и получаем.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-05, 21:18 | | 32
| Леонид, посмотрела Вашу птицу: от красоты дыханье перехватывает, я ещё полгода назад ничего не знала о породах. Свои цыпы радуют, только пока не понятно, у полуторомесячных марансов кто есть кто по половому признаку. У черно-медных курочек только ожерелье с рыжиной? Подскажите, пожалуйста. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-05, 21:20 | | 33
| - Меланея пишет:
- Леонид, посмотрела Вашу птицу: от красоты дыханье перехватывает, я ещё полгода назад ничего не знала о породах. Свои цыпы радуют, только пока не понятно, у полуторомесячных марансов кто есть кто по половому признаку. У черно-медных курочек только ожерелье с рыжиной? Подскажите, пожалуйста.
Наташа я в этом не специалист, знаю что у мальчиков гребешки раньше начинают расти. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-05, 21:23 | | 34
| Круто вы сегодня пообъщались.Даша доброе утро,а Леонид ей добрый вечер.У меня сегодня 200 квартирантов на 5 дней поселились. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-05, 21:24 | | 35
| - Мороз Елена пишет:
- Круто вы сегодня пообъщались.Даша доброе утро,а Леонид ей добрый вечер.У меня сегодня 200 квартирантов на 5 дней поселились.
Мы люди деловые :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: это вы не понятно чем занимаетесь :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-05, 21:38 | | 42
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь а как Гера логтн сменил? что то я пробую и не получается
В настройках, а тебе на кой менять то? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-05, 21:39 | | 43
| Конечно купила.Просили за 5 дней подростить и в челябу увезут.Я им говорю страные суточников проще вести а они на своем.Но дело барское нам сказали мы исполнили |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-05, 21:42 | | 46
| Думаю поменять на мать тэрезу.У меня мало своего яйца в инкубах сидят,то и уже второй сосед туда вдез.А мне видать совсем не спать только их яйца по ночам крутить :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-05, 21:43 | | 47
| - Мороз Елена пишет:
- Думаю поменять на мать тэрезу.У меня мало своего яйца в инкубах сидят,то и уже второй сосед туда вдез.А мне видать совсем не спать только их яйца по ночам крутить :Lol2:
Делать вот тебе нечего мать тереза. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-05, 21:50 | | 48
| Ладно уже опять час ночи.Пойду мелочь посмотрю и падаю,а то на сон опять времени нет.Да Лёнь спросить хотела огурцы и свеклу в этой суете не посадила.Ужас Может не поздно натыкать.Хотя огурцы помоему в стаканах по 4 листа. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-05, 21:53 | | 49
| - Мороз Елена пишет:
- Ладно уже опять час ночи.Пойду мелочь посмотрю и падаю,а то на сон опять времени нет.Да Лёнь спросить хотела огурцы и свеклу в этой суете не посадила.Ужас Может не поздно натыкать.Хотя огурцы помоему в стаканах по 4 листа.
Конечно не поздно грядочку только полей если семенами, ну свеклу конечно семенами полей и они быстро пойдут. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|