Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 16:33 | | 951
| - Леонид пишет:
И тех и тех по сто яиц, вот скоро вывод будет. Я тоже захотела таких несушек для разнообразия... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 16:37 | | 953
| - Леонид пишет:
- Яйцо у них здоровое а самих можно держать в клетке как перепелов.
Я не поняла... Почему у меня еще нет таких птичек??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 16:41 | | 956
| - akshatanka пишет:
- Это получаеться чтот надо с Серегой на эту тему мутить??? Лень в какую цену яйцо там???
По моему 30 рублей. Точно не помню. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 16:48 | | 959
| - julia_n пишет:
- Лёня Леггорн понятно-это порода-а Род-Айлэнд это кросс??
Да фик его знает, я в этом не понимаю, спроси у кого нить :Lol2: :Lol2: мне они все породные. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 16:51 | | 961
| - julia_n пишет:
- Лёня Леггорн понятно-это порода-а Род-Айлэнд это кросс??
Юлечка это все породы... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 18:12 | | 962
| Петух 2300-какой же это карлик!? так миник какой то :Lol2: Я понимаю когда петух 1-1,5кг.. А 2,3 это мне кажется средний петух.. Если обычный петух2,5-3 кг.. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 18:30 | | 963
| - julia_n пишет:
- Петух 2300-какой же это карлик!? так миник какой то :Lol2:
Я понимаю когда петух 1-1,5кг.. А 2,3 это мне кажется средний петух.. Если обычный петух2,5-3 кг.. И что тебе не нравится, это же хорошо. Они тем хороши что можно содержать их в клетках как перепелов. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 18:40 | | 964
| Ночь: Муж стучит в дверь. Жена не пускает. -Муж кричит:- Кто в доме хозяин? Жена: -Кто в доме, тот и хозяин!` |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 19:02 | | 968
| - akshatanka пишет:
- Вот такой растет у нас...
Вот и у меня точно такой же!!!УРА!Так это осот?Его сушить можно?Леня,извини что измучила тебя своими расспросами,но у меня его ОЧЕНЬ! много и я хочу по-хозяйски с ним поступить. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 21:28 | | 971
| Сушить можно что угодно, только пользы будет мало от сушенного молочая. Сухим полезно давать клевер, люцерну, липучку - белковые травы. Крапива - не только витамины, но и согревающая подстилка. Все злаковые травы - отличное сено. А осот и другие молочайные и сочные травы, как портулак и мокрица, лучше давать сейчас. В сезон от них больше пользы |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 21:31 | | 972
| - Леонид пишет:
И что тебе не нравится, это же хорошо. Они тем хороши что можно содержать их в клетках как перепелов. Да что ж хорошего то-какие они карлики если столько весят?? мне кажется эта птица не для клеток |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 21:37 | | 973
| А фильм "Мамы" это вообще вещь! Очень за душу берёт и есть о чем задуматься... а то сейчас все фильмы в основном без смысловой нагрузки.. У меня на работе на столе (на зеркале) стоит портативный dvd проигрыватель и я там постоянно кино кручу целыми днями для клиентов-так вот мамы я наверное месяц крутила..и каждый спрашивал что за фильм и есть ли он в инете что б скачать... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 21:38 | | 974
| - koshka пишет:
- Сушить можно что угодно, только пользы будет мало от сушенного молочая. Сухим полезно давать клевер, люцерну, липучку - белковые травы. Крапива - не только витамины, но и согревающая подстилка. Все злаковые травы - отличное сено. А осот и другие молочайные и сочные травы, как портулак и мокрица, лучше давать сейчас. В сезон от них больше пользы
Спасибо,Леночка. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 21:43 | | 975
| - Fermer пишет:
- Белые леггорны благородно смотрятся! Шикарные
Ага! я тоже обратила на это внимание...очень долго любовалась..и такие гребешки яркие прям контраст такой суперский!!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-08, 13:45 | | 980
| - julia_n пишет:
- Я то думаю что он в подполье сидит...а он фотки грузит))))))))))
А с чего это я в подполье должен сидеть? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-08, 16:55 | | 985
| Семья – это дружба, стабильность, уют. Семья – это место, где верят и ждут. Где примут любого, поймут и простят, Где правят улыбка и любящий взгляд. В семье разделяют всегда всё на всех: Проблемы, удачи и радостный смех. Так будьте же крепкой счастливой семьёй, Тогда вас печаль обойдёт стороной! ЖЕЛАЮ БЕСКОНЕЧНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-08, 17:21 | | 986
| Спасибо Наташенька тебе за науку, хороший учитель, спасибо за поздравление, и тебя с праздником семьи, всех благ и успехов вашей семьи. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-08, 17:32 | | 988
| - Леонид пишет:
- Спасибо Наташенька тебе за науку, хороший учитель, спасибо за поздравление, и тебя с праздником семьи, всех благ и успехов вашей семьи.
|
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-08, 17:42 | | 989
| Лерочка чем старше,тем красивее!Как будете от женихов отбиваться?Придумали уже?Точно,и в садике,и в школе будет самая красивая! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-08, 18:05 | | 990
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лерочка чем старше,тем красивее!Как будете от женихов отбиваться?Придумали уже?Точно,и в садике,и в школе будет самая красивая!
Да чего от них отбиваться, мы ее за олигарха отдадим и все сразу и пусть воспитывают. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-08, 18:13 | | 991
| Олигархи в золотую клетку садят.Никто не увидит такую красотку!Разрешите Лерочке помучить женихов! ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=2532 |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|