Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-05, 21:58 | | 52
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо успокоил.Из меня и так не путевый огородник а тут еще завал.Дочке завтра задание дам
Спокойной ночи труженица! |
|
| |
|
Меланея
Птицевод
Сообщения : 164 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Мама, а до-модельер-конструктор по головным уборам Настроение : Что излучаем-то и получаем.
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-06, 08:51 | | 54
| Привет! Люди скажите мне почему мои мускусы вчера и позавчера рождённые не едят!?! сидят кучкой можно сказать друг на друге...может я конечно зря паникую...вчера сыпала им на спинки -они клевали потихоньку..а сегодня не реагируют на это..2 мисочки с кормом стоят мне кажется вообще не тронутые..... И еще им тоже надо в воду чиктоник добавлять или нет???!? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-06, 08:53 | | 55
| - julia_n пишет:
- Привет!
Люди скажите мне почему мои мускусы вчера и позавчера рождённые не едят!?! сидят кучкой можно сказать друг на друге...может я конечно зря паникую...вчера сыпала им на спинки -они клевали потихоньку..а сегодня не реагируют на это..2 мисочки с кормом стоят мне кажется вообще не тронутые..... И еще им тоже надо в воду чиктоник добавлять или нет???!? Привет радость, чиктоник можешь добавить, будут кушать не переживай. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-06, 09:01 | | 56
| Да вот переживаю Лёнь! Что ж они сидят то на месте!?! я привыкла к цыплачкам они посидят потом ходят и т д..а эти прям сиднем сидят..странно..вчера вроде капошились ходили пили..ели..может конечно отдыхают сейчас сидят......поживём увидим.. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-06, 10:58 | | 57
| За мускусов я бы переживал меньше всего, 100% самостоятельные птички, если есть рядом вода и еда не пропадут, первые 3-4 дня они очень мало едят практически не заметно если их у Вас конечно не 100 штук. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-06, 11:13 | | 58
| - Меланея пишет:
- Елена, я отправляла Вам сообщение, но не получилось, видимо...
Нет сообщения от вас, у меня нет |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-06, 14:57 | | 60
| - ser-vinn пишет:
- Привет, Леня, как несутся у тебя орпики, и какой процент становиться наседками.
Привет Сереж, сейчас в линьке, несутся не очень из них квочки 25 штук всех маточного поголовья 110 без петухов, а так всю зиму неслись хорошо, у нас сараи отапливаются. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-06, 15:24 | | 64
| - ser-vinn пишет:
- Для кого как. А яйцо через день несут при нормальных условиях.
Сереж по разному, некоторые и каждый день несутся, они вот у нас по цвету и по породе все рассажены и бывает что некоторые через день, ну многие каждый день несутся а потом перерыв у них пару дней и с ново каждый день. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-06, 17:53 | | 67
| Потихоньку! Сегодня ещё 15 штучек перепелят продала! Вот так по чуть чуть и распихиваю их. Осталось ещё аж 95!!! Оприки ростут,уже не влазят,надо рассаживать будет......... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-06, 17:55 | | 69
| - НДС пишет:
- Потихоньку!
Сегодня ещё 15 штучек перепелят продала! Вот так по чуть чуть и распихиваю их. Осталось ещё аж 95!!! Оприки ростут,уже не влазят,надо рассаживать будет......... Молодец, яйцо перепелов заложила еще? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-06, 17:56 | | 70
| - Мороз Елена пишет:
- А у меня клава не печатала пол дня.Рада всех видеть в здравии и хорошем расположении духа.
Чем занималась труженица? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-06, 17:57 | | 71
| - Леонид пишет:
Молодец, яйцо перепелов заложила еще? О,да! Заложила! Нагребла столько,что в 2 инкуба не влазило! Пришлось в корейце в 2 ряда положить.Пока пусть полежат,потом в что-нибудь придумаю! Всего заложено 350 яиц,из них 100 бройлерных! Жадная какая я!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-06, 17:59 | | 72
| - НДС пишет:
- О,да! Заложила!
Нагребла столько,что в 2 инкуба не влазило! Пришлось в корейце в 2 ряда положить.Пока пусть полежат,потом в что-нибудь придумаю! Всего заложено 350 яиц,из них 100 бройлерных! Жадная какая я!!!! Домовитая не жадная |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-06, 20:41 | | 74
| Чем занималась? Да день сурка,как всегда целый день из одного загона в другой.То пелки то утки и они в 2х парниках.То цыпы и петухи.До того доносилась про перепелок который дома про них и забыла.Но сейчас брудер освободился и их перевели.Зато холмогоры меня радуют выдут на озеро поплещутся на бережке погрызут правку и под дерево домой.За ними и смотреть не надо такие важные и самостоятельные.Вечером колитку треплят проводи их домой. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-06, 20:44 | | 75
| - Мороз Елена пишет:
- Чем занималась? Да день сурка,как всегда целый день из одного загона в другой.То пелки то утки и они в 2х парниках.То цыпы и петухи.До того доносилась про перепелок который дома про них и забыла.Но сейчас брудер освободился и их перевели.Зато холмогоры меня радуют выдут на озеро поплещутся на бережке погрызут правку и под дерево домой.За ними и смотреть не надо такие важные и самостоятельные.Вечером колитку треплят проводи их домой.
Супер Леночка, молодец, тебе нужно помощника. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-06, 20:52 | | 77
| Помошники что то тоже устают.И на меня ворчать начинают.Развела море птах и сама не сидит и другим не дает.Муж в лес носился а сил чистить грибы нет.Еще малых уток в теплице оставила.Все перегородила и лампу повесила и сверху спамбонд.Теперь переживаю и ночь бегать к ним придется.А то они мне вчера в пеловнике такое болото развели чуть до обеда выгребла. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-06, 20:53 | | 78
| - Мороз Елена пишет:
- Помошники что то тоже устают.И на меня ворчать начинают.Развела море птах и сама не сидит и другим не дает.Муж в лес носился а сил чистить грибы нет.Еще малых уток в теплице оставила.Все перегородила и лампу повесила и сверху спамбонд.Теперь переживаю и ночь бегать к ним придется.А то они мне вчера в пеловнике такое болото развели чуть до обеда выгребла.
Лена ты им на ночь воду не ставь. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-06, 21:00 | | 80
| - Мороз Елена пишет:
- А что утики проживут без воды ночь?
А почему нет, они больше купаются чем пьют ее, так же как и куры, живут ночь без воды, мы своим на ночь не наливаем, по кормили вечером они по пили и все до утра и все живы. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-07, 07:36 | | 81
| Всем привет.Утики в теплице переночевали отлично.А те которые в другой,постарше ругались,что им тепло не включила. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-07, 07:38 | | 82
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет.Утики в теплице переночевали отлично.А те которые в другой,постарше ругались,что им тепло не включила.
Привет Ленок! Без воды ночевали или всю ночь им продлевала? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-07, 07:46 | | 84
| - Мороз Елена пишет:
- 3 литра выпили,но кругляшком вокруг ик лампы развалились и спали.
А у вас что еще холодно, у нас и ночью уж 24+ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-07, 08:53 | | 89
| - Дария пишет:
- Как дела Лёнь, как птички, продаётся кто-нибудь или тишина?
Тишина, блатных выводим, Украинских. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-07, 09:30 | | 93
| Доброе утро Андрей! Наша подрощенная блатата уже дерётся. Вчера два петушка отношения выясняли, так смешно, не думала что такие малые петушиться умеют А один или одна не знаю, зарывается в опилки и барахтается там до потери пульса, без остановки, как ненормальная, и лапами дрыгает, может с ней что не в порядке, другие тоже чистятся, но не так или у них свои тараканы в голове, я вчера её уже спасать хотела, но Андрей так посмотрел на меня ...не стала я короче её доставать Муж в деревне вырос, говорит что у них куры тоже так делали |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-07, 10:39 | | 97
| Привет Анатолий! Если бы я была дома, то наверное была бы на огороде, работы не в проворот, так и остальные, кто где трудится, а так сижу в кабинете, вычитываю полезную информация. Хорошо что хоть форум такой есть. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-07, 10:47 | | 99
| - Дария пишет:
- Привет Анатолий! Если бы я была дома, то наверное была бы на огороде, работы не в проворот, так и остальные, кто где трудится, а так сижу в кабинете, вычитываю полезную информация. Хорошо что хоть форум такой есть.
Полностью согласна. Я тоже на работе. А была бы дома-уже в огороде сидела бы. Планов как у Наполеона. Муж говорит: только я помечтаю о диванчике с бокалом шампанского, как я ему еще на 5 лет работы придумала. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-07, 10:50 | | 100
| - Мороз Елена пишет:
- У внучи зубик вылез,так она нам руки крутит 3й день
Мои поздравления малюпаське! Для нас первый зубик был праздник |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|