Автор | Сообщение |
---|
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-18, 21:21 | | 453
| Всем привет! Я не знаю какая у меня малина))) я её не сажала-дом купили уже с малиной :Lol2: А у меня походу инкубатор всё таки навернулся.....влажность убавлена на минимум и всё равно показывает 70...пытались подкрутить-тоже ничего не получается...уже все на минимум выкручено..... что делать ума не приложу! Вот тебе и хвалёный Рком.....сглазила наверное Что мне теперь с ним делать!?! Их вообще где то ремонтируют?? Что с цыплачками будет не знаю...ну что там может вылупиться с такой влажностью всю дорогу.!?!Через 4 дня вылуп-посмотрим что там получится.....лучше уж пусть вообще не вылупятся чем уроды народятся. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-18, 21:24 | | 454
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
Я не знаю какая у меня малина))) я её не сажала-дом купили уже с малиной :Lol2:
А у меня походу инкубатор всё таки навернулся.....влажность убавлена на минимум и всё равно показывает 70...пытались подкрутить-тоже ничего не получается...уже все на минимум выкручено..... что делать ума не приложу! Вот тебе и хвалёный Рком.....сглазила наверное
Что мне теперь с ним делать!?! Их вообще где то ремонтируют?? Что с цыплачками будет не знаю...ну что там может вылупиться с такой влажностью всю дорогу.!?!Через 4 дня вылуп-посмотрим что там получится.....лучше уж пусть вообще не вылупятся чем уроды народятся. Не паникуй, положи сухую ткань в несколько слоев в низ под ванночку где яйцо заложено и влажность уменьшится. И 4 дня до вылупа это нормально не пугайся. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 10:52 | | 456
| Лёня,вот это танцы!!!!!!!!!!!!!! Юля,это скорее всего не Р-ком сломался,а насосная станция! Не знаю как ремонт,но запчасти точно продают,вот ссылка: http://www.bigfarmer.ru/katalog/katalog/ptitsevodstvo/aksessuary-dlja-inkubacii |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 10:54 | | 457
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
Я не знаю какая у меня малина))) я её не сажала-дом купили уже с малиной :Lol2:
А у меня походу инкубатор всё таки навернулся.....влажность убавлена на минимум и всё равно показывает 70...пытались подкрутить-тоже ничего не получается...уже все на минимум выкручено..... что делать ума не приложу! Вот тебе и хвалёный Рком.....сглазила наверное
Что мне теперь с ним делать!?! Их вообще где то ремонтируют?? Что с цыплачками будет не знаю...ну что там может вылупиться с такой влажностью всю дорогу.!?!Через 4 дня вылуп-посмотрим что там получится.....лучше уж пусть вообще не вылупятся чем уроды народятся. Зачем паниковать раньше времени я практически весь инкубационный период держу 65-70, только последние 3 дня на максимум до 90% подымаю. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 11:47 | | 458
| - andrey спокойный пишет:
- Здравствуйте Леонид,Вы не смотрели какое расстояние между билами? пожалуйста
Нет Андрей не смотрел завтра туда поеду и все измерю. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 12:00 | | 459
| Спасибо вам мои дорогие за поддержку! Серёженька я особо то не паникую-яйца чужие -друзьям вывожу поэтому не переживаю особо-ну не выведутся еще раз заложу))) хотя жалко времени конечно... Мой собирается в Москву-хотела Раде заказать яйцо леггорнов и теперь не знаю как быть.......Закажу-деньги отдам и что потом!?!..... От того что в нем сломалось мне конечно не легче...обидно один сезон не отработал блин..... Тряпочку Лёнь уже не буду класть-уже влажность поднимать пора так что пусть уже как есть..)))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 12:02 | | 460
| - julia_n пишет:
- Спасибо вам мои дорогие за поддержку!
Серёженька я особо то не паникую-яйца чужие -друзьям вывожу поэтому не переживаю особо-ну не выведутся еще раз заложу))) хотя жалко времени конечно... Мой собирается в Москву-хотела Раде заказать яйцо леггорнов и теперь не знаю как быть.......Закажу-деньги отдам и что потом!?!..... От того что в нем сломалось мне конечно не легче...обидно один сезон не отработал блин..... Тряпочку Лёнь уже не буду класть-уже влажность поднимать пора так что пусть уже как есть..)))) Толи дело кошки раз и выродили |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 13:36 | | 462
| Наташа спасибо за ссылку! Если что закажу новый...Но честно говоря прям обидно блин! сезон не отпахал уже сломался....Вот я невезучая блин... Интересно надо посмотреть в документах может там бесплатный ремонт положен!? Или лучше не связываться как вы думаете?? Хотя посмотрю еще что вылупится-если всё нормально то буду как ты Серёж при такой влажности выводить)) Сергей а почему ты такого мнения про леггорнов?? Ты их держал? У меня у друзей 10 кур и один петушок-они очень довольны-в день 10 яиц несут.. Я хотела у них взять -а они сейча у них что то перестали нестись-вот и надумала в Москве заказать-просто пока муж едет думаю-доставка бесплатно))) |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 13:38 | | 463
| - julia_n пишет:
- Наташа спасибо за ссылку! Если что закажу новый...Но честно говоря прям обидно блин! сезон не отпахал уже сломался....Вот я невезучая блин...
Интересно надо посмотреть в документах может там бесплатный ремонт положен!? Или лучше не связываться как вы думаете?? Хотя посмотрю еще что вылупится-если всё нормально то буду как ты Серёж при такой влажности выводить)) Сергей а почему ты такого мнения про леггорнов?? Ты их держал? У меня у друзей 10 кур и один петушок-они очень довольны-в день 10 яиц несут.. Я хотела у них взять -а они сейча у них что то перестали нестись-вот и надумала в Москве заказать-просто пока муж едет думаю-доставка бесплатно))) Юля пусть лучше кученку купит. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 13:48 | | 464
| Ой Серёжа привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серёжа с удовольствием! Но у него не будет возможности ехать и покупать... Он друга везёт в институт им.Бурденко..я вам рассказывала что он раком болен а мой едет как сопровождение-ему дорогу минздрав оплачивает.Мой муж выпросил отпуск неделю за свой счет что б его свозить..Мы так переживали что ему директор откажет-но видимо есть Бог на свете директор отпустила... Так что никто ему эти яйца на блюдечке не поднесёт((( Да и потом нам надо то мало-кто с нами связываться то будет...... У меня инкуб то маленький)) Хотя я этим маленьким уже столько понавыводила Муж орёт на меня! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 13:52 | | 465
| - julia_n пишет:
- Ой Серёжа привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серёжа с удовольствием! Но у него не будет возможности ехать и покупать... Он друга везёт в институт им.Бурденко..я вам рассказывала что он раком болен а мой едет как сопровождение-ему дорогу минздрав оплачивает.Мой муж выпросил отпуск неделю за свой счет что б его свозить..Мы так переживали что ему директор откажет-но видимо есть Бог на свете директор отпустила... Так что никто ему эти яйца на блюдечке не поднесёт((( Да и потом нам надо то мало-кто с нами связываться то будет...... У меня инкуб то маленький)) Хотя я этим маленьким уже столько понавыводила Муж орёт на меня! Кучинский завод от одного яйца торгует и находится в 12 км от Москвы. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 14:12 | | 466
| Вот и именно что 12 км от Москвы!-он не сможет друга бросить и ехать куда то не зная куда и на чём... Он на все процедуры с ним ходит.. Да фиг с ним найду я себе когда нибудь кучинок)) Частники ими тоже торгуют ведь)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 14:28 | | 467
| - julia_n пишет:
- Вот и именно что 12 км от Москвы!-он не сможет друга бросить и ехать куда то не зная куда и на чём...
Он на все процедуры с ним ходит.. Да фиг с ним найду я себе когда нибудь кучинок)) Частники ими тоже торгуют ведь)) Юлек у меня на следующий год будут кученки. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 14:37 | | 468
| - julia_n пишет:
- Наташа спасибо за ссылку! Если что закажу новый...Но честно говоря прям обидно блин! сезон не отпахал уже сломался....Вот я невезучая блин...
Интересно надо посмотреть в документах может там бесплатный ремонт положен!? Или лучше не связываться как вы думаете?? Хотя посмотрю еще что вылупится-если всё нормально то буду как ты Серёж при такой влажности выводить)) Юличка,я тоже так же вывожу,влажность всегда 60-65%,а на вылупе 80-90%.И всё окей! Чем тебе влажность не нравится? Всё будет хорошо! А вот позвонить обязательно надо,если он новый и ты его только что купила,они обязаны заменить!Не тяни,звони........ Как это не связываться! Пусть исправляют брак! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 15:05 | | 469
| - Леонид пишет:
Юлек у меня на следующий год будут кученки. Лёня мне сейчас хочется Жду что Серёжа скажет про леггорнов! Что в них такого плохого.. Что б я передумала)))))) А вообще думаю что это последняя инкубация будет я думаю... хватит уже-боюсь не успеют окрепнуть к зиме...как вы думаете?? или еще время есть?? Не я точно сумасшедшая! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 15:47 | | 471
| Лёня твои цыплачки такие красивенькие! просто чудо!!!!!!!! Сразу видно что это не простые куры! такие статные важные! просто прелесть!!!!! Люблю их не могу!!!!!!!!!!!! :O:-),O=): |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 15:49 | | 472
| - julia_n пишет:
- Лёня твои цыплачки такие красивенькие! просто чудо!!!!!!!! Сразу видно что это не простые куры! такие статные важные! просто чудо!!!!!
Люблю их не могу!!!!!!!!!!!! :O:-),O=): Еще не несутся :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 16:32 | | 473
| Нет пока не несутся)))))) Там такой компот не пойму где петухи где куры))) все разношерстные -один белый совершенно такой классный пушистенький! Просто загляденье!!!! А самый красивый с лохматыми ногами-он вообще как барон по клетке ходит умора!!!! Мы в него все влюблены)))))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 16:34 | | 474
| - julia_n пишет:
- Нет пока не несутся))))))
Там такой компот не пойму где петухи где куры))) все разношерстные -один белый совершенно такой классный пушистенький! Просто загляденье!!!! А самый красивый с лохматыми ногами-он вообще как барон по клетке ходит умора!!!! Мы в него все влюблены)))))) Ну с лохматыми ногами это кох белый. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 17:07 | | 476
| - julia_n пишет:
- Нееее с лохматыми там не белый-а ....не знаю как назвать окрас.....полосатенький..
Вырастит сфоткаешь, а что не показываешь свои фотки, все показывают свое хозяйство, а она показала одного кота и довольная. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Давай показывай |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 17:22 | | 477
| Блин расстроилась сейчас вообще....муж позвонил говорит в инкубе в трубке нет воды вообще-а влажность показывает 70...... короче он точно долбанулся у меня..... и сколько времени там сухо я не знаю...... Блин что ж он такой не долговечный то....... за такие то бабки.. :*BRUT*: мои дворняжки которых я в нём вывела золотые блин получились..... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 17:26 | | 478
| Лёня что мне показывать то!?! Надо построить курятник-тогда показывать можно будет..а сейчас то что показать!?-старый хозяйский сарай переделанный под курятник!?? неее мне стыдно... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 17:30 | | 479
| - julia_n пишет:
- Лёня что мне показывать то!?! Надо построить курятник-тогда показывать можно будет..а сейчас то что показать!?-старый хозяйский сарай переделанный под курятник!?? неее мне стыдно...
Птичек радость, что нам твой сарай, у нас такой же был раньше, что думаешь кого то сараем удивить кого то, скотинку показывай не смущайся солнце. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 17:45 | | 481
| - julia_n пишет:
- Нее не могу...... ну очень уж там всё страшное......
Будем ждать красоту как сделаешь :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 18:01 | | 482
| Вот оно вам надо чтоль!?! ждать ещё..... Всё равно так как у тебя не будет ...у тебя там музей!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 18:04 | | 483
| - julia_n пишет:
- Вот оно вам надо чтоль!?! ждать ещё.....
Всё равно так как у тебя не будет ...у тебя там музей!!!!! Какой музей, хорош чудить, у тебя какой то комплекс. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 18:27 | | 484
| Какой на хер комплекс!?! Я реально смотрю на вещи))))) Если хочешь я завтра постараюсь нафоткать вот только мужа надо уломать что б он потом фотки выложил))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 18:34 | | 486
| Да кто ж тебе сказал что я злюсь то!?! Я на тебя не могу злиться! Только любовь!!!!!! Только любовь!!! Никакой злобы! :O:-),O=): :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 18:36 | | 487
| - julia_n пишет:
- Да кто ж тебе сказал что я злюсь то!?! Я на тебя не могу злиться!
Только любовь!!!!!! Только любовь!!! Никакой злобы! :O:-),O=): :Lol2: Ну и хорошо, а у меня есть даже индюки :Lol2: двух видов. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 18:39 | | 488
| а я боюсь......мне предлагают поменяться на индючков а я боюсь-начиталась в теме про индюков какие они капризные и передумала брать... Там такого понаписано...бошка кругом идёт..... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 18:47 | | 489
| - julia_n пишет:
- а я боюсь......мне предлагают поменяться на индючков а я боюсь-начиталась в теме про индюков какие они капризные и передумала брать...
Там такого понаписано...бошка кругом идёт..... Ну у нас они растут как и цыплята, пока все живы и здоровы. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 20:24 | | 491
| Кто знает где можно купить вот таких кур.
В-33(Карликовый Леггорн)Данные ВНИТИП :Живая масса петухов 1.5-1.7кг, кур 1.3-1.5кг Яйценоскость 210-260шт в год Масса яйца 57-63г П-11 (Карлик Род-Айланд)Карликовые коричневые куры с высокой яичной продуктивностью. Выведены в институте птицеводства (ВНИТИП). Окраска скорлупы светло-коричневая, суточные цыплята имеют палевую окраску пуха. Окраска кожи и ног - желтая. Живая масса, кг куры 1,5-1,8 петухи 1,8-2,3 Яйценоскость, шт 180-230 Масса яйца, г 58-60 |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 20:29 | | 494
| всем привет!а у меня цыпухи выводятся!я вообще про них забыла что с гусятами заложила!и крутила их до последнего и грела 37,8 тоже!тут слышу кто то пищит!открываю-а там...МАТЕРЬ БОЖЬЯ...НАКЛЁВ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!бедные детки! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 20:32 | | 495
| ну так они ж там и выведены??? у меня есть что-то такое. мне это продали под видом иной породы. типа пересортица. содержат их в клетках. а я ж не знала, что они клеточные. мне не нравятся. неказистые. ничего особенного. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 20:35 | | 496
| - Елена Самойленко пишет:
- всем привет!а у меня цыпухи выводятся!я вообще про них забыла что с гусятами заложила!и крутила их до последнего и грела 37,8 тоже!тут слышу кто то пищит!открываю-а там...МАТЕРЬ БОЖЬЯ...НАКЛЁВ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!бедные детки!
Закружила головы им по полной. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 20:38 | | 497
| - Fermer пишет:
- ну так они ж там и выведены??? у меня есть что-то такое. мне это продали под видом иной породы. типа пересортица. содержат их в клетках. а я ж не знала, что они клеточные. мне не нравятся. неказистые. ничего особенного.
Мне не для красоты они очень хорошо несутся и яйцо как у стандартной курицы. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 20:52 | | 498
| - Леонид пишет:
Закружила головы им по полной. это точно!они бедняги большенство с острого конца наклюнутые и долбят по диоганали!ужас какой то этож надо же такому случиться!? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 21:43 | | 499
| Лёня ! едрёныч ты когда нибудь спокойно спишь!???? :Lol2: Теперь таких ему подавай :Lol2: У меня 10шт Род-Айландов правда обычных и без петуха -только вот не знаю это последняя стадия или нет-я имею ввиду если это кросс -то цыплят не стоит от них выводить ведь так!? Или это порода?? Правда у них яйца лошадиные :Lol2: даже 105гр было яйцо |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 21:46 | | 500
| - julia_n пишет:
- Лёня ! едрёныч ты когда нибудь спокойно спишь!???? :Lol2:
Теперь таких ему подавай :Lol2:
У меня 10шт Род-Айландов правда обычных и без петуха -только вот не знаю это последняя стадия или нет-я имею ввиду если это кросс -то цыплят не стоит от них выводить ведь так!? Или это порода??
Правда у них яйца лошадиные :Lol2: даже 105гр было яйцо Юлек ну как можно спокойно спать, когда увидел все хочу, Серега завтра разведает в Москве что есть и купим. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|