Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
Какая красотища! Лёня,ты птичий магнат просто! Муларды-СУПЕР!!!!!! Лёня,пусть растут здоровыми! Удачного тебе дачного сезона! Он впрочем давно у тебя в самом разгаре. По этому случаю песня! Мне она так понравилась,что я всем хожу и желаю удачи с этой песней! Послушай,прикольная!
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
Это кохинхин, ну вот полосатых у нас нет кохов, скорее всего он будет другого цвета.
а кто же тогда у меня??? он полосатый! и ноги ну просто шедевр!!!!!! кем бы ни был будет жить!-такие ноги....ммммммм........красаУчик! Правда не знаю кем будет девочкой или мальчиком)))
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
а кто же тогда у меня??? он полосатый! и ноги ну просто шедевр!!!!!! кем бы ни был будет жить!-такие ноги....ммммммм........красаУчик! Правда не знаю кем будет девочкой или мальчиком)))
Ну пол сейчас поменять без труда :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Муллард получится в любом случае мускусихи плюс пекинка селезень или наоборот, люди выводили, но может быть много неоплода, могу предположить, что это связанно с размерами органа селезня пекинки, можно сказать недостреливает.
не не получиться ,я башкирок съел :Lol2: :Lol2:
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
Ну вот,кажется эпопея с вылупом цыпляток у меня очередной раз закончилась.Вот эти вылупились последними: В инкубаторе осталось еще 3 яйца и я решил подождать еще до утра. А вот это те что вылупились вчера и сегодня до обеда- они уже в брудере: А это мои птички устроились на ночлег: [URL=http://www.radikal.ru]] А гуси с утками ночуют у меня на улице-не хотят в курятнике ну я и не стал их тревожить.
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Мое вчерашнее приобретение: серые и белые холмогорчики...
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Лёня, посмотрела фотки всего хозяйства, КРАСОТА ! А ваша семья - герои !
Мне приятно, что все принялось и хорошо растет. Шпинат хорошо кустится, Кстати, самые большие листья , от края, можно уже срезать и скушать, на рост и укоренение это не повлияет. Видно, что кусты сильные и хорошо сформированы.
А мяту и мелису срезайте, крошите и сушите на зиму для чая.
Наташенька, с прибавлением тебя !!! Холмогоры - загляденье.
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Доброе утро! Только что посмотрела всехние ) фотографии, какая красотища, сколько ж труда надо вложить чтоб это всё вырастить и выходить, молодцы все такие просто нет слов !
Леонид
Птицевод
Доброе утро! Только что посмотрела всехние ) фотографии, какая красотища, сколько ж труда надо вложить чтоб это всё вырастить и выходить, молодцы все такие просто нет слов !
Дашуня спасибо от всех, доброе утро.
akshatanka
Птицевод