Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 21:49 | | 501
| Офигеть!!!!! А как же я????? :Lol2: А мне???? А я тоже хочу! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Мля убейте меня а!?! :*BRUT*: Прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 21:51 | | 502
| - julia_n пишет:
- Офигеть!!!!! А как же я????? :Lol2: А мне???? А я тоже хочу! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Мля убейте меня а!?! :*BRUT*: Прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе садить же не куда, на следующий год Серега разведает, представляешь они содержатся в клетках, места мало занимают, а яйцо как у слонов и несутся хорошо. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 21:56 | | 504
| - julia_n пишет:
- Да знаю я что некуда.. Но я как ты-что не увижу-всё хочу :*BRUT*:
Я еще это все и покупаю, меня скоро дома забьют как кабана на мясо, за мое хочу, твоим то легче, по хотела и успокоилась, а я нет пока не куплю :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 22:00 | | 505
| Меня муж просит мясную породу завести.. Говорит хочу мясо Бройлеров я боюсь-они падучие-не переживу блин... А что завести не знаю.. Буду ждать Лорика-когда её мадьяры будут потомство давать)) Следующей весной я разведу таки венгерского великана..или как там его называют)))))) А сейчас не знаю кого купить-он требует-говорит что мне не интересны твои бульонные тушки(он супы у меня не любит)-ты мне мясо вырасти-мясо!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 22:04 | | 506
| - julia_n пишет:
- Меня муж просит мясную породу завести.. Говорит хочу мясо
Бройлеров я боюсь-они падучие-не переживу блин... А что завести не знаю.. Буду ждать Лорика-когда её мадьяры будут потомство давать)) Следующей весной я разведу таки венгерского великана..или как там его называют)))))) А сейчас не знаю кого купить-он требует-говорит что мне не интересны твои бульонные тушки(он супы у меня не любит)-ты мне мясо вырасти-мясо!!!!!!!! Юль мои все мясные, еще у меня ливенские, виандоты они мясо яичные все. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 22:06 | | 507
| Завтра должны за цыплачками моими приехать... Такие уже хорошенькие выросли)) Думаю не буду я меняться на индючков....возьму лучше деньги и всё..уж больно страшные вещи про них пишут-СТООООЛЬКО у них болезней!!!!!!!!!1 И перец им постоянно надо и еще что то.....Пошло б оно всё на фиг...-когда из яйца выводишь и много-не так обидно-а так за такие бабки еще не уберегу-да еще и отдельно надо их держать..пишут что с курами нельзя и т д.. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 22:08 | | 508
| Нееее твоих есть грех!!!!! они у меня будут жить как домашние животные :Lol2: для красоты!-Особенно полосатенький и беленький!-я таких не просила-а они такие красивые блин!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю что пусть они живут все вместе и тупо радуют меня)) если надумаю то какой нибудь один окрас посажу отдельно-а остальных оставлю просто для души))))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 22:10 | | 509
| - julia_n пишет:
- Завтра должны за цыплачками моими приехать... Такие уже хорошенькие выросли))
Думаю не буду я меняться на индючков....возьму лучше деньги и всё..уж больно страшные вещи про них пишут-СТООООЛЬКО у них болезней!!!!!!!!!1 И перец им постоянно надо и еще что то.....Пошло б оно всё на фиг...-когда из яйца выводишь и много-не так обидно-а так за такие бабки еще не уберегу-да еще и отдельно надо их держать..пишут что с курами нельзя и т д.. Ну птицу всю желательно держать отдельно по породе, так даже самой будет интересно, я года три перемешал кохов с орпингтонами, сажать не куда было, ты знаешь получилась фигня мелкая, почему не знаю. Кур нужно есть, чего ими красоваться, разводи от моих и ешь их. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 22:17 | | 510
| Ну для себя то для еды не обязательно держать по окрасам .Я это имею ввиду!-а если не будет хватать петуха или кур -ну для тех кого захочу отдельно держать-тогда приеду к тебе за взрослыми и всё)) Уж больно они хороши! :O:-),O=): А про индючков решено-пока мне рано наверное-слишком геморойно..... Лучше буду любить своих мускусиков!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 22:21 | | 511
| - julia_n пишет:
- Ну для себя то для еды не обязательно держать по окрасам .Я это имею ввиду!-а если не будет хватать петуха или кур -ну для тех кого захочу отдельно держать-тогда приеду к тебе за взрослыми и всё))
Уж больно они хороши! :O:-),O=): А про индючков решено-пока мне рано наверное-слишком геморойно..... Лучше буду любить своих мускусиков!!!!
А мы вот мускусов перевели, корм на них не захотели переводить, купили весной мулардов, до зимы вы режим и тушенкой переделаем. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-19, 22:24 | | 512
| Ой нет меня просто плющит от их мяса!!!!!! А мужа вообще колбасит)))))) Это он мечтал их завести-уж больно ему нравится их мяско)))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-20, 11:18 | | 519
| Всем привет!!!!!! Леня я постоянно тут-только когда выходная редко выхожу-а вот тебя постоянно нет |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-20, 11:39 | | 520
| Сергей с твоего позволения повторю вопрос- Сергей а почему ты такого мнения про леггорнов?? Ты их держал? У меня у друзей 10 кур и один петушок-они очень довольны-в день 10 яиц несут.. Я хотела у них взять -а они сейча у них что то перестали нестись-вот и надумала в Москве заказать-просто пока муж едет думаю-доставка бесплатно)))[/quote] |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-20, 13:16 | | 522
| - julia_n пишет:
- Сергей с твоего позволения повторю вопрос-
Сергей а почему ты такого мнения про леггорнов?? Ты их держал? У меня у друзей 10 кур и один петушок-они очень довольны-в день 10 яиц несут.. Я хотела у них взять -а они сейча у них что то перестали нестись-вот и надумала в Москве заказать-просто пока муж едет думаю-доставка бесплатно))) [/quote] Во первых яйцо леггорна нельзя считать домашним, потому что яйцо у курицы созревает 21 день у низ быстрее, во вторых сами по себе рахиты, а не куры, в третьих цыплята да и взрослые очень кровожадны и сильно развит каннибализм. ИМХО. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-20, 17:30 | | 525
| Как же красиво все! У меня еще пока лилии не цветут. Леонид, твоя герань меня просто в восторг приводит, где такую красоту покупал? Так хочется! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-20, 17:33 | | 527
| - Юлия_72 пишет:
- Как же красиво все! У меня еще пока лилии не цветут. Леонид, твоя герань меня просто в восторг приводит, где такую красоту покупал? Так хочется!
Что то из семян а какие то покупали в магазине она у нас уже три года, уже всех соседей снабдили. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-20, 17:54 | | 529
| - Леонид пишет:
Что то из семян а какие то покупали в магазине она у нас уже три года, уже всех соседей снабдили. Как жалко, что мы не соседи |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-20, 18:47 | | 534
| Ой Лёня, сколько у тебя всего и всех, одуреть можно, как с этим всем управляться, и хрюндели такие классные, вообще всё классное, молодчяги вы супер!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-20, 18:52 | | 535
| - Дария пишет:
- Ой Лёня, сколько у тебя всего и всех, одуреть можно, как с этим всем управляться, и хрюндели такие классные, вообще всё классное, молодчяги вы супер!!!!!!!
Дашунь, спасибо, вот сама в азарт войдешь, тогда все поймешь :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-20, 19:05 | | 538
| - Леонид пишет:
Дашунь, спасибо, вот сама в азарт войдешь, тогда все поймешь :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я бы с удовольствием Лёнь, только у меня финансы поют романсы, а для птичек и жильё и корм нужно, навыводить то можно, а дальше что я с ними делать буду... Очень-очень хочется, но увы, будет возможность - буду выводить, а пока мне придётся на этом остановиться. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-20, 19:08 | | 539
| - Дария пишет:
Я бы с удовольствием Лёнь, только у меня финансы поют романсы, а для птичек и жильё и корм нужно, навыводить то можно, а дальше что я с ними делать буду... Очень-очень хочется, но увы, будет возможность - буду выводить, а пока мне придётся на этом остановиться. Я об этом и говорю что пока, а потом как понесется :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-20, 20:40 | | 541
| Привет всем! Леонид, смотрю и восхищаюсь вашим хозяйством, а более вами))) Молодец! У меня началась стройка уже, залили бетон под фундамент, вопросов много, конечно... Помещение 10 на 5,5 метров(внутренний размер), засыпают песком... Но забегу вперед, у тебя лазы в выгулы из чего? Присматриваюсь и кажется деревянные, боюсь, что будут щели, думаю из стеклопакета делать, дак ониж застекленные получаются? Просвяти чайника, не мудра в строительстве |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-20, 20:48 | | 542
| - Светлана66 пишет:
- Привет всем! Леонид, смотрю и восхищаюсь вашим хозяйством, а более вами))) Молодец! У меня началась стройка уже, залили бетон под фундамент, вопросов много, конечно... Помещение 10 на 5,5 метров(внутренний размер), засыпают песком... Но забегу вперед, у тебя лазы в выгулы из чего? Присматриваюсь и кажется деревянные, боюсь, что будут щели, думаю из стеклопакета делать, дак ониж застекленные получаются? Просвяти чайника, не мудра в строительстве
Света у нас металлические утепленные. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-20, 21:07 | | 544
| - ser-vinn пишет:
Во первых яйцо леггорна нельзя считать домашним, потому что яйцо у курицы созревает 21 день у низ быстрее, во вторых сами по себе рахиты, а не куры, в третьих цыплята да и взрослые очень кровожадны и сильно развит каннибализм. ИМХО.[/quote] Замётано! Никаких Леггорнов мне не надо Спасибо!!! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-20, 21:07 | | 545
| Леонид,огромное Вам спасибо!!!Завтра приступаю к сборке,только вот никак не придумаю как сделать чтоб нижний барабан быстро снимался(для того что бы помыть). |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-20, 21:14 | | 546
| - Светлана66 пишет:
- Из какого металла и как утепляли? Объясни пожалуйста, загружаю вопросами, извини уж неуча)
Света мы заказывали все у тех кто двери делают металлические в квартиру, они все делали и утепляли. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-20, 21:15 | | 547
| - andrey спокойный пишет:
- Леонид,огромное Вам спасибо!!!Завтра приступаю к сборке,только вот никак не придумаю как сделать чтоб нижний барабан быстро снимался(для того что бы помыть).
Андрюша я в этом полный ноль. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-20, 21:17 | | 548
| - Леонид пишет:
Света мы заказывали все у тех кто двери делают металлические в квартиру, они все делали и утепляли. Извините что влезаю,думаю,уплотнитель дверей от авто подойдет. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|