Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-26, 18:04 | | 654
| - Леонид пишет:
- Наташенька привет супер твои птички, что же гусики тормозят весь процесс.
Я ничего не могу понять... должны лупиться одновременно с мусиками, мусики проклюнулись а гусики молчат... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-26, 18:10 | | 655
| Наташа ты им помоги по кругу ножом об стучи скорлупу, что бы она шапочкой снялась, а то задохнутся у нас так было. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-26, 18:24 | | 657
| - Леонид пишет:
- Наташа ты им помоги по кругу ножом об стучи скорлупу, что бы она шапочкой снялась, а то задохнутся у нас так было.
Все, я им дала хлебнуть свежего воздуха... |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-26, 18:28 | | 658
| - akshatanka пишет:
- Утики с Благовасркого...
Наташ, я когда брала пекинок, мне попались цветные, точнее не попались, а я сама их хватанула, не люблю белых, так вот сейчас они вот как у тебя коричневые, ответь, если в курсе, это порода или кросс, можно ли их оставить на племя? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-26, 18:29 | | 659
| Наташа им не хлебнуть нужно дать а помочь выйти на свет, может скорлупа твердая и они не могут ее пробить, они могут за мереть там. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-26, 18:51 | | 660
| - Леонид пишет:
- Наташа им не хлебнуть нужно дать а помочь выйти на свет, может скорлупа твердая и они не могут ее пробить, они могут за мереть там.
Леня, но у них еще кровообращение очень сильно видно, если я им помогу выйти, то они закровоточат... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-26, 18:54 | | 661
| - akshatanka пишет:
- Леня, но у них еще кровообращение очень сильно видно, если я им помогу выйти, то они закровоточат...
Тогда конечно не надо, я думал уже все сроки прошли и они ослабли и не могут выйти самостоятельно. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-26, 18:55 | | 662
| - машенька е пишет:
Наташ, я когда брала пекинок, мне попались цветные, точнее не попались, а я сама их хватанула, не люблю белых, так вот сейчас они вот как у тебя коричневые, ответь, если в курсе, это порода или кросс, можно ли их оставить на племя? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-26, 19:16 | | 667
| - Сергей Иванов пишет:
Если поменьше всех слушать и делать как считаешь нужно,то можно кого хочешь вырастить. Давай будешь нас учить выращивать павлинов. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-26, 19:22 | | 669
| - Сергей Иванов пишет:
Сам скоро научишься. Я тебя уважаю, молодец, дай Бог тебе удачи и процветания твоему всему хозяйству |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-26, 19:25 | | 670
| - Леонид пишет:
Я тебя уважаю, молодец, дай Бог тебе удачи и процветания твоему всему хозяйству Спасибо Лень, взаимно. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-26, 19:33 | | 671
| - akshatanka пишет:
- Машунь, я их оставляю на племя, только кровь меняю и все...
Спасибо, Наташенька. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-26, 20:11 | | 672
| Привет мои хорошие.Всех с пополнением.Сама хожу и только роды принимаю.Вот и завтрп вылуп перепелов которых Рада привезла. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-26, 20:14 | | 673
| - Мороз Елена пишет:
- Привет мои хорошие.Всех с пополнением.Сама хожу и только роды принимаю.Вот и завтрп вылуп перепелов которых Рада привезла.
Привет Ленок, видела моих индюшат и все остальных жителей. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 13:58 | | 678
| - НДС пишет:
- Лёня,сколько классных птичек!!!!!!!!
А цветы радуют глаз!!!!!!!!! Ага, на будущий год возьму яик у Лени, если поделится)) |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Брянск Настроение : ВСЕГДА РАДУЮСЬ ПРЕКРАСНОМУ))
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 14:20 | | 679
| ну вот, это наши последние цесарятки на этот сезон) из пятнадцати яиц 14 цыпляток и один болтень) думали, брамка подавит, а она такая мамулька ласковая оказалась) |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Брянск Настроение : ВСЕГДА РАДУЮСЬ ПРЕКРАСНОМУ))
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 14:38 | | 682
| ))) цесарятки) от белой мамочки и белогрудого загорского папочки) родители есть у меня на страничке) вот и сами не знаем, какого цвета эти чуды будут) но из 14 штук всех поровну) семь одних семь других) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 15:53 | | 683
| Лёнь я как всегда поражена размахом,вашего хозяйства.Индючки просто заглядение.Цветочки глаз не оторвать.А Серегиных шмелей тоже узнаю,цветные шмелики.Просто всё замечательно.А я приехала и в пору с косой в цветники идти |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 17:30 | | 685
| Мне кажется низковато ниппеля висят им не удобно пить, и так воды много уходит впустую, желательно, чтобы труба была на уровне потолка. Мне так больше понравилось. Правда они у меня в клетках стоят. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 17:36 | | 687
| - ser-vinn пишет:
- Мне кажется низковато ниппеля висят им не удобно пить, и так воды много уходит впустую, желательно, чтобы труба была на уровне потолка. Мне так больше понравилось. Правда они у меня в клетках стоят.
В клетках делать не стали, что бы место не занимали они, мне тоже кажется низко, ну посмотрим, переделать не долго. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 17:54 | | 689
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнь я как всегда поражена размахом,вашего хозяйства.Индючки просто заглядение.Цветочки глаз не оторвать.А Серегиных шмелей тоже узнаю,цветные шмелики.Просто всё замечательно.А я приехала и в пору с косой в цветники идти
Спасибо Ленок, сегодня клетку закончили и пелок перевели. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 18:15 | | 690
| Леня, а поилки нипельные вместе с бачком и трубами в комплекте куплены? Все хозяйство выше всяких похвал! Такое впечатление, что уйма труда это стоит и удивляюсь, как вы справляетесь |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 18:24 | | 691
| - Светлана66 пишет:
- Леня, а поилки нипельные вместе с бачком и трубами в комплекте куплены?
Все хозяйство выше всяких похвал! Такое впечатление, что уйма труда это стоит и удивляюсь, как вы справляетесь Нет все отдельно покупали, поилки отдельно, трубы отдельно, ведро отдельно 20 литровое. Труда много и времени занимает не мало, нам помогает соседка. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 19:26 | | 693
| Лерок,как всегда красотка! Лёня,Супер клетки для перепелов!!!!!!!!!! Нам как раз таких сейчас и не хватает! Не успеваем сделать клетки по времени,осталось разселить 130 перепелов- и можно ехать на море!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 19:30 | | 694
| - НДС пишет:
- Лерок,как всегда красотка!
Лёня,Супер клетки для перепелов!!!!!!!!!! Нам как раз таких сейчас и не хватает! Не успеваем сделать клетки по времени,осталось разселить 130 перепелов- и можно ехать на море!!!!!!!!!!!!! Спасибо Наташенька, ты их продай. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 21:07 | | 697
| - Мороз Елена пишет:
- У меня 2 инд ючка вышли.
Ленок поздравляю, уж все спят, это мы только с тобой полуночники. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 21:10 | | 699
| Леньк скинь размеры клеток перепелячих.Тоже хочу фотки поездки и внучи показать,но ничерта не загружается |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 21:16 | | 700
| - Мороз Елена пишет:
- Леньк скинь размеры клеток перепелячих.Тоже хочу фотки поездки и внучи показать,но ничерта не загружается
Лен, да они делаются в произвольной форме, у кого какой есть материал, это я завтра у Саши спрошу у него все размеры он делает, я только контролирую :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|