Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 21:27 | | 702
| - julia_n пишет:
- Лёня всё просто супер друпер!!!!!!!!!!!
Спасибо Юлечик, а ты капельное поение сделала? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 21:30 | | 704
| Леонид! Супер все!Это же надо такую махину содержать! Клетки перепелячьи отменные, Покажу мужу, пусть кормушки делает. Такие высокие борта на фасаде чтобы корм не разбрасывали? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 21:31 | | 705
| - julia_n пишет:
- Что ты нет! Муж сказал вот курятник построим и там уже будем всё делать по уму))
Кидануть ссылку на поилки такие? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 21:32 | | 706
| - Наталья31 пишет:
- Леонид! Супер все!Это же надо такую махину содержать! Клетки перепелячьи отменные, Покажу мужу, пусть кормушки делает. Такие высокие борта на фасаде чтобы корм не разбрасывали?
Спасибо Наташенька, да это для этого, что бы корм не разбрасывали. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 21:36 | | 708
| - Наталья31 пишет:
- Леонид, ссылку на поилки куда будете кидать? Если в личку Юле, то и мне, плиизз!
Наташенька все в личке. :*DRINK*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 21:50 | | 712
| Очень все красиво,особенно Лерочка.Пусть растет здоровенькой и счастливой.Леня,а кормушки спереди клетки? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-27, 21:53 | | 714
| - Alpol пишет:
- Очень все красиво,особенно Лерочка.Пусть растет здоровенькой и счастливой.Леня,а кормушки спереди клетки?
Спасибо Алла,да кормушки спереди клетки а поилки с боку, кормушки также и дверцы закрывают. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-28, 11:26 | | 718
| - Наталья31 пишет:
- Леонид, ссылку на поилки куда будете кидать? Если в личку Юле, то и мне, плиизз!
Леонид и мне пожалуйста ссылку на поилки, добротно сделано! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-29, 09:57 | | 721
| Лёнечка привет! Как дела? А у меня вчера молоденькая курочка мартовского вывода ласты склеила... захожу вечером а она сидит с закрытыми глазами..ставлю на ноги а она опять садится.. Короче я не стала заморачиваться-выживет так выживет..сдохнет так сдохнет-вот она и окачурилась |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-29, 10:06 | | 722
| - julia_n пишет:
- Лёнечка привет!
Как дела? А у меня вчера молоденькая курочка мартовского вывода ласты склеила... захожу вечером а она сидит с закрытыми глазами..ставлю на ноги а она опять садится.. Короче я не стала заморачиваться-выживет так выживет..сдохнет так сдохнет-вот она и окачурилась Одна это не факт какого то заболевания всего стада, что то с ней приключилось. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-29, 12:18 | | 728
| Да я поняла, что это любимая еда, а то б она ее давно выбросила. А так еще и поразмахивать можно. Одно ж другому не мешает |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-29, 12:59 | | 730
| У меня тоже своих детей нет. Не сложилось. Зато есть два племяшки. Лешка 16-ти лет и Юлька, 6-ти лет. Вот их и люблю. Так, что Леня, твои чувства мне понятны |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-29, 13:01 | | 731
| - koshka пишет:
- У меня тоже своих детей нет. Не сложилось. Зато есть два племяшки. Лешка 16-ти лет и Юлька, 6-ти лет. Вот их и люблю. Так, что Леня, твои чувства мне понятны
Мальчонок уже большой, жених, а девочка еще маленькая, ну в этом возрасте уже любопытная и интересная, поздравляю с племяшками. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-29, 13:13 | | 732
| Спасибо, Леня. Мальчонок наш такой ответственный и добросовестный. Любит учиться. На олимпиадах 1 и 2 места занимает. Если б не проблемы со слухом, наверное медалистом был бы. А девчоночка наша - топ-модель и танцюристка. Занимается в студии танца. Уже второй год на новогодних концетрах и спектакляю их детский коллектив выступает. Но кур боиться до обморока. Просто смех. В вольер с месячными цыплятама не зайдет |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-29, 13:14 | | 733
| - Леонид пишет:
Одна это не факт какого то заболевания всего стада, что то с ней приключилось. Очень на это надеюсь Лёнь! Переживаю очень! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-29, 13:26 | | 738
| - julia_n пишет:
Какая старость ей 3 месяца от роду было! Тогда стареть не захотела и умерла молодой и красивой. :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-29, 18:20 | | 741
| - Мороз Елена пишет:
- Лёньк твоя Лерка просто супер модель.Пазирует как звезда.
Это она под настроение, а то бывает и не заставишь, прячется или убегает :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-01, 12:49 | | 744
| Кто знает, что это за порода? гудана,лаккенфельдер,павловские,маранц---Это кто то из этих наименований. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-01, 12:56 | | 746
| - Леонид пишет:
- Кто знает, что это за порода?
гудана,лаккенфельдер,павловские,маранц---Это кто то из этих наименований. Лень это лаккенфельдер. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|