Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 16:21 | | 901
| Ой тебе б всё ржать надомной :Lol2: Вот построю и к тебе за взрослыми рвану-тебе что опять плохо чтоль!?! Вот только обидно что с поросёнком у меня наверное ничего не получится Места для него у меня теперь точно не будет |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 16:22 | | 902
| - akshatanka пишет:
- А фото есть как она выглядит полностью с цветами???
Наташа,в нете она есть именно как гусятник.Я уже дала своим .Что-то они,балованные салатом,трохи пощипали и отошли.А у нас его растет немерянно!Ничего,трохи повыдуриваются без салата и будут есть. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 16:26 | | 903
| - Alpol пишет:
Наташа,в нете она есть именно как гусятник.Я уже дала своим .Что-то они,балованные салатом,трохи пощипали и отошли.А у нас его растет немерянно!Ничего,трохи повыдуриваются без салата и будут есть. Аллочка, спасибо, сейчас посмотрю... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 16:27 | | 904
| - julia_n пишет:
- Ой тебе б всё ржать надомной :Lol2:
Вот построю и к тебе за взрослыми рвану-тебе что опять плохо чтоль!?! Вот только обидно что с поросёнком у меня наверное ничего не получится Места для него у меня теперь точно не будет Да в общем не плохо, ну у тебя же уже мои есть, зачем тебе еще, а потом будешь как я плакать куда их пристроить. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 17:25 | | 905
| Лёнь надо наверное одного окраса набрать что б 10 клеток не делать.а там у меня ведь компот))) И потом что то еще охота..новых карликов твоих хочу! и еще...еще...еще...во блин. вся в тебя пошла..... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 17:29 | | 906
| - julia_n пишет:
- Лёнь надо наверное одного окраса набрать что б 10 клеток не делать.а там у меня ведь компот)))
И потом что то еще охота..новых карликов твоих хочу! и еще...еще...еще...во блин. вся в тебя пошла..... Юль не надо много, а в маленьком дворе лучше карликов в клетках держать, они и ведутся хорошо и места мало им нужно, клетки им поделаешь и красота, как перепелкам. |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 18:05 | | 907
| ЛЕОНИД, я прикупил циплят карликового коха и у меня возник вопрос, о котором я сразу и не подумал, куда девать потом лишних петушков? Мясо хоть на зуб будет? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 18:06 | | 908
| - chubatiuk пишет:
- ЛЕОНИД, я прикупил циплят карликового коха и у меня возник вопрос, о котором я сразу и не подумал, куда девать потом лишних петушков?
Мясо хоть на зуб будет? Конечно, они во всяком случае больше перепелов, а перепелов едят и не плохо :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 18:44 | | 910
| - chubatiuk пишет:
- Я тоже смеюсь, только что-то комп тупит и смайлики не хотят ставиться в сообщении.
Так тебе хочется сказать, посади ты эту курицу не мучай, пусть по бегает :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 20:39 | | 911
| Лёнь а я и расчитываю что карлики будут жить на верхнем ярусе так сказать...-паравда жалко конечно их...не в земле не поковыряться..и когти километровые отрастут... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 22:10 | | 913
| - akshatanka пишет:
- С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
Что пойдем искать цвет папороти?Иванов целовать и прыгать через огонь. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 04:10 | | 915
| Поздравить с праздником хочу! Открыт сезон на речке! О Дне Купалы прокричу, Жаль, только он не вечен.
Зато до Ильина, вплоть, дня, Купайтесь и плещитесь, В лохане, в бане, в ручейке, В реке, ручье, корыте.
Сегодня чистая вода, Полна целебной силы, Смывает теплая струя, Все беды, то что были!
Иванов день, великий день И с праздником вас люди! Сегодня главное, везде, Помыться не забудьте! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 04:23 | | 916
| Ленечка, а у нас гусятник вот такой... А у вас который я такой не видела и в интернете нашла именно такой гусятник... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 10:04 | | 917
| Тот, что у Лени на фото, это осот. У нас его еще горчаком называют. Отличный корм для всей птицы без исключения. наши куры-индюки его в первую очередь склевывают |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 10:09 | | 918
| - koshka пишет:
- Тот, что у Лени на фото, это осот. У нас его еще горчаком называют. Отличный корм для всей птицы без исключения. наши куры-индюки его в первую очередь склевывают
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D1%82 Точно.Леня посмотри.Это таки осот. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 11:09 | | 919
| - akshatanka пишет:
- Ленечка, а у нас гусятник вот такой...
А у вас который я такой не видела и в интернете нашла именно такой гусятник... Извиняюсь, что встрюю Это спорыш, гусиная травка. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 11:16 | | 920
| Да Наташа это спорыш, а вот тот что осот это у нас гусятник, а осот немного другой у него лист грубый и колючий. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 12:25 | | 924
| - akshatanka пишет:
- Лень, представляешь один единственный во дворе рос ...
Наташа засеваем плантации им, это сорняк и вместо картошки :Lol2: :Lol2: :Lol2: все я на работу вечером буду в 5 часов. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 15:20 | | 926
| - Леонид пишет:
Все я на работу вечером буду в 5 часов. Лёня,привет! А я только хотела тебе вопрос задать.............. Ну вообщем жду ответа от тебя или твоих гостей....кто чем может......... Дела обстоят так........... Муж везёт сейчас домой яйца для инкубации,которые чудом достал,причём за копейки.Яйца кохинхинов из большого хозяйства мужика,у которого работал. Проблема в том,что,сами понимаете от таких яиц мы не могли отказаться,но через неделю мы уезжаем на 10 дней на море!!!! Я начну инкубацию в Корейце,а потом мы уедем и он будет сам инкубировать! За температуру и влажность я спокойна,но проветривать их никто не будет. У кого есть опыт,подскажите можем ли мы надеяться на вывод птичек??????? Что делать не знаю.......... Никому инкубатор мы не оставим,сам будет инкубировать........... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 15:40 | | 927
| Наташа привет, мы ни когда их не проветриваем и все нормально, если яйцо хорошее то смысл его проветривать. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 15:54 | | 928
| Наташа а зачем тебе его проветривать я не поняла?? Я сколько выводила в нём ни одного раза не проветривала-и вывод был 98-100%...... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 15:58 | | 930
| Да вы что,ребята???? Я всегда проветривала,охлаждала!!!!!!!!! Как не надо? Переживаю,чтоб не угробить! Родители там отменные,хозяйство большое! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 15:58 | | 931
| Лёня кинь еще раз инфу про карликов последних-у которых яйцо как у обычных...Тебе их уже привезли?? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 15:58 | | 932
| - julia_n пишет:
- Наташа а зачем тебе его проветривать я не поняла??
Я сколько выводила в нём ни одного раза не проветривала-и вывод был 98-100%...... Юлек приветик, как жизнь радость. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 15:59 | | 933
| - julia_n пишет:
- Лёня кинь еще раз инфу про карликов последних-у которых яйцо как у обычных...Тебе их уже привезли??
Скоро выводиться будут, тебе что именно интересует? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 16:00 | | 934
| Натусик говорю тебе я не проветриваю!!!!!!!!!!!!там вентилятор есть-он воздух меняет-твоё дело заглушку открыть и всё)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 16:01 | | 935
| - НДС пишет:
- Да вы что,ребята????
Я всегда проветривала,охлаждала!!!!!!!!! Как не надо? Переживаю,чтоб не угробить! Родители там отменные,хозяйство большое! Тогда проветривай, отмени море и выводи цыплят, а то не выведутся будешь нас с Юльком винить :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 16:02 | | 936
| И они свежие,эти яйца! Мне их сегодня закладывать или похранить пару дней? Но у меня нет нигде прохлады,чтоб они полежали! В холодильнике очень холодно,а в квартире +35. Так что лучше уж закладывать? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 16:03 | | 937
| - julia_n пишет:
- Натусик говорю тебе я не проветриваю!!!!!!!!!!!!там вентилятор есть-он воздух меняет-твоё дело заглушку открыть и всё))
Юльчик,ну ты мне как бальзам на душу! Не буду винить,я вам верю!!! На море хочется!!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 16:04 | | 938
| Лёня меня интересует какая порода-я просто забыла... И вообще порода это или кросс... Всё думаю над твоими словами..и понимаю что пока что у меня нет возможности иметь так много как я хочу...-вот хочу на следующий сезон к тебе на них в очередь встать и сделать 2х ярусный птичник.. и тогда у меня хоть побольше чуток разместить получится)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 16:05 | | 939
| - НДС пишет:
- И они свежие,эти яйца!
Мне их сегодня закладывать или похранить пару дней? Но у меня нет нигде прохлады,чтоб они полежали! В холодильнике очень холодно,а в квартире +35. Так что лучше уж закладывать? Закладывай и не вымудряйся, а то на море тебя не возьмут, поедут с чужой теткой а ты будешь на яйцах сидеть :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 16:05 | | 940
| - julia_n пишет:
- Лёня меня интересует какая порода-я просто забыла...
И вообще порода это или кросс... Всё думаю над твоими словами..и понимаю что пока что у меня нет возможности иметь так много как я хочу...-вот хочу на следующий сезон к тебе на них в очередь встать и сделать 2х ярусный птичник.. и тогда у меня хоть побольше чуток разместить получится)) Сейчас найду. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 16:08 | | 942
| - Леонид пишет:
Закладывай и не вымудряйся, а то на море тебя не возьмут, поедут с чужой теткой а ты будешь на яйцах сидеть Лёня,без меня как без рук!!!!!!!!! Я не поеду-никто не поедит!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 16:11 | | 944
| - НДС пишет:
- Лёня,без меня как без рук!!!!!!!!!
Я не поеду-никто не поедит!!!!!!!!!!!! Руки всегда найдутся :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 16:14 | | 945
| Куплю еще сибрайтов своих вожделенных и твоих карликов на яйцо.. А так можно конечно для эстетики еще чего то-но что б все вместе сидели-чисто для красоты а не для инкубации))Орпиков у меня компот-так что посмотрю кого больше получится -тех и отделю-а остальных в стадо...-не получится у меня большой птичник-не из-за денег-а потому что просто тупо места нет....Ещё мне Лафлэшиков хочется очень...ты не будешь таких покупать?? У вас там в Волгограде есть.. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 16:26 | | 947
| В-33(Карликовый Леггорн)Данные ВНИТИП :Живая масса петухов 1.5-1.7кг, кур 1.3-1.5кг Яйценоскость 210-260шт в год Масса яйца 57-63г П-11 (Карлик Род-Айланд)Карликовые коричневые куры с высокой яичной продуктивностью. Выведены в институте птицеводства (ВНИТИП). Окраска скорлупы светло-коричневая, суточные цыплята имеют палевую окраску пуха. Окраска кожи и ног - желтая. Живая масса, кг куры 1,5-1,8 петухи 1,8-2,3 Яйценоскость, шт 180-230 Масса яйца, г 58-60 |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-07, 16:30 | | 950
| - akshatanka пишет:
- Так кого ты именно заложил? Или тех и тех?
И тех и тех по сто яиц, вот скоро вывод будет. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|