Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 15:17 | | 851
| - Леонид пишет:
- Иногда бывает очень больно: Что-то надрывается внутри. Рвётся сердце изнутри наружу, шепчет: "Ты, душа, мне помоги." А душа кричит: "Остынь, не надо. Боль утихнет, всё пройдёт,поверь. Не ищи здесь лабиринтов тёмных, не стучи в распахнутую дверь." Сердце успокоится, притихнет, станет стук плавнее отбивать. И душа прошепчет ей под ритмы: "Ты стучи, я буду подпевать..."
Леонид,Вы такой романтик... |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 15:22 | | 852
| - julia_n пишет:
- Всем добрый день!
Лёня ну ты Рокфеллер! Покусала бы тебя за то что дразнишься :Lol2:
Я вчера приглашала строителей что б мне посчитали сколько будет стоить курятник..
Я чуть в обморок не упала.-25 кв мне насчитали примерно 100-120 тысяч.... Считали и из керамзита и из панелей ОСБшных с утеплителем и т д... я в шоке это мало сказано..за работу 45 тыс а остальное в зависимости от материала.... я сказала что подумаю....
А сама теперь пребываю в глубоком шоке-думаю надо тогда в половину уменьшать наверное размер пока ..и думать как можно сэкономить и их чего подешевле будет...короче мой говорит давай попробуем как то сами что ли потихоньку всё это сделаем....ну хотя бы что то наймём,а что то сами...
Юль не расстраивайтесь,всегда есть выход из положения.Птицу можно держать в теплице.Вот еще как вариант:согнуть дуги из трубы 15*15(или ПП,для водопровода),поверх дуг плотную пленку,затем утеплитель,а поверх утеплителя снова пленку,а лучше достать отработавший рекламный банер.Работы на день-два.
|
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 15:25 | | 853
| - julia_n пишет:
- Всем добрый день!
Лёня ну ты Рокфеллер! Покусала бы тебя за то что дразнишься :Lol2:
Я вчера приглашала строителей что б мне посчитали сколько будет стоить курятник..
Я чуть в обморок не упала.-25 кв мне насчитали примерно 100-120 тысяч.... Считали и из керамзита и из панелей ОСБшных с утеплителем и т д... я в шоке это мало сказано..за работу 45 тыс а остальное в зависимости от материала.... я сказала что подумаю....
А сама теперь пребываю в глубоком шоке-думаю надо тогда в половину уменьшать наверное размер пока ..и думать как можно сэкономить и их чего подешевле будет...короче мой говорит давай попробуем как то сами что ли потихоньку всё это сделаем....ну хотя бы что то наймём,а что то сами...
Юль не расстраивайтесь,всегда есть выход из положения.Птицу можно держать в теплице.Вот еще как вариант:согнуть дуги из трубы 15*15(или ПП,для водопровода),поверх дуг плотную пленку,затем утеплитель,а поверх утеплителя снова пленку,а лучше достать отработавший рекламный банер.Работы на день-два. [/quote] |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 15:54 | | 854
| Лёня,привет! Уже не знаю как и хвалить твоё хозяйство! Повторяться не хочется,а слов не осталось! Красотища да и только!!!!!!!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 16:00 | | 855
| Спасибо Андрей я прочитала еще в первый раз)) Мне этот вариант не подходит-у меня разные породы и еще мускусы.. мне надо тёплый зимний птичник.. хочу все сразу что б уже не возвращаться.. Буду думать как и что...время пока позволяет)))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 16:04 | | 856
| - НДС пишет:
- Лёня,привет!
Уже не знаю как и хвалить твоё хозяйство! Повторяться не хочется,а слов не осталось! Красотища да и только!!!!!!!!! Спасибо Наташенька, ну я что то устал и уже все надоело. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 16:40 | | 858
| Я тоже сначала Леню не поняла, такие советы прям в Юлину сторону, а теперь понятно... Наш Ленечка просто устал!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 17:01 | | 859
| - Леонид пишет:
Спасибо Наташенька, ну я что то устал и уже все надоело. Это плохо! Пора отдохнуть,ты что!!!! Съешь что-нибудь вкусненькое!!! У меня на страничке есть рецептик! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 17:34 | | 860
| Спасибо всем, ну сыт, все красивое требует неимоверных затрат, конечно удовольствие получаешь, ну когда понимаешь сколько все это требует затрат и материальных и физических, то лучше иметь что то одно красивое и достаточно. Ну когда такое количество и разнообразие пород, это сложно. И если это еще не имеет спрос, совсем ужасно, нужно пересмотреть свои возможности и силы, стоит ли это наших прожитых дней. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 17:40 | | 861
| - julia_n пишет:
- Теперь понятно откуда такой настрой-меня уговаривать всех зарубить :Lol2:
Юль это правда трудно и требует много сил эмоциональных, куда все распихать и что бы им было комфортно и не стыдно от людей которые приезжают за птицей, требует огромных сил и конечно больших затрат. По этому нужно прежде всего определиться для чего мы разводим породистую птицу, если для эстетики, то достаточно одной ну двух пород и также по окраске одной достаточно, если все токи для бизнеса нужно изучить рынок и быть готовым к большим затратам, доход будет минимальный. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 17:47 | | 862
| Ленечка здесь ты полностью прав, я прекрасно тебя понимаю, у тебя в этом году получилась накладка с птицей, такое количество осталось не проданным, а они просят кушать и ухода за собой... А у вас что на большую птицу, т.е на взрослую нет спроса??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 17:53 | | 863
| - akshatanka пишет:
- Ленечка здесь ты полностью прав, я прекрасно тебя понимаю, у тебя в этом году получилась накладка с птицей, такое количество осталось не проданным, а они просят кушать и ухода за собой... А у вас что на большую птицу, т.е на взрослую нет спроса???
У нас на породистую птицу вообще нет спроса, пищевые и те не продаются, магазины завалены бройлерами по 100р. за кг., Яйца как мух в свинарнике. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 18:07 | | 864
| - julia_n пишет:
- Спасибо вам за поддержку!
Ваня у нас это тоже есть-стоит от 5 тыс за кв метр. Надо позвонить и узнать поконкретнее-но опять же-через какое то время его просто сожрут мыши....и будет холодно...скорее всего это не для меня. У меня из такого дача построена и за 7 лет мыши не сожрали, там не обычный пенопласт, а пенополистирол его не едят ни мыши ни жучки, и самозатухает в течении 2 сек. если убрать очаг открытого огня. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Петров
Птицевод
Сообщения : 235 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Оренбург - Соль -Илецк Работа/Хобби : птицеводишко=)
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 12:04 | | 870
| - Леонид пишет:
- это у нас называется гусятник.
Это очень замечательная трава мы раньше на ней гусят поднимали не надо не каких антибиотиков стартовых кормов а лижбы эта трава была так гуси на ней очень хорошо ростут |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Петров
Птицевод
Сообщения : 235 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Оренбург - Соль -Илецк Работа/Хобби : птицеводишко=)
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 12:14 | | 873
| Леня хозяйство просто класс а когда дошел до фоток где Амроксы настроение пропало давно ищу усебя в области таких не могу найти А птица шикарная МОЛОДЕЦ так держать !!! |
|
| |
|
Петров
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 12:16 | | 874
| - Леонид пишет:
- На этой траве вся птица хорошо растет.
а я воткак то побаиваюсь ее цыплятам давать все таки там сок не понятный гуси то гуси они травоядные по сути а куры то нет Ты даешь своим цыпам ее ? ) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 12:20 | | 875
| - Петров пишет:
- а я воткак то побаиваюсь ее цыплятам давать все таки там сок не понятный гуси то гуси они травоядные по сути а куры то нет Ты даешь своим цыпам ее ? )
Да мы всем даем ее и свиньям тоже, спасибо за хороший отзыв, все это очень накладно. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 12:26 | | 876
| - Петров пишет:
- Это очень замечательная трава мы раньше на ней гусят поднимали не надо не каких антибиотиков стартовых кормов а лижбы эта трава была так гуси на ней очень хорошо ростут
У меня вокруг такой травы море.А курам можно ее давать? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 12:30 | | 877
| - Alpol пишет:
У меня вокруг такой травы море.А курам можно ее давать? Конечно можно, это самая лучшая трава, после люцерны, ну люцерну сейчас и днем с огнем не найдешь. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 12:38 | | 878
| Люцерну я посеяла и она у меня уже большенькая,но это- НЗ.Можно так просто бросать?Я не измельчаю,все бросаю букетиками,а они сами щиплют. Леня,Вы могли б позвонить девочке в Казань,а то там паника.У меня нет роуминга,а не напишешься. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Pticevod
Забаненные Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Откуда : MocKBA
| Тема: фывф 2012-07-06, 12:59 | | 880
| |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 14:52 | | 882
| - Сергей Иванов пишет:
Это что за дебила опять к нам занесло? Это не то слово.И ходит по всем темам. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 14:58 | | 883
| - Сергей Иванов пишет:
Это что за дебила опять к нам занесло? Парень развлекается. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 15:45 | | 887
| - Петров пишет:
- Это очень замечательная трава мы раньше на ней гусят поднимали не надо не каких антибиотиков стартовых кормов а лижбы эта трава была так гуси на ней очень хорошо ростут
Это колючая трава? Если да,то яеё считала вредной и выкидывала.Теперь не буду,пусть все клюют! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 15:47 | | 889
| - akshatanka пишет:
- Ребята а как она называеться?
У нас она называется гусятник, а как по научному не знаю. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 15:50 | | 891
| - akshatanka пишет:
- Она так и выглядит общипанной?
Да вот такой резной лист, молочайная она. Типа одуванчика, только высокая имеет ствол и цветет желтыми цветами. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 15:53 | | 893
| - akshatanka пишет:
- А фото есть как она выглядит полностью с цветами???
С цветами нет я не фоткал, а без цветов есть на страничке выше. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 16:02 | | 895
| - akshatanka пишет:
- Без цветов я уже видела... Хотелось бы с цветочками что бы понять полностью как он выглядит...
Наташа при случае если когда где увижу с цветами то сфоткаю. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 16:08 | | 897
| - Леонид пишет:
У нас на породистую птицу вообще нет спроса, пищевые и те не продаются, магазины завалены бройлерами по 100р. за кг., Яйца как мух в свинарнике. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Лень,держись! Птицы у тебя много и едят они как кони. Ближе к осени продашь,обязательно! Конечно,мало утешительно,но в этом году у всех слабовато продается. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 16:11 | | 898
| - Axi пишет:
Лень,держись! Птицы у тебя много и едят они как кони. Ближе к осени продашь,обязательно! Конечно,мало утешительно,но в этом году у всех слабовато продается. Да я то держусь ну они растут и места им становится маловато. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 16:14 | | 899
| - Леонид пишет:
- Все в полях и огородах, Юлек баксы стрижет на курятник новый :Lol2:
Я сегодня дома...тоже в трудах...в огородах)) Завтра заступаю на работу на 2 недели без выходных....сменщица в отпуск уходит.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-06, 16:16 | | 900
| - julia_n пишет:
Я сегодня дома...тоже в трудах...в огородах)) Завтра заступаю на работу на 2 недели без выходных....сменщица в отпуск уходит.... Юлек поздравляю, баксов настрижешь вот тебе и новый сарай, а то и подворье целое :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|