Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-19, 07:02 | | 602
| Аллочка, не знаю даже - если еще и шашлык окажется не таким как представляю себе, нужны ли эти перепелки! А придется теперь держать - муж клетку сваял вечную , и мои оперились, хорошенькие такие, беленькие! Надо кормить идти, а то все пальцы пообрызают, пока банки достану. Вчера поилки купили, а кормушек навесных нет, сидят пока по брудерам. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-19, 07:12 | | 603
| Девочки,доброе утро!Это с пёлками такие страсти?...Я только первые три дня на полотенцах держала,чтобы ножки не разъезжались,а потом-на сетке.Никакой грязи.Поддон вынесла и всё! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-19, 08:38 | | 604
| Ну и как мне в этой книжной полке с ветражами поставить их на сетку?Хотя как наверное знаю,не знаю только когда мой хозяин хутора сможет это сделать. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-19, 08:42 | | 605
| - Наталья31 пишет:
- Аллочка, не знаю даже - если еще и шашлык окажется не таким как представляю себе, нужны ли эти перепелки! А придется теперь держать - муж клетку сваял вечную , и мои оперились, хорошенькие такие, беленькие! Надо кормить идти, а то все пальцы пообрызают, пока банки достану. Вчера поилки купили, а кормушек навесных нет, сидят пока по брудерам.
Наташа,шашлык и прочие блюда ОЧЕНЬ!!! вкусные.Мы их едим лет 10 точно,покупали на ферме у нас в городе за большие деньги кстати.А тут цену полотенцев бумажных считаю ,меркантильная я женщина. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-19, 11:37 | | 606
| - koshka пишет:
- Аллочка, докладываю. Семена купила, в конверт запечатала, тебе отправила. Все удовольствие 15 грн. Встречай
Леночка, это ты спаржк отправила? А где брала, я тоже хочу посеять этот экзот (для меня). Может когда в бурьяне и найду :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-19, 11:42 | | 608
| - Люся пишет:
- А я торчу от холода! Правда у нас днем +24 и солнце. Просто холодный ветер. Мы в бассейне греемся! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
А у нас утром было +14!В сторону бассейна страшно смотреть.Хочу тепла!!! :*BRUT*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-19, 11:56 | | 609
| - Alpol пишет:
А у нас утром было +14!В сторону бассейна страшно смотреть.Хочу тепла!!! :*BRUT*: Ой,а у нас так хорошо!+34 и ветерок ,на небе тучки,даже не мучает жара.Искупнуться что ли сбегать...? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-19, 12:04 | | 610
| - Alpol пишет:
А у нас утром было +14!В сторону бассейна страшно смотреть.Хочу тепла!!! :*BRUT*: Муж в 03-40 уезжал в Киев, у нас тоже было +14, а бассейн +24, он перед отъездом плавал. Это классно, когда воздух холодный, а вода теплая. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-19, 12:25 | | 611
| У нас бассейн холодный,для бани,без подогрева.Мы-моржи и экономные.И даже немного скромные. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-19, 16:12 | | 613
| Да,спасибо.Уже разговаривала и получила прайс.Теперь сижу ломаю голову какой ниппель выбрать. :*FUK*: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-19, 16:17 | | 614
| А не чего ломать самый дешевый я брал и он же мне их советовал уже работают больше года нареканий нет. Это же не нашего производства. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-19, 16:27 | | 615
| Сережа,это вертикальный по 6,2грн?Как блондинка еще спрошу,извините ,такой красненький,пластмассовый пр-во Голандия?Трубы тоже у него заказывать,те на которые садятся?Смотри клетки в 3этажа,в клетке 12 пелок.Это нужно три отрезка трубы,на них всего 6 ниппелей,6 каплеулавливателей(они обязательны?),и 1заглушка-это если змейкой монтировать.Правильно?Или что-то упустила?Еще 6 соединительных муфт конечно. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-19, 16:32 | | 616
| Напишу из личного опыта через то что сам прошёл. Трубы у него двух метровые по 7 грн. были я просил он мне резал 70 70 и 60. Для перепелов хватит и 3 ниппелей на 30 см. трубы. Все ниппеля запитывал отдельно соответственно покупал заглушки на трубы. Запитывал ниппеля от 10 л канистры. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-19, 16:39 | | 617
| Что-то совсем запуталась.Не мой сегодня день точно.На 12 пелок хватит 1 ниппеля?Уловители нужны?30см это точно хватит,так как длина клетки 60см.Значит 2м резать по 30см?А как ты разводил о т канистры на каждый ниппель?Сережа,извини что беспокою. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-19, 22:29 | | 620
| - Люся пишет:
- Леночка, это ты спаржк отправила? А где брала, я тоже хочу посеять этот экзот (для меня). Может когда в бурьяне и найду :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Люсенька брала на Анголенко. Со стороны центрального входа, напротив платной стоянки. Магазин фирмы "Свитязь" |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-20, 00:53 | | 621
| - koshka пишет:
Люсенька брала на Анголенко. Со стороны центрального входа, напротив платной стоянки. Магазин фирмы "Свитязь" Спасибо, дорогая!Куплю. Все таки спаржа? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-20, 14:07 | | 624
| Вот так выглядит визуально любовь.Этот завтрак приготовил мне муж 8Марта. Что-то я сегодня хандрю.Скучаю. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-20, 14:20 | | 625
| - Alpol пишет:
Вот так выглядит визуально любовь.Этот завтрак приготовил мне муж 8Марта. Что-то я сегодня хандрю.Скучаю. Он-то молодец,что приготовил,но и ты -молодец!Не растерялась и запечатлела на память! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-20, 14:40 | | 627
| - Alpol пишет:
- Это делалось как научно-прикладное пособие для зятя.В смысле фото.
Тогда ясно! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-20, 20:10 | | 633
| Хорошо тебе живется, мне и вывести некого... Разве что муженька из себя какой-нить задачкой |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-20, 20:22 | | 635
| - татьяна72_2010 пишет:
- В общем,зимой инкубы не выключим!
Мне б еще инкуб как у тебя,я б точно не выключала. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-20, 20:54 | | 638
| - Alpol пишет:
- А я б пелок выводила.Сарай бы утеплила и без проблем.
Так не утеплить.Меньше +15 они не несутся.Это отопление проводить,а это опять деньги.Мне проще для себя 30-40 голов дома держать. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-20, 21:08 | | 639
| У меня в эту зиму три пушинки зимовали в брудере в доме. Ничего так себе - кормить удобно. Встала утром, и уже в курятнике :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-20, 21:13 | | 640
| - Наталья31 пишет:
- У меня в эту зиму три пушинки зимовали в брудере в доме. Ничего так себе - кормить удобно. Встала утром, и уже в курятнике :Lol2:
А у меня фараоны,они крикливые.Так хорошо,петушки орут дурным голосом,курочки свистят,когда яичко на подходе...И все под контролем,и уборка удобная. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-20, 21:22 | | 641
| У меня еще веранда есть.Можно туда вывести отопление. Скоро нас эти птички выселят из дома. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-20, 21:24 | | 642
| Тебе,видишь,не трудно вывести,а я уже устала от этих отоплений,водопроводов,водостоков,дымников...Поэтому оставлю,как есть. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-20, 21:47 | | 643
| Почему это тебе трудно,а мне не трудно вывести??? Мне тоже трудно,и я оставлю как есть.Устрою аукцион,продам всю фауну хутора и уеду в Черкассы. :O:-),O=): |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-20, 21:56 | | 645
| - Alpol пишет:
- Почему это тебе трудно,а мне не трудно вывести??? Мне тоже трудно,и я оставлю как есть.Устрою аукцион,продам всю фауну хутора и уеду в Черкассы. :O:-),O=):
Это что опять за хандра?!...Но фауна тебя и в Черкассах догонит! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-20, 22:02 | | 647
| - Наталья31 пишет:
- По папочке скучает Приедет дорогой, и где эти Черкассы будут?
Я всё забываю спросить,куда пропадает муж?У вас ведь вахты нет? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-21, 12:10 | | 648
| - Наталья31 пишет:
- Аллочка, с добрым утром! Вчера с Татьяной написюкали у тебя в теме, сорри! Настроение было игривое.
Отвечаю у тебя, начала писать здесь, когда пришло сообщение.
Пелкам стелила буквально пару дней пеленки, чуть не облезла их менять, потом сняла и в зоне кормления поставила разносы пластиковые шершавые. Лора Ф стелет бумажные полотенца, по мере загрязнения СВЕРХУ кладет новое, и т.д. несколько раз, потом весь пласт выбрасывает, она писала у меня, кажется.
Моим пелкам около 20-ти дней, засранцы редкие! Терриконы корма чуть ли не брудер поднимают! Нужны кормушки, чтобы еле-еле голова пролезала . Я тоже первый раз столкнулась - очень неопрятные птички! Привет. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|