Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 11:58 | | 551
| - Наталья31 пишет:
- Аллочка, как здорово у тебя! Газончик , мощение, куркам балдеж и Сочи! Птичка довольная ходит, прям улыбается
Ага,с -улыбнула росток винограда и два цветочка.На этом фотосессия была окончена и пошли они быстренько в вольер. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 12:24 | | 552
| - татьяна72_2010 пишет:
- Дворик-как картинка,куры-как игрушки!Аллочка,ты-отличная хозяйка!
Дворик еще далеко не весь сделан,дом недостроен,на огороде с сорняками не справляюсь,а вот цыпки -точно прелесть!ТТТ |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 12:26 | | 553
| - Люся пишет:
- Мои дворяне от 16 мая по сравнению с твоими как блохи. Надо заводить хорошую птицу, что бы труды были не напрасными
Люся,даже если твоим дворянкам дать петуха породистого,уже будет другой результат.Брама очень увеличивает массу мяса на птице. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 12:28 | | 554
| - Lidiya пишет:
- Вот бы посмотреть на это чудо по 4 кг...
Лида,вот сфотографировала сегодня своих мадьяров. Это им 20 июля будет 4 месяца.Скоро дожны занестись. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 12:51 | | 556
| - Lidiya пишет:
- Ох какие красавцы..... Я в захваті....Так , ставь меня в очередь на инкуб яйцо....
Дякую. Я балдею от их характера.Не гребутся,едят и сидят.А едят все!И вот мясо такое необыкновенное.Оно красное и посное как говядина. Лидуся,обязательно,даст Бог, будут в Запорожье эти птички. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 13:06 | | 558
| - Alpol пишет:
Дякую. Я балдею от их характера.Не гребутся,едят и сидят.А едят все!И вот мясо такое необыкновенное.Оно красное и посное как говядина. Лидуся,обязательно,даст Бог, будут в Запорожье эти птички.
Нам бы таких гигантов! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 13:10 | | 559
| Я в том году о них узнала,но еще не был готов курятничек и мы собирались в путешествие по Закарпатью.Заставила буквально купить их свою знакомую.А сама думаю,куплю после приезда.Но увы...Больше не было их.Ходила только любовалась и слушала восторги знакомой.Потом нашла объявление в нете с Фастова и уже покупала у них.Промахнулась с петухом.Оставила громаднейшего(уже знаю что так делать нельзя),куры были бедные и я тоже.Дико бился.С разбегу летел с клювом и когтями.Не выдержала,зарезала гада.Так курочки остались одни.В этом году было много очень причин не покупать их.Похоронила маму,самой через неделю ложиться на операцию,а тут везут мадьяров.Дочери ничего не говорю ,покупаю.Она приехала с внуком смотреть меня и мое хозяйство,а тут привет-25цыпок малых.Хорошо,что меня жалела и не особо возмущалась на мои оправдания что я ж их потом не куплю.Слава Богу и цыпки выросли и я поправляюсь понемногу.А через неделю приехал муж и привез яйца ливенских,так я еще и инкубатор заложила с этими прелестями что выше на фото.Жизнь идет. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 13:16 | | 560
- Нам бы таких гигантов!
И у вас будут.Может сложатся обстоятельства...Вот,блин,совсем не сильна в географии России.Сестра у меня жывет в Мурманске,ее сын в Питере,знакомая в Курской области и подруга в Краснодаре,одноклассница в Москве.В том году все у меня гостили,может и этом будут. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 13:28 | | 562
- Жизнь у тебя не идёт,а бьёт ключом!...Да,неплохо бы как-то заполучить ТАКИЕ яйца.
Они все приезжают на Родину к родителям,а я рядом.Не знаю как в этом году сложится.С Краснодара точно должны приехать,обещали мне еще подвеску с амазонита привезти.Уже серьги и кольцо шыкарные у меня есть.Что-то я в старости барахольщицей стала.К чему бы это?Говорю дочке,что это для внучки.Ааааа!Это я внучку хочу! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 13:39 | | 563
| Знаешь,Танюша,меня жизнь немного научила плыть по течению.Как у нас говорят:"Якось воно буде."Не нужно суетиться,все что должно быть оно будет.Это я о птичке.Будет наверное у меня такой красавец индюк,а у тебя полный двор большущих мадьяров,гланое чтоб оно нам нужно было. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 13:49 | | 564
| - Alpol пишет:
- Знаешь,Танюша,меня жизнь немного научила плыть по течению.Как у нас говорят:"Якось воно буде."Не нужно суетиться,все что должно быть оно будет.Это я о птичке.Будет наверное у меня такой красавец индюк,а у тебя полный двор большущих мадьяров,гланое чтоб оно нам нужно было.
Так и будет! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 16:46 | | 565
| Алла, твое упоминание о лесе и грибах было последним аргументом в пользу поездки к тебе в гости. В сентябре жди. Сроки уточним, кроме 28-го, у меня Д,Р, |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 16:52 | | 566
| - Люся пишет:
- Алла, твое упоминание о лесе и грибах было последним аргументом в пользу поездки к тебе в гости. В сентябре жди. Сроки уточним, кроме 28-го, у меня Д,Р,
Люся,грибы это такое дело,что они есть либо их напрочь нет.Если будут 28,будем праздновать на привале в лесу. :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 17:01 | | 567
| - Alpol пишет:
Люся,грибы это такое дело,что они есть либо их напрочь нет.Если будут 28,будем праздновать на привале в лесу. :Lol2: А даже не в грибах дело, а в лесе! Я никогда не была в лесу |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 17:04 | | 568
| - Люся пишет:
- А даже не в грибах дело, а в лесе! Я никогда не была в лесу
Значит,девочки,за грибами-к нам!Лес я вам показала,так это я вглубь не заходила! |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 17:04 | | 569
| Алла я вчера смотрела в специальном магазине в Хелме семена но так и не нашла.Правда несмогла полячке доказать что мне надо и смотрела сама.Нужно посмотреть в переводчику как переводится на польский язык то может быть и дойду толку.Но это будет после 29 числа так как сегодня сдала документы на визу. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 17:11 | | 570
| - wtkbycrfz пишет:
- Алла я вчера смотрела в специальном магазине в Хелме семена но так и не нашла.Правда несмогла полячке доказать что мне надо и смотрела сама.Нужно посмотреть в переводчику как переводится на польский язык то может быть и дойду толку.Но это будет после 29 числа так как сегодня сдала документы на визу.
А вы в Польшу по визе ездите? Вы там ведь совсем рядом. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 17:32 | | 571
| - Alpol пишет:
И у вас будут.Может сложатся обстоятельства...Вот,блин,совсем не сильна в географии России.Сестра у меня жывет в Мурманске,ее сын в Питере,знакомая в Курской области и подруга в Краснодаре,одноклассница в Москве.В том году все у меня гостили,может и этом будут. Аллочка! Я от Курска 150км! На машине часа полтора-два, если не гнать! Не дразни старушку - так хочется замечательных кур таких! Может, сговоримся? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 17:45 | | 572
| - Люся пишет:
- А даже не в грибах дело, а в лесе! Я никогда не была в лесу
О,Люся,леса у нас сказочные.Одно слово-Полесье. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 18:28 | | 573
| - Наталья31 пишет:
Аллочка! Я от Курска 150км! На машине часа полтора-два, если не гнать! Не дразни старушку - так хочется замечательных кур таких! Может, сговоримся? Наташа,а Краснодар далеко от тебя?Это очень реально. |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 21:10 | | 575
| Краснодар далеко - 1000км! Да и в этом году уже поздновато. А граница с Сумской областью это рядом. Еще от нас Харьков 80 км. Будем иметь ввиду и ждать оказию. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 21:16 | | 576
| - wtkbycrfz пишет:
- Алла я вчера смотрела в специальном магазине в Хелме семена но так и не нашла.Правда несмогла полячке доказать что мне надо и смотрела сама.Нужно посмотреть в переводчику как переводится на польский язык то может быть и дойду толку.Но это будет после 29 числа так как сегодня сдала документы на визу.
Может шпараговка.У меня в голове иногда всплывают разговоры мамы с бабушкой(когда это было!)на польском языке.Но может это фасоль спаржевая.Гугл не знает или я не нашла. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 21:17 | | 577
| - Наталья31 пишет:
- Краснодар далеко - 1000км! Да и в этом году уже поздновато. А граница с Сумской областью это рядом. Еще от нас Харьков 80 км. Будем иметь ввиду и ждать оказию.
За зиму изучу карту России и пограничные тропы. :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-18, 13:09 | | 579
| Аллочка, докладываю. Семена купила, в конверт запечатала, тебе отправила. Все удовольствие 15 грн. Встречай |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-18, 15:12 | | 584
- Может,раньше тебя заманю?Сейчас горячие источники тебе кстати будут!...Посмотри в зоопарке старинный абхазский рецепт аджики "Вырви глаз".
Насмешила. :Lol2: Я уже давно скопировала и вот только хотела написать,что может если убрать семечки,то может нашему словянскому жывоту будет поласковей. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-18, 15:15 | | 585
| - Alpol пишет:
Насмешила. :Lol2: Я уже давно скопировала и вот только хотела написать,что может если убрать семечки,то может нашему словянскому жывоту будет поласковей. Да,знаешь,выдерживает славянский живот,только в меньших дозах! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-18, 17:35 | | 587
| Уже неделя мои первым лично выведенным пелкам и я могу поделиться как я решила проблему сооружения бокса для новорожденых.рассказывать как металась на 17день не буду.Но мои метания завели меня на чердак и я увидела старую книжную полку со стеклами и картинка сложилась-вот то что мне надо.Удобно.Тепло.Вентилирумо открытием стекол. Так как на стекла была наклеена пленка,то бокс у меня получился с ветражами и смотровое окошко сделала. Для поилки купила поилку для пчел и муж высверлил дырочки.Ковер им постелила. Эл.мамка плюс регуляция стеклами в полозьях обеспечивает моим крохам нужную температуру. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-18, 19:48 | | 589
- Так ничего себе!Не дороговато ли пёлкам с витражами?Я бы эту полку себе приспособила...
Таня,у моих птиц и дома лучше моего,чего ж там полка...Мы пока только на мелочь шикуем. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-18, 19:54 | | 590
| - Alpol пишет:
Таня,у моих птиц и дома лучше моего,чего ж там полка...Мы пока только на мелочь шикуем. А кто эти витражи делал?Я знаю,сколько стоит такая работа...Это-из прошлого? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-18, 19:59 | | 591
| Да ты что,это пленка продается такая,самоклейная,копеечная.У нас в квартире мы делали так двери,а из остатков придумали на книжную полку.Красиво было.И главное отклеила кусок,не приварился за двадцать лет. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-18, 20:04 | | 592
| Алла! Молодец какая - голь на выдумки хитра! Удобная, должно быть штучка! На следующий год сделаю себе тоже капитальный приемный бокс. Берегитесь тумбочки и полочки! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-18, 20:15 | | 593
| - Наталья31 пишет:
- Алла! Молодец какая - голь на выдумки хитра! Удобная, должно быть штучка! На следующий год сделаю себе тоже капитальный приемный бокс. Берегитесь тумбочки и полочки!
Наташа,привет!Знаешь,удобно что "дверцы"стеклянные вверху,не страшно что выскочат.И регулировать удобно. Спасибо,очень приятно. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-18, 20:33 | | 594
| - Alpol пишет:
Наташа,привет!Знаешь,удобно что "дверцы"стеклянные вверху,не страшно что выскочат.И регулировать удобно. Спасибо,очень приятно.
Вы меня очень расстроили!Я думала,вы антиквариат птицам отдаёте,а вы -копеечный..... |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-18, 20:45 | | 595
| Тань, ну смешная, ей-богу! Это же отмазка для налоговой! А то явятся, а хде тут пелок в антикварных мебелях держуть! А декларация ваша хде? А охранная грамота? Не отмоешься потом |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-18, 20:56 | | 596
| - Наталья31 пишет:
- Тань, ну смешная, ей-богу! Это же отмазка для налоговой! А то явятся, а хде тут пелок в антикварных мебелях держуть! А декларация ваша хде? А охранная грамота? Не отмоешься потом
Так бы и изображали!...Я уже хотела покупать у вас витражи,плевать на границы,контрабандой! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-19, 06:41 | | 600
| Аллочка, с добрым утром! Вчера с Татьяной написюкали у тебя в теме, сорри! Настроение было игривое.
Отвечаю у тебя, начала писать здесь, когда пришло сообщение.
Пелкам стелила буквально пару дней пеленки, чуть не облезла их менять, потом сняла и в зоне кормления поставила разносы пластиковые шершавые. Лора Ф стелет бумажные полотенца, по мере загрязнения СВЕРХУ кладет новое, и т.д. несколько раз, потом весь пласт выбрасывает, она писала у меня, кажется.
Моим пелкам около 20-ти дней, засранцы редкие! Терриконы корма чуть ли не брудер поднимают! Нужны кормушки, чтобы еле-еле голова пролезала . Я тоже первый раз столкнулась - очень неопрятные птички! |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|