Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-24, 16:35 | | 701
| - Люся пишет:
- У меня Панасоник, к сожалению не помогу советом.
Спасибо Люда все уже отвезли в магазин его на обмен, позванили в сервис сказали это брак. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-24, 16:41 | | 702
| - Леонид пишет:
Спасибо Люда все уже отвезли в магазин его на обмен, позванили в сервис сказали это брак. Очень жаль. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-24, 18:18 | | 704
| - татьяна72_2010 пишет:
- Алла,чем занималась сегодня?С консервированием закончила?
Да ну,этот процесс еще долго.Еще много всего буду делать. Сегодня прибиралась в малом птичнике.Завтра-большой на очереди.Полю по немного.Много не могу,что-то эти дни сильно печет или болит,сама не знаю,шов.Сил нет терпеть.Если к завтра не перестанет ,пойду к хирургу.Знаю что он скажет,надо не нагружаться,лежать,отдыхать.А как это? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-24, 18:59 | | 705
| - Alpol пишет:
Да ну,этот процесс еще долго.Еще много всего буду делать. Сегодня прибиралась в малом птичнике.Завтра-большой на очереди.Полю по немного.Много не могу,что-то эти дни сильно печет или болит,сама не знаю,шов.Сил нет терпеть.Если к завтра не перестанет ,пойду к хирургу.Знаю что он скажет,надо не нагружаться,лежать,отдыхать.А как это? Я тебя научу: Легла на диванчик, ноут на пузик и лежи! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-24, 19:03 | | 706
| Пробовала.Хватает меня на пол часа , что-то срочно надо делать,побежала.А как гляну на бурьяны,так ...Вот приедет в понедельник дочка с внуком,тогда буду изображать послушную выздоравливающую. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-24, 20:07 | | 707
| - Alpol пишет:
- Пробовала.Хватает меня на пол часа , что-то срочно надо делать,побежала.А как гляну на бурьяны,так ...Вот приедет в понедельник дочка с внуком,тогда буду изображать послушную выздоравливающую.
Молодец!А потом тебе бы на реабилитацию,на море! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-25, 13:17 | | 717
| Вот пробегала по двору и опять увидела емкость с перепелиным пометом и думаю,что ж это никто не захотел мне вчера помочь разобраться что с ним делать?Может все таки у кого есть опыт его применения? Помогите пожайлуста,не хочется сжечь огород и компостировать не очень хочется. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-25, 13:22 | | 718
| Разведи в воде 10 к 1.А потом при поливе ещё разбавляй.Или высуши и ссыпь в мешок.На железном листе на солнце и ветерке я до вечера высушила,но он у меня с опилом был. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-25, 13:26 | | 719
| Так пишут на фермерском форуме что можно сыпать прям так на грядки.Зачем сушить?И собирать? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-25, 13:43 | | 720
| Я насыпала,теперь не рада.Листовая масса вымахала,а плоды замерли в развитии.И надо без конца поливать,а то всё сгорит. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-25, 13:53 | | 721
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я насыпала,теперь не рада.Листовая масса вымахала,а плоды замерли в развитии.И надо без конца поливать,а то всё сгорит.
Спасибо. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-26, 15:17 | | 725
| Всем привет.Проблема с выбором инкубатора.Есть возможность купить его в Польше,Германии,Франции,Прибалтике , Швеции или США,но не могу определиться с моделью.Может кто может помочь.Буду очень благодарна. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-26, 15:25 | | 726
| - Alpol пишет:
- Всем привет.Проблема с выбором инкубатора.Есть возможность купить его в Польше,Германии,Франции,Прибалтике , Швеции или США,но не могу определиться с моделью.Может кто может помочь.Буду очень благодарна.
Алла хорошо бы еще знать на какое кол-во яиц планируете? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-26, 15:31 | | 727
| Привет!И хорошо бы ещё знать,какой суммой ты располагаешь и какие функции хочешь видеть в инкубе...А что касается страны производителя,то ,судя по бытовым приборам,я бы купила только немецкий или шведский...Кстати,у Юли из Тюмени-немецкий. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-26, 15:45 | | 728
| Ну да,только Гугл ничего кроме наших не хочет мне по русски предлагать.А люди которые мне могут привезти им нужна конкретная модель,а я пока ни-ни.Ищу потому что не хочу тут переплачивать.Есть возможность привезти,нет информации что там предлагают.Думаю моя дочка мне в этом наверняка поможет с ее возможностями.Жду. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-26, 15:56 | | 730
| - Люся пишет:
- А корейца ты не хочешь?
А мне корейцы что то разонравились, быстро выходят из строя. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-26, 15:57 | | 731
| Вот посмотри здесь!http://inkubator.su/e-store/inkubators/R-Com/index.php?SE Вот главная страница:http://inkubator.su/catalog_r-com/ |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-26, 15:58 | | 732
| Пока Польшу штудирую,у них электроника надежная.И родственники туда-сюда ездят у подруги,да и у меня есть. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-26, 15:59 | | 733
| - Люся пишет:
- Вот посмотри здесь!http://inkubator.su/e-store/inkubators/R-Com/index.php?SE
Эти я уже знаю наизусть.Ну не одни они в мире. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-26, 16:04 | | 735
| Он у Саши Ву румынский по итальянской лицензии,итальянские есть,а это вообще теперь не проблема из Италии привезти,проще чем с Белорусии точно.Хожу по другим сайтам,читаю,голова пухнет. Одна надежда на англоязычную продвинутую молодежь.Дочь приедет в субботу.Жду. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-26, 22:25 | | 738
| В русском языке есть неприятное слово "рожа",а у нас так называют вид розы ,из которой на Западной Украине делают особое варенье.Такое я встречала только у нас.С ним пекут вкусное печенье. После обильных дождей опять тепло и она радует цветением. |
|
| |
|
marinao
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-26, 22:44 | | 739
| Здравствуйте, Алла! Некоторое время нахожусь на форуме, захожу к Вам в темку частенько. Все так красиво - и птицы, и участок, тепло и уютно ! По-соседски буду к Вам заходить, почитать |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
marinao
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-27, 00:14 | | 742
| Привет, Алла, птички просто класс! Меня удивила зеленая трава; там где проходят мои, остается выжженная пустыня |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-27, 08:04 | | 743
| - касандра пишет:
- Привет, Алла, птички просто класс! Меня удивила зеленая трава; там где проходят мои, остается выжженная пустыня
Вот-вот! У меня тот же вопрос. Это фотосессия или они ходят по газонам и такая травка. Мои выклевали бы уже до корней! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-27, 09:46 | | 744
| Конечно фотосессия,но иногда для своего релакса выпускаю их вечерком побегать на часок,раза два в неделю,чтоб газон сильно не рос и слегка удобрялся. :Lol2: Я ж уже писала что растет все до ужасти быстро,газон нужно стричь еженедельно.Теперь получается раз в 2недели,так я это корректирую птичками. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-27, 09:54 | | 745
| - касандра пишет:
- Привет, Алла, птички просто класс! Меня удивила зеленая трава; там где проходят мои, остается выжженная пустыня
Привет!Аллочка молодец!Всё на пользу себя,любимой!И птички замечательные,и газоны,и сама довольна!...А украинская мова меня всё больше поражает!То багно,то рожа...Это ж надо так обозвать прекрасный цветок! |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-27, 09:56 | | 746
| Молодец Алла все очень красиво.Птички милашки и действительно газон зеленый аж чудно видеть птиц на зеленом газоне. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-27, 10:00 | | 747
| Так у меня весь двор в зеленой траве и в бурьяне.Так тропинки только слегка отсыпаны щебнем и никакого бетона и асфальта.Живем как на лугу. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-27, 10:14 | | 748
| Девочки,сейчас по Русскому радио сказали,что в Киеве заработало первое аэротакси.Вертолёт доставит в любую точку,особенно в Борисполь.Стоит "всего"80 евро в МИНУТУ!Вы ещё не покатались? |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-27, 10:15 | | 749
| Да у меня тоже везде травка еще только 6 лет как построились и никак не насобираем денег чтобы сделать что то во дворе.Но меня травка очень даже устраивает иной раз так хочется выпустить своих гусиков во двор но столько вони после них. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-27, 10:25 | | 750
| - wtkbycrfz пишет:
- Да у меня тоже везде травка еще только 6 лет как построились и никак не насобираем денег чтобы сделать что то во дворе.Но меня травка очень даже устраивает иной раз так хочется выпустить своих гусиков во двор но столько вони после них.
У меня нет вони.По двору ходят 2 стада,гусей и пекинок.Почистили мне дорожки,прибрали дальний заросший угол...А помёт за ними я вечером из шланга смываю.Утром опять чисто. |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|