Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Вот так всегда, когда тепло - нам холод подавай, когда холодно - нам тепло надо... :Lol2:
Наташа,ты знаешь съели оглаеды эту траву.Если до завтра доживут-буду давать. :*JOKINGLY*: Я такая перестраховщица.Даю,а сама боюсь до ужасти им давать что-то новое.Хотя иногда подсматриваю за ними,что они едят на воле.Вот например выяснила,что любят чистотел.Теперь немного его даю,хотя многие,видя это,удивляются.
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Наташа,ты знаешь съели оглаеды эту траву.Если до завтра доживут-буду давать. :*JOKINGLY*: Я такая перестраховщица.Даю,а сама боюсь до ужасти им давать что-то новое.Хотя иногда подсматриваю за ними,что они едят на воле.Вот например выяснила,что любят чистотел.Теперь немного его даю,хотя многие,видя это,удивляются.
Ты имеешь ввиду ботву???
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
Света,привет.Редиска очень не любит тепло.ЕЕ пора-это ранняя весна.Я ее сажу в тепличку как только сойдет снег.ЕЕ уже даже в мае не удается вырастить.Вообщем холод ей нужен,о котором и я сейчас уже мечтаю.
Приветки всем! Во как оказывается, я уж все причины возможные перебрала, а о тепле и жаре не подумала) В прошлом году ранняя редисочка была хороша, а в августе тоже посадила и такая же хрень выросла, а жаль, хотела целое лето редисочку свою иметь...
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
Нет,Наташа.Я о том растении что было на фото и называли его гусятником.Хотя мне почему-то кажется что это молочай.Правда ботаник с меня никакой.Дите асфальта...
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
Светуля,ее можно туда под осень в холод сеять.А сейчас сеют чудесный овощ дайкон.Он мне больше редиса нравится.
Не слышала даже о дайконе, очень интересно, поищу в инете)
Светлана66
Птицевод
Коротко почитала) Надо покупать семена и попробовать, спасибо Алла за полезную информацию
Он большой,не горький и хорошо растет.Птицы его ботву обожают.Хорошо долго хранится.Вот сколько в нем хорошего.Он мне вкуснее редиса.Не жжет.
akshatanka
Птицевод
Девочки,привет! Светик,спасибо за размеры клеток,мужу передам. Как всегда болтали без меня.Разминулись! Наташка,вообще полуночница,в 1 ночи не спит! Светик,есть рецепты варки мыла с жиром,но я так не варила. А все мои рецепты в самом начале моей странички,только той,что уже закрыли с 20 страниц. Если надо почитай.Кучу девчонок уже пробовали варить. А нет,поищи в инете.Великая сила!!!!!!!!!!
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Давай,давай....... А у меня проблема..........Может кто подскажет....... Дела обстоят так........... Муж везёт сейчас домой яйца для инкубации,которые чудом достал,причём за копейки.Яйца кохинхинов из большого хозяйства мужика,у которого работал. Проблема в том,что,сами понимаете от таких яиц мы не могли отказаться,но через неделю мы уезжаем на 10 дней на море!!!! Я начну инкубацию в Корейце,а потом мы уедем и он будет сам инкубировать! За температуру и влажность я спокойна,но проветривать их никто не будет. У кого есть опыт,подскажите можем ли мы надеяться на вывод птичек??????? Что делать не знаю.......... Никому инкубатор мы не оставим,сам будет инкубировать...........
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Всем родителям посящается........... Особенно мамочкам.........
Песня конечно же классная, жизненная и правдивая...
akshatanka
Птицевод
Ребята,привет! Столько вечно работы,не успеваешь поболтать! Мы кажется созрели для моря......... За 3 дня вывозим свою птичку оставшуюся и укатываем на море,кстати в Россию..... Там родные у нас ,вот одним выстрелом и двух зайцев...... Так что буду скучать за вами..........Всем удачной инкубации....и мне тоже,т.к. мои яйца вообще эксперементально будут инкубироваться сами,а мы будем на море. Приедем на вылуп........Посмотрим,что из этого выйдет!
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
Наташенька, УДАЧИ тебе ВО ВСЕМ!!!!! Мы будем очень скучать...
Светлана66
Птицевод
Вчера с мужем ездили на дачу,подгоняли все дела. И наконец то перевезли всех птичек! Мои китайцы,пока мы работали,мастерили,убирали-весь день копошились в палисаднике! Знаете это самая спокойная и добрая птичка,которых я видела! Я их просто обожаю!!!!!!!! Вот они красавчики! На фото вчера были трое,сегодня остальных муж забрал.....
Это у нас рядом с домом (метров 200) фонтан.......
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
Люсенька,спасибо! Но какой там ухожено! Помнишь разговор у тебя на страничке? Каждый же выкладывает только красивые фото,а бардак кто покажет? А он у всех есть!
Люся
Птицевод
Люсенька,спасибо! Но какой там ухожено! Помнишь разговор у тебя на страничке? Каждый же выкладывает только красивые фото,а бардак кто покажет? А он у всех есть!
А курочки супер. Я в очредь становлюсь на яйца или цыплят на следующий год. Лучше яйца. Межу нами есть сообщение, можно передать...
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
А курочки супер. Я в очредь становлюсь на яйца или цыплят на следующий год. Лучше яйца. Межу нами есть сообщение, можно передать...
Конечно,Люсь,без проблем! Я мечтаю,не могу дождаться когда они меня осчастливят малышами! Говорю эта самая добрая птичка,которую я встречала.Они как котята,гладим их всё время!!!! По подсчётам яйца жду в августе! Обязательно постараюсь в этом году вывести.Не хочу ждать до следующей весны! А ещё скоро поеду в Киев и у продавца,у которого их купила,планирую чёрных взять.Будет у меня контраст белые о чёрные!
akshatanka
Птицевод
Будешь смеяться,Натусь! Это вместо каплеулавливателей! Они блин дорогие!!!!!!!!!!!
akshatanka
Птицевод
Нет не вокруг мокро.А просто когда они из нипельных поилок пюът,вода капает,попадает в поддон-а это плохо! Нужны каплеулавливатели.Ну а мы придумали дёшево и сердито! А кормушка впереди клетки-белая длинная! Только я ж написала,что быстрее сфоткала,чем муж успел все кормушки повесить. В нижнем ярусе глянь,обе стоят.
akshatanka
Птицевод
Представляешь сколько бы мы могли посетить мест, зная,что нам есть где остановиться!!!!!!!!!!!!!!!!
akshatanka
Птицевод
Само собой, всегда пожалуйста... В Башкортостане у Лены я уже была, в Омске с Татьяной встречалась когда с Благоварского яйцо передавала, в Тюмень уже посмотрела маршрут и цену на билет... Осталось к Лене в Волгоград и к вам на Украину смотаться... :Lol2: :Lol2: :Lol2:
НДС
Птицевод
Натусь, представляешь как нас с тобой мой сын назвал - сижу показываю твои фотки птиц и рассказываю что у тебя все как у меня, выводим в квартире и держем, а потом молодняк на дачу, и что у тебя двое детей и двух-комн квартира и у меня тоже самое, а он сидит и смотря на твои фотки говорит - Ну вы прям как две доярки из Хацапетовки... :Lol2: :Lol2: :Lol2:
НДС
Птицевод