Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-01, 14:26 | | 502
| Прочитала статус в Одноклассниках.......... Спросил отец кудрявую малышку:«Малышка, что за слёзки мне видны?». «Мне мама перед сном читает книжки, а папа не приходит даже в сны.. Я вечерами мамочку жалею. Она, бедняжка, очень устает. С папой нам бы было веселее, но он другую дочку с тётей ждёт." Когда малышка это всё сказала, похолодел от слов чужой отец. Мужское сердце искренне шептало:«Не разбивайте маленьких сердец!» Не оставляйте дочку или сына, Вам не вернуть потом ушедших дней. Я верю,НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ свободу любят меньше,чем ДЕТЕЙ!
МУДРО.......... А вот и милашка............. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-01, 14:27 | | 503
| Всем, привет. Заразили Вы меня мультиваркой. И вот моя жена стала обладательницей мультиварки DEX. Так как на даче газа нет, а на следующий год планируем жить там то мультя будет в самый раз. Правда я её ещё не освоил, не люблю читать инструкцию. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-01, 14:30 | | 504
| - ser-vinn пишет:
- Всем, привет. Заразили Вы меня мультиваркой. И вот моя жена стала обладательницей мультиварки DEX. Так как на даче газа нет, а на следующий год планируем жить там то мультя будет в самый раз. Правда я её ещё не освоил, не люблю читать инструкцию.
Привет,Серёжка! Поверь,не пожалеете! Там и читать нечего,всё поймёшь! Всё закидал и пошёл заниматься птичками! Бомба просто............Обожаю её......... |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-01, 14:32 | | 505
| Жизнь заставит попробую, пока не нужно было. А вообще когда я готовлю то полная импровизация или интуиция мной руководит. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-01, 14:35 | | 506
| - ser-vinn пишет:
- Жизнь заставит попробую, пока не нужно было. А вообще когда я готовлю то полная импровизация или интуиция мной руководит.
Ну и молодец! Просто она облегчает в 10 раз приготовление пищи. А занятым птицеводам-это в самый раз.......... |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-01, 14:38 | | 507
| Сейчас времени много ведро, утром ведро вечером и пол мешка травы и все заботы, новых не выводиться все вместе уже взрослые. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-14, 12:54 | | 510
| Ваня,привет! Извини,я теперь редко захожу на форум,не видела смс. У меня белые шёлки.Но через неделю я едй в Киев,давно договорено,мне оставили ещё шёлков чёрных и голубых. Поеду заберу и по подсчётам,весной 3 цвета будут нестись. Я только сегодня хотела на своей страничке похвастаться по поводу шёлков. Просто вчера бегала довольная как слон. Мои белые китайцы уже несутся месяца 2 и я решила не ждать весны,а попробовать своих заложить. Еле дождалась 5 дней инкубации и просветила их. Моей гордости за Петек не было предела,когда из 18 заложенных яиц я увижела чётко 18 оплода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мало надо нам,птицеводам для счастья!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-14, 13:01 | | 512
| - ser-vinn пишет:
- Хороший оплод - это бомба. Официально встаю в очередь на инкуб яйцо ближе к зиме.
Серёж,я сама не поверила,пищала.Муж-"Ну что? Есть?" А там аж 18! А я так переживала,вдруг неоплод,вдруг мало? А тут такое! Готова Петек бежать целовать! Завтра едем на дачуправда не надолго,будем всех перепелов забирать. И постараюсь хоть сфоткать.Все повырастали так. На счёт очереди,я всегда пожалуста,надо наверно правда очередь писать. Я помню,что уже многие просили,а кто не помню всех. Просто думала зачем заранее,весной дам клич,кто хочет и буду высылать. А оно оказывается все заранее............ |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-14, 13:10 | | 514
| Весной будет уже поздно, и настоящий птицевод весной к яйцам жадный, а ещё говорят пока для себя не выведешь, другим не продавай. Часто с таким сталкивался. Так, что ты первая в очереди. а там как карта ляжет. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-14, 13:15 | | 515
| Ну да,правильно. Как же можно продавать,когда не знаешь работают ли твои Петьки. Это как закон,сначала себе,а потом уже людям! И жадности на руку! Сначала себе,себе.......... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-14, 14:58 | | 517
| Привет,дорогая! Тебя помню,Люсенька! Наверно буду правда запоминать,кто хотел,а то потом кинусь,а никого нет! Значит так-уже двое ты и Серёжка............ |
|
| |
|
Lentina
Птицевод
Сообщения : 170 Поблагодарили : 4 Имя : Валентина Откуда : северо-западый регион Работа/Хобби : птицы и цветы Настроение : !!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-14, 15:08 | | 518
| Натали, спасибо за интересные идеи и рецепты, а нет ли у вас рецепта, как приготовить цесарку? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-14, 15:38 | | 519
| - НДС пишет:
- Привет,дорогая!
Тебя помню,Люсенька! Наверно буду правда запоминать,кто хотел,а то потом кинусь,а никого нет! Значит так-уже двое ты и Серёжка............ Наташа, ты в блокнотик запиши. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-14, 15:42 | | 520
| Lentina ПРИВЕТ! Выложила у Лёни,дублирую....... Цесарка, жареная Ингредиенты: Большая цесарка (1, 6 кг), копченая корейка - 150 г, шампиньоны или лесные грибы - 500 г, новый картофель - 600 г, 4 яблока, красное вино - 1/2 стакана, сливочное масло - 150 г, мясной бульон - 0, 5 л, соль, сахар и перец по вкусу. Способ приготовления: Обработанную цесарку посолить, поперчить, уложить на противень со сливочным маслом и обжарить в духовке, подлив на противень мясной бульон или воду. Когда мясо готово наполовину, положить на противень с мясом нарезанную кубиками и ошпаренную в кипятке (в течение 5 минут) корейку, очищенные и нарезанные на 4 части яблоки, наполовину сваренный очищенный картофель, подлить вино и посыпать сахарным песком.Жарить цесарку в духовке до готовности. Очищенные и хорошо промытые грибы стушить с маслом, солью и перцем.Готовую цесарку разрезать на порционные куски, выложить на блюдо и гарнировать яблоками, картофелем и грибами.Соус от тушения цесарки обезжирить и подавать в соуснике. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Lentina
Птицевод
Сообщения : 170 Поблагодарили : 4 Имя : Валентина Откуда : северо-западый регион Работа/Хобби : птицы и цветы Настроение : !!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-14, 15:46 | | 523
| - Lentina пишет:
- Натали, спасибо за столь быстрый ответ. Попробую завтра же сделаю.
Не за что.......Заходите в гости! Здесь всегда всем рады! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-15, 15:56 | | 524
| Всем привет! Сегодня ездили с мужем на дачу. Разобрались с перепелами............. Пофоткала выросших своих птенчиков............ Это наши бройлеры в новом утеплённом сарае......... Мои любимые китайчики смотрят с высоты........ Петя китайский.......... Наши подросшие кохи.Им уже 1,5 месяца........ Это тоже кох малыш........ И это кох.......... А это моя Гуся кусается,когда её кормят! Вот за ведро цапнула....... И на последок китайские яйца.Сегодня доложила ещё десяток............. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-15, 16:18 | | 526
| Спасибо,Люсенька! Мужу передала..........
Да,кохи очень красивые.Любимые мужа.Мои китайчики! Про инкуб-права,дорогая! Ну не пропадать же месту в инкубаторе! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-16, 17:18 | | 527
| Девчонки,привет! Выкладывала для Лёни рецепт лёгкий и вкусный. Дублирую для подружек......... НЕОБЫЧНЫЙ РУЛЕТ:600 гр. фарша 2 средних картофелины , 1 яйцо 1 кусок хлеба , 100 мл. молока а также для начинки (мой набор): 1 большая морковь , 1 луквица,1 помидор, 1 зубок чеснока * конечно, количество выбранных овощей и их виды можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений. Приготовление: 1) Фарш солим, перчим. Добавляем размоченный в молоке кусок хлеба, 1 яйцо. Картофель трем на крупную терку, смешиваем с фаршем. Основа для рулета готова. 2) Трем на терке морковь, жарим с луком. Режем мелко помидор. Обжариваем смесь из овощей на сковороде, выдавливаем чеснок, солим и добавляем приправы по вкусу. 3) Фарш раскладываем на листе пергаментной бумаги, толщиной не меньше 2 см. Сверху аккуратно распределяем начинку, отступая немного от края. 4) Далее поднимаем пергамент и складываем рулет. Укладываем на противень швом вниз. Запекаем рулет в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут. Я готовила в мультиварке. Режим выпечка 40 минут (сначала на пергаменте, чтобы схватился и держал форму), далее по 15 минут на каждой стороне, чтобы обжарился. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-16, 17:30 | | 529
| На 5 литров. И то иногда не хватает на семью из 4х человек. Вообщем там блюдо для нас на 2 раза хватает. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-16, 17:32 | | 531
| - НДС пишет:
- На 5 литров. И то иногда не хватает на семью из 4х человек.
Вообщем там блюдо для нас на 2 раза хватает. В том то и дело, у меня тоже на семью не хватает 5 литров... Жалко... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-18, 09:55 | | 536
| Наташа, посмотрела отчет. А фоток курятника нет? Хотелось бы посмотреть как вы курочек разместили. А гуся красатуля!! Ой, как я хочу гусю!! И шелки большие такие стали. Все просто супер. У мужа конечно руки золотын\е |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-18, 19:06 | | 537
| Ленусь,фото курятника только на первом фото,где бройлеры сидят. Не было совсем времени,я второпях хоть эти фотки сделала! Гуся,да красотка подросла! Ты читала в Одноклассниках что мне на моё фото написала одна девушка-женщина,Евгения? Меня уже это злить начинает! Кстати это моя так сказать подруга,одноклассница! Она не в первый раз пишет неприятные комментарии! По-моему уже пошла простая зависть!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-18, 19:41 | | 538
| Ладно,от неприятного к приятному лучше! Просветила сейчас остальные 10 доложенных китайских яичек..........Бог свидетель,я сама не верю счастью-опять 100% оплод! Я готова целовать своих Петек! Итог таков-из 28 заложенных китайских яичек 28 оплода!!!!!!!! А ещё просветила 10 заложенных перепелиных бройлерных яичек..........И тоже шок........та же история........10 оплода. А мы думали там ничего не будет,потому что мало мальчиков............. Вообщем я опять довольная как слон!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-18, 20:27 | | 540
| Привет Натусь,ты что как я всё инкубируеш? Вот неугомонные,всё инкубаторам отдыхать не даем.Хозяйство супер и пташки прикольные.А шелк какой важный. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-21, 11:31 | | 542
| 21 сентября. Рождество Пресвятой Богородицы.
Вблизи Иерусалима в библейские года Семейство Иоакима молилось, как всегда. В молитвах просьба к Богу детишек даровать, Семейству без детишек почти всегда страдать. Семью за всё простили, Бог ангела прислал. И ангел Иоакиму благую весть сказал: « Отцом ты станешь скоро, дочь будет у тебя Расти её для Бога. Она - его семья. Из женщин будет первой, Спасителя родит И он своею любовью весь мир преобразит». Семейство ожидало рождения дитя, И чудо совершилось: девчушка в мир пришла. Марией дочь назвали, обряды провели. И день её рождения стал СИМВОЛОМ ЛЮБВИ. Доброго и прекрасного Вам денька !!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-21, 18:31 | | 543
| Наташа, какая ты молодец. Такие хороше стихи. И тебя с праздником. Большой любви и всех благ. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
milla
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Мариуполь Украина Настроение : жизнь прекрасна!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-25, 11:55 | | 545
| Натуль, привет! Почитала, посмотрела, задержала взглят на китайце Петьке.... Удачной тебе поездки, дорогая!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-25, 14:39 | | 546
| Привет,дорогая! Наконец то мне написала пару строк. Я понимаю,что мы болтаем по телефону,но причитать пару строк на страничке-всё таки приятно! Ты все новости знаешь............ Расскажу для остальных! Ребята,привет! Я вернулась с Киева. Устала очень......... Привезла китайцев.Опять мучалась,не спала с ними в поезде.Но то того стоит! Взяла 2 чёрных-девочка и мальчик,так говорил продавец. Хотя я увидев,поняла,что это не чёрные. Он оказывается не знал,что их много пород.И ту,что я купила называют пятнистой! Мне очень нравится! И ещё одну девочку взяла тоже пятнистую,только с голубоватым оттенком. Короче купила тройку китайцев. Зацените,моих любимчиков.......... На задний план попали мои бройлерные перепёлки! Сидят бутузы,наблюдают за фотосессией!!!!!!!!! Ну как вам моё приобретение??????? |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-09-25, 16:52 | | 550
| Наташ, цыпы класные. Я их шапочками называю. Бегают, прикольные такие, как колобочки. Я их люблю. Поздравляю с приобретением, пусть радуют тебя. На неадекватные высказывания и зависть не реагируй. Просто не обращай внимания. Пусть завидуют, что у них такого нету
|
|
| |
| ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) | |
|