Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-14, 16:23 | | 202
| - НДС пишет:
- Добрый сын,Натусь!!!!!!!!!!!!
Ну какие же мы доярки? У нас коров НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут!Надо только заразиться! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-14, 23:52 | | 203
| Наташенька, счастливо отдохнуть! Шелки твои прелесть! Но я почему то думала, что гребни у них должны быть черными, я неправильно думаю или есть разновидности? Наташа, куда едете? Фотки с отдыха не забудь показать. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-15, 07:39 | | 204
| Натик,да у шёлков должны быть тёмно-синие гребни.Но у моих вот такие красные! На выставку их не понесу,поэтому меня устраивает!!!!! Они добрющие,пушистые,как котята,спокойные,умные........чего мне ещё нужно? Они за всю жизнь свою ни разу не расклевали друг друга (кокгда рядом другая птица до смерти выклёвывалась),когда мальчишки едят,девочки стоят и ждут когда им разрешат.если мы берём девочку поиграться,погладить,Петя волнуется и даже выбивает головой сетку и вылетает,чтоб рядом быть! /Я вам передать не могу как мне нравится эта птичка! Поэтому что такое красный гребень по сравнению с такими качествами!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-25, 09:21 | | 207
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я вернулась с отдыха........было очень жарко........море было как парное молоко........ Иногда было так жарко,что не выдерживали даже мальки,всплывали! Были мы у вас в России,точнее в городе Таганроге,у нас там родственники. Честно,город очень старый и не слишком развитый..........старые дома....... Вернулись,на даче всё отлично,все курочки в порядке....и даже новость-мои Геркулесы 5,5 месячные занеслись! Мы просто в восторге,через недельку-две попробуем чего нибудь заложить! Ах,да.......яйца,которые сами остались в инкубаторе без присмотра и без проветривания вроде бы в порядке,одно правдо замерло! И в пятницу должны быть уже роды! Это конечно круто-заложил,пока отдыхал,приехал-а тут малыши через 2 дня....... Надеюсь кто то родится!
Хочу выложить фотки с отдыха,но Рамблер как всегда не хочет!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-25, 09:37 | | 210
| Привет,дорогая!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! Да рамблер зараза не разрешает! Фотки Геркулесов смогу сделать,когда поеду на дачу! Муж не станет заморачиваться,всё бегом,бегом........ |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-25, 15:54 | | 213
| С приездом Наташенька ты уже отдохнула а у нас так ни чего нового и не произошло, все как один день пролетело. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-25, 17:07 | | 215
| Привет,мои дорогие-Лорочка,Лёнечка и Леночка! Все на Л! Как я рада всех вас видеть,слышать,читать....... Как отдыхала написала вше,фото не загружались. Может сейчас получится? ...............Ну не выходит,хоть тресни! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-25, 19:26 | | 217
| - Леонид пишет:
- Не не не трескайся, ты нам не треснутая нужна
Постараюсь! А почему у меня никогда смайлики не ставятся??????????? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-25, 19:39 | | 218
| Может быть отключила как нечаянно, к сер вину обратись он по техническому обслуживанию проси он подключит или подскажет как это сделать. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-26, 12:34 | | 219
| Да,надо спросить! Кажется Радикал соизволил загрузить мне фото......... ИТАК,малюсенький отчёт.... Это Таганрогское море,в состоянии покоя...... Мелко.......до глубины идти наверно километр,если не больше! Детям нравилось! Очень нам понравились навесные клумбы по всему Таганрогу,на каждом столбе. Остроумно и красиво,хулиганы не сорвут.По крайней мере не всё..... А это вывеска птичья,продажа мяса....... Дачникам в помощь..... А это декор в парке! Классная идея. Можно на даче сварганить....... Вот такие фото.......... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-26, 12:45 | | 221
| Да,Лёнь,ведь красота то какая! Смотришь на фонтанчик,слушаешь как льётся вода и успокаиваешься прям........ Кстати куча фонтанов продаётся на солнечных батареях!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-26, 12:48 | | 222
| - НДС пишет:
- Да,Лёнь,ведь красота то какая!
Смотришь на фонтанчик,слушаешь как льётся вода и успокаиваешься прям........ Кстати куча фонтанов продаётся на солнечных батареях!!!!!!!! у нас есть фонтан, мы его покупали когда зимний сад был так вот он и остался стоит без дела ну его еще и притулить то не куда все строимся |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-26, 13:00 | | 224
| Лёня,у тебя есть фонтан????? А ты его до сих пор без дела оставил???? Ты что!!!! Я бы притулила хоть где -красота то какая!!!!!!!!
Ленуська привет! Красивая новая аватарка!!!! Я ведь фонтан с мельницей для тебя сфоткала. Подумала ты фантазёрша оценишь!!!!! |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-26, 13:04 | | 225
| Мне очень понравился. Я как увидела-начала в минске искать. Нету у нас. Прикольная штука на солнечных батареях. так надо проводку, а на батареях то и не надо ничего. у меня водоем есть природный. а фонтан только хочу пока. думала насос купить. а это -хорошее решение без насоса. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-26, 13:06 | | 226
| Ленусь,да это супер! Я сама хочу от солнца! Цена у него не очень дорогая! Щас скажу.........у нас он стоит 25-30$. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-26, 13:09 | | 227
| Я пытаюсь у нас найти. Похоже нет. В нете не нахожу по Минску. Посмотрю еще в садовых центрах |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-26, 13:22 | | 229
| Наташ, подскажи. Мой знакомый взял себе перепелок. Но у него похоже завелся вражеский зверь. Каждый день головы откусывает птицам. Может что посоветуеш. А то он мне их хочет отдать. А я уже и за своих беспокоюсь. Надо заранее что то придумать. У него сарайчик плохой, пола нет, стены из жести. Поэтому наверное и не получится от зверя ему избавиться. А у меня все усилено, но всякое может быть. Хочу отравы накупить и везде разложить вокруг курятника, наверху. Меня то целую неделю нет. Перепела у меня с курами в курятнике. Но окошко открыто. Они спать заходят в окошко. Может кто угодно залезть. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-26, 13:27 | | 231
| Ужас какой!!!!! Я о таком уже слышала.Одна моя покупательница купила пёлок,они выросли,а потом их такой же зверь унёс.Она рыдала неделю.Мне её так жалко стало,я ей подарила новых 20 штук,чтоб только женщина бедная не рвала себе сердце!!!! Отраву можно,но может оно и есть это не будет! А есть ещё приборы от такой Божьей твари,электронные,отпугиватели. Устройство издаёт какие то ультра звуки,они их не выносят,а мы их не слышим!!!! Может ещё кто что подскажет.......... |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-26, 13:30 | | 232
| ООООООООоо точно. У него есть такой брибор. И у меня есть. На мышей и крыс действует. А это видимо крыса. Я когда пелок покупала, мне продавец сказал что крысы могут головы откусывать. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-26, 13:35 | | 234
| Точно, точно. Я совсем забыла про прибор. А мы вместе покупали прошлой осенью. Я в доме ставила, т.к. мыши пошли. Звуки мы слышим, но на людей они не действуют, хотя и не приятные. А грызунов отпугивают. Но этот прибор только для грызунов. На каждую живность-свои ультразвуки. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 10:42 | | 235
| Привет,ребята!!!! У меня сегодня плановые роды,наклюнулось 3 яйца. Из 13 оплода,пока осталось 12 штук! Это те яйца,которые сами инкубировались дома,пока мы были на море. Так интересно кто вылупится!!!!! Потому что мне наобум дали яйц и кто там-я не знаю. Муж вот нафоткал родителей.На сколько я вижу-это кохи,хохлатки..... Может ещё кто кого увидит???? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 10:44 | | 236
| Привет Наташа, я купил мультиварку а у нее кнопка не работает, пришлось сдать в магазин и теперь только через 10 дней поменяют ну я успел на ней шарлотку сворганить. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 10:53 | | 238
| У меня самодельный три круга на 30 литровых банок.Вставляется в большую бочку и на костер.Мне очень нравится.Закрываем и рыбные и гусиные тушенки и стоит все очень хорошо. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 10:55 | | 239
| - Леонид пишет:
- Привет Наташа, я купил мультиварку а у нее кнопка не работает, пришлось сдать в магазин и теперь только через 10 дней поменяют ну я успел на ней шарлотку сворганить.
Привет,Лёня! Не повезло!!!! Ну хорошо хоть поменяют! А вещь это классная!!!! Не пожалеешь! Тебе для здоровья будет очень полезно.Там всё не жареное,а тушёное! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 10:56 | | 240
| - andrey спокойный пишет:
- Кто-нибудь пользуется автоклавом?расскажите какой лучше.
Я про такое даже не слышала........... Сколько же всего существует на свете!!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 10:57 | | 241
| - НДС пишет:
- Привет,Лёня!
Не повезло!!!! Ну хорошо хоть поменяют! А вещь это классная!!!! Не пожалеешь! Тебе для здоровья будет очень полезно.Там всё не жареное,а тушёное! Вот еще не могу найти йогуртницу, у нас что то нет, возят редко разбирают сразу все. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 10:59 | | 242
| - Леонид пишет:
Вот еще не могу найти йогуртницу, у нас что то нет, возят редко разбирают сразу все. У нас полно их! И цена маленькая,примерно на ваши 1000 руб.,некоторые и 500 стоят! Я смотрю ты Лёня здоровьем решился наконец то заняться!!!!! Молодец! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:03 | | 245
| - Леонид пишет:
А оно вон не получается, то сломалось то не продается. Лёнечка,это мелочь!!!! Разве тебя такое бы остановилось,если бы это касалось птичек??? Нет!!!!! Поэтому всё будет нормально! Купишь,найдёшь!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:04 | | 246
- у нас хлебопечки продают с функцией йогуртница,покупай такую,и хлеб будешь свой есть.
Хлебопечка есть, а вот йогуртницы нет. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:04 | | 247
- у нас хлебопечки продают с функцией йогуртница,покупай такую,и хлеб будешь свой есть.
Да есть и такие! Три в одном! Хоть у меня три аппарата стоит-хлебопечка,йогуртница и мультиварка! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) | |
|