Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:07 | | 251
| - НДС пишет:
- Граждане,кто-нибудь глянул на фото родителей моих будущих птичек?????
Я глянул нормальные птички у меня такие же, так что все в порядке. Прикольные курочки. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:08 | | 253
| - Леонид пишет:
Да я уже заказал все только это ждать нужно а я люблю все и сразу, Наташ я павлинов купил правда они еще в Москве, пока карантин не снимут у нас,Серега за ними ухаживает и он помог купить аж три вида ну по моему и 4 вид будет. Я тоже люблю всё и сразу!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Серёжка просто молодец!!!!!!!!! А в тебе Лёня,я не сомневалась! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:09 | | 254
| - andrey спокойный пишет:
- Лень,что знаешь об автоклавах?
Знать не знаю ну мы собрались уже покупать Саша муж моей сестры он будет выбирать сам, так что я отмазался :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: чего не так он получит от меня. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:10 | | 255
| - НДС пишет:
- Я тоже люблю всё и сразу!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Серёжка просто молодец!!!!!!!!! А в тебе Лёня,я не сомневалась! Да вот теперь думаю куда их посадить, они все по разным вольерам должны жить. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:15 | | 258
- какой ты строгий ,я читал что в некоторых есть каптилка,вот я такую хочу,клиентов баловать
И на фига она тебе нужна коптилка, мы коптим на барбикюшнице, в сам казан ложем щепки, на решетку сало или мясо и под котелок дровишки щепки и все крышкой накрыл, костер развел, и понеслось, все получается супер как нить покажу на фоткаю. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:17 | | 260
- пока Сережа нянчит их,ты строй вольеры.
Я бы с радостью, нет места уже совсем свободного на 11 сотках особо не развернешься а соседи только на следующий год будут продавать свое подворье и то точно не обещают. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:18 | | 261
| - НДС пишет:
- И мне покажешь!
Муж тоже хочет коптилку! Только сам сделать! Покажу конечно всем, очень все просто и легко и вкусно. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:19 | | 262
| - Леонид пишет:
Я бы с радостью, нет места уже совсем свободного на 11 сотках особо не развернешься а соседи только на следующий год будут продавать свое подворье и то точно не обещают. А ты в верх строй. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:20 | | 263
- А ты в верх строй.
Вот про это думаем чем лучше будет утеплять что бы мыши не поели утеплитель. Наталья нас скоро заругает что мы у нее развели свои проблемы. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:22 | | 265
| - Леонид пишет:
Покажу конечно всем, очень все просто и легко и вкусно. У меня есть каптилка,в русской печи встроена,но это требует особого внимания.А автоклав применять по прямому назначению, и иногда как каптилку,вдруг быстрей получится.Цена то одна |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:24 | | 267
- У меня есть каптилка,в русской печи встроена,но это требует особого внимания.А автоклав применять по прямому назначению, и иногда как каптилку,вдруг быстрей получится.Цена то одна
Давай куда не будь пойдем хоть ко мне или к тебе. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:26 | | 268
| Самое дешево обходятся сандвич панели,пенопласт обшитый с обоих сторон метолом,классный материал |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:26 | | 269
| Насмешили ребята! Сообразите на двоих??? Лёня,а я просила посмотреть моих родителей будущих цыпок,что сегодня лупятся!!!!! Я пропустила твой ответ..перечитала.....нашла.Только я думала породы правильно я сказала? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:27 | | 270
- Самое дешево обходятся сандвич панели,пенопласт обшитый с обоих сторон метолом,классный материал
Иди к себе я там. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:34 | | 273
| - НДС пишет:
- Как это? А я вижу нормально!!!!!!!
Я что так всегда фотки выкладываю???? Или только эти? Эти крупные не влазят полностью в экран, размер наверно большой, а ка уменьшить я сам в этом тормоз. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:35 | | 274
| Понятно..........А у меня нормально на экране. Я хоть знаю как,но не хочу уже переделывать,радикал тормозит. Те еле выложила........... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:40 | | 275
| - НДС пишет:
- Понятно..........А у меня нормально на экране.
Я хоть знаю как,но не хочу уже переделывать,радикал тормозит. Те еле выложила........... То что видно нормальные курочки и петушки и цыпы . |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:43 | | 276
| Надеюсь,хоть десяток из 12 выйдет! Это я так хочу! А там посмотрим! Я уже соскучилась за родами простых птичек,а то всё перепёлки-мухи! Эти побольше,приятнее держать! Уже пищат!!!!!!!! Какие мы все повёрнутые!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:45 | | 277
| - НДС пишет:
- Надеюсь,хоть десяток из 12 выйдет!
Это я так хочу! А там посмотрим! Я уже соскучилась за родами простых птичек,а то всё перепёлки-мухи! Эти побольше,приятнее держать! Уже пищат!!!!!!!! Какие мы все повёрнутые!!!!! Что дурные то дурные, только дай дорваться а остановиться уже не возможно. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:50 | | 278
| Кошмар!!! Я сама думала уже всё в этом сезоне! Какой там!!!!!!!!!!!! Теперь жду яйца от своих Геркулесов,уже 6 яиц снесли! А потом китайцев буду ждать! Лёня,через сколько можно брать уже яйца на инкубацию,после того как первые яйца появились? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:52 | | 279
| - НДС пишет:
- Кошмар!!! Я сама думала уже всё в этом сезоне!
Какой там!!!!!!!!!!!! Теперь жду яйца от своих Геркулесов,уже 6 яиц снесли! А потом китайцев буду ждать! Лёня,через сколько можно брать уже яйца на инкубацию,после того как первые яйца появились? Я так думаю через пару недель можно уже и выводить, должно быть оплодотворенное. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:53 | | 280
| - Леонид пишет:
Я так думаю через пару недель можно уже и выводить, должно быть оплодотворенное. Я в нети видел "медведь"говорил с 15го. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:54 | | 281
| Надеюсь! Мы посадили семьями по 5 курей и один Петька! Так нормально? Или меньше желательно? И ещё мне интересно если есть 2 петуха,одинаково красивые,но один всё время кукарекает,а другой поскромнее через день.Может менее активный! Какого оставлять на племя? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:55 | | 282
- Я в нети видел "медведь"говорил с 15го.
С 15 дня или 15 яйца? Если дня,то так и выходит-пара недель! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 11:59 | | 284
| - НДС пишет:
- Надеюсь! Мы посадили семьями по 5 курей и один Петька!
Так нормально? Или меньше желательно? И ещё мне интересно если есть 2 петуха,одинаково красивые,но один всё время кукарекает,а другой поскромнее через день.Может менее активный! Какого оставлять на племя? Который топчет кур, проследить нужно, а лучше пусть сидят двое один запасной, если они друг другу не мешают во время спаривания не сгоняют друг друга , то оставь двоих. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 12:00 | | 285
| Я закладывал от молодок,вывод слабый,практически не жизнеспособен,мне кажется лучше немного подождать. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 12:01 | | 286
| Да я бы оставила,мне просто нужно одного забрать и отдать,чтобы поменять на другого цвета петуха. Вот и думаю какого???? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 12:01 | | 287
- Я закладывал от молодок,вывод слабый,практически не жизнеспособен,мне кажется лучше немного подождать.
Да это понятно! Только как же тяжело ждать!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 12:02 | | 289
| - НДС пишет:
- Да это понятно! Только как же тяжело ждать!!!!!!!!!!!!!
Чего ждать яйцо свое что будет то и будет. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 13:22 | | 290
| Наташ а какую йогуртницу лучше брат а то у нас тут целая полемика, на 8 говорят простокваша получается она перегревает а вот что взять то посоветуй. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 15:14 | | 291
| - Леонид пишет:
- Наташ а какую йогуртницу лучше брат а то у нас тут целая полемика, на 8 говорят простокваша получается она перегревает а вот что взять то посоветуй.
Лёнь,извини убегала......... Бери йогуртницу хорошей фирмы, к примеру, MOULINEX или Tefal-проблем тогда не будет! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 15:17 | | 292
| - НДС пишет:
- Лёнь,извини убегала.........
Бери йогуртницу хорошей фирмы, к примеру, MOULINEX или Tefal-проблем тогда не будет!
Спасибо понял, сейчас закажем. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 15:21 | | 293
| У нас такие примерно на ваши 2000 руб. стоят. Терпимая цена.Так что бери. И дай Бог здоровья!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-27, 15:27 | | 294
| - НДС пишет:
- У нас такие примерно на ваши 2000 руб. стоят.
Терпимая цена.Так что бери. И дай Бог здоровья!!!!! Ее еще нужно найти и заказать, у нас с этим проблема. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-28, 17:13 | | 298
| У меня закончились роды!!!! Из 13 оплода у меня вывелось 12 цыпок. Как я полагаю все кохи,потому то у всех волосатые ножки. Такие симпатюли они!!!!! Получилось один белый,3 рыжых,3 голубых,3 коричневых (похоже на цвет красное дерево) и 2 чёрных. Вот они мои лапочки! Полюбуйтесь......... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) | |
|