Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-03, 07:30 | | 601
| - НДС пишет:
- Лорочка,спасибо за всё тебе......Ты всегда добра..........
Серёж,да я думаю тему по осени создавать глупо,мало желающих в зиму брать цыпок. Весной конечно создам и буду предлагать. Мне столько китайцев не надо!!!! Донецк-Львов для меня не проблема. Серёж,а ты 5 чего хотел птенчиков или яиц? Ты написала, что есть сейчас лишнее для тебя много, я бы рискнул взят в зиму 5 цып, чтобы тебя разгрузить. И сознательно понимаю все трудности. Но не не настаиваю. А по опыту знаю, что тему нужно создавать сейчас, тогда по весне больше клиентов будет. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-05, 17:19 | | 602
| Серёж,привет! Извиняюсь,что не сразу отвечаю. Работа,падаю,нет сил включить комп............ Серёжка,а я же тоже в Киеве купила цып в зиму! Не задумывалась даже о таком....... Так я с привеликим удовольствием...........Только как я их тебе передам????? Для меня конечно много.Бегает 5-ти дневных 13 штук. А в инкубе лежат ещё 28 штук. Сегодня начался очередной наклёв! Говори идеи........ |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-05, 17:43 | | 603
| Привет Наташа. Давай пока повременим с цыпами, потом подумаю, пока нет времени, и голова занята другим. Я думаю за недельку другую сильно не вырастут и много не съедят. Есть два поезда от Вас к нам, можно попробовать наладить контакт с проводниками, тем более тебе это нужно если планируешь и дальше этим заниматься. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-06, 15:52 | | 607
| Ребята поздравьте меня! Всё роды закончились! Из 10 китайских яиц,10 оплода и 10 чернокожих,пушистых малышей! Муж сказал-медаль есть,орден надо купить!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-06, 15:54 | | 609
| - НДС пишет:
- Ребята поздравьте меня! Всё роды закончились!
Из 10 китайских яиц,10 оплода и 10 чернокожих,пушистых малышей! Муж сказал-медаль есть,орден надо купить!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Наташенька нужен теперь орден сутулого и медаль горбатого до самой весны |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-06, 20:01 | | 614
| Ребята подскажите срочно,у меня спрашивают у индюшат оспа. чем помочь? Я то индюшат не держала........ Знакомая давала лозеваль,пока не помогает! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-06, 20:06 | | 615
| - НДС пишет:
- Ребята подскажите срочно,у меня спрашивают у индюшат оспа. чем помочь?
Я то индюшат не держала........ Знакомая давала лозеваль,пока не помогает! Напиши в тему:"Вопросы для Горлинки" |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-09, 12:40 | | 617
| Всем,привет! Смотрю как у всех птички подрастают.Люсины перепёлки,например....... Захотелось и своих пофоткать. Вот,что интересно,с тех пор как появились птички-я детей меньше фоткаю,чем пернатых! Точно болезнь. Ну так вот......... Это бройлерные перепёлки бегут на обед.Им всего 3 дня..... А это им уже неделька……. А это взрослые бройлерочки...... А вот мои китаёськи подрастают.Столько,что и в кадр не поместились! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-09, 12:51 | | 619
| Люсенька,спасибо как всегда за добрые слова! У нас кормушки и поилоки продаются в вет.аптеке,где всё для котов,собак,цыплят. А вообще я у тебя на страничке писала,длинную кормушку мы брали в хозяйственном! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-09, 13:03 | | 620
| - НДС пишет:
- Люсенька,спасибо как всегда за добрые слова!
У нас кормушки и поилоки продаются в вет.аптеке,где всё для котов,собак,цыплят. А вообще я у тебя на страничке писала,длинную кормушку мы брали в хозяйственном! О! В ветаптеку заеду! У нас есть районная, там все для с\х животных все. А то в частных только для домашних. Но туда тоже загляну! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-09, 14:01 | | 622
| - Люся пишет:
- О! В ветаптеку заеду! У нас есть районная, там все для с\х животных все. А то в частных только для домашних. Но туда тоже загляну!
Люся, если не найдёшь, свистни. Я завтра-послезавтра буду на оптовом складе, там эти круглые кормушки, с делением, по 2.50 . Могу взять сколько тебе надо. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-09, 14:25 | | 623
| - Лора Ф пишет:
Люся, если не найдёшь, свистни. Я завтра-послезавтра буду на оптовом складе, там эти круглые кормушки, с делением, по 2.50 . Могу взять сколько тебе надо. Они не очень удобные, из них корм оченьсильно разбрасывается. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-09, 15:48 | | 624
| Наташа, а какая альтернатива ? Я своих "мальков" только с них и кормлю. Ничего другого нет.... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-11, 10:36 | | 625
| Всем привет! Сегодня разделённый брудер для бройлерных перепёлок и китайцев обратно соединила. Все поистерили и теперь живут одной дружной семьёй! Кстати я пристроила 10 своих китаёсиков. Отдам их через недельку,как подрастут! Моя подружка, с другого вражеского форума насмотрелась на моих пушистиков и сама захотела. Вообщем меняю свой десяток экзотики на семью из 3-4 мускусных взрослых уток. Весной значит будут у меня и утки! Вот мои малыши..... А это они испугались фотосессии и забились в угол.Выглядит как будто их сотня,как на птицефабрике! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-11, 11:48 | | 626
| Прям "фотомодели"....красопетки.... Я весной, тоже, держала в брудере всех вместе, но цыпы быстро вытянулись и начали клевать пёлок.... "идилия" быстро закончилась . Поглядывай за ними, Ната. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-11, 12:07 | | 627
| Это я знаю,Лорочка! Я практически каждые три-пять дней делаю переселения-то рассширяю,то рассаживаю! Я на них смотрю по 20 раз на день. Они у меня под присмотром! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
milla
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Мариуполь Украина Настроение : жизнь прекрасна!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-12, 09:35 | | 630
| - ser-vinn пишет:
- Привет! Это ты шелков на мускусов меняешь?
Ну да,Серёж,меняю по цене равной китайцев маленьких на больших мускусных уток (семью). |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-12, 09:36 | | 631
| - milla пишет:
- Привет, дорогая! Мои малыши просто красавцы! Я уже жду не дождусь их!
Привет,солнце! Я рада,что ты увидела своих будущих красавцев! |
|
| |
|
milla
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Мариуполь Украина Настроение : жизнь прекрасна!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-12, 11:21 | | 633
| - milla пишет:
- Я их уже люблю!
А как приедут к тебе вообще залюбишь! На собственном опыте проверено! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-12, 11:29 | | 635
| Привет,Лёнечка! Да она звонит всё время,всё время мою страничку читает,а писать времени нет! Вот заставила черкануть пару слов! Лёня,что ты пропал совсем? Не приболел? А то у тебя какое то настроение было,не как обычно? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-12, 11:49 | | 636
| - НДС пишет:
- Привет,Лёнечка!
Да она звонит всё время,всё время мою страничку читает,а писать времени нет! Вот заставила черкануть пару слов! Лёня,что ты пропал совсем? Не приболел? А то у тебя какое то настроение было,не как обычно? Да нет не болею, ну относительно, как и должно быть с моим диагнозом. Да пока показать нечего, а на вопросы отвечают специалисты, вмешиваться нет желания, хотя иногда хочется написать этакое |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-12, 12:00 | | 638
| - НДС пишет:
- Ну ты там не раскисай!
Соблюдай диету,двигайся! Всё будет хорошо! Не я не раскисаю к зимовки готовимся клетки для миников делаем под несушек. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-12, 12:03 | | 639
| - НДС пишет:
- Ну да,Серёж,меняю по цене равной китайцев маленьких на больших мускусных уток (семью).
Удачи, в нашей семье мускусоводов прибавиться. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-12, 12:19 | | 641
| - ser-vinn пишет:
- А фазанов себе не хочешь?
Привет,Серёж! Да мы прибавились в семью мускусоводов! Как тебе они? Фазанов? Конечно,весной уже всё договорено! Муж их всегда хотел.Весной буду исполнять его прихоти! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-12, 12:30 | | 642
| Сижу вот на больничном,отдыхаю от работы......... А душа просит чего то интересного..... Нашла в инете очумелые поделки и сваяла розы из атласных лент........
Всё по порядку! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-12, 13:14 | | 643
| - НДС пишет:
- Привет,Серёж!
Да мы прибавились в семью мускусоводов! Как тебе они? Фазанов? Конечно,весной уже всё договорено! Муж их всегда хотел.Весной буду исполнять его прихоти! Кто мускусы? Я их всегда хотел можно сказать мечта с детства, у соседей бабушкиных были, постоянно за ними наблюдал, дружная семейка постоянно ходила, все вместе папа, мамы и утята. Так, что они бы были у меня в любом случае, а теперь ещё добавился их неповторимый вкус мяса, тишина и спокойствие. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-12, 13:21 | | 644
| - ser-vinn пишет:
Кто мускусы? Я их всегда хотел можно сказать мечта с детства, у соседей бабушкиных были, постоянно за ними наблюдал, дружная семейка постоянно ходила, все вместе папа, мамы и утята. Так, что они бы были у меня в любом случае, а теперь ещё добавился их неповторимый вкус мяса, тишина и спокойствие. Ну вот у меня тоже воспоминания из детства,мама всегда в духовке зажаривала индоутку! Вкуснятина! А то одна знакомая сказала-"Фу!Жирные!" А я только хорошее о них слышала! И ты подтвердил. Не дождусь весны,чтоб мне навыводили малышню мускусную! Мне же их отдадут уже большими,так сказать пелёнки менять не надо.сразу яйца ловить! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-12, 15:38 | | 646
| - НДС пишет:
- Ну вот у меня тоже воспоминания из детства,мама всегда в духовке зажаривала индоутку! Вкуснятина! А то одна знакомая сказала-"Фу!Жирные!"
А я только хорошее о них слышала! И ты подтвердил. Не дождусь весны,чтоб мне навыводили малышню мускусную! Мне же их отдадут уже большими,так сказать пелёнки менять не надо.сразу яйца ловить! А выводить как собираешься в инке или утке доверишь? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-10-12, 15:46 | | 647
| Я утке вполне доверяю! Хоть и сама я не промах!!! Просто место не будут в инкубе занимать! Нам есть там кого выводить! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
| ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) | |
|