Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-15, 05:22 | | 901
| Наташа, Геркулесики очень даже ничего. Рыжий мне чем-то "венгров" напоминают. Слушай, Ната, взвесь их в месяц, потом в два, в три, если не сложно будет. Мы сопоставим с венграми. Геркулесы , на сколько я помню, тоже были заявлены как супер мясная порода. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-15, 12:43 | | 902
| Хорошо,Лорочка! Я помню рашьше выкладывала отчёт о них.Только в малом возрасте,до месяца. Порылась в записях,нашла,что в 2 недели они весили 250 гр.,в 3 недели-350 гр. А сейчас пошла взвесила нынешних двоих Геркулесов....... Им послезавтра месяц.Самый лёгкий- 475 гр,самый тяжёлый- 561гр. Они по-моему ещё тяжелее,чем родители.Я тогда в упор не понимаю почему считается,что осенние птенчики слабые??? У меня и китайцы-дети и Геркулесики-просто супер! Ни один не сдох,растут как на дрожжах! Тьфу,тьфу,тьфу.... Вот фотки,правда заставить стоять на весах их нелегко........ Лора,а у Венгеров какие цыфры? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-15, 17:18 | | 903
| Наташа, так Горлинка ж писала, что летом у птичек питание лучше, поэтому и яйца качественнее, а значит и птенчики!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-15, 17:43 | | 904
| Понятно........Только у меня наоборот сейчас питание лучше! Мои бройлерные перепела летом в 10 раз хуже неслись,чем сейчас! Поэтому и приходится инкубировать дальше! Никак не остановлюсь! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-16, 13:00 | | 905
| Всем привет! Вчера наконец руки дошли мыло варством немного занятся! Наваяла несколько экземпляров для себя,чтоб без пафоса,красота-не главное,чтоб полезное было. Вот кое что на фото........ А это мыло на грейпфрутовом соке! Вон сок сочится! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-16, 19:56 | | 909
| - НДС пишет:
- Понятно........Только у меня наоборот сейчас питание лучше!
Мои бройлерные перепела летом в 10 раз хуже неслись,чем сейчас! Поэтому и приходится инкубировать дальше! Никак не остановлюсь!
Я тоже это заметил при +15 несутся лучше чем при +20 и пойми этих перепелов, получается на лето нужно минимум, а на осень зима максимум, все как не у людей, в смысле кур. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-20, 11:45 | | 911
| Наталья-рукодельница, доброго времени суток!!!! Какие у тебя тут дебаты по поводу орпиков развернулись . Хочу сказать, что у меня из 19 подаренных весной яиц палевых орпингтонов оплод был тоже 100%. А еще хочу сказать тебе большое спасибо за рецепт тушенки. До этого делала по другому. Наливала воду в большую кастрюлю, ставила туда банки с мясом и все это варилось-тушилось, получалось очень долго и муторно. В этот раз сделал по твоему рецепту. Получилось все быстро и вкусно . Спасибки тебе . |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-22, 19:45 | | 913
| Спасибо,девчонки!Рада,что вам понравилось! Для хороших же людей старалась! Иришка,привет! Рада тебя видеть.Заходи почаще! Хотя сама целыми днями на работе,редко теперь забегаю......... У тебя просто обалденная аватарка. Ты там красотка!
Так скучаю за форумом. Послезавтра буду роды принимать, бройлерных перепёлок яички. Немного заложила,но всё таки мои..... Всего 32 штучки,из них 30 оплода. А сегодня заложила новую партию,уже 63 штучки.Короче с ума сошла........ Но зато на Новый год буду с перепёлками на столе!!!!!! |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-28, 19:33 | | 916
| А у меня вчера закончились роды бройлерных перепёлочек......... Из 30 яиц было оплода 29 шт...........и родилось 26 малышей. Вот они красавчики........ |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-28, 21:26 | | 919
| - НДС пишет:
- Лёня,красивая птичка!
Так сразу и не скажешь,что она беспородная! Очень даже ничего! Наташ,а может это уже и порода,уж лет 10 они точно в своей крови купаются,глядишь,меня тоже мичуриным обзавут :coolLL: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-29, 08:05 | | 920
| Леночки,спасибо! У меня тоже опять парятся..ещё 63 штуки.И опять собираю! Вирус-это!!!!!!!!!!! Лёня,а что может и так,какая нибудь Московская порода!. Правда птичка красивая! |
|
| |
|
leonid53
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-29, 12:15 | | 921
| Здравствуйте уважаемые. Наташа,чего там только не намешали,вот такие тоже попадались,я на вашем форуме видел породу,так вот этот похож чем то,и крупный был |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-30, 09:13 | | 923
| Люсь, а День рождения Наталки 30.12., я глядя на тебя тоже поздравила , а потом посмотрела..... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-30, 10:08 | | 924
| - Лора Ф пишет:
- Люсь, а День рождения Наталки 30.12., я глядя на тебя тоже поздравила , а потом посмотрела.....
А судя по Одноклассникам у нее сегодня!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-30, 10:18 | | 925
| Сегодня именинница – Наташа. Найдется ли ее милей и краше, Надежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах!
В день Ангела Наташеньку поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь!
Наталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой! |
|
| |
|
leonid53
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-30, 11:31 | | 927
| - Лора Ф пишет:
- Люсь, а День рождения Наталки 30.12., я глядя на тебя тоже поздравила , а потом посмотрела.....
я тоже посмотрела.30.12-это дата регистрации,а даты рождения в профиле нет.но раз в одноклассниках сегодня указано-значит празднуем сегодня. Наталья, желаем много – много счастья, Иди по жизни гордо, смело! Мы точно знаем, что с любой проблемой, Всегда ты сможешь справиться умело! В твой День рожденья мы тебе желаем, Чтоб у тебя всё в жизни получалось! Чтоб ты любила и была любимой! И никогда, ни в чём не сомневалась! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-30, 12:02 | | 928
| Блин не могу в одноклассники попасть.Наталка,милая,красивая,трудолюбивая Поздравляю с днем рождения, О делах желаю позабыть. Здесь звучащие все тосты, поздравленья Долго-долго в сердце сохранить. Радостных улыбок и веселья. А придет беда — захлопни дверь! Верности друзей, терпенья, Огорченьям места нет, поверь. Красочных дней! Разных друзей! Умных и ярких идей! :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-30, 12:29 | | 930
| Наташенька с днём рождения тебя!!!!!!! Всего тебе самого доброго!!!! хорошего!!!! и приятного!!!!!! :flower |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-30, 12:46 | | 933
| Наташа, поздравляю с Днем Рождения. Присоединяюсь ко всему сказанному выше, а там много хороших душевных слов. И пусть все твои мечты сбудуться |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-30, 14:18 | | 935
| - akshatanka пишет:
- А судя по Одноклассникам у нее сегодня!!!
Вот-вот, в Одноклассниках сегодня. Ну что ж-будет праздновать дважды!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-30, 19:51 | | 936
| Девочяки,мальчики, спасибо Вам огромнейшее!!!!!!!!!!! Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!! Натуличка (Касандра),моя любимая,твоё уравнение просто класс! Даже муж заулыбался! Леночка (Мороз) такие приятные слова!Спасибо огромное! Еленка,моя белорусская подружка,спасибо, что не забываешь! Серёжка,Леонид-спасибо за то,что всегда рядом! Люсенька,дважды праздновать не будем-день рождения сегодня! Иришка,спасибо,забегай почаще! Как твои дела? Юличка,Леночка,Римма,Лорочка.............спасибо вам всем! Натуся,спасибо,что заглянула в Одноклассники и сказала всем,что у меня день рождения!!!!!!!!!!! Настроение было не очень,тяжёлый день,начальник даже с работы не отпустил! Говорю мужу"Пойду на форум.Там мои любимые птицеводы обязательно вспомнят обо мне!" Я не ошиблась,мне очень было приятны ваши трогательные слова!!!!!!!! Знаете, я Одноклассниках почистила ряды друзей.........и поняла, что друзья у меня теперь все с птичками!!!!!!! А я ведь уважаю, люблю людей,которые так увлечены делом,как мы все здесь! У нас есть страсть,нам некогда пить,гулять и тунеядствовать,а наши мужчины-птицеводы порядочны и трудолюбивы! Я уважаю таких людей........... Вообщем я вас всех обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-30, 20:07 | | 937
| - НДС пишет:
- Девочяки,мальчики, спасибо Вам огромнейшее!!!!!!!!!!!
Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!! Натуличка (Касандра),моя любимая,твоё уравнение просто класс! Даже муж заулыбался! Леночка (Мороз) такие приятные слова!Спасибо огромное! Еленка,моя белорусская подружка,спасибо, что не забываешь! Серёжка,Леонид-спасибо за то,что всегда рядом! Люсенька,дважды праздновать не будем-день рождения сегодня! Иришка,спасибо,забегай почаще! Как твои дела? Юличка,Леночка,Римма,Лорочка.............спасибо вам всем! Натуся,спасибо,что заглянула в Одноклассники и сказала всем,что у меня день рождения!!!!!!!!!!! Настроение было не очень,тяжёлый день,начальник даже с работы не отпустил! Говорю мужу"Пойду на форум.Там мои любимые птицеводы обязательно вспомнят обо мне!" Я не ошиблась,мне очень было приятны ваши трогательные слова!!!!!!!! Знаете, я Одноклассниках почистила ряды друзей.........и поняла, что друзья у меня теперь все с птичками!!!!!!! А я ведь уважаю, люблю людей,которые так увлечены делом,как мы все здесь! У нас есть страсть,нам некогда пить,гулять и тунеядствовать,а наши мужчины-птицеводы порядочны и трудолюбивы! Я уважаю таких людей........... Вообщем я вас всех обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну заглянула то я первая на одноклассники , еще вчера |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-30, 20:17 | | 939
| Во строчит :Lol2: Чуть прочитала,как она в нас не запуталась :Lol2: (в ЛЕНАХ)Срочно исправить профиль и все заполнить.у меня одноклассники не включаются и что теперь Все пропускать К стате как мне опять туда плопасть |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-30, 21:12 | | 946
| Сегодня мой дорогой муж подарил мне два обалденных букета и вкуснющий торт!!!!!!! Теперь дома пахнет сладким и лилиями! Больше всех радовалась доченька!!!!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-30, 21:37 | | 948
| Если б не фото.........уже б и не вспомнила! Доця быстро приговорила этот центр и пол тортика! Написано- Славянская кондитерская фабрика! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-30, 21:41 | | 949
| - НДС пишет:
- Если б не фото.........уже б и не вспомнила!
Доця быстро приговорила этот центр и пол тортика! Написано- Славянская кондитерская фабрика! А я думала что новая медаль от мужа! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
| ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) | |
|