Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 19:46 | | 851
| - Мороз Елена пишет:
- Лень такие мамы оболденные,меня на яйцо с очереди не снимай Надеюсь с петями мне повезёт
Лен я думаю это получилось так потому что Наталья выбрала крупных что бы не обидеть друга из форума, я ей сказал что это друг с нашего форума отбери ей хороших, вот она и выбрала, а ведь крупные как всегда получаются петухами. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 19:51 | | 852
| - Леонид пишет:
- Наташа это родители твоих кур, что темнее и мало белого это петухи,
а в горошину это куры, более яркие это прошлогодние они родители а что светлее и меньше крапление то это вывод этого года.
Лёня,у меня все вот такие как этот тёмный Петька стоит! Пару белых точек и всё! Как же я от них теперь получу потомство???Везёт,как утопающему!!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 19:53 | | 853
| - Alpol пишет:
- Сережа,я уже всех извела на разных форумах,а сама не знаю,что это за птица.Называют кто как хочет ее.И Венгерский Великан-это продавцы,и Редбро(на нашем форуме) и Фокси Чик на другом.Какая разница для мяса?Она точно хороша.Буду покупать,сколько бы не стоило,маточное стадо в Венгрии в следующем году.И растить как перепелов-2-3 месяца и опять вывод.Тушка отличная,мясо вкусное, без комбикорма на зерне набирает вес.Беспроблемна в разведении.Мне ничем не напоминает бройлера,каких сама не люблю.
Что еще надо для семейного питания?И красива! В Фастове ребята давно их разводят сами в себе и не жалуются.Покупала таких в том году и был петух 5,5кг!
Аллочка,скажи,а можно ли как то нам тоже напрямую заказать яйца из Венгрии? Как ты их нашла вообще и договорилась?Можно где то узнать их телефон или сайт! Плиз........ |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 19:55 | | 854
| - НДС пишет:
- Лёня,у меня все вот такие как этот тёмный Петька стоит! Пару белых точек и всё! Как же я от них теперь получу потомство???Везёт,как утопающему!!!!!!
Ну это Наталья сестра тебе таких выбрала крепеньких хороших, что бы ты была довольная, а получилось вот так, ну что же отправим тебе яйцо весной. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 19:58 | | 856
| - Леонид пишет:
Ну это Наталья сестра тебе таких выбрала крепеньких хороших, что бы ты была довольная, а получилось вот так, ну что же отправим тебе яйцо весной. Да ладно,Лёнь,ты же не виноват!Значит так должно было быть. Мы их и так чудом привезли........ |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 20:00 | | 857
| - НДС пишет:
- Да ладно,Лёнь,ты же не виноват!Значит так должно было быть. Мы их и так чудом привезли........
Ну постараемся, яйцом проще отправить. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 20:05 | | 858
| - НДС пишет:
- Аллочка,скажи,а можно ли как то нам тоже напрямую заказать яйца из Венгрии? Как ты их нашла вообще и договорилась?Можно где то узнать их телефон или сайт! Плиз........
Со мной учился венгр в институте,вышла на него,а он меня свел с нужным человеком.У него нет сайта и по телефону с ним не очень поговоришь. :Lol2: Я вот читаю Форум и все меньше хочется мне этим заниматься.Доживем до марта,будет видно. Люблю контролировать ситуацию.Вот орпики хороши-это видно,занеслись,яйцо положила в инкубатор -100% вывод.Это мне понятно,что я хорошо ухаживая за птицей и могу надеяться что и у кого то будет такой отличный результат. А так...Боюсь отвечать за других. Хотя себе точно куплю яйца оттуда. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 20:15 | | 860
| - ser-vinn пишет:
- Даже если это порода то очень молодая и нужно время, чтобы она закрепилась.
Это для бизнесса,а для себя зачем ждать?Я уже два года ем эту куру.От Брам вообще наверняка избавлюсь.На орпиков пока смотрю-очень красивы,характер мне нравится,не придумала как вживую взвесить и не расстроить королевскую кровь. Ливенских точно оставлю,хорошеют на глазах.Но это долго,а быстро-это мадьяры.Это мое.У каждого своя птица.И слава Богу что мы разные. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 20:21 | | 861
| Я про другое порода это или нет, время должно пройти, ну а так конечно, откусил пирог нравиться жуй нет выплюнь. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 20:26 | | 862
| Блин СерЁга про пирог напомнил,завтра печь буду ,муж Судаков с рыбалки приволок.Оч рада,что он доволен ,мне работка привалила. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 20:27 | | 863
| - Леонид пишет:
Ну постараемся, яйцом проще отправить. Я вот Лёня теперь понимаю,что с нашими ориками было ещё не так.Все пишут спокойные,спокойные.....а у нас они кошмар,дрались до крови и не могли ужиться вместе! Так что не поверите,но наши орпики дошли до того,что сидят по одному в клетке.Только так и могут существовать! Теперь я понимаю в чём дело!!!!!!!!!!!!Это были ПЕТУХИ!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 20:31 | | 865
| - Alpol пишет:
Со мной учился венгр в институте,вышла на него,а он меня свел с нужным человеком.У него нет сайта и по телефону с ним не очень поговоришь. Я вот читаю Форум и все меньше хочется мне этим заниматься.Доживем до марта,будет видно. Люблю контролировать ситуацию.Вот орпики хороши-это видно,занеслись,яйцо положила в инкубатор -100% вывод.Это мне понятно,что я хорошо ухаживая за птицей и могу надеяться что и у кого то будет такой отличный результат. А так...Боюсь отвечать за других. Хотя себе точно куплю яйца оттуда. А что тогда делать? Ты будешь яйцо продавать весной или зимой хотелось бы!Я хочу венгеров!Мне хватит яиц у тебя? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 20:36 | | 867
| - НДС пишет:
- Лена,так жалко! Я же хотела из них детей получить!!!!!!!!!!!
Подсади их к геркулесам и назови "Донецкое чудо". |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 20:37 | | 868
| Наташа орпиков хоть и петьки береги,весной посмотриш какие будут красавци.Ты у Аллы видела орпиков палевых? Ето мои февральские ципки такие выросли и дали потомство. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 20:40 | | 870
| Галочка,привет.Да конечно придётся их с кем нибудь скрестить,может укрупню породу? Серёга,а это идея,так и назову! И будите потом ко мне в очередь становиться за Донецким чудом!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 20:44 | | 871
| - НДС пишет:
- Я вот Лёня теперь понимаю,что с нашими ориками было ещё не так.Все пишут спокойные,спокойные.....а у нас они кошмар,дрались до крови и не могли ужиться вместе! Так что не поверите,но наши орпики дошли до того,что сидят по одному в клетке.Только так и могут существовать! Теперь я понимаю в чём дело!!!!!!!!!!!!Это были ПЕТУХИ!!!!!!!!!
Наташа ну они если вместе сидят от рождения они не дерутся даже при половом созревании. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 20:48 | | 872
| Записывай в очередь.А я жду скоро яйцо от орпика полосатого,думаю скоро занесутся.И виандоти тоже думают нестись,буду няньчить.Так люблю зима,холодно и ципают ципк,так приятно. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 20:50 | | 873
| Нет Лёнечка ты не прав.Петухи это демонаны во плоти.Я их устала разсаживать.Если стая петь.То в день один,два трупа.Зае...ут до смерти и мама не горюй. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 20:52 | | 874
| - Мороз Елена пишет:
- Нет Лёнечка ты не прав.Петухи это демонаны во плоти.Я их устала разсаживать.Если стая петь.То в день один,два трупа.Зае...ут до смерти и мама не горюй.
А наши мирные. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 20:53 | | 875
| Лена права! Мы на себе ощутили! Ведь они все сразу вместе росли.А потом стали рассаживать одного,другого и пошло поехало! Теперь каждый сидит отдельно! И из-за этого на другую птицу клеток не хватает!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 20:55 | | 877
| - НДС пишет:
- Лена права! Мы на себе ощутили!
Ведь они все сразу вместе росли.А потом стали рассаживать одного,другого и пошло поехало! Теперь каждый сидит отдельно! И из-за этого на другую птицу клеток не хватает!!!!!!!!!!! ограниченное пространство |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 20:57 | | 878
| Орпики тихие и спокойные у меня тоже есть по два в одном вольере.А брамы драчуны лично у меня. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 21:01 | | 879
| - ser-vinn пишет:
ограниченное пространство По одному сидят тихо!Пытаемся соединить хоть по два на зиму! Ну жирно на одного клетку!!!!!!!! Другую птицу жалко! Не хотят! Война до крови начинается!!!!!! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 21:03 | | 880
| - НДС пишет:
- По одному сидят тихо!Пытаемся соединить хоть по два на зиму! Ну жирно на одного клетку!!!!!!!!
Другую птицу жалко! Не хотят! Война до крови начинается!!!!!! Я и говорю места им мало, и должны выяснить кто есть кто и будет все нормально, кто же по доброй воле захочет, чтобы его имел сосед по клетке. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 21:04 | | 881
| - НДС пишет:
- По одному сидят тихо!Пытаемся соединить хоть по два на зиму! Ну жирно на одного клетку!!!!!!!!
Другую птицу жалко! Не хотят! Война до крови начинается!!!!!! Ну у меня на фото видите все петухи и никто ни кого не бьет а вот если с другого вольера попадет то съедят его. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 21:27 | | 882
| У меня назрел вопрос. Ситцевые не передают окрас свой в идеале? это как с ливенскими что ли? орловские ситцевые ведь получаются нормальные, а у других пород с ситцевостью проблема? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-10, 21:30 | | 883
| - Fermer пишет:
- У меня назрел вопрос. Ситцевые не передают окрас свой в идеале? это как с ливенскими что ли? орловские ситцевые ведь получаются нормальные, а у других пород с ситцевостью проблема?
А что с ливенскими?У меня они получились очень даже ситцевыми. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-13, 14:45 | | 885
| - Люся пишет:
- Так 2 эксперимента лучше чем 1. А 3-4 еще лучше!
Люся, дай то Бог ! Мы только "за", Даже интересно, что у тебя получится... :*FUK*: Может я одна такая "счастливая" :-D: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-13, 14:53 | | 886
| - Alpol пишет:
Эта информация неверная,так как у Лоры свои,подаренные мной,были только петухи.Она покупала яйцо,а это... Я покупала яйцо Венгерских великанов в Смеле, у Димы (у меня к нему претензий нет). Мы с ним общались в середине лета, по телефону, и у него такая же картина, он тоже разочарован, так как надеялся, что это порода которая передаёт все "родительские" признаки, а оно вон как оказалось.... Суперовые мадъяры получились только твои,Алла, которые прямиком от туда, из Венгрии. Может у Люси чего и получится, очень хочется, что бы было так. Посмотрим, время покажет. - НДС пишет:
- .....конечно придётся их с кем нибудь скрестить,может укрупню породу? Серёга,а это идея,так и назову! И будите потом ко мне в очередь становиться за Донецким чудом!!!!!!
Наташа, давай выводи своё "Донецкое чудо".....мы все "ЗА" ! Кстати, Ната, не одна ты с петухами получилась.... Мне Алла тоже, по доброте душевной, одних петухов "презентовала"(но зато каких!).... а я так хотела, хоть одну курицу !!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-14, 10:38 | | 887
| - Лора Ф пишет:
Я покупала яйцо Венгерских великанов в Смеле, у Димы ...он тоже разочарован, так как надеялся, что это порода которая передаёт все "родительские" признаки, а оно вон как оказалось.... Суперовые мадъяры получились только твои,Алла, которые прямиком от туда, из Венгрии. Может у Люси чего и получится, очень хочется, что бы было так. Посмотрим, время покажет. ...Наташа, давай выводи своё "Донецкое чудо".....мы все "ЗА" ! Кстати, Ната, не одна ты с петухами получилась.... Мне Алла тоже, по доброте душевной, одних петухов "презентовала"(но зато каких!).... а я так хотела, хоть одну курицу !!!!
Странно,что только из Венгрии получается,а у птицеводов нет! Тогда нам никогда не видать этих птичек,потому что связь с Венгрией только у Аллы!!!!!!! Придётся чудо выводить.................. Значит,Лорочка,мы с тобой подруги по счастью.Я думала только у меня могли попасться 20 петухов!!!!!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-14, 10:41 | | 888
| Я вотсама не понимаю-маточное стадо, это как? Петя одной породы, а мамка другой? Ведь если и тот и то мадьяр, то такие и у Аллы. Надо заниматься самообразованием! А ячеек в мозгах все меньше и меньше! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-14, 10:54 | | 890
| Вот почитай дебаты про бройлеров. Принцип один и тот же: http://fermer.ru/forum/genetika-i-selektsiya-kur/74789 |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-14, 11:53 | | 892
| Но всё таки хочется ведь самых мясных в мире кур! А с кем Геркулесов крестить? С Лёниными орпиками? Так мне на странице сказали,что они у меня не очень красивые! Имеет смысл скрещивать? А может с кохами? Они вроде получше! Вот вопрос!!!!!! Фот фото коха.......... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-14, 12:15 | | 893
| Можно с ним. Только подумать кто кого топтать будет, что бы мясо все же скороспелое было, что бы меньше затрат. Надо почитать. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-14, 12:50 | | 895
| Рссказываю про своих малявок........ Продолжаю собирать инкубационное яйцо бройлерных перепелов....... Мои китаёськи ещё пушистие становятся! Осталась одна шея не пушистая! Значит ещё неделька или 2 и будут комочки! Вот они все (половина....) А это мои Геркулесики подрастают-чёрные,рыжие,белые. Им уже 3 недели....... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-14, 12:51 | | 896
| - НДС пишет:
- Это точно.Только не знаю где такое найти почитать.........
Буду искать, у меня же больше времени и дам ссылку. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-14, 12:56 | | 898
| - Люся пишет:
- Ты Геркулесиков в Борках покупала?
Родителей в Борках брала.А это их детки уже.Пробно вывела.100% оплода тоже было,как у моих китайцев! Молодцы Петьки! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
| ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) | |
|