Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 17:54 | | 101
| Надеюсь Серёж! Только как все проследить и как правильно...не знаю.. Начиталась что в голове теперь каша.... Я то думала всё просто-а там фундамент то залить и то целая наука! Хотели сэкономить и сами всё сделать-а прочитала и поняла что мы сами не сможем-нужен специалист! а за ним тоже как проследить правильно он делает или нет!?? |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 18:34 | | 102
| Юль, а зачем специалист? У меня муж тоже первый раз в жизни что-то строить начал и нормально, научился. И фундамент залили, и стены выложили, сейчас крышу начнем. А со специалистами - слишком дорогие куры будут! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 19:46 | | 106
| - Юлия_72 пишет:
- Юль, а зачем специалист? У меня муж тоже первый раз в жизни что-то строить начал и нормально, научился. И фундамент залили, и стены выложили, сейчас крышу начнем. А со специалистами - слишком дорогие куры будут!
Дело даже не в том что первый радело в том что есть мужики рукастые так сказать и за всё берутся и все получается.... А мой это всё врятли сам осилит... |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 19:56 | | 107
| Юль, главное - начать, а потом само пойдет! Мой тоже раньше ни чего не умел, а теперь и строит, и ремонт сам делает. Я научила :O:-),O=): Шутка, конечно, но то, что руки стали "рукастей" - моя заслуга. Так, что вперед!!!! |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 20:05 | | 111
| - Юлия_72 пишет:
- Лёнь, а цветочки у тебя,как всегда - настроение поднимают! Уже и гладиолусы цветут!
Спасибо Юля, уже цветут все что есть у нас, ну еще не все распустились и ждем георгины. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 20:06 | | 112
| - Юлия_72 пишет:
- Лень, сфоткай, пожалуйста, феникса одного, а то не пойму какой из них!
Фениксы белые с черными перышками и крылышки опущены в низ. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 20:22 | | 114
| Лёня у тебя всё так классно что аж плохо.....в смысле мне плохо.. А гладиолусы у меня тоже во всю уветут |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 20:29 | | 115
| - julia_n пишет:
- Лёня у тебя всё так классно что аж плохо.....в смысле мне плохо..
А гладиолусы у меня тоже во всю уветут Юлек ты по моему в депрессии, это пройдет, а у нас как и у всех все переделываем и перестраиваем. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 20:55 | | 116
| Леня, поздравляю с красотой. Запиши меня на следующий год на яйцо феникса. У меня в этом году не получилось его достать. Леня, а ты мини-мясных тоже взял или только В-33 и П-11. Когда вылуп, фотки покажешь. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 20:58 | | 117
| - Юлия_72 пишет:
- Юль, главное - начать, а потом само пойдет! Мой тоже раньше ни чего не умел, а теперь и строит, и ремонт сам делает. Я научила :O:-),O=): Шутка, конечно, но то, что руки стали "рукастей" - моя заслуга. Так, что вперед!!!!
Спасибо за поддержку Юляша! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:01 | | 118
| - И-В-А-Н пишет:
- Леня, поздравляю с красотой. Запиши меня на следующий год на яйцо феникса. У меня в этом году не получилось его достать. Леня, а ты мини-мясных тоже взял или только В-33 и П-11. Когда вылуп, фотки покажешь.
Конечно Вань покажу, завтра вылуп должен начаться, фениксов, пусть вырастут, кто знает как они нестись будут, конечно первый вывод будет весь дома, т.к. проба будет на оплод, если хороший оплод будет спишемся, а мини мясные это какие? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:03 | | 119
| Да Лёня ты наверное прав...Просто мне такая грандиозная работа предстоит.. всё ломать...потом строить...Я имею ввиду не только птичник-но и дом! Честно говоря иногда аж мандражировать начинаю.. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:05 | | 121
| - julia_n пишет:
- Да Лёня ты наверное прав...Просто мне такая грандиозная работа предстоит.. всё ломать...потом строить...Я имею ввиду не только птичник-но и дом! Честно говоря иногда аж мандражировать начинаю..
Юлек все будет нормально, у тебя все получится |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:07 | | 122
| В генофонде 3 вида мини-кур: В-33 и П-11 это яичные, а есть еще мини-мясные, эти вроде и несутся хорошо и мясо быстро наращивают. Я вот себе заказал белых и красных мини-мясных, завтра должны передать. Их еще говорят можно использовать для получения бройлера. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:08 | | 123
| - И-В-А-Н пишет:
- В генофонде 3 вида мини-кур: В-33 и П-11 это яичные, а есть еще мини-мясные, эти вроде и несутся хорошо и мясо быстро наращивают. Я вот себе заказал белых и красных мини-мясных, завтра должны передать. Их еще говорят можно использовать для получения бройлера.
Вань а как порода называется? У них клеточное содержание? |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:11 | | 124
| Мини-мясная, так и называется. Они у них белые, красные и палевые. Тоже клеточное содержание. Если хочешь скину ссылку на видео, там про них рассказывают.
|
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:15 | | 125
| Видела Лёнь! Глаза разбегаются от всей этой красоты! Сейчас я останавливаюсь на том что есть-а на следующий год буду у тебя брать по возможности что нибудь понемножку)) Сейчас надо сначала определиться с их будущим жильём. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:15 | | 126
| - И-В-А-Н пишет:
- Мини-мясная, так и называется. Они у них белые, красные и палевые. Тоже клеточное содержание. Если хочешь скину ссылку на видео, там про них рассказывают.
Хочу Вань, скинь |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:16 | | 127
| - julia_n пишет:
- Видела Лёнь! Глаза разбегаются от всей этой красоты!
Сейчас я останавливаюсь на том что есть-а на следующий год буду у тебя брать по возможности что нибудь понемножку)) Сейчас надо сначала определиться с их будущим жильём. Конечно не суетись мы рядом если что я вышлю всегда. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:17 | | 128
| Пошла я отдыхать.Завтра опять на работу. Я сейчас без выходных тяжело весь день на ногах-надо лечь дать ногам отдых)) До завтра! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:18 | | 129
| - julia_n пишет:
- Пошла я отдыхать.Завтра опять на работу. Я сейчас без выходных тяжело весь день на ногах-надо лечь дать ногам отдых))
До завтра! :*JOKINGLY*: Береги себя а то не успеешь все развести о чем мечтаешь, все у нас будет хорошо. Спокойной ночи Юлек. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:24 | | 132
| Лёнь,привет!Всё,как всегда-супер!Наконец-то ты сфоткал моих любимых невских кошек!Красавицы,как обычно!...Лёня,а у Лерочкиной мамы что вторая малышка родилась?Или это другая твоя внучка?...Тоже хорошенькая такая! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:27 | | 134
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лёнь,привет!Всё,как всегда-супер!Наконец-то ты сфоткал моих любимых невских кошек!Красавицы,как обычно!...Лёня,а у Лерочкиной мамы что вторая малышка родилась?Или это другая твоя внучка?...Тоже хорошенькая такая!
Спасибо Танюша, у Лерочки мама это моя сестра Юля, а у Сонички мама это жена моего племянника Жени, это сын моей сестры Натальи, вот она мне внученька, а Лерок племянница. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:28 | | 136
| - julia_n пишет:
- Ты меня итак одарил! какая благодарность!
Дай Бог тебе здоровья на долгие лета! Спокойной ночи! Ну тогда на том свете сочтемся :Lol2: :Lol2: :Lol2: кто первый тот и место греет :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:32 | | 139
| - И-В-А-Н пишет:
- Первый раз вставляю видео, надеюсь получится
https://www.youtube.com/watch?v=Vg3XcKDTNgE Вань это ссылка на видео, нужно копировать код полный. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:38 | | 141
| - Леонид пишет:
Спасибо Танюша, у Лерочки мама это моя сестра Юля, а у Сонички мама это жена моего племянника Жени, это сын моей сестры Натальи, вот она мне внученька, а Лерок племянница. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Лёнь,я запуталась!У меня нет столько родственников.Я тебе по-хорошему завидую!!!Главное,что мне Лерочка очень нравится,маленькая принцесса!А теперь ещё и Сонечка!Тоже-прелесть пухленькая,как пупсик!...Везёт тебе,живёшь,как в сказке,среди принцесс!... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:40 | | 142
- Лёнь,я запуталась!У меня нет столько родственников.Я тебе по-хорошему завидую!!!Главное,что мне Лерочка очень нравится,маленькая принцесса!А теперь ещё и Сонечка!Тоже-прелесть пухленькая,как пупсик!...Везёт тебе,живёшь,как в сказке,среди принцесс!...
Как лопух в Розах :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:45 | | 144
- Ну скажем так-как гордый пион в розах! :*JOKINGLY*:
Ну хорошо уговорила Танюшка. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 21:54 | | 146
- Ты согласился на пиона?...Я думала,ты потребуешь как минимум,гелиаструма! :*JOKINGLY*:
Ну ты загнула, я на лопуха согласен, че уж там лезть. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-10, 22:32 | | 150
| Супер я в от в первый раз когда смотрел не расслышал про мини мясных, а которых взял вот именно по этому фильму, мне понравились, теперь проблема высоты клетки и плотность посадки. Вань, ты знаешь что и как напиши |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|