Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Привет Лёнечка! Лерусик кукляшка маленькая, неимоверное счастье эти малыши, смотрю на вашу малышку и думаю - когда моя успела вымахать, осенью в школу, Лерочка - просто чудо, обожаю таких крохопусек
Автор
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь??? :Lol2: :Lol2: :Lol2:
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Спасибо Наташенька из 200 яиц пока 140 штук, ну я уже доволен до соплей.
akshatanka
Птицевод
Спасибо Наташенька из 200 яиц пока 140 штук, ну я уже доволен до соплей.
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
а может дело не в насестах? цыфра огромная... если они душатся - значит жмутся. не больны ли? у меня с насестами проблем нет, вот с домиками - да...приходится беспородных подсаживать, они учат породных
Кормлю в волю,люцерну даю каждый день,бегают резво,а потом бац...и что делать?В этом возрасте какие болезни могут быть?от глистов пропоил.
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Это цыплятки от кур породы В-33 и П-11, сегодняшний вывод, пока 50%, 103 штуки, такие забавные и крупные.
БОЖЕ,КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!
akshatanka
Птицевод
Однажды к мудрецу зашел заплутавший путник, они стали беседовать и путник поведал мудрецу свою печальную историю: Как он любил всем сердцем и душой, но к сожалению не смог сохранить свою любовь. Путник вздохнул и заплакал. Мудрец выслушал его и увидев слезы на щеках ответил:" Не плачь об ушедшей любви, пусть плачут те которым не довелось в своей жизни испытать это чувство."`
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Захотел как-то один человек перехитрить мудреца, поймал он бабочку и думает: "Пойду к мудрецу и спрошу его: жива бабочка в моей руке или нет? Если он скажет: "Жива", придавлю её потихоньку, а если скажет: "Мертва", разожму руку и бабочка улетит..." Пришел к мудрецу, спросил и услышал в ответ: "Всë в твоих руках"...`
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Один человек пришёл в парикмахерскую, чтобы его, как обычно, подстригли и побрили. Он разговорился с парикмахером, который его обслуживал. Говорили о разном, и вдруг разговор зашёл о Боге. Парикмахер сказал: - Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть. - Почему? - спросил клиент. - Ну ведь это ж и так ясно. Достаточно выйти на улицу, чтобы убедиться, что Бога нет. Вот скажите, если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это. Клиент на мгновение задумался, но решил промолчать, чтобы не вступать в спор. Когда парикмахер закончил свою работу, клиент ушёл. Выйдя из парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека (казалось, что тот не стригся целую вечность, настолько неряшливо он выглядел). Тогда клиент вернулся в парикмахерскую и сказал парикмахеру: - Знаете, что я вам скажу? Парикмахеров не существует. - Как это так? - удивился парикмахер. - А я разве не в счёт? Я же парикмахер. - Нет! - воскликнул клиент. - Их не существует, иначе не было бы заросших и небритых людей, как вон тот человек, который идёт по улице. - Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах. Просто люди сами ко мне не приходят. - В том то и дело! - подтвердил клиент. - И я о том же: Бог есть. Просто люди не ищут его и не приходят к нему. Вот почему в мире так много боли и страданий...`
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
Леня, я не безбожница, просто ищу ответа. В Почаевскую лавру ехали российские паломники и попали в ДТП. Много погибших. Почему?
По промыслу Божьему, уверен что из этих погибших если они действительно верующие ни кто из них не задал бы этот вопрос. А промысел Божий человеку не понять своим умом.
Люся
Птицевод
По промыслу Божьему, уверен что из этих погибших если они действительно верующие ни кто из них не задал бы этот вопрос. А промысел Божий человеку не понять своим умом.
Поняла мало, но все равно спасибо.
Люся
Птицевод
Проще так, ребенок говорит маме, я пойду к подруге только десять часов, мама говорит не ходи, завтра увидитесь в школе и пообщаетесь, а дочь настаивает, мама отвернулась, дочь выскользнула и побежала к подружке, при выходе из подезда упала глыба льда на голову и девочка погибла кто виноват, мама которая отвлеклась или дочь которая не послушалась?
Леонид
Птицевод
Еще, родился долгожданный ребенок и вдруг начал болеть, врачи сказали что помочь не могут и готовиться к худшему, ну как и любая мать день и ночь молилась, даже согласна была что бы она в место него ушла из жизни. Господь услышал ее молитвы, ребенок выздоровел и мать от счастья решила что он не будет ни в чем нуждаться, жила для него и им, ни в чем ему не отказывала, ребенок вырос и стал убийцей и насильником, сам погиб для жизни вечной и погубил не винные души. Когда мать поняла весь промысел Божий и взмолилась о прощении ко Господу что не прислушалась к Его промыслу, что погубила душу своего чада и не винные пострадали за ее гордыню в противлении промысла Божия.
Люся
Птицевод
Спасибо, Леня! Я тоже многое поняла. Я верю в Бога, я хочу к Нему прийти, но я из тех людей, кому можно неловким словом или действием напрочь отбить охоту к чему либо. Я была в церкви, ставлю свечи за упокой, читаю молитву и в этот момент ко мне подходит поп(батюшкой его назвать не могу!) и просит отойти, так как ему надо сфотографироваться с "нужными" прихожанами на фоне иконы. Сказать что я была в шоке, не сказать ничего!!! С тех пор я не могу себя заставить туда зайти!
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Да,уж,Натик...... я таких батюшек даже не видела.. У меня батюшка -святой человек! К нему в церковь хочется идти!
А вот ещё я знаю одного батюшку,посмотрите про него видео. Он сам пишет и поёт песни.Мне очень нравится...........
akshatanka
Птицевод
Я ЗНАЮ! Мне оооооооочень нравиться! Особенно под настроение!!!! У него таких песен много!
akshatanka
Птицевод
Очен рад что вам стало что то доступно из того что я пытался сказать. По поводу того что батюшки разные хорошие и плохие, это великое заблуждение, нет таких хороших и плохих есть те которых мы достойны, и по другому не бывает. А что бы не было разочарования нужно в храм идти не к батюшки а к Господу, тогда разочарований не будет а пока мы выберем себе батюшек, душа томиться и просит пищи духовной, как говорят все есть а счастья нет, а нет его всего лишь по нашей гордости и невежеству, мы себя считаем намного выше того же батюшки который нам не по душе мы имеем дерзновение невежественно говорить о священнике, что тогда ожидать от нас. Мы также по своему невежеству и гордыни судим своих родителей, что в заповеди строго воспрещается, то какая может быть любовь к Господу. Как говорят " шип ко верующие" Господи как я Тебя люблю а всех ненавижу, а мудрые говорят что не возможно полюбить Господа не полюбив ближнего своего. Вот и делаем вывод кто куда относится и кто чем живет, прислушайтесь к своей душе и дайте ей чего она просит, получите полную гармонию и испытаете полное счастье.
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
Очен рад что вам стало что то доступно из того что я пытался сказать. По поводу того что батюшки разные хорошие и плохие, это великое заблуждение, нет таких хороших и плохих есть те которых мы достойны, и по другому не бывает. А что бы не было разочарования нужно в храм идти не к батюшки а к Господу, тогда разочарований не будет а пока мы выберем себе батюшек, душа томиться и просит пищи духовной, как говорят все есть а счастья нет, а нет его всего лишь по нашей гордости и невежеству, мы себя считаем намного выше того же батюшки который нам не по душе мы имеем дерзновение невежественно говорить о священнике, что тогда ожидать от нас. Мы также по своему невежеству и гордыни судим своих родителей, что в заповеди строго воспрещается, то какая может быть любовь к Господу. Как говорят " шип ко верующие" Господи как я Тебя люблю а всех ненавижу, а мудрые говорят что не возможно полюбить Господа не полюбив ближнего своего. Вот и делаем вывод кто куда относится и кто чем живет, прислушайтесь к своей душе и дайте ей чего она просит, получите полную гармонию и испытаете полное счастье.
Ленечка, какие правильные слова ты подобрал. Ещеб найти в себе сил для смирения и терпимости. Умом понимаю, что терпимость это великое благо, а вот смириться и не бунтовать не получается. Мама говорила, что это мне искушение. А как же с искушением бороться. Вот и в церковь я не хожу. Как погляжу на каких машинах наши батьшки разъезжают, так и понимаю, что ничего святого в них нет и церковь они своим присутствием только оскверняют. Вот и не хожу туда. Господу ведь все равно, где я с ним разговариваю. Или я не права....
Леонид
Птицевод
Ленечка, какие правильные слова ты подобрал. Ещеб найти в себе сил для смирения и терпимости. Умом понимаю, что терпимость это великое благо, а вот смириться и не бунтовать не получается. Мама говорила, что это мне искушение. А как же с искушением бороться. Вот и в церковь я не хожу. Как погляжу на каких машинах наши батьшки разъезжают, так и понимаю, что ничего святого в них нет и церковь они своим присутствием только оскверняют. Вот и не хожу туда. Господу ведь все равно, где я с ним разговариваю. Или я не права....
Конечно не права, Господу не все ровно где мы обращаемся к нему, ну есть такие замечательные слова у Господа, кто не принимает тело и кровь Христову, тот не унаследует Царствия Божьего и не будет называться чадом Христовым. Молиться мы можем где угодно и сколько угодно. Ну есть каноны церковные, придание и Священное писание, т.е. Евангелие, где вся есть истинна, там все описано о спасении и правильной молитве, как нам жить что бы унаследовать Царствие Небесное. И вот одно из этих назиданий и есть Таинства Церкви и одно из Таинств и есть Причастие Тела и Крови Христовой. Не думаю что нам будет лучше жить если священник будет ездить в бедарке на лошаденке, мир меняется и все требует перемен и ускорения, а что бы объехать всех нуждающихся прихожан на дому, причастить их, поддержать словом добрым, а где то и материально оказать помощь, не зная всей ситуации в церкви и судить по одному человеку всю церковь это не спасительно прежде для нас и чем же мы тогда лучше того священника. И еще раз напомню, что кто не принимает Мое Тело и Мою Кровь тот не унаследует Царствие Божие. Так что священник сам за свои грехи ответит, а нам за свои придется отвечать. Или как еще говорят в народе, каждый баран будет подвешен за свою ногу.
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
Извините, вмешаюсь. Нехорошо судить,знаю. Но мне не понятно, почему в Дивеевском монастыре продаются обложки для паспорта с молитвой (прям на территории храма множество ларьков). Почему с каждым годом там все больше гонятся за помпезностью, там уже столько мрамора и гранита, что ни в какие правила и нормы церковные по части погребения усопших не укладывается. Почему монахини в большинстве своем раздражены и ворчливы? Если их раздражают поломники, то ЗАЧЕМ они развивают коммерцию и туристическую направленность? Отчего-то в глубинке Российской в том же Верхотурье нет этого. Ну или не было до тех пор пока там не решили развить туристическую направленность. Там приветливые люди. Туда хочется еще! Да, монахи тоже люди. И такие же грешники, как и все. Но все-таки...
Леонид
Птицевод
Извините, вмешаюсь. Нехорошо судить,знаю. Но мне не понятно, почему в Дивеевском монастыре продаются обложки для паспорта с молитвой (прям на территории храма множество ларьков). Почему с каждым годом там все больше гонятся за помпезностью, там уже столько мрамора и гранита, что ни в какие правила и нормы церковные по части погребения усопших не укладывается. Почему монахини в большинстве своем раздражены и ворчливы? Если их раздражают поломники, то ЗАЧЕМ они развивают коммерцию и туристическую направленность? Отчего-то в глубинке Российской в том же Верхотурье нет этого. Ну или не было до тех пор пока там не решили развить туристическую направленность. Там приветливые люди. Туда хочется еще! Да, монахи тоже люди. И такие же грешники, как и все. Но все-таки...
Не благодарное это дело пояснять и убеждать, так как каждый останется при своем мнении, если мы научимся видеть свою грязь мы ни когда не увидим грязи другого, а пока сами в грязи, более чистые нам кажутся грязными. Такая уж сущность не верующего человека искать отговорки и рыться в чужой грязи а не видеть свою.
Верующий и живущий по заповедям не видит недостатков и грязи других, он видит только свою грязь и делает все что бы стать чище и добрее ко всему его окружающее.
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
Не благодарное это дело пояснять и убеждать, так как каждый останется при своем мнении, если мы научимся видеть свою грязь мы ни когда не увидим грязи другого, а пока сами в грязи, более чистые нам кажутся грязными. Такая уж сущность не верующего человека искать отговорки и рыться в чужой грязи а не видеть свою.
Верующий и живущий по заповедям не видит недостатков и грязи других, он видит только свою грязь и делает все что бы стать чище и добрее ко всему его окружающее.
А в чем смысл???????
Леонид
Птицевод
Ну вот. Все так хорошо и понятно было. А теперь с ног на голову. Получается истинна это не обращать внимания на чужую грязь (подлость, воровство, обман, лицемерие). И не нужно обращать внимания, что батюшка оп прихожанам на МАЙБАХЕ разъезжает(на Жигулях ему не комильфо). Наверняка ему такую тачку господь послал, как истинному служителю. неужели истина в том, что б не замечать грубости, хамства, лжи и нечистоплотности?
Леонид
Птицевод
Ну вот. Все так хорошо и понятно было. А теперь с ног на голову. Получается истинна это не обращать внимания на чужую грязь (подлость, воровство, обман, лицемерие). И не нужно обращать внимания, что батюшка оп прихожанам на МАЙБАХЕ разъезжает(на Жигулях ему не комильфо). Наверняка ему такую тачку господь послал, как истинному служителю. неужели истина в том, что б не замечать грубости, хамства, лжи и нечистоплотности?
Кто без греха, тот пусть и судит, видимо это в вашей власти
Леонид
Птицевод
А когда нет оправданий и аргументов, очень легко прикрываться фразами красивыми. Да и чем занимается церковь. Так же указывает на ошибки прихожан и не только их. Я верю в высшие силы. И верю в то, что есть честные служители. И допускаю то, что некоторые поддаются соблазнам разным. Так бывает. Обычно церковь в тандеме с властью преследует именно личные цели. Мне не понятно, почему церковь вся в золоте, а туда приходят нищие. Вот к примеру католики. Или мусульмане. Вроде все логично там. Понятно, что объясняется историей. Опять же власть и испортила церковь. К чему эта помпезность?
Леонид
Птицевод
А когда нет оправданий и аргументов, очень легко прикрываться фразами красивыми. Да и чем занимается церковь. Так же указывает на ошибки прихожан и не только их. Я верю в высшие силы. И верю в то, что есть честные служители. И допускаю то, что некоторые поддаются соблазнам разным. Так бывает. Обычно церковь в тандеме с властью преследует именно личные цели. Мне не понятно, почему церковь вся в золоте, а туда приходят нищие. Вот к примеру католики. Или мусульмане. Вроде все логично там. Понятно, что объясняется историей. Опять же власть и испортила церковь. К чему эта помпезность?
Я не думаю что у вас в доме только все необходимое и ничего нет того что украшает ваше жилье и едите вы из алюминиевой посуды.
В семье не без уродов, не мной и не вами придумано.
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
Согласна, нужно быть как дети. Они не умеют лицемерить. Всегда вещи называют своими именами. Если им что-то не нравиться, всегда говорят "нет". Но к сожалению в нашем обществе, если после 20-ти ты ведешь себя как ребенок, тебя объявляют умственно-отсталым и лишают права голоса вообще.
Птица счастья
Птицевод
Это я об украшении храмов золотом и учтите этого сами люди хотят, храмы живут на пожертвование прихожан и открывались они прихожанами и строились ими же и было в храмах все даром, пока исполнялись заповеди: десятина Богу, все необходимое для человека в храме даром и винить ее не в чем, так же как священников, если вы не дадите ему деньги он к вам не полезет в карман и если вы придете со своей проблемой вас ни кто из храма не выгонит.
Ну говориться о их вере. что они не размышляют, а что мне за это будет, а принимают все за истину.
Леонид
Птицевод
Согласна, нужно быть как дети. Они не умеют лицемерить. Всегда вещи называют своими именами. Если им что-то не нравиться, всегда говорят "нет". Но к сожалению в нашем обществе, если после 20-ти ты ведешь себя как ребенок, тебя объявляют умственно-отсталым и лишают права голоса вообще.
Ну вы еще скажите что в штаны сходить по большому, говориться о восприятии и вере.
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
Знаете, ребята, мы о разных вещах говорим, потому спор и получается. Есть бог и есть церковь. И к сожалению, сейчас это не одно и то же. Мне кажется нужно жить с богом в душе и соблюдать заповеди божьи. А ходить в церковь и слушать проповедь о смирении из уст лоснящегося от излишеств попа с золотым крестом на пузе, как то не впечатляет. Насколько я знаю, церковь и библия призывают к смирению и воздержанию. По нашим батюшкам не очень заметно.