Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-11, 18:07 | | 201
| Я читала форум и даже выразила свое впечатление) Кроме "инфа из инета" восторженных отзывов не нашла. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-11, 18:16 | | 204
| Будем надеяться Ирина, что наше и ваше впечатление об этой породе станет только лучше. Так всегда с чем-то новым. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-11, 18:22 | | 205
| Ну надеюсь, что нестись они будут хорошо. Какое-то применение ведь у нее должно быть! А на яйцо у нас спрос великий. Я видела у Домашней в Екб мини-кур. Они их хвалят очень. Верю. Там они в клетках содержатся. У них белые. Я попробую потомство в клетку посадить. Я пытливая. И мне надо САМОЙ сравнить и убедиться. Именно поэтому стараюсь завести все мясо-яичные породы. Потом выберу лучшую, которую буду разводить. А остальные будут для разнообразия. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-11, 18:24 | | 206
| - akshatanka пишет:
- Я не поняла, ты где опять собрался регистрироваться??? Куда опять свою голову решил засунуть???
А я ни к кому лезть не буду. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-11, 18:25 | | 207
| А я всех кур люблю! мне как новичку все нравятся я дура да!?! Вот подержу несколько лет и тоже буду рассуждать о породах кто хороший,а кто нет :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-12, 10:46 | | 212
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! Она снова баксы пошла стричь.
Она не постоянная, выскочит напугает всех своим добрым утром и в кусты баксы стричь, ну это образно, ей же сарай строить, а вот если бы замок захотела строить мы ее вообще не увидели бы :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-12, 11:43 | | 214
| - julia_n пишет:
- Так хорош ржать! я действительно работала...стригла..только не баксы а наши деревянные :Lol2:
И беги в обменник на баксы меняй :Lol2: :Lol2: :Lol2: что бес толку сидишь :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-12, 11:54 | | 216
| - julia_n пишет:
- Ваня как ты мог! ну ладно Лёня-я уже к нему привыкла! а ты!?! эх........
А Ваня что не мужик, ладно Леня, это солидарность :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-12, 12:03 | | 217
| Леонид здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Одна курочка стала какая то скрученная, тело деформировалось. Что это и как бороться??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-12, 12:11 | | 218
| - Elenika пишет:
- Леонид здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Одна курочка стала какая то скрученная, тело деформировалось. Что это и как бороться???
ее нужно за рубать, а за остальными следить, возможно что самое без обидное авитаминоз. А на счет инфекции если повториться такое нужно в лабораторию, мы в таких случаях сразу утилизируем. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-12, 13:40 | | 219
| что то они у меня потихоньку болеют. то одна, то другая. уже и не знаю что делать. не могу понять в чем причина. курятник убираю, кушают комбикорм и зерно даю, и травку даю. может мало травки? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-12, 13:48 | | 220
| - Elenika пишет:
- что то они у меня потихоньку болеют. то одна, то другая. уже и не знаю что делать. не могу понять в чем причина. курятник убираю, кушают комбикорм и зерно даю, и травку даю. может мало травки?
Попробуйте проглистогонить, возможно они на ноги садятся из за глистов. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-12, 21:24 | | 223
| Красота, Лерочка супер. Я от детей становлюсь бесхребетной массой, все знакомые дети, как только меня увидят не отстают - играть, играть. Я собираюсь ехать за яйцами мини-мясных.
|
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-13, 19:18 | | 239
| Лёнь,здорово как!Тут только фотки смотреть столько времени надо!А рассмотреть хочется всё и всех!Розы очень красивые,особенно в капельках.Цыпки чудесные!А кур я столько даже пород не знаю...Но все до одной очень красивые и петухи,конечно!Свинарник такой чистенький ,новенький,свинкам очень нравится,похоже!Не хозяйство у вас,а-загляденье!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-13, 19:22 | | 241
| Танюша, Людмила огромное вам спасибо за ваши добрые слова, они очень помогают и поддерживают шагать в перед Машку забыл сфоткать, потом в понедельник если не забуду она баловная и не позирует бегает как слон. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-13, 21:17 | | 242
| Всем привет! Лень, мне кажется белые в черный крап это шабо, а темненькие это фениксы. Они еще и из Украины, да ты молодец. Я там в очереди не в самом конце на них? :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-13, 21:19 | | 243
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! Лень, мне кажется белые в черный крап это шабо, а темненькие это фениксы. Они еще и из Украины, да ты молодец. Я там в очереди не в самом конце на них? :Lol2:
Привет Вань, да у нас вообще очереди нет, мы всех успеваем отоваривать. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-13, 21:43 | | 245
| Привет Всем!Да,Леонид,каковый молодец!,все грамотно и мо уму построено,уверен,что времени уходит немного(все в сравнении).Как Вы приучаете цыплят к насестам?У меня за две ночи 43 цыпленка 3 месяца задушились,каждый день по насестам рассаживаю и все равно такая беда? |
|
| |
|
Меланея
Птицевод
Сообщения : 164 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Мама, а до-модельер-конструктор по головным уборам Настроение : Что излучаем-то и получаем.
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-14, 09:13 | | 248
| - andrey спокойный пишет:
- Привет Всем!Да,Леонид,каковый молодец!,все грамотно и мо уму построено,уверен,что времени уходит немного(все в сравнении).Как Вы приучаете цыплят к насестам?У меня за две ночи 43 цыпленка 3 месяца задушились,каждый день по насестам рассаживаю и все равно такая беда?
а может дело не в насестах? цыфра огромная... если они душатся - значит жмутся. не больны ли? у меня с насестами проблем нет, вот с домиками - да...приходится беспородных подсаживать, они учат породных |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-14, 09:33 | | 250
| Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? (Михаил Жванецкий)
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить.
Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи.
Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит, ему с вами хорошо.
-Алло, Марину можно? - Её нет дома. - Я знаю, она у меня. Ну, так её можно?
МУЖ ПРИРЕВНОВАЛ К КОМПЬЮТЕРУ...СТРАННО, А К ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ НИ РАЗУ!
За ТРИДЦАТЬ, это те же за ДВАДЦАТЬ только более УХОЖЕНА, САМОСТОЯТЕЛЬНА и УВЕРЕННА В СЕБЕ!
ХОРОШО БЫ ВЕЧЕРОМ ПОСТАВИТЬ КОШЕЛЁК НА ЗАРЯДКУ -- УТРОМ ВСТАЁШЬ , ПОЛНЫЙ!
Почему укладка феном держится пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день?!
Фраза "Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки" напрочь убила мужскую логику
Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману.............
Говорят, что женщины слабый пол.... Но не один мужик... с похмелья не сможет... сварить борщ и убрать в квартире...
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!!
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???
Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать.
"Гот" - подумал попугай, глядя на ворону. "Гей"- подумала ворона, глядя на попугая...
Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "выкл.нах"
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "фигня... смотри как надо"
И о погоде. Завтра у нас в стране возможно всё. Причем сразу...
Оставила на полу ноутбук.......... Бабушка подумала, что это весы... Короче, 40 тысяч весит бабушка...))))))
Выйти замуж что ли....Где этот несчастный прячется?
Жена с чёрным поясом по каратэ - это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж...
Случайными бывают только браки, -- говорила одна бабушка. -- А в любовники нужно брать человека надежного...
|
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|