Автор | Сообщение |
---|
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-17, 18:10 | | 401
| Сергей, а оперение курицы вы не берете в расчет. Оно же может быть как у ваших курочек сбитое плотно прилегающее или как у моих пушистое. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-17, 18:11 | | 402
| Ребят кстати пока про карликов говорим-во сколько они нестись начинают а? Что то я уже яиц от них хочу-знаю что рано-но уж очень хочется побыстрее Они у меня первые 19 марта вместе с дворянками вылупились-не дворянки не карлики пока не несутся.потом 2 апреля под курицей и так далее...с промежутками раз в неделю то под курицей ,то в инкубаторе всю весну выводила)) Меня все конечно не напрягают-но вот мартовские почему еще не несутся? Или дворянки и карлики как брамы к 8ми месяцам начинают нестись!? Я тогда пристрелюсь :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-17, 19:58 | | 404
| Куда все пропали у нас дождь мы все в домах сидим, сейчас уже не идет ну на улице сыро, у вас что нет дождя? :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-17, 20:01 | | 405
| - Леонид пишет:
- Куда все пропали у нас дождь мы все в домах сидим, сейчас уже не идет ну на улице сыро, у вас что нет дождя? :Lol2:
А у нас солнце светит!И на улице сухо. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-17, 20:05 | | 406
| - Сергей Иванов пишет:
А у нас солнце светит!И на улице сухо. Ну вы Москвичи, а для небожителей своя погода :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: У вас всегда дождь, по телику передают. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-17, 20:11 | | 407
| - Леонид пишет:
Ну вы Москвичи, а для небожителей своя погода :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: У вас всегда дождь, по телику передают. Я с подмосковья у нас не разгоняют тучи как в Москве. Поэтому и льет постоянно. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-17, 20:16 | | 408
| - Сергей Иванов пишет:
Я с подмосковья у нас не разгоняют тучи как в Москве. Поэтому и льет постоянно. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну тогда извиняюсь, я пошел пить пиво :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-17, 20:21 | | 410
| Вся взрослая птица уже почти сбросила хвостовые перья. Продавать будет в сентябре, сказал сначала надо пропоить от всякой заразы. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-17, 20:27 | | 411
| - И-В-А-Н пишет:
- Вся взрослая птица уже почти сбросила хвостовые перья. Продавать будет в сентябре, сказал сначала надо пропоить от всякой заразы.
Вань ну что могу сказать супер, все остальное в личку. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-17, 20:46 | | 414
| Он сказал, что в банановом ящике можно посадить 2-3 штуки на сено и желательно, чтобы автобус был в вечернее или ночное время, хотя в сентябре уже жара спадет. И должны доехать. Ты у себя на автовокзале по узнавай рейсы в нашу сторону. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-17, 20:53 | | 415
| - И-В-А-Н пишет:
- Он сказал, что в банановом ящике можно посадить 2-3 штуки на сено и желательно, чтобы автобус был в вечернее или ночное время, хотя в сентябре уже жара спадет. И должны доехать. Ты у себя на автовокзале по узнавай рейсы в нашу сторону.
Да ходят они каждый день. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-17, 20:57 | | 416
| А почему это мой вопрос игнорировали? Лёня привет! Фотки как всегда супер! Ваня павлины конечно супер!!! Боюсь родня Лёню на этот раз просто прибьёт! :Lol2: Что сам не мучился и их не мучил :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-17, 21:12 | | 421
| Кстати Вань я взвесила своих курёх и петуха. В общем куры от 400-до 500 гр.взвесила всех пятерых- сама большая 497гр Петух мой красавчик весит 903грамма.
мелочь взвешивать не стала смысла нет-их море и они все разных возрастов.
Ну что это нормальный вес или они слишком крупные? Серёжа сколько твои весят? Хотя мне честно говоря пофиг...помесь так помесь... Надо нафоткать и показать вам действительно! А то рассуждаю не показав птицу. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-17, 21:47 | | 424
| Специально пересмотрела Серёжину страничку-там у него есть фотка с петухом бентамки. Короче мой вообще не похож....ну просто ничего общего......я расстроилась Вот посмотри http://pticevod.forumbook.ru/t2461p50-topic |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-17, 21:53 | | 426
| Я тоже спать пошла....завтра опять на работу...день сурка блин..13й рабочий день без выходных.... Спокойной ночи всем! |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-18, 11:12 | | 438
| Леня, а у меня к тебе вопрос. Вот те породы кур, которые сейчас у тебя - они были изначально, или были еще какие-то породы, но вы их вывели? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-18, 11:15 | | 439
| - И-В-А-Н пишет:
- Леня, а у меня к тебе вопрос. Вот те породы кур, которые сейчас у тебя - они были изначально, или были еще какие-то породы, но вы их вывели?
Привет Вань, да эти же самые все породы только новых подкупаем на развод а тех что были пытаемся кровь под разбавить. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-18, 11:20 | | 440
| Я просто в следующем году хочу еще пару пород взять, вот и думаю каких. С одной вроде определился и думаю какую бы еще. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-18, 12:44 | | 442
| - julia_n пишет:
- Все молчат и мы молчим! :Lol2:
Ну вы то понятно вы баксы стрижете :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-18, 15:33 | | 443
| Нее у меня сегодня день бесплатных посещений :Lol2: родственники да друзья весь день идут :*BRUT*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-18, 15:35 | | 444
| - julia_n пишет:
- Нее у меня сегодня день бесплатных посещений :Lol2: родственники да друзья весь день идут :*BRUT*:
А с них нужно в два раза больше брать. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-18, 16:56 | | 445
| Добрый день,извините что вмешиваюсь в ваши разговоры,просто немогу никого найти,скажите а курам можно давать прошлогодние соленые огурцы?И как? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-18, 17:20 | | 446
| - Марина1610 пишет:
- Добрый день,извините что вмешиваюсь в ваши разговоры,просто немогу никого найти,скажите а курам можно давать прошлогодние соленые огурцы?И как?
Марина,я бы не давала.Зачем Вам потом головная боль.Дайте им зерна и будьте счастливы что они у Вас здоровы и красивы. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-18, 17:58 | | 448
| - Марина1610 пишет:
- Спасибо,всё ясно,а то у меня банок с огурцами много осталось,придётся выкидывать.
Если есть собака,то они обожают рассольники с мяском.Я своей варю.Очень любит. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|