Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-18, 23:22 | | 453
| - Марина1610 пишет:
- Нет,собаки.
Прийдется завести. Или самим все огурцы на рассольник покрошить и форумчан пригласить |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-18, 23:41 | | 454
| Привет всем!Леонид покажите пожайлуста фото щипалки(дна) .Какое расстояние между билами(те что вставляются во вращающиеся дно))как-то так.Я первый запуск уже делал своей щипалки,щипает чисто,и шкуру снимает,расстояние между билами не могу отрегулировать. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
neon206
Птицевод
Сообщения : 28 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Россия, Крым, с. Вилино
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 15:24 | | 461
| Здравствуйте, Леонид! Я у вас на форуме новичек, да и в птицеводстве пока тоже. Смотрю на ваше хозяйство и глаз радуется. у меня пока только перепела и индоутки. вот хочу заняться курочками. У меня к вам такой вопрос: если курочки разных пород будут содержаться в одном помещении не будут ли смешиваться эти породы между собой? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 15:28 | | 462
| - neon206 пишет:
- Здравствуйте, Леонид! Я у вас на форуме новичек, да и в птицеводстве пока тоже. Смотрю на ваше хозяйство и глаз радуется. у меня пока только перепела и индоутки. вот хочу заняться курочками. У меня к вам такой вопрос: если курочки разных пород будут содержаться в одном помещении не будут ли смешиваться эти породы между собой?
Здравствуйте, конечно будут и уже породы не получится, все породы держать нужно по раздельности и так же по цвету. |
|
| |
|
neon206
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 15:38 | | 464
| Это где вы вагонкой обшили так красиво? Там может подписи на фотках есть-но у меня фотки до конца не грузятся-модем свисток на работе.. Мне на твою страницу Лёнь на работе хоть не заходи! ты вечно фоток понавставляешь-она у меня 2 года грузится и то не всегда до конца... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 15:40 | | 465
| - julia_n пишет:
- Это где вы вагонкой обшили так красиво?
Там может подписи на фотках есть-но у меня фотки до конца не грузятся-модем свисток на работе.. Мне на твою страницу Лёнь на работе хоть не заходи! ты вечно фоток понавставляешь-она у меня 2 года грузится и то не всегда до конца... да! я тоже столкнулась с такой проблемой. поэтому превью теперь полюбила) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 15:40 | | 466
| - neon206 пишет:
- Спасибо. Теперь буду ломать голову как на имеющейся территории сделать правильный птичник.
На один квадратный метр 4 головы кур это мясной породы, каждой по семье завести и нормально, а семья это один мальчик и 4-6 девочек, мясной породы. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 15:41 | | 467
| - julia_n пишет:
- Это где вы вагонкой обшили так красиво?
Там может подписи на фотках есть-но у меня фотки до конца не грузятся-модем свисток на работе.. Мне на твою страницу Лёнь на работе хоть не заходи! ты вечно фоток понавставляешь-она у меня 2 года грузится и то не всегда до конца... Юль это в доме у нас комната для цветов, зимний сад или как хош его назови. |
|
| |
|
neon206
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 15:48 | | 469
| - neon206 пишет:
- Леонид, вот еще один вопросик. Можно одновременно в инкубатор заложить курочек и индоуток?
Не желательно, режим инкубации у них разный. |
|
| |
|
neon206
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
neon206
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 16:00 | | 472
| Это точно. вот читала ваш форум и наткнулась на маранов. Захотелось завести. Начала поиски инк. яйца в инете и нашла в своем же селе. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 16:01 | | 473
| - neon206 пишет:
- Это точно. вот читала ваш форум и наткнулась на маранов. Захотелось завести. Начала поиски инк. яйца в инете и нашла в своем же селе.
У вас Ливенская хорошая порода, мясная крупные. |
|
| |
|
neon206
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 16:12 | | 475
| - neon206 пишет:
- Спасибо, поищу, может у моей односельчанки они тоже есть.
А вы какие породы планируете мясные, яичные или декоративную птицу разводить? |
|
| |
|
neon206
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 16:26 | | 477
| Лёнь а как у дворянок на 10 кур один петух-так не пропрёт?? Просто у меня от твоих такой компот получился-я даже не знаю кого у меня там больше кого меньше)) Вот думаю тогда может хоть один окрас наберу одинаковый :Lol2: Мне кажется парцеляновых должно хватить-лишь бы только по полу проканали-а то вдруг одни петухи будут или одни куры |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 16:27 | | 478
| - neon206 пишет:
- Мясные и яичные - на реализацию яйца и мяса, а моранов - только для себя.
Мы вот таких завели в этом году мини яичные и мини мясные куру, содержание клеточное как у перепелов, а яйцо крупное и места мало занимают. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 16:28 | | 479
| - julia_n пишет:
- Лёнь а как у дворянок на 10 кур один петух-так не пропрёт??
Просто у меня от твоих такой компот получился-я даже не знаю кого у меня там больше кого меньше)) Вот думаю тогда может хоть один окрас наберу одинаковый :Lol2: Мне кажется парцеляновых должно хватить-лишь бы только по полу проканали-а то вдруг одни петухи будут или одни куры Не Юль у мясных что бы оплод хороший был на 7 кур один петя. |
|
| |
|
neon206
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 16:49 | | 480
| Да, Леонид, курочки очень красивые. Подумаю, почитаю, клетки есть куда ставить, а вот с выгулом похуже. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 16:54 | | 482
| - neon206 пишет:
- Да, Леонид, курочки очень красивые. Подумаю, почитаю, клетки есть куда ставить, а вот с выгулом похуже.
Мы вот тоже решили если яйценоских то лучше в клеточном содержании, правда еще и кучинку взяли они яйценоские. Если хотите я вам в личку сброшу ссылки какие клетки должны быть и их параметры. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 16:55 | | 483
| - julia_n пишет:
- Лёнь а во сколько твои новые карлики нестись начинают?
Я так понял в 5 месяцев ну вот и поглядим, когда за несутся. |
|
| |
|
neon206
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 16:58 | | 484
| - Леонид пишет:
Мы вот тоже решили если яйценоских то лучше в клеточном содержании, правда еще и кучинку взяли они яйценоские.
Если хотите я вам в личку сброшу ссылки какие клетки должны быть и их параметры. Очень хочу. Скиньте пожалуйста. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 17:02 | | 485
| - neon206 пишет:
Очень хочу. Скиньте пожалуйста. Отправил вам в личку, а вы не хотите написать свое имя, а то как то не удобно общаться с вами не зная имя в низу под аватаркой напишите. |
|
| |
|
neon206
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
neon206
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 17:07 | | 490
| - julia_n пишет:
- Ну это куда не шло! Не как брама блин в 8 месяцев...пока дождёшься яйца-уже сожрёшь саму курицу!
Юль эти карлики яйценоские и очень удобно что можно в клетках держать места мало занимают, ну вот еще вырастут и поглядим как нестись будут ну яйцо у них крупное я которое закладывал в инкуб, большое. |
|
| |
|
neon206
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 17:07 | | 491
| - Леонид пишет:
Отправил вам в личку, а вы не хотите написать свое имя, а то как то не удобно общаться с вами не зная имя в низу под аватаркой напишите. Меня зовут елена. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
neon206
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 17:42 | | 496
| Это всё шутки а если честно то мне кажется крупноваты они всё равно для клеток-Я понимаю бентамки или сибрайты-где петух 1кг весит..а эти то кони по сравнению с ними)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 17:48 | | 497
| - julia_n пишет:
- Это всё шутки а если честно то мне кажется крупноваты они всё равно для клеток-Я понимаю бентамки или сибрайты-где петух 1кг весит..а эти то кони по сравнению с ними))
Юль ну они в клетках содержатся и вообще на птицефабриках птица вся в клетках. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 18:46 | | 499
| Да нет я ничего против не имею-мои вон фабричные тоже ведь после клеток ко мне пришли)) Просто мне что то даже моих карликов жалко в клетки сажать-но ничего не поделаю.... у меня нет возможности строить большой курятник-места нет.... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-19, 18:48 | | 500
| - Леонид пишет:
- Ну и куда все пропали, Юлек ты где, все баксы стрижешь :Lol2:
Да Лёнь у меня народ по записи потихоньку идёт.. Скоро буду домой собираться выключаюсь..постараюсь дома выскочить)) До вечера! |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|