Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 16:46 | | 551
| - julia_n пишет:
- Супер Лёнь! это сколько же вольеров то надо!
И еще цветов столько......пипец! Когда ты уже лафлэшиков заведёшь!? :Lol2: Не знаю Юль вот решил еще павлинов завести. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 16:47 | | 552
| - natalma пишет:
- да,Леонид,а шелковых еще не завел?будешь заводить?
Шелки не вывелись яйцо покупал, теперь на следующий год. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 17:18 | | 553
| Лёнь хочу карликов твоих новых на следующий сезон.мини мясных-если конечно они того стоят в смысле если они действительно мясные Ну и кучинок конечно! И Ларочка мне мадьяров обещала у неё на очередь встала на весну)) Короче тоже слишком много желаний.. :O:-),O=): |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 17:22 | | 554
| - julia_n пишет:
- Лёнь хочу карликов твоих новых на следующий сезон.мини мясных-если конечно они того стоят в смысле если они действительно мясные
Ну и кучинок конечно! И Ларочка мне мадьяров обещала у неё на очередь встала на весну)) Короче тоже слишком много желаний.. :O:-),O=): Теперь осталось их с возможностями объединить и все у нас будет :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 17:35 | | 556
| - julia_n пишет:
- Ой не говори Лёнь! Тут бы курятник хоть один выстроить....
А нам земли прикупить бы :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 18:06 | | 557
| Да и мне бы прикупить-вот только мои соседи алкаши за свой участок в 4 сотки с завалившимся домом под снос просят однокомнатную квартиру и долги их оплатить за 7 лет-самое малое тысяч 300 я думаю.
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 18:10 | | 558
| - julia_n пишет:
- Да и мне бы прикупить-вот только мои соседи алкаши за свой участок в 4 сотки с завалившимся домом под снос просят однокомнатную квартиру и долги их оплатить за 7 лет-самое малое тысяч 300 я думаю.
Юль возьмите кредит и выкупите, наши вот соседи может на следующий год будут продавать. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 18:48 | | 559
| Какой кредит Лёнь ты вообще о чём!? Ты хочешь сказать что парикмахеру дадут кредит в 1,5 миллиона? это ж сколько у меня должна быть зарплата что бю мне его дали и что б его потом отдавать!? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 18:49 | | 560
| - julia_n пишет:
- Какой кредит Лёнь ты вообще о чём!? Ты хочешь сказать что парикмахеру дадут кредит в 1,5 миллиона? это ж сколько у меня должна быть зарплата что бю мне его дали и что б его потом отдавать!?
У вас 1,5 мл. стоит дом. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 20:58 | | 561
| Вот и я о том же! Но у нас уже двое соседей вокруг меня купили участки по такой цене и снесли дома.......ведь на этих участках есть все комуникации-потому как там же люди жили и всё там было+ у нас еще и канализация центральная. Асфальт со всех сторон до подъезда..вся инфраструктура- вокруг меня школа,садик,поликлинника взрослая,детская,больница и всё это в пределах 100-200 метров.... В школу у меня ребёнок ходит-почти забор в забор с моим домом! Так что цена которую они заломили в принципе реальна....
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 21:00 | | 562
| - julia_n пишет:
- Вот и я о том же!
Но у нас уже двое соседей вокруг меня купили участки по такой цене и снесли дома.......ведь на этих участках есть все комуникации-потому как там же люди жили и всё там было+ у нас еще и канализация центральная. Асфальт со всех сторон до подъезда..вся инфраструктура- вокруг меня школа,садик,поликлинника взрослая,детская,больница и всё это в пределах 100-200 метров.... В школу у меня ребёнок ходит-почти забор в забор с моим домом! Так что цена которую они заломили в принципе реальна....
Собирай и стриги баксы |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 21:26 | | 568
| Всем привет! Леня, так ты уже нашел павлинов, а то я в воскресенье собираюсь ехать на выставку-ярмарку, еще там поспрашивать. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 21:30 | | 569
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! Леня, так ты уже нашел павлинов, а то я в воскресенье собираюсь ехать на выставку-ярмарку, еще там поспрашивать.
Вань привет нашел в Москве вот жду ее звонка, скоро спать а она не звонит а мне завтра рано на работу. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 21:33 | | 571
| - julia_n пишет:
- Ладно Лёнь я отдыхать пошла..Завтра на работу.Спокойной ночи!
И я Юлечик спать завтра работаю, споки ночи. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 21:37 | | 573
| - И-В-А-Н пишет:
- Блин, а я только закончил с бетонными работами. Зашел к вам, а тут все спать. Спокойной ночи.
Вань мы завтра работаем баксы стричь пойдем :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-20, 21:46 | | 577
| - olga S пишет:
- Леонид, знаю человека в Вашем городе, разводит павлинов.
А кто, я сегодня смотрел одна женщина и она что то не особо как то заинтересована продавать, что то юлит. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-21, 15:44 | | 585
| - Леонид пишет:
- Привет Наташа что нового на форуме и в жизни.
Приветик, с интернетом проблема была, да еще и с четверга я в деревне была, только что приехала, т.к. мне завтра на работу, на понедельник вызвала мастера будет прозванивать кабель, а сегодня кинула деньги на свисток и сейчас сижу с ним и ноутбуком, а завтра опять не буду в интернете, т.к. сын будет вместо меня на работе и ноутбук со свистком заберет, а в комп не вкл свисток, там другой модем и он полетел, а вот с понедельника опят выйду к вам всем... У меня индюшата чуть-чуть поправились, эти три дня что жила там следила, поила и чистила им носы и перец в клюв пихала, только вот не знаю с какой периодичностью перец горошком давать, но после такого комплексного лечения они очень оживились... Я очень рада... А у тебя как делишки??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-21, 15:48 | | 586
| - akshatanka пишет:
- Приветик, с интернетом проблема была, да еще и с четверга я в деревне была, только что приехала, т.к. мне завтра на работу, на понедельник вызвала мастера будет прозванивать кабель, а сегодня кинула деньги на свисток и сейчас сижу с ним и ноутбуком, а завтра опять не буду в интернете, т.к. сын будет вместо меня на работе и ноутбук со свистком заберет, а в комп не вкл свисток, там другой модем и он полетел, а вот с понедельника опят выйду к вам всем... У меня индюшата чуть-чуть поправились, эти три дня что жила там следила, поила и чистила им носы и перец в клюв пихала, только вот не знаю с какой периодичностью перец горошком давать, но после такого комплексного лечения они очень оживились... Я очень рада... А у тебя как делишки???
Решил вот еще павлинов завести, нашел уже в Москве 4 вида, нужно оплачивать и ехать забирать. Белые,черноплечии, синий индийский и яванские, вот вырастут будет красота, годовики все. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-21, 15:52 | | 587
| - Леонид пишет:
Решил вот еще павлинов завести, нашел уже в Москве 4 вида, нужно оплачивать и ехать забирать. Белые,черноплечии, синий индийский и яванские, вот вырастут будет красота, годовики все. Здорово, хоть поднимать их не надо будет, но, такой возраст наверно дорогой??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-21, 15:56 | | 588
| - akshatanka пишет:
- Здорово, хоть поднимать их не надо будет, но, такой возраст наверно дорогой???
Ну да не особо дешевый, может оправдают себя когда нестись будут. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-21, 16:08 | | 589
| - Леонид пишет:
Ну да не особо дешевый, может оправдают себя когда нестись будут. Дай бог, все будет хорошо... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-21, 16:13 | | 591
| - akshatanka пишет:
Дай бог, все будет хорошо... Будим надеяться, Наташа ты помолись что бы нас нигде на постах не останавливали, наверно во вторник или в среду поедем. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-21, 16:13 | | 592
| - julia_n пишет:
- Лёня ты неугомонный! :Lol2:
Вот помру хоть павлины на память будут :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-21, 16:36 | | 593
| - Леонид пишет:
Будим надеяться, Наташа ты помолись что бы нас нигде на постах не останавливали, наверно во вторник или в среду поедем. Обязательно, с удовольствием!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-21, 17:53 | | 595
| Что то рано собрался помирать! Да и павлины столько не проживут сколько тебе еще жить да жить...... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-21, 17:54 | | 596
| - julia_n пишет:
- Что то рано собрался помирать! Да и павлины столько не проживут сколько тебе еще жить да жить......
Ну я вообще то не тороплюсь, дети павлинов останутся :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-21, 19:02 | | 598
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! Лень,ты посмотрел ссылку?
Посмотрел, это что то не понятное, какой то лоха трон. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|