Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 12:21 | | 801
| - Леонид пишет:
Юль пока несутся не руби, кто знает какого они возраста? Когда покупала сказали 1,5 года. значит сейчас 2года. Не думаю я что они их дольше полутора лет на фабрике держат. Ладно тогда не буду рубить)) Ты меня успокоил. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 12:23 | | 802
| - andrey спокойный пишет:
на 7 куриц стоит движок 2.2квт,делем на 2.2 на 7 получаем,что на одну курицу необходимо 300вт,да +на запуск примерно 100вт,примерно 500вт думаю хватит.Я все равно ее сделаю,финиш уже вижу. Молодец Андрюша я так не могу, мне проще купить. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 12:24 | | 803
| - julia_n пишет:
Когда покупала сказали 1,5 года. значит сейчас 2года. Не думаю я что они их дольше полутора лет на фабрике держат. Ладно тогда не буду рубить)) Ты меня успокоил. Конечно еще пару лет держи, если нестись будут, чего их рубить а потом стареньких кошакам своим скормишь. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 12:27 | | 804
| - Леонид пишет:
Можно а вот куриным свиней не кормят. Да уж! куриным свиней кормить разоришься! свиной на сколько я помню стоит 270-правда я зимой последний раз видела сколько он стоит-друзья мои покупали -у них машина сломалась и мы их возили за кормом-сейчас сколько стоит не знаю-а куриный я уже тогда брала по 365. Сейчас что почем вообще не знаю. А вообще я хочу сказать я очень дорогие корма беру.всегда беру самое дорогое что есть-а думаю что зря-это наверное все таки не оправданные расходы. Особенно сейчас когда у кур так много зелени. Я думаю что можно и самым дешевым летом кормить как думаешь!? Ведь и травы и овощей даём сейчас очень много. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 12:33 | | 805
| - Леонид пишет:
Конечно еще пару лет держи, если нестись будут, чего их рубить а потом стареньких кошакам своим скормишь. Ага понять бы потом кто это снёс они или молодки!?!-А то я не знаю какое яйцо у молодок будет-вдруг такое же))-это тогда отдельно надо держать их. Ладно разберёмся! Главное что рубить ре надо Теперь моя задача петухов вычислить и порубать. Все никак друг не приедет не отсортирует мне их. Хочу что б он выбрал всех петухов-я им кольцо одену из хомутов что б потом не спутать и потихоньку перережу лишних. Оставлю только тех что мне нужны и что для продажи и всё А то просто тупо кормить их не хочется. Правда бентамки петухи еще совсем маленькие мне кажется.....хотя они большими то и не вырастут :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 12:42 | | 807
| - Alpol пишет:
Где Вы видели упитанных бродячих собак?Может разве в деревне.Да и не должна собака быть особо упитанной,я свою овчарку гоняю,чтоб не толстела.Собака должна быть подтянутой и здоровой,а как хозяину это удастся сделать это вопрос возможностей и даже вкуса самого хозяина.Одни одним мясом кормят,другие сухим кормом,а третьи кашками,а на выгуле смотришь и понимаешь,что все равно,если она умна и здорова.
Это моя любимица и красавица Европа. Лёня,привет! Аллочка,ваша Европа-просто красавица!!!!!!!!!!!!!! Что то я тоже задумалась........а не купить ли нам овчарку немецкую?! Наша с мужем любимая порода,хоть я конечно ещё и ротвейлеров люблю! Была ротвейлерша,жила 13 лет-доброта душевная была,умнейшая собака,как человек.Вот хочу такую же.Но понимаю,что не найду.По этому наверно лучше взять другую породу-овчарку! Вот вопрос,как выбрать,чтоб была такая же добрая и умная???? |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 12:43 | | 808
| - julia_n пишет:
Ага понять бы потом кто это снёс они или молодки!?!-А то я не знаю какое яйцо у молодок будет-вдруг такое же))-это Молодки обычно первое время несут мелкое яйцо, будет заметно. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 13:07 | | 810
| - Леонид пишет:
Ну ты прям рассуждаешь как фермерша Какая я на фиг фермерша! Просто действительно кормить то просто так не рентабельно сам знаешь. Я же яйцо не продаю ни пищевое ни инкубационное. Тушки тоже не продаю-а корм мне золотой обходится я им не в чем не отказываю вообще.они у меня все как домашние любимцы живут)) Это всё конечно до поры до времени-пока не надоест.Как устану так буду проще ко всему относиться... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 13:09 | | 811
| - НДС пишет:
- Лёня,привет!
Аллочка,ваша Европа-просто красавица!!!!!!!!!!!!!! Что то я тоже задумалась........а не купить ли нам овчарку немецкую?! Наша с мужем любимая порода,хоть я конечно ещё и ротвейлеров люблю! Была ротвейлерша,жила 13 лет-доброта душевная была,умнейшая собака,как человек.Вот хочу такую же.Но понимаю,что не найду.По этому наверно лучше взять другую породу-овчарку! Вот вопрос,как выбрать,чтоб была такая же добрая и умная???? Уже второй человек называет эту красавицу немецкой овчаркой. А разве это не восточка? Что то я вообще уже кажется туплю.... Я всегда считала что немцы черные.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 13:10 | | 812
| - julia_n пишет:
Какая я на фиг фермерша! Просто действительно кормить то просто так не рентабельно сам знаешь. Я же яйцо не продаю ни пищевое ни инкубационное. Тушки тоже не продаю-а корм мне золотой обходится я им не в чем не отказываю вообще.они у меня все как домашние любимцы живут)) Это всё конечно до поры до времени-пока не надоест.Как устану так буду проще ко всему относиться... Много не заводи что бы не устала и они как динозавры будут жить у тебя сто лет и радовать а там глядишь перейдут на питание от солнечной энергии |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 13:11 | | 813
| - julia_n пишет:
Уже второй человек называет эту красавицу немецкой овчаркой. А разве это не восточка? Что то я вообще уже кажется туплю.... Я всегда считала что немцы черные.... Я тоже так считал ну народу виднее |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 13:14 | | 814
| - ser-vinn пишет:
Молодки обычно первое время несут мелкое яйцо, будет заметно. Ну это только первое время! потом к весне то думаю разнесутся! Не думаю я что они будут нести мне белое яйцо.. Да пофиг пока точно не буду резать-ведь нестись то больше не кому.-Бентамок у меня тоже пока только 5 дети их еще тоже не несутся.Да и мало нам этих яиц. надо же всем раздать а не только себе А вообще честно говоря мне хочется что б яичек побольше несли-что б я могла хоть чуточку корм оправдать! Интересно это вообще возможно или нет!? Может ли курица оправдать себя?-ну если только пищевое яйцо считать!? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 13:16 | | 815
| - julia_n пишет:
Ну это только первое время! потом к весне то думаю разнесутся! Не думаю я что они будут нести мне белое яйцо.. Да пофиг пока точно не буду резать-ведь нестись то больше не кому.-Бентамок у меня тоже пока только 5 дети их еще тоже не несутся.Да и мало нам этих яиц. надо же всем раздать а не только себе
А вообще честно говоря мне хочется что б яичек побольше несли-что б я могла хоть чуточку корм оправдать! Интересно это вообще возможно или нет!? Может ли курица оправдать себя?-ну если только пищевое яйцо считать!? Может Юлек, если сама поедать не будешь а только продавать |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 13:22 | | 816
| - andrey спокойный пишет:
- Юль, а какой кросс несушки?
Когда брала друг сказал что Род-Айланд.или Радонит.так я и не поняла кто они. Потому как на фото Род-Айланды мне кажется немного другие. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 13:26 | | 817
| Вот например любая фотка из инета- У моих курёх гребешки намного больше чем у этой и вообще они как то попушистее что ли..и мне кажется что у них хвостики другие-больше на орпиковские похожи -тоже пиончиком правда конечно не так пышно как у орпингтонов)) |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 13:29 | | 818
| Лёня,а я не знаю точно........... Я подумала немецкая!!!!!!!!!! Я же не профи! Мне просто овчарки нравятся!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 13:30 | | 819
| - НДС пишет:
- Лёня,а я не знаю точно...........
Я подумала немецкая!!!!!!!!!! Я же не профи! Мне просто овчарки нравятся!!!!! Так и я не профи поэтому со всем и согласен :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 13:35 | | 822
| - НДС пишет:
- Лёня,а я не знаю точно...........
Я подумала немецкая!!!!!!!!!! Я же не профи! Мне просто овчарки нравятся!!!!! http://fffab.zooclub.ru/porodi/n/n02.htm Вот это стандарт немецкой овчарки. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 13:37 | | 823
| - olga S пишет:
- Это восточница. У немцев круп скошен, а окрасы бывают разные.
Спасибо Оленька вот хоть кто умный и знающий породы, а мы пока учимся |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 13:46 | | 825
| - Леонид пишет:
Спасибо Алла, вразумился. Я ее не за породность люблю,а за ум и преданность.Она уже семь лет член нашей семьи и семь лет радости.Жаль,что не сняла фильм ,о том как она воспитывала щенят.Это что-то.Очень строгая мамаша,они у нее по струнке ходили.Прийдешь,а они лапки и головы выставят из домика и сидят чинно.Выпущу Европу пробежаться,так эта малышня как горошины высыпаются и такое творят.Возвращается мамочка,сразу как школьники опять дисциплинированно уселись.Комедия. Вот это счастье. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 13:48 | | 826
| - Леонид пишет:
Может Юлек, если сама поедать не будешь а только продавать Поедать то буду и раздавать буду-но все равно посчитать то его можно))-когда высчитывается рентабельность то не забывают посчитать то что скушали |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 14:02 | | 829
| - julia_n пишет:
- Во нашла фотку Радонита-у меня точно Радонит если судить по фотке!
Ну вот это породистые , разводи и продавай да и для себя всегда будешь с яйцом. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 14:37 | | 831
| - julia_n пишет:
- А где я им петуха то найду!?
Там же где покупала спроси или по объявлениям поищи, захочешь найдешь |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 14:37 | | 832
| По породным качествам я почитала что они хорошие несушки! Хотя на фабрики плохих несушек и не брали бы! Но где ж им петуха то найдёшь!? Вот ведь не задача |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 14:39 | | 833
| Нет не хочу! -это не порода а кросс или гибрид. думаешь если им петуха взять у цыплят такие же качества будут? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 14:45 | | 834
| - julia_n пишет:
- Нет не хочу! -это не порода а кросс или гибрид. думаешь если им петуха взять у цыплят такие же качества будут?
Ну тогда купи породу яйценоскую и разводи, продавай яйца как инкубационные а излишки кушай солнце мое, вот и нашли выход, вот у нас будут клеточные куры ну они яйценоские, супер вот и яйцо от них будет для инкубирования, так что становись ко мне в очередь и не морочь себе голову :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 15:03 | | 835
| - Леонид пишет:
Ну тогда купи породу яйценоскую и разводи, продавай яйца как инкубационные а излишки кушай солнце мое, вот и нашли выход, вот у нас будут клеточные куры ну они яйценоские, супер вот и яйцо от них будет для инкубирования, так что становись ко мне в очередь и не морочь себе голову :Lol2: :Lol2: :Lol2: Офигел чтоль совсем! Я у тебя на них- первая в очереди вообще то! Старый что ль стал не помнишь!? И кученку мою не обижай! Я её тоже жду! кушать то мяско тоже надо)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 15:07 | | 836
| - julia_n пишет:
Офигел чтоль совсем! Я у тебя на них- первая в очереди вообще то! Старый что ль стал не помнишь!? И кученку мою не обижай! Я её тоже жду! кушать то мяско тоже надо)) А кученка несется не хуже других яйценоских пород, так они еще и крупные. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 15:32 | | 838
| - julia_n пишет:
- А я о чем!?! и я о том же!и мяско и яичко)))
Юлек может тебе свинку завести, не думала над этим у вьетнамских нет такого запаха как у обычных они умные, вот тебе и мясо и сало. :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 15:59 | | 839
| Какая бы хорошая не была-все равно свинья.......Мне мама не разрешит-мне же маму скоро к себе забирать...Она мне всю плешь проест ты что! А так я конечно с удовольствием!Я оооочень хочу! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 16:01 | | 840
| - julia_n пишет:
- Какая бы хорошая не была-все равно свинья.......Мне мама не разрешит-мне же маму скоро к себе забирать...Она мне всю плешь проест ты что!
А так я конечно с удовольствием!Я оооочень хочу! Маму оставить там где она есть нанять сиделку а для свиньи дом дешевле стоит. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 16:12 | | 841
| Мне Бога есть за что благодарить,со мной рядом те,кто всех дороже!Мне есть кого любить!Мне есть кого растить!Мне в жизни повезло!Пусть повезет вам тоже! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 18:07 | | 842
| - Леонид пишет:
- Мне Бога есть за что благодарить,со мной рядом те,кто всех дороже!Мне есть кого любить!Мне есть кого растить!Мне в жизни повезло!Пусть повезет вам тоже!
МУДРЫЕ СЛОВА!!! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-26, 22:34 | | 845
| - mila.r пишет:
- Леонид,можно,я попробую на твою страничку фотку зазрузить? Всё не научусь никак....
Конечно загружайте, в радикале очень просто под номером 2 или 6 код копируйте и вставляйте, картина сразу будет открыта. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|