Автор | Сообщение |
---|
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-02, 17:57 | | 402
| Ольга!А у Вас есть возможность продать в течении этого месяца яйца брам?Если есть,то по какой цене Вы их продаете? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-02, 20:37 | | 403
| - князь пишет:
- Ольга!А у Вас есть возможность продать в течении этого месяца яйца брам?Если есть,то по какой цене Вы их продаете?
Написала в личку. |
|
| |
|
наталья1956
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-13, 15:50 | | 404
| Здравствуйте, посетила вашу страничку, очень понравилось ваше хозяйство. Хорошо,что у вас есть соседи птицеводы с таким опытом.Всегда можно расчитывать на добрый совет и помощь.Завидую вашей решительности.Вот так взять и уехать из города,когда часто делают наоборот.Молодцы!!! И помошники увас хорошие,а кучинки - просто прелесть. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-13, 17:54 | | 406
| - наталья1956 пишет:
- Здравствуйте, посетила вашу страничку, очень понравилось ваше хозяйство. Хорошо,что у вас есть соседи птицеводы с таким опытом.Всегда можно расчитывать на добрый совет и помощь.Завидую вашей решительности.Вот так взять и уехать из города,когда часто делают наоборот.Молодцы!!! И помошники увас хорошие,а кучинки - просто прелесть.
спасибо наташенька на добром слове, очень приятно) |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-13, 17:57 | | 407
| - Алена Вжик пишет:
- А у нас теперь тоже есть КУЧИНКИ!!!!!СПАСИБО ОЛЬГЕ ОГРОМЕННОЕ
Заезжала проведать цыпок к Лене тоже растут, красавишны))) Вот и посмотрим про мои эксперименты, надеюсь от кур промышленной линии станет лучше окаймление, а от петек другой линии, хороший вес |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-13, 18:03 | | 409
| - Алена Вжик пишет:
- Посмотрим они такие шумные :-,:-/: :Lol2: но я их так уже люблю
Ну это пока мальки...а так кучинки довольно спокойным нравом обладают. Я первых своих кучинок с утра до ночи разглядывала не отходя, каждую курицу в "лицо" знала. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-13, 18:15 | | 411
| Ой залезла бы, только ящичек маловат) Оперяться наверное уже начали? Они такие скороспелые... |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-14, 10:07 | | 413
| Алена они будут радовать тебя каждый день...каждый день ты будешь наблюдать как они растут, что сегодня изменилось в их внешности))) Я рада, что продала яйцо тебе, всегда приятно продать птичку в хорошее хоз-во. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Илья432
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Илья432
Птицевод
| |
| |
|
Илья432
Птицевод
| |
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-14, 14:46 | | 419
| Илья, бройлер это гибрид нескольких пород (дети папы и мамы) их внуки не всегда на них похожи. Это Вы будете изучать в 9-10 классе сначала про желтый и зеленый горох потом про темные и светлые волосы, карие и голубые глаза. Наука генетика Г. Мендель. В последующих поколениях идет расщепление определенных признаков. Поищите в интернете и посчитайте по цвету волос (глаз) начиная от прабабушки прадедушки в своей семье.И все станет понятно. Да, и склонности к какому либо виду деятельности музыка, рисование - тоже наследуется(это уже психогенетика). |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-15, 16:47 | | 420
| Оль у них такие хвосты смешные появились...тащусь от них я их так уже люблю блин....а мараны бойцовые,такие драчуны,все время отношения выясняют)))) |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-16, 10:34 | | 421
| - Алена Вжик пишет:
- Оль у них такие хвосты смешные появились...тащусь от них я их так уже люблю блин....а мараны бойцовые,такие драчуны,все время отношения выясняют))))
Они и взрослые очень активные))) Хорошие папы) Оплод у них хороший))) Ну естественно при хороших условиях содержания |
|
| |
|
Асель
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 0 Имя : Юлия Откуда : г. Нефтекамск, Башкортостан
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-16, 20:27 | | 424
| Ой...меня пока тоже))) А вот пелок заведу уже в этом сезоне, Лена мне собирает яйцо бройлерных пелок. Ну оооочень мясо понравилось мне. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-16, 20:29 | | 425
| И у меня еще новость...добавился еще один инкубатор в мою коллекцию, не терпится испробовать, начну с пелок) Суро 20 приобрела, для маленького количества яйца. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-17, 11:01 | | 427
| Да помню вы мне советовали его приобрести,да и другие форумчане положительно отзывались. Вот решила попробовать) А вы пелок там не выводили? Расскажите если есть опыт...сколько яиц мне у лены купить для полного заполнения. Яйцо будет техасцев. А то данные которые указаны на инкубаторах не совсем точные как правило. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-17, 11:34 | | 428
| Ольга, мы всех теперь выводим в р-комах. Хорошая инкубация - залог здоровья цып. Сейчас яйцо от Сергея Иванова инкубировали. Сколько влезло, я не интересовалась, спрошу у Лены (у нее выводки дома). Яйцо техасцев не отличаются от яиц фараонов по размеру... Мы заполняем без решеток. Шахматным порядком. Так гораздо удобнее. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-19, 19:19 | | 429
| Ольк твоего любимого супруга с днем варенья.Желаем всего самого наилутшего.Здоровья и конечно,чтоб его утаки его не подвели :*DRINK*: |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-20, 17:28 | | 432
| И сейчас хочу) Завтра жди в гости, торт с собой привезем, у нас теперь два торта не тронутых осталось, эх вы едоки...))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-20, 17:34 | | 434
| Привози ко мне))) У меня теперь сарай большой,всем места хватит))) Может им компании моих нехватало? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-22, 09:15 | | 437
| - angel666-star пишет:
- Скоро козочки подтянутся))) Места много надо)
оооооооооооо это сначала козочки ,а потом и до КРС дойдет :Lol2: |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-22, 10:04 | | 438
| ,козочку для молочка моим мужчинам, уж больно они у меня молочные) сметанка,творог,масло тоже не лишние))) я готова для нее сено сама косить, чтобы мои мужчины пили домашнее молоко. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-22, 11:00 | | 439
| Оля, как я тебя понимаю, мой муж вырос в деревне, на парном молоке, теперь он магазинное не пьет, приходится постоянно на рынок ездить, домашнее покупать, и сметанку, и творожок.Хотела я в этом году козочку купить, даже ездила уже присмотрела, муж отказался наотрез, и молоко козье он не любит, и коз вообще терпеть не может, называет их "собаки с рогами", не знаю почему. Именно по этой причине мы продаем свой дом и переезжаем в деревню, чтобы коровку завести, т.к. содержать ее здесь нет возможности. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-22, 11:07 | | 440
| Боюсь еще и коровку я не потяну, работа,дом,два мужика,240 голов птицы,поросята,огород...если еще и корова...точно ноги протяну))) |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-22, 12:53 | | 441
| - angel666-star пишет:
- ,козочку для молочка моим мужчинам, уж больно они у меня молочные) сметанка,творог,масло тоже не лишние))) я готова для нее сено сама косить, чтобы мои мужчины пили домашнее молоко.
У тебя и впрямь наверное мужики золотые , раз ты готова на такие подвиги... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-23, 08:42 | | 442
| - горлинка пишет:
У тебя и впрямь наверное мужики золотые , раз ты готова на такие подвиги... не спорю...) А можно предположить,что я такая золотая? :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-23, 08:59 | | 443
| Куда ноги собралась,протягивать????????????? Паши пока молодая,а в старости на печи буШ лежать :Lol2: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-23, 11:49 | | 444
| - angel666-star пишет:
не спорю...) А можно предположить,что я такая золотая? :Lol2: Эт уж точно!.... :Lol2: Не жена - а золото!!!! Я ради своего - даже с дивана не встану... еще траву косить и козу доить. К тетке отправлю - там и коза и молоко - пусть живет в хлеву, раз ему мои птички жить мешают.... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-23, 11:55 | | 445
| А вот ради птичек - совсем другое дело... Вчера снег обещали - а у меня ячменя пророщенного 4 грядки еще не скормила. Полезла косить. Холодно - около ноля, сыро - дождь был - закончился поздно вечером. Короче - картина маслом.... Ползаю в потемках с серпом по огороду - зелень жну. Сложила в мешки и коробки - утащила в теплицу. Спасла витамины для цыпочек... Мой ходит прикалывается - зайцы в полночь траву на поляне косили... :Lol2: :Lol2: Чего ради любви не сделаешь?!... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-10-23, 13:55 | | 449
| - angel666-star пишет:
Елена Мороз у нас в гостях на именинах мужа) Тоже птичка еще та :Lol2: На этом фото Лена ну совсем не похожа на человека, занимающего птицей и ковыряющегося в навозе, а этакая современная и очень ухоженная дама!!! |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
| Птичкин домик Ольги г.Уфа | |
|