Автор | Сообщение |
---|
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-30, 18:54 | | 652
| Оль твои подарочки прижились,как будто здесь и были...И ги сколько по мамке не скучают))))))))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-30, 18:57 | | 653
| Привет пропажи.Все трудитесь? Как дела? Скоро поросенка резать бум.Надо рЕЦепТ колбасКИ :*BRUT*: |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-30, 20:18 | | 656
| Я ж теперь в связи с покупкой хлебопечки и мультиварки только и делаю, что готовлю да хлеб пеку, так хочется все рецепты сразу попробовать... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-30, 20:22 | | 658
| Здравствуйте Оля,я как купила мультиварку в ней только и готовила.Всё супер получается,даже йогурт. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Гульнара
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-30, 20:24 | | 661
| - Гульнара пишет:
- Здравствуйте Оля,я как купила мультиварку в ней только и готовила.Всё супер получается,даже йогурт.
Ой...а расскажите как йогурт готовите? в рецепте написано закваска...из чего она? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-30, 20:33 | | 666
| - Алена Вжик пишет:
- Оль твои подарочки прижились,как будто здесь и были...И ни сколько по мамке не скучают)))))))))
А я по ним скучаю...заглядываю в коробку, и как буд-то чего-то не хватает... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-30, 20:38 | | 668
| У вас какая мультиварка,у меня панасонник,беру молоко,можно из под коровки,только не долго играющее.Покупаете Активию,без добавок,слехка молоко подогреваете,на литр одна активия,а в аптеке продаётся закваска Эвиталия,она на 2 литра,йогурт вкуснющий получается.На дно мульти.салфетка вода ставите баночки какие лезут ,у меня 4 по 0,5,включаете режим на пару,пусть подогрееться до 40 градусов ,выключаете,часа через 2 можно подогрев включить,на недолго,часа через 5,6 йогурт готов.После в холодильник он застынет ,и наслаждайтесь,с мёдом,вареньем.Я наследующий день вытряхиваю из банки в глубокую тарелку нарезаю сухофрукты и оставляю можно на ночь,идёт из чаем и просто покушать, и как начинки для рулетов. |
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-30, 20:42 | | 671
| - Мороз Елена пишет:
- Гульнара это что то .У меня конечно ещё имеется от Алёнки,но боюсь скоро закончится
Эх завидую |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-30, 20:43 | | 672
| Спасибо за подсказку, а активия питьевая? или в баночке? у меня режим есть йогурт и баночки специальные для него в комплекте были. |
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-30, 20:45 | | 673
| - Мороз Елена пишет:
- Хочу сРОШно муЛЬтю :*BRUT*: :*BRUT*:
Да без неё теперь никак,а каши с утра молочные вкуснота,вот только пикает с утра,не отключить. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-30, 20:49 | | 676
| - angel666-star пишет:
- Спасибо за подсказку, а активия питьевая? или в баночке? у меня режим есть йогурт и баночки специальные для него в комплекте были.
Ух ты да у вас ещё проще,активия йогурт без добавок,он густой такой,я и на 2 литра молока делала,брала творожок тоже активия,короче брала всякие,актимель брала питьевой со вкусами разными попробуйте,главное что бы срок годности месяц был,а не год. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-11-30, 21:33 | | 678
| Шутить изволите,мне к тебе ехать Оч далеко.В ресторан ближе (написала чуть не вырвало БРРР) :Lol2: Ненавижу общепит |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-01, 18:41 | | 682
| - angel666-star пишет:
А я по ним скучаю...заглядываю в коробку, и как буд-то чего-то не хватает...
Так всегда...Мамки по деткам скучают...А детки уже выпорхнули из гнезда... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-01, 20:06 | | 684
| Ольга!Сегодня просветил яйца в инкубаторе:25 яиц-оплод,4 яйца-неоплод,а остальные не понятно.Тут еще и я виноват:не заметил что у меня не работает поворот.Как то уже привык что у меня все нормально и даже не посмотрел что поворот отключен! |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-01, 22:44 | | 685
| Ну надеюсь все будет хорошо...я на неоплод вам специально 8 яичек положила сверху, а камеры воздушные не сместились раз переворот не работал? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-03, 15:32 | | 686
| У Ольгиных всегда очень хороший выход,не один раз уже проверяла...Это даже с нашими скачками напряжения и отключением эллектричества. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-03, 15:37 | | 687
| - Алена Вжик пишет:
- У Ольгиных всегда очень хороший выход,не один раз уже проверяла...Это даже с нашими скачками напряжения и отключением эллектричества.
привет Уфимским девчатам !! куды мадам Елену подевали ?? :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-03, 19:57 | | 693
| - Гульнара пишет:
- Есть закваска Эвиталия в аптеке,если нет,вышлю
Добрый вечер девочки! А есть может какая то другая закваска. Я все аптеки обошла вообще заквасок -нет!!!! |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-03, 22:29 | | 696
| [q[/quote]Князь у вас какой инкуб???Тоже не маловажно...ТГБ мне очень нравятся,а золушка и наседка стоят как выводные шкафы.Что с поворотом что без они меня расстроили.Возли них только и сидела..Тгб все сам делает,только по совету форумчан воду убираю и ложу 2 мокрых махровых полотенца[/quote]Я тоже хочу ТГБ но пока других проблем много. |
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-04, 06:46 | | 697
| - Полазненка пишет:
Добрый вечер девочки!
А есть может какая то другая закваска. Я все аптеки обошла вообще заквасок -нет!!!! Возьмите активию,нормально будет.По инету, лактину закваска ,можно заказать. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-04, 18:31 | | 698
| - князь пишет:
- [q
Князь у вас какой инкуб???Тоже не маловажно...ТГБ мне очень нравятся,а золушка и наседка стоят как выводные шкафы.Что с поворотом что без они меня расстроили.Возли них только и сидела..Тгб все сам делает,только по совету форумчан воду убираю и ложу 2 мокрых махровых полотенца[/quote]Я тоже хочу ТГБ но пока других проблем много. [/qu даааааааа а у меня их 3 и 2 стоят без дела сейчас.в одном пелки крутятся |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-04, 23:36 | | 699
| Всем здрасти!!! По пелкам оплод скажешь Аленка, а то я сама не проверяла еще...как они там у меня работают, хотя из двух яицзаложенных с купленными оба вылупились и у тебя в клеточке гуляют))) |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2012-12-04, 23:37 | | 700
| - Полазненка пишет:
Добрый вечер девочки!
А есть может какая то другая закваска. Я все аптеки обошла вообще заквасок -нет!!!! Мне сказали нужно искать в гос.аптеках которые сами лекарства делают...завтра зайду, спрошу!!! |
|
| |
| Птичкин домик Ольги г.Уфа | |
|