Автор | Сообщение |
---|
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-09, 18:00 | | 751
| это жаркое из уточек,которых я потом ещё докупила[url= ][URL=http://imageshack.us/photo/my-, |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-09, 21:00 | | 754
| Девочки и мальчики поздравьте меня!!!! Просвятила яйцо холмогоров, индюков и уток, у всех оплод!!! И очень хороший!!!Я так переживала за инди и холмогоров!!! Ан нет работают мои мальчики!!! Теперь смело можно продавать яйцо))) |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-09, 21:50 | | 755
| - angel666-star пишет:
- Девочки и мальчики поздравьте меня!!!! Просвятила яйцо холмогоров, индюков и уток, у всех оплод!!! И очень хороший!!!Я так переживала за инди и холмогоров!!! Ан нет работают мои мальчики!!! Теперь смело можно продавать яйцо)))
Оля,конечно же поздравляю ,Чур я в очередь за утиными яйцами |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-09, 22:38 | | 757
| - Галина Михайловна пишет:
Оля,конечно же поздравляю ,Чур я в очередь за утиными яйцами конечно, сейчас можно не боясь продавать |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-09, 23:04 | | 758
| Поздравляю! а говорят, что у холмогоров оплод плохой... в хороших руках все будет хорошо! скоро уж весна. можно и вырастить! Удачного вывода, Ольга! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: поздравляю! 2013-01-09, 23:55 | | 759
| поздравляю!поздравляю!всем устремлённым и увлечённым людям желаю удачи и большого приплода. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-10, 00:34 | | 760
| Спасибо девченки!!! У меня радость такая) Еле выдержала эти десять дней...очень переживала за гусиков, думала уже в этом году без холмогоров останусь...что нить выращу все таки! |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-10, 00:37 | | 761
| - Мороз Елена пишет:
- Сколько процентов оплод?
из 17 яиц холмогоров-2 неоплод! я считаю шикарно просто!!! из инди, на 20 яиц -2 неоплод и одно под сомнением, ути вообще отличный результат дали, из 35 яиц 3 неоплод...будем смотреть как дальше дела будут обстоять) |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-10, 07:32 | | 764
| - самарчанка пишет:
- это жаркое из уточек,которых я потом ещё докупила[url= ][URL=http://imageshack.us/photo/my-,
уточка так аппетитно выглядит....чем нафаршировали? вкусняка прямо! из всей птички что пробовала со своего огорода-это для меня самое вкусное мяско |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-10, 07:33 | | 765
| - самарчанка пишет:
- это моя внучка и внук с гусиками[img] [/img]
Просто... :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-10, 08:30 | | 766
| - angel666-star пишет:
- Конечно дорогая...спасибо тебе отдельное за инкубатор!!!
это я так просто напрашиваюсь на яйки :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-10, 08:49 | | 767
| готовила дочь.рецепт прост:уточку нужно нашпиговать чесночком и морковкой.прям под шкурку.во внутрь,положить распаренный рис с морковкой и луком.в фольгу,на 45 минут в духовку.потом вынимаем,чуть-чуть разворачиваем фольгу,и она пусть постоит минут 5,чтобы пропиталась ароматом.потом опять на противень и ещё на 45 минут в духовку,уже открытую.можно просто на пустой противень,а можно на картошечку или на капусту положить и так запекать в дуовке.расчёт таков:на каждый кг веса-30 минут запекания в духовке.у меня были уточки голубые,не знаю какие,покупала за цветных башкирок,но по моему это те самые фавориты.мясо сама не пробовала,но кто ел,в безумном восторге.вот остались три уточки,думаю оставить их. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-10, 09:56 | | 768
| сфотографируйте, скорее всего это мои любимцы фавориты...растут быстрее бройлера, ну а вкус,в сто раз вкуснее |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-10, 09:56 | | 769
| - Алена Вжик пишет:
- это я так просто напрашиваюсь на яйки :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=):
а какие ты яйки хочешь? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-17, 21:18 | | 774
| - князь пишет:
- Ольга!С наступающим
Спасибо большое...только сейчас увидела))) Расскажите как у Вас дела, как птички? |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-20, 10:36 | | 777
| Спасибо!!! Вас тоже с праздником!!! У меня вчера был двойной праздник, ДЕНЬ ВАРЕНИЯ СЫНОЧКА!!! |
|
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-22, 21:10 | | 778
| Оля!Подскажите, пж-та, яйца кур для инкубации продаете? Живу в своем доме, очень хочу курочек. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| |
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-01-27, 22:35 | | 781
| Очень душевный междусобойчик в этой темке, с большим удовольствием провёл время за чтением, всех благ вам, хозяюшки. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Наталья_*
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-02-15, 12:08 | | 786
| Уважаемые форумчане....подскажите, один гусенок ему 7-дней стал тяжело дышать...корм только цыплячий старт, витамины(чиктоник), не сопливит хрипов нет, просто тяжелое дыхание...что это может быть? |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
НАТАЛИ79
Птицевод
Сообщения : 136 Поблагодарили : 2 Имя : наташа Откуда : Башкортостан Уфа Работа/Хобби : предприниматель,хобби цветы,птички
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-02-16, 12:38 | | 789
| Олечка у меня никак не получается приехать в эти выходные .Если вы не против я подъеду через неделю |
|
| |
|
НАТАЛИ79
Птицевод
Сообщения : 136 Поблагодарили : 2 Имя : наташа Откуда : Башкортостан Уфа Работа/Хобби : предприниматель,хобби цветы,птички
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-02-21, 06:38 | | 792
| Девчонки...у меня один из клиентов не выкупил яйцо уток фаворита, по семейным обстоятельствам(сгорел сарай) и партия из 200 яиц может из-за сроков просто пойти на корм моим цыпам, жалко что-то. Продам за пол цены, чтобы не пропало...по 30руб. кому нужно обращайтесь |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-02-22, 07:53 | | 794
| Гузеленька...что было то было))) за то в гости к вам съездила, рада была познакомиться! мне очень у вас понравилось! такие люди хорошие и радушные. до дома доехала отлично и инкубатор забрала, уже бройлеры крутятся и яйцо с москвы и украины, кохов, голошеек, орпиков, брам, орловских, шабо вообщем широко шагаю, как бы штаны не порвать))) |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-02-22, 09:05 | | 795
| Добрый день, Ольга! Скажите какого веса у вас выросли мускусы, хочу понять как мои нормальные или других искать. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-02-22, 18:06 | | 796
| Ну и слава богу,что всё удачно сложилось.Ну у тебя и размах,молодец.Посадила мужа перед компом.Вот говорю смотри,а то типа я без тормозов и всё мне мало.Поменял своё мнение наконец то,не будет теперь надеюсь в стойку вставать как что то новое домой припру А хозяйство у тебя действительно супер.За год и такой размах.Так держать и не останавливаться на достигнутом. |
|
| |
|
Марина2003
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : новосибирск
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-02-22, 19:37 | | 797
| Здраствуйте Оля а можно на яйцо фаворитов записатся на начало мая 50 шт если сможишь переправить .Я просто посмотрела что с Новосибирска Агапа тебе заказала если что чтоб отправить вместе.За ранее благодарна. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-02-22, 20:42 | | 798
| - Инна Л пишет:
- Добрый день, Ольга! Скажите какого веса у вас выросли мускусы, хочу понять как мои нормальные или других искать.
Мусики мальчишки 6-6.5 кг, девки примерно 3,5-4кг, говорят что это хороший вес, я сама их первый год держу, сравнить пока не с чем |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-02-23, 18:35 | | 799
| - Марина2003 пишет:
- Здраствуйте Оля а можно на яйцо фаворитов записатся на начало мая 50 шт если сможишь переправить .Я просто посмотрела что с Новосибирска Агапа тебе заказала если что чтоб отправить вместе.За ранее благодарна.
Да желательно совместить заказ, у меня в день 25 яиц несут уточки |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
| Птичкин домик Ольги г.Уфа | |
|