Автор | Сообщение |
---|
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
_Татия_
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Бузулук, Самара, Оренбург.
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-02-25, 21:34 | | 803
| Оля, привет! Сегодня ночью вывелись твои пелки! Да так дружно! Шустрыеееее Мне нужно будит еще 100шт американцев и 20 фаворитов. По дате сообщу заранее. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-02-25, 23:24 | | 806
| - Инна Л пишет:
- Оль, ещё один к Вам вопрос. А вес живьём или чистый?
Живьем взвешивала...забоя не делала. Лишних самцов живьем раскупили,а самочек всех на племя оставила. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-02-27, 16:25 | | 808
| Оля здраствуйте.Вы гдето писали что заложили Шабо продовать будете иеще холмогоров яйца продаете.И можно ваш телефон. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-01, 17:50 | | 810
| Оля, привет!С огромным удовольствием погостила на твоей страничке.Девченки, молодцы!!!Всегда за добрые,порядочные отношения. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-01, 18:40 | | 811
| Ольга,привет!Как у тебя всё продвигается,люди тянутся к тебе,молодец!Я побывала у тебя в гостях маленько и про холмиков спросить хотела,ты пишешь про оплод.Сколько твоим гусям,когда занеслись,что уже выводишь в инкубе? А где можно твоих гусиков посмотреть? Сами то не сидят гусыньки? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-02, 18:58 | | 812
| - PCHELKA-1 пишет:
- Оля, привет!С огромным удовольствием погостила на твоей страничке.Девченки, молодцы!!!Всегда за добрые,порядочные отношения.
Спасибо за добрые слова...так приятно Девочки не поверите...времени совсем нет, так хочется поделиться с вами своими новыми приобретениями, послушать ваши отзывы о моей птице!!! Работы полный рот, лупимся каждый день.))) Четыре инкуба битком. В понедельник собираюсь в Казань за яйцом...Может кто подскажет заводчиков оттуда, может и у них что прикуплю))) |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-02, 19:05 | | 813
| - natalie пишет:
- Ольга,привет!Как у тебя всё продвигается,люди тянутся к тебе,молодец!Я побывала у тебя в гостях маленько и про холмиков спросить хотела,ты пишешь про оплод.Сколько твоим гусям,когда занеслись,что уже выводишь в инкубе? А где можно твоих гусиков посмотреть? Сами то не сидят гусыньки?
Моим гусям: Одна гуска 9 мес. (малышка но тоже неслась), одной 1.5 года и третьей 2года, два гусака одному 1год и другому 1,5, примерно так. Выводила и в инкубе и под гусками, гусята сильно отличаются...из под гусок сильные и крепкие!!! всего 7 гусят, но по моей неопытности...было бы больше!!! Гусей сфотографирую при возможности, голубой гусак очень красивый и крупный, мой любимчик. Занеслись в январе, хоть и жили в теплице при естественном освещении, наверное кормила слишком хорошо))) Мне казалось что им холодно и голодно...все ведь в сарае жили...а там тепло вот и результат...ранняя яицекладка |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-03, 00:22 | | 814
| Прикольно,уже 7 гусят Ольга, а 9-ти мес. сколько тебе яиц нанесла?Мои ещё не несутся и я не тороплю,хочу позже |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-03, 11:35 | | 815
| Я бы тоже хотела позже))) Но они меня не спрашивали))) Она мало...быстро на яйца села...примерно 7шт. снесла...они вдвоем с более взрослой сидели, точно не могу сказать, яйца друг у друга воровали несколько раз. Думаю молодка еще раз занесется...буду надеется. Я в инкубе много яйца загубила. А может и гусынька подморозила. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-03, 15:06 | | 816
| Оля,всё равно хорошо,процесс пошёл т.е. ты уже знаешь,кто во что горазд.Ты думаешь холмогоры по 2-му разу нести будут,а разве такое бывает у них? |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-03, 18:41 | | 818
| - natalie пишет:
- Оля,всё равно хорошо,процесс пошёл т.е. ты уже знаешь,кто во что горазд.Ты думаешь холмогоры по 2-му разу нести будут,а разве такое бывает у них?
У Холмогоров не знаю...у моих итальянцев точно две яицекладки в сезон бывает...просто 7шт. маловато для гуся я думаю. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-03, 18:42 | | 819
| - ЭлечкаВесна пишет:
- Оля, а кохов продавать будешь?
Элечка я сегодня яйцо просвечу, если оплод хороший...могу поделиться |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-03, 19:50 | | 821
| - angel666-star пишет:
У Холмогоров не знаю...у моих итальянцев точно две яицекладки в сезон бывает...просто 7шт. маловато для гуся я думаю. Оль,когда я покупала гусей,мне вообще сказали,что могут снести 5 штук и сесть,а может и такое быть,не факт что в первый год будем с гусями,но это уже не продавец мне сказал |
|
| |
|
НАТАЛИ79
Птицевод
Сообщения : 136 Поблагодарили : 2 Имя : наташа Откуда : Башкортостан Уфа Работа/Хобби : предприниматель,хобби цветы,птички
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-05, 09:39 | | 822
| Ольга привет миражировала вчера яйцо уточек из 54-6шт неоплод(думаю это хор. показатель)5шт-крвян.кольцо наверное немного перегрела.Ты первые 3 дня какую температуру держишь?Остальные 43 отлично развиваются,только-бы нечего не намудить с инкуб. |
|
| |
|
BelleConte
Птицевод
| |
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| |
| |
|
Марат Султанов
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-06, 15:15 | | 826
| - НАТАЛИ79 пишет:
- Ольга привет миражировала вчера яйцо уточек из 54-6шт неоплод(думаю это хор. показатель)5шт-крвян.кольцо наверное немного перегрела.Ты первые 3 дня какую температуру держишь?Остальные 43 отлично развиваются,только-бы нечего не намудить с инкуб.
Первые дни держу температуру около 38, затем в 6-7 дней снижаю до 37.7 |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-06, 15:17 | | 827
| - natalie пишет:
- Оль,когда я покупала гусей,мне вообще сказали,что могут снести 5 штук и сесть,а может и такое быть,не факт что в первый год будем с гусями,но это уже не продавец мне сказал
Значит я от радости должна прыгать от 7 гусиков...а я растраивалась...спасибо тебе Наташенька поддержала |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-06, 15:20 | | 828
| Девочки и мальчики,сделала закуп яйца по просторам нашей родины, ездила смотрела хозяйства, покупала яйцо...и кохов в том числе, я заложила около 50 яиц кохов, от отличных родителей и хороших заводчиков...яйцо просветила оплод 98%, так что смогу поделиться... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-06, 15:23 | | 829
| - Марат Султанов пишет:
- Ольга привет. Когда КАЗАНЬ брать будешь?
Только зашла домой, двое суток по Татарии колесила, купила яиц...потом породы напишу, глаза слипаются...и еще фазанчиков привезла. Видела белых павлинов, заболела ими сразу, к весне куплю пару, мне пообещали годовалых |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-07, 14:44 | | 831
| Здравствуйте Оля,столько всего, вы молодец.Утятки вывелись,все хорошие.Спасибо .Поздравляю вас с праздником весны,желаю всего самого наилучшего |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
КОА
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Башкортостан Уфа
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-08, 06:55 | | 833
| Оля, С прекрасным праздником весны Тебя я поздравляю! Желаю неба глубины. И счастья без края. Желаю нежности в любви, В весне – цветов цветенье. Пусть будут ясными все дни, А жизнь без сожаленья. |
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-08, 11:23 | | 836
| Девочки!!! Дорогие мои форумчанки!!!с праздником весны ВАС...цвести Вам и благоухать как все весной...пусть любимые мужчины радуют Вас!!!
|
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-08, 11:24 | | 837
| - князь пишет:
- Ольга!С праздни
ком Весны Вас!!!! Анатолий...так приятно каждый праздник получать от Вас поздравления!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО :*DRINK*: |
|
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-08, 17:37 | | 839
| Оля поздравляю и я тебя с праздником весны.Удачи и процветания тебе,твоим близким и твоему замечательному хозяйству. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-08, 19:03 | | 840
| - Гульнара пишет:
- Фаворит и с шапочками
А-а-а-а Ну меня они не интересуют.Я не люблю эту шумную птицу. :*FUK*: |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-09, 17:48 | | 841
| - ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
- Оля поздравляю и я тебя с праздником весны.Удачи и процветания тебе,твоим близким и твоему замечательному хозяйству.
Гузеленька спасибо огромное, ВЗАИМНО!!! Как там у Вас дела? Молочко от Вашей коровки просто чудо какое вкусное!!! Мои мужики с огромным удовольствием выпили... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-09, 17:50 | | 842
| - Наталья_* пишет:
- Оля, с праздником!!!
Спасибо Наташенька...И Вас с праздником весны...счастья и любви в вашей жизни желаю... |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-09, 18:03 | | 843
| Оль все замечательно.Вот как потеплеет хочу напроситься к тебе в гости,прикупить яичек.А так летом приглашаю к нам,пикничок,рыбалочку организуем,шашлычок из баранинки всё как полагается. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-09, 18:29 | | 844
| Разве я могу от такого отказаться...))) Соблазнительно!!! В гости приезжай обязательно и не только за яичками!!! |
|
| |
|
НАТАЛИ79
Птицевод
Сообщения : 136 Поблагодарили : 2 Имя : наташа Откуда : Башкортостан Уфа Работа/Хобби : предприниматель,хобби цветы,птички
| |
| |
|
НАТАЛИ79
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-12, 19:27 | | 850
| Спасибо Иришка...Про бороду я что-то не подумала...точно...!!!Спасибо за быструю помощь!!! |
|
| |
| Птичкин домик Ольги г.Уфа | |
|