Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-16, 11:12 | | 402
| - julia_n пишет:
- Нееее это естественно!!!!!!!!!!!!!
Я это прекрасно понимаю! Всяких там супер друпер брать не буду...теперь у меня площадь не позволяет..-а вот миников твоих куплю и кученку точно. Я имею ввиду карликовых леггорнов и род-айландов.ну и минимясных конечно! Ну и от своих карликов я конечно отказываться не буду.-я их люблю))))) Вот и правильно, молодец что определилась. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-16, 15:11 | | 403
| Да Лёнь определилась.. Поняла что высокопородная птица не для меня!-у меня нет места для выгула-и нет столько времени. На зиму по любому всех надо будет сажать в 2-а то и в 3 яруса в клетки.на лето конечно выгул будет но опять же не большой-поэтому придётся потесниться и аппетиты по урезать. А то размахнулась и с утками и с курами Как то по любому будет-вопрос как решится со временем))))) Очень помогают видео которые ты любезно нам тут показываешь!-смотрю как у людей клетки оборудованы и т д... Всё в голове продумываю что будет и как)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-16, 15:16 | | 404
| - julia_n пишет:
- Да Лёнь определилась..
Поняла что высокопородная птица не для меня!-у меня нет места для выгула-и нет столько времени. На зиму по любому всех надо будет сажать в 2-а то и в 3 яруса в клетки.на лето конечно выгул будет но опять же не большой-поэтому придётся потесниться и аппетиты по урезать. А то размахнулась и с утками и с курами Как то по любому будет-вопрос как решится со временем))))) Очень помогают видео которые ты любезно нам тут показываешь!-смотрю как у людей клетки оборудованы и т д... Всё в голове продумываю что будет и как)) Пусть будет лучше меньше но лучше, это правильное решение все не возможно купить и разместить на на наших нищенских участках. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-16, 15:50 | | 408
| - НДС пишет:
- Отлично! Будем заливаться слюной,смотреть!
Наташа а ты мне зимой продаж яйцо пуховых. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-16, 15:58 | | 409
| - Леонид пишет:
Наташа а ты мне зимой продаж яйцо пуховых. Лёня,а тебе зачем???????????????У тебя ж есть! Да и зимой сомневаюсь,что они нестись будут! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-16, 16:07 | | 410
| - НДС пишет:
- Лёня,а тебе зачем???????????????У тебя ж есть!
Да и зимой сомневаюсь,что они нестись будут! У меня пуховых нет. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-16, 17:04 | | 411
| Извини, убегала вкусности готовить! А я почему то думала,Эчто есть......... Да я только за! А вдруг тебе мои не подойдут! У тебя такое великолепное хозяйство.Куда мне? Правда! Я то готова,если тебя мои устраивают. И у меня же только 2 цвета пока......... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-16, 17:13 | | 412
| - НДС пишет:
- Извини, убегала вкусности готовить!
А я почему то думала,Эчто есть......... Да я только за! А вдруг тебе мои не подойдут! У тебя такое великолепное хозяйство.Куда мне? Правда! Я то готова,если тебя мои устраивают. И у меня же только 2 цвета пока......... С чего то нужно начинать, вдруг понравятся. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-16, 17:19 | | 413
| Очень красивые и милые создания! Тебе по-моему все птички нравятся! Поэтому пуховые не могут не понравиться!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-16, 19:02 | | 414
| - Леонид пишет:
Наташа а ты мне зимой продаж яйцо пуховых. люди,кто такие пуховые?кого делите?покажите мне,кто такие? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-16, 19:10 | | 415
| - Елена Самойленко пишет:
люди,кто такие пуховые?кого делите?покажите мне,кто такие? Это китайские шелковые карлики. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-16, 19:13 | | 416
| понятно,а то пуховые,пуховые,кошмар какой то я уже тут голову сломала,кто такие?почему не знаю? :Lol2: |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-16, 22:14 | | 418
| - Леонид пишет:
Пусть будет лучше меньше но лучше, это правильное решение все не возможно купить и разместить на на наших нищенских участках. Это ты в самую точку сказал-сейчас посмотрела документы на участок-4,2 сотки! Оборжаться можно! Все старые дома у нас с такими маленькими участками.. В советские времена нашим начальникам наверное казалось что в Астрахани степи мало вот и резали такими лоскутками...... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-16, 22:16 | | 419
| - julia_n пишет:
Это ты в самую точку сказал-сейчас посмотрела документы на участок-4,2 сотки! Оборжаться можно! Все старые дома у нас с такими маленькими участками.. В советские времена нашим начальникам наверное казалось что в Астрахани степи мало вот и резали такими лоскутками...... Юлек да хватит на наш век, все не возможно объять и разводить все очень сложно, каждому дано столько сколько он сможет обработать и принести пользы. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-16, 22:20 | | 420
| Это то да..но сейчас думаю если я ещё один дом построю-то и машину то загнать не куда будет........... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-17, 15:38 | | 424
| - akshatanka пишет:
- Приветик всем!!! Лень, как твои павлинчики и хрюндики???
Павлинчики еще в Москве живут а свинки растут, хорошенькие. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-17, 15:39 | | 425
| - Леонид пишет:
Павлинчики еще в Москве живут а свинки растут, хорошенькие. Здорово, я очень рада за тебя!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-17, 15:40 | | 426
| - akshatanka пишет:
- Здорово, я очень рада за тебя!!!
Спасибо Наташенька, я тоже рад что все так хорошо идет. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-17, 16:09 | | 427
| А у меня такая проблемка: не могу в теме про мускусов найти про это, не могу понять, чего не хватает мусикам когда они вырывают перья с крыльев друг у друга и едят их, я это наблюдаю в первый раз??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-17, 16:12 | | 428
| - akshatanka пишет:
- А у меня такая проблемка: не могу в теме про мускусов найти про это, не могу понять, чего не хватает мусикам когда они вырывают перья с крыльев друг у друга и едят их, я это наблюдаю в первый раз???
Наташенька, серы купи и они начнут обрастать у нас так было с мулардами сейчас пером одеваются, попробуй все получится. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-17, 16:27 | | 429
| - Леонид пишет:
Наташенька, серы купи и они начнут обрастать у нас так было с мулардами сейчас пером одеваются, попробуй все получится. Попробую... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-18, 20:47 | | 435
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! Леня, спасибо еще раз за фуразолидон. Покажи фотки своих мини и фениксов.
Помогло Вань, завтра все покажу.. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-18, 20:53 | | 436
| Сейчас полчаса просидел рядом с ними, вроде помогло. А еще у моих начали пальчики искривляться, может ты и от этого знаешь таблетки :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-18, 21:10 | | 437
| - И-В-А-Н пишет:
- Сейчас полчаса просидел рядом с ними, вроде помогло. А еще у моих начали пальчики искривляться, может ты и от этого знаешь таблетки :Lol2:
Вань это с поносом кальций вымылся, творогу не жирного вводи по немножко, а вообще спроси в вет. аптеке спроси что есть от искривления для костей цыплят и витаминами пропой их. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-18, 21:21 | | 439
| - koshka пишет:
- Трикальций хорошо в таких случаях. Извините, что вмешиваюсь.
Да что вы, это очень хорошо что кто то может посоветовать, спасибо вам. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-18, 21:32 | | 442
| В ветаптеке. В человеческой возмите аскорбинку с глюкозой. Я своим птичкам по таблетке на литр постоянно даю. И чесно скажу, уже забыла, что б онги чем-то болели. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
maria
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-19, 18:41 | | 450
| Всё очень красиво , а Вы не могли бы орпиков палевых поближе сфотать (шестимесчных) чтобы гребешки рассмотреть , а то мы на своих смотрим - все с гребешками..неужели все петухи Р.S.поросятки чёрненькие - прелесть |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|