Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-06, 19:48 | | 151
| Привет!Отличная новость.От индей вечно сюрпризы!Наташ,у тебя индюшки чёрные есть?А индюшата какие родились? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-06, 20:33 | | 154
| - татьяна72_2010 пишет:
- Наташ,я не дождалась,спать хочу!Посмотрю утром.Спокойной всем!
это не я радикал парит |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-06, 21:22 | | 157
| Не удержалась,посмотрела.Классные!Поздравляю ещё раз!...Серенькие и беленькие,как мои...Где бы взять чёрную девочку? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 01:30 | | 159
| - Наталья31 пишет:
- Тань, зайди домой уже, чо ли. Весь хутор Алле своей икрой записюкали
Тут тему подняли про инкубаторы. Все люди как люди, а я как лохушка с Золушкой. У тебя, Таня , какой? Приветик, Наташ, у меня к примеру тоже золушка на 70 яиц и Би-2 на 96 яиц, и я как то не расстраиваюсь, они меня не подводят оба автоматика... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 06:42 | | 162
| Привет!Набери-смайлики,открой 1-ю,смайлики на любой вкус...,там 2 столбика.Выбирай!SMAYLIKI.RU |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 06:47 | | 164
| - Fermer пишет:
- Индюшата суперские! Здоровья им!
сама молюсь уже за лето столько потеряла что выхода нет как молится антибиотики дала будем ждать и расти! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 06:50 | | 165
| Многие жалуются. Иммунитет у них слабый. Если соседствуют с утками и гусями, то сложно. Вы ведь вырастили индюшку, значит и этих поднимете! Даем установку! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 06:57 | | 167
| - Fermer пишет:
- Многие жалуются. Иммунитет у них слабый. Если соседствуют с утками и гусями, то сложно. Вы ведь вырастили индюшку, значит и этих поднимете! Даем установку!
прошлый год я вырастила 50 штук а в этом 41 потеряла уже! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 07:05 | | 170
| да я тоже так думаю сильно не расстраиваюсь петухов зато в этом году хватит на всю зиму есть у меня их 60 штук ну трех уже пожарили значит меньше |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 07:47 | | 172
- Многие говорят,год високосный...Хотя я по своим не заметила.Повезло!
НЕ повезло,а значит так заслужила.Ничего поосто так не случается.И не нам судить как лучше. Вот у меня этот год,ну вроде хуже не придумать.И маму похоронила недавно и сама прошла сквозь ад крамешный.А если б не это,не засела б в компе и не познакомилась с вами. У нас говорят"Нічого не робиться на зле,щоб не вийшло на добре".Перевести попробую "Ничего не случается плохого,чтоб не вышло на хорошее",так наверное. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 08:52 | | 178
| Конечно,съедобные!То,что после чистки остаётся...А водоплавающим,интересно,понравятся?Вы гусям не давали? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 08:53 | | 179
| так у нас гуси первый сезон. а грибов уже нет давно))) а если есть, то явно не для гусей! сами съедим))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 09:05 | | 182
| Про кур и гусей я поняла,что всё съедят,особенно гуси.Съели и переварили мотажную пену,которая была между фундаментом и брёвнами,вытащили кусок пенопласта,разорвали в клочья и съели,я отобрать не успела....А вот индюки весьма избирательны,всё подряд не едят.Им прямо готовлю отдельно. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 09:11 | | 184
| Да они как-то с рождения не всё ели,а уж сейчас тем более...Сами пасутся,но вечером и утром требуют вкусного.Я угождаю,очень они мне нравятся... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 09:13 | | 185
| мы раньше тоже индюков хотели...а сейчас решили, что куры, мускусы, гуси, перепела и цесарки... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 09:21 | | 186
| У меня такие же птицы,только цесарок возьму и от индей ни за что теперь не смогу отказаться!Они единственные ,как настоящие домашние питомцы.Верные,как собаки,чужих гонят,своих любят,умные и ласковые,как кошки.Иногда подойдут,голову набок и внимательно смотрят,какое настроение у меня-приласкаю или мимо пройду.Ну и ,конечно,больше всего мне нравится,что они железно знают свой дом.Несмотря на любовь к странствиям и неуёмное любопытство,вечером все сидят на своих местах...Вот насчёт гусей я очень подумаю... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 12:02 | | 187
| А чем гуси не понравились? мы наоборот твердо решили разводить гусей и мускусов. питаются сами. не болеют. не шумят. красивые и продуктивные. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 12:21 | | 188
| Танюш,привет!Как Аргентинка и муж её(не помню,как зовут)?У нас все живы,все здоровы,анализы отр.у всех(но ещё через недельку проглистогоню на всякий пожарный всех),птицы несуться,как бешеные,шёлки ростут и я уже вижу,где петух(5шт.),где кура(4шт).Бэлла стала толстеть,постоянно есть просит ,у Кузи всё съедает,стоит отвернуться.Сейчас швы у неё сняла ,всё зажило.Вчера опять пёлок народилось у меня штук 200,один белый,а попа чёрная(от смеси всегда какие-то сюрпризы).К/м опять подоражал уже 9,20 за кг придётся цены тоже поднимать на яйцо.Вот вроде и все новости. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 12:36 | | 189
| Дима принёс,суп сварю!Не было его минут 20-30 и вот результат,надо посерьёзному сходить за грибами,на зиму закрутить. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 16:54 | | 190
| - Fermer пишет:
- А чем гуси не понравились? мы наоборот твердо решили разводить гусей и мускусов. питаются сами. не болеют. не шумят. красивые и продуктивные.
Гуси понравились,но чисто внешне.Мои шумят,но мне нравится...Слишком доминируют над всеми и много места занимают,гоняют всех...Поэтому и думаю.. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 16:58 | | 191
| - Ната М. пишет:
Дима принёс,суп сварю!Не было его минут 20-30 и вот результат,надо посерьёзному сходить за грибами,на зиму закрутить. Привет,Натусик!Новости хорошие!Цену давно пора поднять,надо посмотреть,сколько у нас стоит...Грибы такие вкусные,сходи в лес,хоть отвлечёшься и полюбуешься...А на зиму ещё успеешь закрутить осенних грибов!...У меня всё нормально!Аргентина с мужем не особо,видимо,ей хватило.Он-в клетке и дома,она-в полях,дома только ночует. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 17:59 | | 192
| Девочки, привет! Не знаю надолго ли, но пока с вами! У нас был ветер сильный, обрыв на линии. Сейчас вроде интренет прорезался, а телефон не работает, не пойму как-то. Может напряжения не хватает? Таня, у нас все по-прежнему. Кеша сегодня обижал девченок. Выбил опять загон (я даже не представляю, КАК? можно было выбить такой загон). Настя от него зарылась в стог сена, реально заползла вовнутрь! Дашка пряталась, Кеша всех рогами выковыривал. Я пришла, он стал со мной силой меряться, тоже норовит рогом подцепить. Вобщем мы минут 30 боролись. Позвонила соседу, спасибо пришел, помог его запереть. Так что у нас весело. Настена сейчас лежит, я рядом сяду, она мне голову положит на колено и вздыхает. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 18:02 | | 193
| - Ната М. пишет:
- Дима принёс,суп сварю!Не было его минут 20-30 и вот результат,надо посерьёзному сходить за грибами,на зиму закрутить.
Отлично! Будем ждать своих грибочков! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 18:06 | | 194
- Привет,Натусик!Новости хорошие!Цену давно пора поднять,надо посмотреть,сколько у нас стоит...Грибы такие вкусные,сходи в лес,хоть отвлечёшься и полюбуешься...А на зиму ещё успеешь закрутить осенних грибов!...У меня всё нормально!Аргентина с мужем не особо,видимо,ей хватило.Он-в клетке и дома,она-в полях,дома только ночует.
Тань,а в полях-это настоящих диких полях,не на участке?У меня на участке-то страх,не расслабишься,сегодня опять ястреб нападал,только Лера забрала Бэллу на прогулку и он тут как тут.Я в окно увидела,Куры такой крик подняли,хотя в клетке сидели,но опять страху натерпелись.А у вас и покрупнее наверное кто-нибудь водится!А может Аргентина нашла себе там ухожора и родит тебе сереньких со стоячими ушами!Не отпускай её далеко в поля. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 18:07 | | 195
| Привет,Свет!Долго как у вас ремонтировали...Кеша как обычно!Похоже,его и бетонные стены не удержат!Как ты время провела без электричества?В работе?А кофе как пила? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 18:08 | | 196
| - Ната М. пишет:
Тань,а в полях-это настоящих диких полях,не на участке?У меня на участке-то страх,не расслабишься,сегодня опять ястреб нападал,только Лера забрала Бэллу на прогулку и он тут как тут.Я в окно увидела,Куры такой крик подняли,хотя в клетке сидели,но опять страху натерпелись.А у вас и покрупнее наверное кто-нибудь водится!А может Аргентина нашла себе там ухожора и родит тебе сереньких со стоячими ушами!Не отпускай её далеко в поля. Нет,Наташ,в моих полях.Тут все вместе-и гуси,и утки,и индюки...Она далеко от дома не убегает,и колокольчик на шее,я всегда слышу. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 18:32 | | 197
- Привет,Свет!Долго как у вас ремонтировали...Кеша как обычно!Похоже,его и бетонные стены не удержат!Как ты время провела без электричества?В работе?А кофе как пила?
Таня, у нас телефонные провода где-то оторвало. А электричество было. И сейчас то есть связь, то нет. Просто у меня ветка отдельная, старая. Часто обрывает, когда ветер сильный. А ради одного человека не очень спешат . Не видела Настену такой испуганой. До сих пор не выходит, прячется. Как доить буду, есть отказывается. Буду думать вкусняшки какие-нибудь. Наташа хорошо написала про сереньких правда будут прикольные. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 18:44 | | 198
| Намажь ей корочку мёдом немного.Она сладкое любит,просто я из-за зубов не давала...А Иннокентию передай,что наша область на Суерке не заканчивается,дальше сошлём,если так себя вести будет!...До Сергея немного осталось,потерпи.Хотя этого козлину трудно порой вытерпеть! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-08-07, 21:34 | | 199
| - Ната М. пишет:
Дима принёс,суп сварю!Не было его минут 20-30 и вот результат,надо посерьёзному сходить за грибами,на зиму закрутить. Девочки,привет.А грибы какие!!!Хоть бы завтра в лес пешком не пойти...Я очень люблю собирать их и есть люблю.Что-то мне не нравится ход моих мыслей. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|