Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 19:46 | | 451
| - татьяна72_2010 пишет:
- Алла,ты мне гимн переведёшь?О чём теперь поют на Украине после Союза нерушимых...?
Это уже сделали без меня... http://focus.ua/society/137833 |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 21:27 | | 452
- Алла,ты мне гимн переведёшь?О чём теперь поют на Украине после Союза нерушимых...?
"Ще не вмерла Україна". |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 23:44 | | 455
| Аллочка, нет, не купили. У меня гости, может завтра через интернет, если получится. А если нет,то в понедельник. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-25, 00:00 | | 456
| Глянула в интернете-билетов нет, но сейчас такая дурацкая система продажи билетов. Думаю, что через пару дней все равно возьмем! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-25, 12:37 | | 457
| Всем привет.Набегами в компьютеру,гости в доме.Муж доделывает домик орпикам,внук повыпускал всех!!! кур и теперь зять двигается по двору зигзагами,дочь как всегда работает.А я кормлю всех вкусностями. Сегодня баня,куча гостей.Варим шурпу. Люсенька очень надеюсь что с билетами все получится,Лора обещает приехать,а Галя не сможет к сожалению,но причина очень уважительная. Все.Жду. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-25, 14:29 | | 458
| - Alpol пишет:
- Всем привет.Набегами в компьютеру,гости в доме.Муж доделывает домик орпикам,внук повыпускал всех!!! кур и теперь зять двигается по двору зигзагами,дочь как всегда работает.А я кормлю всех вкусностями.
Сегодня баня,куча гостей.Варим шурпу. Люсенька очень надеюсь что с билетами все получится,Лора обещает приехать,а Галя не сможет к сожалению,но причина очень уважительная. Все.Жду. Не волнуйся, в понедельник поеду за билетами, все будет ОК! Мы же очень хотим приехать, значит так и будет! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-25, 14:40 | | 459
| Привет девочки!Не забудьте,когда встретитесь,за нас бокальчик поднять!Мысленно мы будем с вами веселиться на хуторе!...А я вылизываю дом перед гостями.27-го моему единственному и неповторимому Руслану-19 лет! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-25, 15:37 | | 460
- Привет девочки!Не забудьте,когда встретитесь,за нас бокальчик поднять!Мысленно мы будем с вами веселиться на хуторе!...А я вылизываю дом перед гостями.27-го моему единственному и неповторимому Руслану-19 лет!
Бог а помощь! Праздновать будете у тебя? А мы так хорошо вчера погуляли, сейчас на своей страничке фото выложу. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-25, 15:47 | | 461
| Спасибо!Праздновать,как обычно,в несколько этапов.У меня семьёй,потом на озере семья,соседи любимые и мои и мамины подруги,а потом в городе Ру с друзьями и подругами в кафе...Я к тебе! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-26, 17:37 | | 465
| Куры красивые и фон для них-очень даже!...На последнем фото размер ноги у курочки не слабый!...Аллочка,а почему в шурпе целые овощи?Я ела настоящую,узбекскую,но там крупно,но порезано. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-26, 18:31 | | 466
- Куры красивые и фон для них-очень даже!...На последнем фото размер ноги у курочки не слабый!...Аллочка,а почему в шурпе целые овощи?Я ела настоящую,узбекскую,но там крупно,но порезано.
Такой у меня давно-давно рецепт. Так еще мой отец готовил.Все буквально целым бросать.Самое вкусное,кроме обалденной баранины конечно,оказались как раз перец и помидоры целые. Я и запекаю когда перец,то целым с семенами.Научилась в Болгарии.Вкус получается совсем другой. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-26, 18:55 | | 468
- Насчёт вкуса верю,конечно!Но как есть?В тарелке резать?
Я на блюдо выложила помидоры,лук и уже почищенный перец.Съели шурпу с картошкой и мясом,а потом уже ели овощи. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-26, 22:10 | | 469
| Классная идея - овощи целиком....надо будет попробовать.
Алла,а ситцевые просто красавицы. А я благотворительностью занялась - половину пораздавала просто так, кое что продала , уж слишком много всего оказалось... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-26, 22:47 | | 470
| - Лора Ф пишет:
- Классная идея - овощи целиком....надо будет попробовать.
Алла,а ситцевые просто красавицы. А я благотворительностью занялась - половину пораздавала просто так, кое что продала , уж слишком много всего оказалось... Так сваренный перец очень вкусен. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 07:55 | | 472
| Доброе утро, Аллочка! Как погода? У нас вчера +34, сегодня обещают +36, а с завтрашнего дня дожди и +24. Сын уехал в Киев, звонил-дождь стеной! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 08:01 | | 473
| Доброе утро,Людмила!У нас свежо.С вечера была сильная гроза с ураганом.Сейчас тихо,но небо все затянуто.Обещают дожди эту неделю. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 08:05 | | 474
| - Alpol пишет:
- Доброе утро,Людмила!У нас свежо.С вечера была сильная гроза с ураганом.Сейчас тихо,но небо все затянуто.Обещают дожди эту неделю.
Я так хочу дождя! Это моя любимая погода! Только не дождя в жару! Я ведь осенняя пташка! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 08:06 | | 475
| - Люся пишет:
- Я так хочу дождя! Это моя любимая погода! Только не дождя в жару! Я ведь осенняя пташка!
А я люблю без дождя,птичку жалко.Солнышко люблю,я майская пташка. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 08:19 | | 478
| - Alpol пишет:
У меня есть тоже крытый,но мадьяры какие-то странные,станет под дождем и мечтает.Сначала бегала и под дождем уносила! замечтавшихся под навес,потом надоело-пусть мечтают.И все теперь довольны!И я не мокну и им наверное так нравится. У меня в ливень одна квочка зовет детей в курятник, другая под кустом смородины сидит и цыпы под ней укрыты, а третья как ненормальная бегает, гребется в грязи и цыплята с опущенными крыльями таскаются за ней. Жалкое зрелище. Но поди знай что кому нравится?! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 08:30 | | 479
| Птицы,как люди,у всех свои пристрастия!Я думала,все куры не любят воду...а ваши-чисто моряки! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 09:30 | | 482
| - Alpol пишет:
- Завтра очень большой праздник-УСПЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ.
Спасибо, дорогая! И вопрос: у вас в церковь в брюках можно? На голову шарфик, платочек надо? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 09:31 | | 483
| - Люся пишет:
- Спасибо, дорогая! И вопрос: у вас в церковь в брюках можно? На голову шарфик, платочек надо?
В брюках можно,платочек не нужно. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 09:47 | | 485
| Я хожу в греко-католическую.Но прямо возле дома есть православная,деревянная очень старинная,я туда тоже хожу.Туда платочек нужен,но у меня их полно,не берите с собой. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 09:52 | | 486
| В брюках и без платка в церковь все ровно как в театр в ночной рубашке, а вывод каждый сам для себя делает, выгонять вас ни кто не будет это дело каждого кто как хочет тот так и живет, это личное общение с Богом. Ну чести это не делает человеку который не соблюдает устои церкви. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 09:56 | | 487
| - Alpol пишет:
- Я хожу в греко-католическую.Но прямо возле дома есть православная,деревянная очень старинная,я туда тоже хожу.Туда платочек нужен,но у меня их полно,не берите с собой.
Пусть побольше вещей берут и с чемоданами таскаются...А наряды в гостях положено менять хотя бы 3 раза в день...Плюс обязательно-вечерние! Слева направо-Лора,Люся,Лена... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:00 | | 488
| - Леонид пишет:
- В брюках и без платка в церковь все ровно как в театр в ночной рубашке, а вывод каждый сам для себя делает, выгонять вас ни кто не будет это дело каждого кто как хочет тот так и живет, это личное общение с Богом. Ну чести это не делает человеку который не соблюдает устои церкви.
Леня, я с тобой согласна, поэтому и спросила у Аллы, какая церковь. Потому что такие обычаи в православной, а католики, лютеране не одевают платочки. Знаю, что плечи должны быть прикрыты. И служба у них сидя на скамеечках. Мне это нравится. Я хоть и не пожилая, но стоять не могу, ходить-могу, а стоять долго не могу. И у нас в церкви, если сядешь-затюкают, не инвалид же. А табличку на шею не повесишь. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:01 | | 489
| - Alpol пишет:
- Я хожу в греко-католическую.Но прямо возле дома есть православная,деревянная очень старинная,я туда тоже хожу.Туда платочек нужен,но у меня их полно,не берите с собой.
Я очень хочу на службу в греко-католическую! Во Львове была однажды на службе. Мне очень понравилось! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:05 | | 491
| Посещение храмов по интересам не есть спасительное дело, в храмы ходят что бы участвовать в таинствах церкви, а о бы в какой человек не может участвовать, только в той в которой он крещен и к которой он принадлежит а просто посещение как тусовку, то уж лучше в огороде работать. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:10 | | 493
| - Леонид пишет:
- Посещение храмов по интересам не есть спасительное дело, в храмы ходят что бы участвовать в таинствах церкви, а о бы в какой человек не может участвовать, только в той в которой он крещен и к которой он принадлежит а просто посещение как тусовку, то уж лучше в огороде работать.
Леня, не ворчи! Если категорически нельзя, т.е. в греко-католической это не приветствуют-не пойду. А если не запрещено, то очень хочу! Ничего плохого нет в том, что бы знать другую религию. А Бог един! И не собираюсь об этом спорить, что бы не портить предвкушения праздника от встречи с девченками! Мы ведь и с Леночкой еще не виделись. Только по телефону чирикали! Но я ее уже люблю! А с Аллой по скайпу виделись, правда при плохом качестве связи. Так что, Леня, прости! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:12 | | 494
| - Люся пишет:
- После баньки такими и станем!
Да вы без баньки-красавицы хоть куда!...А в греко-римскую обязательно сходите!Я тоже во Львове единственный раз в жизни была.Красота и совсем не похоже на просто католическую(я-католичка,т.ч.сравнить могу). |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:14 | | 496
| - Люся пишет:
- Леня, не ворчи! Если категорически нельзя, т.е. в греко-католической это не приветствуют-не пойду. А если не запрещено, то очень хочу! Ничего плохого нет в том, что бы знать другую религию. А Бог един! И не собираюсь об этом спорить, что бы не портить предвкушения праздника от встречи с девченками! Мы ведь и с Леночкой еще не виделись. Только по телефону чирикали! Но я ее уже люблю! А с Аллой по скайпу виделись, правда при плохом качестве связи. Так что, Леня, прости!
А со мной так по скайпу не говоришь! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:18 | | 498
| - Lidiya пишет:
- А как же паломники по святым местам?
Паломники одеваются так как подобает, а те кто на экскурсию едет одеваются как им удобно. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:19 | | 499
| - Lidiya пишет:
- Ему наверное очень хочется в вашу компанию...))))))))))))))))))))
Ага мечтаю а они не зовут, а теперь уже и не поеду. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-27, 10:21 | | 500
| - Люся пишет:
- Леня, не ворчи! Если категорически нельзя, т.е. в греко-католической это не приветствуют-не пойду. А если не запрещено, то очень хочу! Ничего плохого нет в том, что бы знать другую религию. А Бог един! И не собираюсь об этом спорить, что бы не портить предвкушения праздника от встречи с девченками! Мы ведь и с Леночкой еще не виделись. Только по телефону чирикали! Но я ее уже люблю! А с Аллой по скайпу виделись, правда при плохом качестве связи. Так что, Леня, прости!
На экскурсию можно в любую, главное не участвовать в таинствах. Бог не един, так говорить это невежественно, вы спросите у своего батюшки един ли Бог? |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|