Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-28, 07:43 | | 551
| [quote="татьяна72_2010"]Доброе утро ,девочки-провокаторши!Полезла с утра менять аватарку,чтобы доказать,что смогу.Вот чудесный результат!Теперь и кустов нет![/quot Доброе утро!Уже прогресс!!Теперь,Танюша опять заходи на Аватарку и "выбрать с компьютера",выбирай,сохраняй,жди.Я в тебя верю,ты-молодец!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-28, 07:53 | | 552
| На скайп-конференцию хочется? Значит старайся. :*DRINK*: Я ждать долго не могу,иду в церковь.Прийду,порадуюсь за тебя.Верю что справишься. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-28, 08:31 | | 554
| Алла, кое как загрузила Чтобы посмотреть по-человечьи, нажми на фотке правую кнопку мыши и выбери Открыть ссылку. Какой-то другой хостинг, Радикал с шести утра мне нервы мотает. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-28, 08:57 | | 555
| Сами-то ТАКИЕ вещи грузят!А меня бросили одну с фотками,ничего не получается!Я даже найти их не могу в папках,сплошные индюки,гуси,кошки... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-28, 13:45 | | 561
| Еще эксперты оценят тушку и вкус мяса.Я вообще требовательна именно к вкусу мяса.Теперь знаю что он разный. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-28, 16:07 | | 564
| Уф. Наконец то я к вам выбралась. После ночной грозы, на день независимости осталась и все выходные без инета. Позвонила в службу подддержки, там меня наверное уже по голосу знают Все праздники они мне отзванивались и уверяли, что ведут работу по восстановлению именно моего инета. Брехуны. Сегодня очередная гроза и инет сам появился. Вижу пока меня не было у вас тут такие страстьи-мордасти происходят. Жизнь бъет ключем |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-28, 16:16 | | 566
| Теперь представь, как я скучала Аллочка, подскажи, как лучше одеться. Что б не запариться и не замерзнуть |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-28, 16:20 | | 568
| - Наталья31 пишет:
- Ага, пока дождь, попами в соседней теме меряемся
Убегаете от темы,мисс Белгород! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-28, 17:22 | | 569
| - koshka пишет:
- Теперь представь, как я скучала
Аллочка, подскажи, как лучше одеться. Что б не запариться и не замерзнуть Поближе созвонимся,а то погода ...как барышня непостоянная. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-29, 18:19 | | 572
| - Люся пишет:
- Привет-привет! Где пропадала?
Помидоры вялила,в лете в банке есть фотоотчет.Стынут.Потом иду яйца мариновать.Готовлюсь... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-29, 18:31 | | 573
| - Alpol пишет:
Помидоры вялила,в лете в банке есть фотоотчет.Стынут.Потом иду яйца мариновать.Готовлюсь... Только бы погода не преподнесла сюрпризы.Хотя какая разница!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-29, 19:10 | | 575
| - Alpol пишет:
Точно без разницы,тем более ты любишь дождь,а я солнышко.Точно кому то будет хорошо.А Лена что предпочитает? А мне нравиться тепло и моросящий дождик |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-29, 19:17 | | 577
| - koshka пишет:
А мне нравиться тепло и моросящий дождик Вообщем хорошее настроение на компанию точно обеспечено. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-29, 19:19 | | 578
| Когда компания хорошая, есть о чем поговорить дамам, приятным во всех отношениях, есть что покушать, и есть, чем запить... Да пиилиивать на погоду! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-29, 19:23 | | 579
| - Наталья31 пишет:
- Когда компания хорошая, есть о чем поговорить дамам, приятным во всех отношениях, есть что покушать, и есть, чем запить... Да пиилиивать на погоду!
Тем более что баня тем лучше,чем холодней на улице. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-29, 19:35 | | 581
| Алла, поглядела уже, молодец, что пошагово выставила! По- моему, довяленные. Я выключала духовку электрическую и они остывали до утра, по дороге еще доходили. Для верности кусни один. Консистенция влажная, но не мокрая. Нуу, как грибок маринованный куснуть, когда хорошо стечет. Упруго так на зубах. Тут лучше недобдеть, чем перебдеть, в смысле, пересушить. А масло - тоже своего рода консервант. Когда будешь укладывать, смотри, чтобы пузырьков воздуха не было. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-29, 19:40 | | 582
| - Наталья31 пишет:
- Алла, поглядела уже, молодец, что пошагово выставила! По- моему, довяленные. Я выключала духовку электрическую и они остывали до утра, по дороге еще доходили. Для верности кусни один. Консистенция влажная, но не мокрая. Нуу, как грибок маринованный куснуть, когда хорошо стечет. Упруго так на зубах. Тут лучше недобдеть, чем перебдеть, в смысле, пересушить. А масло - тоже своего рода консервант. Когда будешь укладывать, смотри, чтобы пузырьков воздуха не было.
спасибо.до утра охлаждать?А мне уже не терпится их в банку.Буду ложить свежий чеснок,розмарин(выращиваю),базилик и чили. Пошла яйца пелок мариновать.Ух,я сегодня как пчелка.Еще груши сушу круглосуточно. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-29, 19:42 | | 583
| Алла, я их ставлю вялить во второй половине дня, вечером выключаю и байкать А утром на свежую голову раскладываю. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-29, 19:45 | | 584
| [quote="Наталья31"]Алла, я их ставлю вялить во второй половине дня, вечером выключаю и байкать[img]https://7img.net/users/1314/17/22/90/smiles/3472175145Я Придумала,я в масло сейчас все приправы положу,пусть набирает ароматы.Я так для феты делаю. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-29, 20:47 | | 585
| Аллочка, а у тебя розмарин растет? Ты кудесница. Как за ним ухаживаешь. Я год назад посадила, он зиму перезимовал а летом пропал А у меня мечта целую рощу розмариновую посадить |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-29, 22:28 | | 586
| - koshka пишет:
- Аллочка, а у тебя розмарин растет? Ты кудесница. Как за ним ухаживаешь. Я год назад посадила, он зиму перезимовал а летом пропал А у меня мечта целую рощу розмариновую посадить
Да нет,никакая я не кудесница,особенно в этом году.Он у меня в горшочке растет.Только часто скубаем,ободраный стоит.Он размножается пасынками хорошо.Только разведу,сразу кому то понравится,подарю,так и не могу несколько кустиков организовать себе. Я в том году его на лето высадила в грунт,он так хорошо вырос тогда.Съели.Гости. :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-29, 23:26 | | 587
| Да мне хоть как нибудь его развести. Ни семенами, ни черенками не получилось.... пока. Я упрямая. Буду дальше стараться |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-29, 23:29 | | 588
| - koshka пишет:
- Да мне хоть как нибудь его развести. Ни семенами, ни черенками не получилось.... пока. Я упрямая. Буду дальше стараться
Завтра тыцьну у воду.У меня рука легкая. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-30, 00:19 | | 590
| - Alpol пишет:
Завтра тыцьну у воду.У меня рука легкая. Дай бог, что б получилось. Буду тебе очень благодарна. Грушки сушенные просто класс. А я хочу диких насушить. Говорят очень они пользительные |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-30, 09:20 | | 591
| У нас в Ривне сегодня начался джазовый фестиваль,мы с мужем завсегдаи его.И у меня на 2октября уже есть билет на заключительный концерт с участием Нино Катамадзе!!!!!!!!!Как я люблю ее пение и вообще джаз!А еще мою подругу,которая,не будучи фанатом джаза,а просто чтоб сделать мне приятное,это все организовала и составит мне компанию. Жизнь прекрасна! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-30, 09:25 | | 592
| - Alpol пишет:
- У нас в Ривне сегодня начался джазовый фестиваль,мы с мужем завсегдаи его.И у меня на 2октября уже есть билет на заключительный концерт с участием Нино Катамадзе!!!!!!!!!Как я люблю ее пение и вообще джаз!А еще мою подругу,которая,не будучи фанатом джаза,а просто чтоб сделать мне приятное,это все организовала и составит мне компанию.
Жизнь прекрасна! Аллочка, а подруга фестиваль организовала или поход на него? В любом случае-очень хорошая подруга! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-30, 09:27 | | 593
| - Люся пишет:
- Аллочка, а подруга фестиваль организовала или поход на него? В любом случае-очень хорошая подруга!
Такая подруга и фестиваль может организовать. :Lol2: Но там по сложности выполнения одинаково,что организовать,что билеты достать. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-30, 09:40 | | 594
| А почему на фестиваль платный вход? Я думала, раз фестиваль, то вход свободный или вообще на улице сцена организована. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-30, 12:29 | | 595
| - koshka пишет:
- А почему на фестиваль платный вход? Я думала, раз фестиваль, то вход свободный или вообще на улице сцена организована.
Нет,это происходит в драмтеатре.Очень гламурно.А потом в кафе"Блюз" .Они в кафе,это скорее ждазовый клуб,потом пол ночи еще импровизируют.Приезжают из разных стран ,даже далеких. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-30, 12:35 | | 596
| - Alpol пишет:
Нет,это происходит в драмтеатре.Очень гламурно.А потом в кафе"Блюз" .Они в кафе,это скорее ждазовый клуб,потом пол ночи еще импровизируют.Приезжают из разных стран ,даже далеких. Классно вам!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-30, 12:39 | | 597
| - Люся пишет:
- Классно вам!!!
Люсенька,я сама себе завидую.Совсем не надеялась в этот год сама без мужа туда попасть,но вот! А как он будет страдать и завидовать!От этого еще слаще мне,пусть дома сидит а не химичит в Черкассах. Так гордо и демократично,как всегда,он пожелал нам хорошей компании (там столики на четырех). |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-30, 13:07 | | 598
| - Alpol пишет:
Люсенька,я сама себе завидую.Совсем не надеялась в этот год сама без мужа туда попасть,но вот! А как он будет страдать и завидовать!От этого еще слаще мне,пусть дома сидит а не химичит в Черкассах. Так гордо и демократично,как всегда,он пожелал нам хорошей компании (там столики на четырех). Ой, девченки, не стреляйте там глазками! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-30, 14:34 | | 599
| - Люся пишет:
- Ой, девченки, не стреляйте там глазками!
Почему это?Нам уже,Люсенька,можно. Тем более мне разрешают...немного. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|