Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-08, 05:40 | | 801
| Привет,путешественницы!Хорошо отдыхаете!Молодцы!...Аллочка,а почему это для Кошки такое низкокалорийное угощение?Для Люсеньки так такой кабан!...А откуда в Ровно янтарь?Вы ведь не на Балтике или особый вид янтаря?И что такое-кавярня?Что у Лены в руке?Каштаны?...Вы поподробней отчитывайтесь!Нам все цiкаво! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-08, 07:39 | | 803
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет,путешественницы!Хорошо отдыхаете!Молодцы!...Аллочка,а почему это для Кошки такое низкокалорийное угощение?Для Люсеньки так такой кабан!...А откуда в Ровно янтарь?Вы ведь не на Балтике или особый вид янтаря?И что такое-кавярня?Что у Лены в руке?Каштаны?...Вы поподробней отчитывайтесь!Нам все цiкаво!
Привет.Девченок уморила,спят.Сказали,что я проштрафилась,не рассказав форуму что Ровенщина-это уникальный край с чудесными янтарными (у нас говорят бурштыновыми)родовищами(ну,не знаю как это по русски).Добывать его начали лет 15 назад.Его много и он уникальный по окрасу,более 300 оттенков и цветов.Девушки уже прикупили себе такую красоту. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-08, 07:50 | | 804
| Так его откуда добывают?Из- под земли?...А у вас сосны есть?Янтарь-это застывшая и окаменелая смола.Интересно,почему у нас сплошные сосны,а янтаря нет? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-08, 07:53 | | 805
| Кавярня-это кофейная,маленькие кафешки,где подают только горячие напитки и сладости.У Лены в руках райские яблочки,которые мы стырили в одном фешенебельном доме . Ну,вообщем моя безупречная репутация слегка пострадала. :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-08, 07:55 | | 806
- Так его откуда добывают?Из- под земли?...А у вас сосны есть?Янтарь-это застывшая и окаменелая смола.Интересно,почему у нас сплошные сосны,а янтаря нет?
Из-под земли в наших старинных сосновых лесах,а раньше говорят историки здесь было море.Моют его и оставляют после себя старатели лунные пейзажи. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-08, 07:57 | | 807
| Я могла бы и догадаться,кава-кавярня!Почему-то не укладывается в голове это украинское название кофе!А что вы делали в фешенебельном доме?Там больше нечего было стырить?...Я же просила вас хорошо себя вести,а вы хулиганите! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-08, 08:26 | | 809
- Я могла бы и догадаться,кава-кавярня!Почему-то не укладывается в голове это украинское название кофе!А что вы делали в фешенебельном доме?Там больше нечего было стырить?...Я же просила вас хорошо себя вести,а вы хулиганите!
Это дом знаменитого ровенсекого антиквара,близко подходить опасно,охрана.Но мы на их внешних клумбах нашли что нахулиганить. Больше не будем...на трезвую голову. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-08, 08:39 | | 811
| - Alpol пишет:
Это дом знаменитого ровенсекого антиквара,близко подходить опасно,охрана.Но мы на их внешних клумбах нашли что нахулиганить. Больше не будем...на трезвую голову. Так ещё и злоупотребляли!?...Аллочка,я по скайпу не поняла.что вы вчера сделали с пёлками? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-08, 08:46 | | 812
- Так ещё и злоупотребляли!?...Аллочка,я по скайпу не поняла.что вы вчера сделали с пёлками?
Мы,как шляхетни пани,шесть штук пелок зарезали и обработали. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-08, 09:37 | | 816
| - Alpol пишет:
Это мадьяр готовый к запеканию. Вкусный подлец получился(Люся) Классный мадьяр!Люся,Лена,а у вас в Запорожье есть мадьяры?Это я с дальним прицелом спрашиваю,потому как рано или поздно,но Лидочка поедет на свадьбу к дочери своей Тюменской подруги.Таким сложным путём у меня могут появиться мадьяры! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-09, 21:29 | | 821
| Леночка, сегодня ездили на Хортицу, набрали маслят, так что пора возвращаться...))))))))))))))))))) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-09, 21:44 | | 822
| Лидочка, завтра уже едем домой. Надеюсь еще не все маслята соберут.... Отчет за вчераний день.... Посещение Арт-кафе "Сальвадор Дали" |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-09, 21:47 | | 823
| Как здорово Вы отдыхаете!!! Аллочка просто молодец!!! Такая радушная хозяйка!!!! Привет Вам всем от Запорожья!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-09, 22:17 | | 825
| [quote="Alpol"]А потом была баня офуро. Фото все не покажу, оставлю кое какие для шантажа. [ Какие вы молодцы, аж душа радуется.Как будто вместе с вами отдыхала. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-09, 22:29 | | 827
| В бане температура 40*, в бассейне 14*. Почувствуйте разницу. Это было клево. А сегодня мы были в церкви. Людей было много, крестили сына батюшки. Долгожданного. Мы во внутрь не пошли (кроме Аллы), сидели на скамеечке у входа и слушали службу. Потом поехали в зоопарк. Он нас впечатлил! Огромный, ухоженные птицы и звери. Получили массу удовольствия от отдыха в нем. Оставили благодарственные отзывы в книге для посетителей. И даже покатались на бегемотах! прманиваем страуса побегами колеуса, выпрошенного в магазине для развода. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-09, 22:39 | | 830
| Потом посетили итальянский ресторан-пицерию.Вот Аллочка выбирает нам угощение: Это печь в которой выпекают фокаччо и пиццу: Это мы: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-09, 22:41 | | 831
| - Lidiya пишет:
- Я так чувствую, вы приедете и начнем разводить страусов))))))))))))))))))))))
Не знаем как страусов, но Аллочка в восторге от уточек мандаринок, которых мы увидели в зоопарке. Так что начнем с них! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-09, 22:42 | | 832
| А мы сегодня тоже пиццу ели , только собственного производства... А сейчас дети будут на костре делать люля-кебаб в тесте... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-09, 22:47 | | 834
| - Lidiya пишет:
- Как здорово Вы отдыхаете!!! Аллочка просто молодец!!! Такая радушная хозяйка!!!! Привет Вам всем от Запорожья!!!
Не только Аллочка, ее муж Иван Дмитриевич тоже замечательный гостеприимный хозяин. и если бы не он, бани нам не видать как своих ушей! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-09, 22:51 | | 836
| Тогда привет из Запорожья лично для Ивана Дмитриевича!!! Хорошо что такие люди есть на белом свете! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-09, 23:08 | | 837
| - Lidiya пишет:
- А мы сегодня тоже пиццу ели , только собственного производства... А сейчас дети будут на костре делать люля-кебаб в тесте...
Ребята, вам тоже хорошо! Молодцы! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-10, 06:57 | | 840
| [quote="елмих"] Надеемся что в следующий раз вместе и будем отдыхать,тем более еще ж можем тебе и транспортные услуги оказать. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-10, 07:25 | | 841
| Аллочка,доброе утро,дорогуша!Как будто ты уезжала,мало на форуме была...Я видела,что ты звонишь,но подойти не могу,клетки чищу,все руки,сама понимаешь,в чём...Я посмотрела только мельком,сейчас усядусь подробно рассматривать...Но уже при беглом осмотре возник ряд вопросов .Так что готовься держать ответ!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-10, 08:00 | | 842
| - Alpol пишет:
- Лидочка, завтра уже едем домой. Надеюсь еще не все маслята соберут....
Отчет за вчераний день.... Посещение Арт-кафе "Сальвадор Дали"
Что такое вкусненькое вы кушаете? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-10, 08:07 | | 843
| - Alpol пишет:
- А потом была баня офуро. Фото все не покажу, оставлю кое какие для шантажа.
Вот эти мне очень нравятся фотки и люди на них!Такие нимфы!Видно,что кайфуете!Аллочка,а как красиво во дворе у тебя!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-10, 08:12 | | 845
| - Alpol пишет:
Не только Аллочка, ее муж Иван Дмитриевич тоже замечательный гостеприимный хозяин. и если бы не он, бани нам не видать как своих ушей!
Иван Дмитриевич-отличный муж и хозяин!За столько км.примчался ради гостей!...Передай ему привет и скажи,что ваша пара мне очень нравится!С вас пример надо брать,отличная семья!...А что это за синенькая тарелочка плавает? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-10, 08:18 | | 846
| Итог!1.Отдохнули отлично,судя по довольным лицам гостей и хозяев!2.Красота и порядок у тебя на хуторе,как я и предполагала,выше всяких похвал!3.В конце отдыха расслабились и совсем не хулиганили,не знаю,хорошо это или плохо... :Lol2: 4.Кушали хорошо,аппетит не потерян!5.Буду ждать описание эмоций твоих гостей и фото сувениров...МОЛОДЦЫ!Отлично подготовились к дальней экстремальной поездке в Сибирь и дальше на Восток к Наталье.Второе ваше путешествие займёт времени около месяца... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-10, 08:37 | | 847
- Итог!1.Отдохнули отлично,судя по довольным лицам гостей и хозяев!2.Красота и порядок у тебя на хуторе,как я и предполагала,выше всяких похвал!3.В конце отдыха расслабились и совсем не хулиганили,не знаю,хорошо это или плохо... :Lol2: 4.Кушали хорошо,аппетит не потерян!5.Буду ждать описание эмоций твоих гостей и фото сувениров...МОЛОДЦЫ!Отлично подготовились к дальней экстремальной поездке в Сибирь и дальше на Восток к Наталье.Второе ваше путешествие займёт времени около месяца...
Танюша, общаемся перед отъездом, через полтора часа на выход с вещами Приедем и будут еще фото. На твои вопросы ответит Аллочка. Целую, Люся! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-10, 10:32 | | 849
| - Alpol пишет:
- Танюша, общаемся перед отъездом, через полтора часа на выход с вещами Приедем и будут еще фото. На твои вопросы ответит Аллочка. Целую, Люся!
Ой,привет,девочки!А я думала,вы уже едете в сторону Запорожья!Даже не поздоровалась с вами!...Наверстаем на форуме!Ждём!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-10, 14:24 | | 850
| Всем доброго дня!Три дня пролетели как миг.Девочки уже двигаются в сторону Запорожья.Я им так благодарна за чудесный уикенд!!! Встретились как родные и близкие люди.Как будто знакомы всю жизнь.Моя подруга сказала что она тоже в душе уже куроводка,только пока еще без курей. :Lol2: Люда и Лена чудеснейшие,интереснейшие и веселые девченки лет двадцати и не более.Девочки,я вас люблю и всегда рада видеть вас у себя в гостях,вы ж еще не весь бурштын скупили... |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|