Автор | Сообщение |
---|
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-20, 00:18 | | 451
| Привет всем, мои дорогие! Вот я и освободилась. Алена Вжик - получила яйцо или нет? Юля Заяц, тоже отпишись, когда индюков получишь. И Сергей из Брянска тоже. Ваши отзывы по качеству очень важны. Всем новичкам советую перечитать тему начиная с первой страницы. Там есть ответы на все ваши вопросы. И по ценам, и по срокам, и по минимальной партии, и по оплате. Заявки записываю только отправленные в личку - ФИО, ближайшую ж/д или автобусную станцию, два телефона для оперативной связи, порода, количество, желаемый срок поставки. Пожалуйста, не пишите мне заявки в такой форме - на март ......., на апрель..... и перечисляете все породы. Мне это неудобно. На каждую породу у меня свой журнал, в котором есть странички по месяцам. Поэтому каждую породу отдельно с указанием сроков поставки. А то я по двадцать раз эти журналы перелопачиваю, пока один заказ запишу. Пожалейте бабушку!!! |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-20, 01:31 | | 453
| Яйца инкубационные все строго соответствуют стандарту, откалиброванные. На инкубаторе мы дополнительно при закладке в лотки вручную простукиваем все яйца на скрытые трещины - легонько два яйца стучим друг об друга. Без трещин - звук звонкий, чистый, с трещинами - стук глуховатый. Даже овоскоп может не показать, а по стуку сразу определяем. Да и при доставке всякое может быть. Я очень рада, Алена, что тебе понравилось яйцо. Через неделю доложи по оплоду. Всем интересно будет. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-20, 02:34 | | 454
| Налажены поставки яиц в ближнее зарубежье - Украина (Харьков, Лозовая, Дубово, Краматорск, Славянск, Иловайская), Киргизия (Москва-Бишкек), Казахстан (Москва-Алмаата, Москва-Астана), Беларусь (Москва-Брест), Азербайджан (Москва-Баку), Абхазия (Москва-Сухум). |
|
| |
|
maus2757
Птицевод
Сообщения : 40 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Арсеньев Приморский край
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-20, 08:38 | | 456
| - Radaxxxx пишет:
- Привет всем, мои дорогие! Вот я и освободилась. Алена Вжик - получила яйцо или нет? Юля Заяц, тоже отпишись, когда индюков получишь. И Сергей из Брянска тоже. Ваши отзывы по качеству очень важны.
Рада, огромное спасибо! Сергей из Брянска яйцо получил. Все в порядке, обработал как ты советовала и ночью заложил в инкубатор. Яйцо красивое, одного размера. Я собственных еще 6 штук положил, но мои раза в 1,5 по размеру меньше. Внимательно читаю эту и другие темы. Но хотелось бы уточнить: 1. нужно ли яйцо охлаждать по 10-15 минут в день и если да, то с какого дня? 2. на какие сутки остановить переворот? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-20, 10:14 | | 457
| - kutsebo пишет:
Рада, огромное спасибо! Сергей из Брянска яйцо получил. Все в порядке, обработал как ты советовала и ночью заложил в инкубатор. Яйцо красивое, одного размера. Я собственных еще 6 штук положил, но мои раза в 1,5 по размеру меньше. Внимательно читаю эту и другие темы. Но хотелось бы уточнить: 1. нужно ли яйцо охлаждать по 10-15 минут в день и если да, то с какого дня? 2. на какие сутки остановить переворот? посмотрите тему !!!выведение индюшат!!! там очень понятно все прописано |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-20, 19:02 | | 460
| - maus2757 пишет:
- Рада, скажите, пожалуйста, если делается заказ, к примеру, шейверы 210 шт плюс бройлеры 210 шт, в сумме больше чем 360, то это будет считаться оптом или надо одной породы 360 шт?
Заказывайте сколько хотите. Оптовая цена идет на поставки от 5 коробок, и то не на все породы, а только на индюков и цветных бройлеров. |
|
| |
|
Юлия Заяц
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
olga10
Птицевод
| Тема: заказ из Сибири ( Алтай) 2012-12-21, 17:44 | | 463
| Добрый день, в личку не принимают сообщения- я еще щенок... Рада, примите заявку на март 2013г.Подстроюсь под Вас, с отправкой у меня жд налажено Москва -Барнаул.Свои проводники. Яйцо индюков БИГов-90 щт Яйцо цветных бройлеров ( доверюсь ВАм), ярче окрас и больше вес, но и более жизнеспособные ). мо электронка -bobteil10@mail.ru тел.8-913-099-16-30 И еще ищу индюков рыжего окраса, это что за индюки - есть ли у Вас такие? |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-21, 21:12 | | 464
| - olga10 пишет:
- Добрый день, в личку не принимают сообщения- я еще щенок...
Рада, примите заявку на март 2013г.Подстроюсь под Вас, с отправкой у меня жд налажено Москва -Барнаул.Свои проводники. Яйцо индюков БИГов-90 щт Яйцо цветных бройлеров ( доверюсь ВАм), ярче окрас и больше вес, но и более жизнеспособные ). мо электронка -bobteil10@mail.ru тел.8-913-099-16-30 И еще ищу индюков рыжего окраса, это что за индюки - есть ли у Вас такие? А цветных бройлеров сколько? Рыжие индюки - это порода узбекская палевая. Иногда попадается среди яиц цветных индюков. Но очень редко. У меня в прошлом году не вывелось ни одного такого, а у кого-то выводились. Это надо много яиц взять, чтобы попались. На будущий год специально для себя буду яйца цветных набирать из разных коробок - вдруг да и попадется. |
|
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-21, 22:10 | | 467
| - надежда23 пишет:
- рада я бы хотела заказать инк яйца кур и гусей как насчет отправки в архангельскую облостьи подскажи пожалусто где я могу просматреть стоимость яиц и сколько в лотках что бы знать сколько можно заказать
Посмотрите страницы 1,2.3,4. Там инфо по ценам. На лотках куриных(несушки,бройлеры) и цесариных по 30 яиц, утки и индюки по 20 яиц, гуси по 15 яиц. |
|
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-21, 23:19 | | 474
| Ой,Володя, забыла я про них совсем. Надо позвонить. А сам ты не пробовал звонить в Можайск? Что он говорит-то? Меня они как-то не заинтересовали. расщепление идет сильное в потомстве. Легбар - это скорее кросс, чем порода. А уж хохлатых легбаров я вообще не встречала. С чем их там намешали, непонятно. По-моему, это из серии Крымских великанов. |
|
| |
|
maus2757
Птицевод
Сообщения : 40 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Арсеньев Приморский край
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-22, 03:01 | | 477
| - voron пишет:
- Рада, здравствуйте. Когда в январе планируется отправка селекционного яйца Шейвер? Спасибо
Отправка планируется 11 января. В этот день будем отправлять шейвер финальный, леггорн, шейвер селекционный белый и коричневый. Всем, кто заказал такое яйцо на январь, просьба до 28 декабря оплатить заказы ( в связи с наступлением праздничных дней). |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
maus2757
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Наталья59
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : Город Находка,Приморский край
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-22, 04:47 | | 483
| - Radaxxxx пишет:
Отправка планируется 11 января. В этот день будем отправлять шейвер финальный, леггорн, шейвер селекционный белый и коричневый. Всем, кто заказал такое яйцо на январь, просьба до 28 декабря оплатить заказы ( в связи с наступлением праздничных дней). Рада,добрый день. Извените за глупый вопрс,что означает Шейвер селекционный белый и коричневый.Нам надо будет выбрать какой мы будем брать? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-22, 07:00 | | 485
| - Radaxxxx пишет:
- Ой,Володя, забыла я про них совсем. Надо позвонить. А сам ты не пробовал звонить в Можайск? Что он говорит-то? Меня они как-то не заинтересовали. расщепление идет сильное в потомстве. Легбар - это скорее кросс, чем порода. А уж хохлатых легбаров я вообще не встречала. С чем их там намешали, непонятно. По-моему, это из серии Крымских великанов.
Доброго здоровья! Вы обещали у других любителей поспрашивать. Сергей из Можайска отправить не может( и дороговато у него. |
|
| |
|
olga10
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Irinok86
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Россия, черноземье Работа/Хобби : птицеводство, торты из мастики. Настроение : всё будет хорошо
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Юлия Заяц
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-22, 22:22 | | 495
| - Irinok86 пишет:
- Рада, здравствуйте. Можно на конец апреля 60шт. Хаббард Флекс и 40 уток Фаворит.
Я вам в личке ответила, что заявка принята На летние месяцы пока ничего не пишу - журналы только до мая. Хаббард Флекс - это белый очень крупный бройлерю А то, что тут назвали Иза-Флекс - это неправильно. Правильно Иза-Ф-15. Юля Заяц! - я испереживалась вся, пока не позвонила и не убедилась, что яйцо вы получили, потому что передавали через пассажирку. Мои проводники ездят в вашу сторону по нечетным числам. Не хотелось лишние сутки держать яйцо, потому и отправила с попутчиками. Упаковывала сама, старалась, потому что мороз везде трескучий! Вообще канадцы молодцы насчет качества яиц. Оплод замечательный, почти 100%. Все остальное зависит только от вас и вашего инкубатора. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2012-12-22, 22:29 | | 496
| Чтобы вы не искали по всем страницам. повторяю цены на яйцо. Все цены уже утверждены, контракты на поставки подписаны, повышения не планируется. БИГ-6 ( Канада)- 120 руб Индюки цветные и Универсал (Россия) - 90 руб Цесарки 4 породы (Франция и Россия), утки пекинские, хаки, фаворит, хохлатые (Франция и Россия) - 45 руб Утки мускусные белые и красные (Франция) - 65 руб Бройлер цветной и Хаббард Флекс (Франция)- 35 руб Шейвер селекционный (белый и коричневый) - 50 руб Шейвер финальный и леггорн белый - 20 руб Мини-мясные бройлеры - 50 рублей Бройлер белый КОББ-500 желтокожий (Чехия) - 20 рублей Гуси линдовские, итальянские, крупная серая, ландские - 100 рублей Гуси холмогорские белые (коллекция) - 300 руб.
|
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| |
| |
|
Иван_79
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Иван Откуда : Беларусь г.Барановичи Работа/Хобби : инженер/ с/х Настроение : как можно больше позитива
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|