Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-18, 22:21 | | 751
| - Алена Вжик пишет:
- Вот если бы предложение от нее поступила-уже бы лыжи гладила
Не надо ждать приглашений-вот ссылка ее темы: http://www.pticevody.ru/t2913-topic |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-23, 08:48 | | 752
| Ната, я отправила Лёне семена шпината Утеуша. Там и для тебя пакетик, который ты заказывала. Пожалуйста, скинь ему в личку свой адрес. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 02:15 | | 754
| Ну,Натаха,раз пять я уже к тебе наведывалась!Почему не хвастаемся!?Так хотела на твоих новых птичек посмотреть!Ты ведь уже заложила яйца шёлковой в инкуб.Когда цып будешь ждать?Я жду послезавтра пять и через 10 дней 20,а что там получится кто его знает.Давай уже выставляй новые фотки и поведай какие на очереди птички появятся в твоём хозяйстве.Если не можешь выбрать,могу подсказать :Lol2: Нет,не буду-это моя мечта,а то у тебя будет,а у меня в ближайшее время вряд ли! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 04:54 | | 755
| Доброе утро, форум! Я вчера слегка "отоварилась" в Курске. Там проходила выставка-ярмарка. Конечно, поменьше, чем была в Орле, но зато гораздо ближе - всего 150км. Были и фазаны, и павлины, много гусей - ввочию увидела тульских. Море голубей - так и провоцировали меня еще и голубями заняться Были мандаринки - 10тыс пара , сразу пожалела, что не взяла в Грайвороне за шесть. Орловские и юрловские голосистые, брамы и кохи, орпики и виандоты с соседнего со мной микрорайона (ну где бы встретились еще!), Индоутки как кони, кролики как слоны, нутрии и даже парочка щенков. Каюсь - фотографий нет. Целенаправлено ездила для развития коллекции. Результат - 7 экз. Группа товарищей №1. На заднем плане петька шабо. Впереди белая курка миникоха, курки шабо и черного миникоха - подростки Группа товарищей №2 - мааленькие одинокие петушки Белая миникохша поближе - еще не отошла с дороги Представители группы товарищей №2 по отдельности: Черная Молния (в мирской жизни будет Моня) Немного Пепла На Стальном Клинке (с мирским именем еще не определилась, обьявлю, пожалуй конкурс на форуме. Предупреждаю, что Голубой Орел рассматриваться не будет :Lol2: ) Первый Снег (в миру Проша, ассоциативно с порошей) Проша-пороша, вид почти сзади - уж больно жопка хороша, прям создана, чтобы в нее дуть. Ведется запись Невесты умирают от любопытства - хтойта там кукарекает на первом этаже? Ну как не щелкнуть деток! Подрастает достойная смена Терминатору - с таким азартом клюют мой палец! Пока не больно, позволяю. А потом и спрашивать не будут Ну вот, как-то так. Встретила на ярмарке наших форумчан - Наталию С. с ее шикарными птицами, и молодого человека, который ко мне обратился с вопросом, я это или не я, а сам пожелал остаться неизвестным Но мне было не до него - уводили из-под носа петьку-шабо. . |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 05:09 | | 756
| - Ната М. пишет:
- Ну,Натаха,раз пять я уже к тебе наведывалась!Почему не хвастаемся!?Так хотела на твоих новых птичек посмотреть!Ты ведь уже заложила яйца шёлковой в инкуб.Когда цып будешь ждать?Я жду послезавтра пять и через 10 дней 20,а что там получится кто его знает.Давай уже выставляй новые фотки и поведай какие на очереди птички появятся в твоём хозяйстве.Если не можешь выбрать,могу подсказать :Lol2: Нет,не буду-это моя мечта,а то у тебя будет,а у меня в ближайшее время вряд ли!
Наташа, привет! Вчера так уханькалась с этой поездкой - не было сил общаться! По плану еще была уборка в пердоме, пропустить ее - сама знаешь что будет Да же новеньких еще на рассаживала! Попихала в клетки, сейчас пойду смотреть, как переночевали. Может, пропоить чем надо. У одной курки на лапках подозрение на клеща - намазать на всякий случай. Сейчас резкая смена пищи: в бункерной ПК-5 побалую, мешанки с пророщенной пшеницей и тыквой, как бы не обдристались. Шелков заложила экспериментально 7 штук у знакомых в супер-инкубе, свой занят перепелками. Еще собираем неделю и заложим опять. Хороших шелков в Курске не видела, были куры почти без шляп.. Знакомые мои прибарахлились парой фениксов, даже не видела какие. Муж вертелся возле золотых фазанов, но пока нет условий: вольер есть, но сетка там крупновата. Решили до весны. На неделе привезут пяток миникохов маленьких. Куротель переполнен Надо срочно обустраивать новые номера И ложка дегтя, даже таз Пока катались, погибла курочка-голландка. Петька так плакал весь вечер, носила на груди, баловала вкусняками! Чуть не плакала сама - муж труханул, распотрошил заначку, поедем сегодня, может, курку удастся взять. Правда, годовалая, но вроде карлица.. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 05:16 | | 758
| Алексей, спасибо! А что класс? Черный и черно-пестрый петухи? Там косяк - весят по килограмму Но мне для себя, выставляться не буду! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 05:22 | | 760
| У меня тоже есть для себя семейка мраморных кохов(карлики),мне очень нравятся но в моих грамм по 400-600 не больше ,должны на днях занестись. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 05:23 | | 761
| Аллочка, спасибо! Маленькие кохи такие лапки! Когда погибла моя обожаемая пекинеска, мы так переживали, муж наотрез отказался заводить другую, я "заменила" птичкой. Вчера спрашиваю - не лучше ли было все-же взять собачку, хлопот-то намного меньше. Ответ убил железной мужской логикой:" Собачки яиц не несут!" :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 05:27 | | 763
| - АлексИВ пишет:
- У меня тоже есть для себя семейка мраморных кохов(карлики),мне очень нравятся но в моих грамм по 400-600 не больше ,должны на днях занестись.
Мраморные голубые? А у меня петька будет мраморный палевый!! Тоже мелкие родители, у папашки ног не видно, так низко сидит. Такая апельсинка в горошек! Буду заводчицу душить на еще выводок, может, курка такая выведется, но придется всех забирать.. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 05:30 | | 764
| - Alpol пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2: Юморист...но хозяйственный.
Аллочка, он у меня ВТЯГИВАЕТСЯ Мне страшно! Кто меня останавливать будет Недавно были у знакомых, я заговорила о покупке десятка несушек-родонитов, соседям яиц не хватает. Так он вообще пулю отлил:" Никаких родонитов! Будешь МНЕ(!) МОИХ(!) кучинок портить!" Во дает! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 05:40 | | 765
| Наташа!Поздравляю!Мечты твои становятся реальностью!Вдвоём с Сашей вы ,точно ,соберёте самую лучшую коллекцию!...Герб на воротах не пора менять? :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 05:46 | | 767
| Таня, спасибо! Аллочка, я его не втягивала, он сам как-то начал интересоваться. Вчера шабо он присек! И бежит ко мне:"У тебя деньги остались?" :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 05:54 | | 769
| Могу свои услуги предложить.За недорого так...Только прошу выдать все полномочия и оплатить проезд и суточные. :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 06:00 | | 770
| Подруг нормальных полно, да кто же их слушает? Я вообще на советы не очень вменяемая, особенно, когда что-то очень хочется Лучше сто раз пожалею потом! Вообще, мое кредо - лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном! Мужу иногда говорю - почему не остановил? Он мне - "тебя остановишь! Ты свои глаза видела, когда что-то приспичит?" А где ж я их увижу? Можно, конечно, зеркало в этот момент подсунуть, но велик риск этим же зеркалом и огрести... |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 06:01 | | 771
| - Alpol пишет:
- Могу свои услуги предложить.За недорого так...Только прошу выдать все полномочия и оплатить проезд и суточные. :Lol2:
Заманчиво... бум думать |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 06:04 | | 772
| Еще один аспект при покупке как-то упустила! Это же семь ртов добавилось! И им как большой птице еду не подашь, придется овощи отдельно измельчать. Куротель как-никак - сервис должен быть на высоте |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 06:08 | | 773
| Вы пока думайте,а я буду свою голову и весь организм лечить от гриппа.Сто лет не иныфицировалась,а тут,гад,дождался окончания стройки и меня "тепленькую" прихватил.Особенно носу досталось,вообще не дышит.Лечусь у компа.Спать не могу вообще.Так достало!!! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 08:22 | | 775
| - Наталья31 пишет:
Наташа, привет! Вчера так уханькалась с этой поездкой - не было сил общаться! По плану еще была уборка в пердоме, пропустить ее - сама знаешь что будет Да же новеньких еще на рассаживала! Попихала в клетки, сейчас пойду смотреть, как переночевали. Может, пропоить чем надо. У одной курки на лапках подозрение на клеща - намазать на всякий случай. Сейчас резкая смена пищи: в бункерной ПК-5 побалую, мешанки с пророщенной пшеницей и тыквой, как бы не обдристались. Шелков заложила экспериментально 7 штук у знакомых в супер-инкубе, свой занят перепелками. Еще собираем неделю и заложим опять. Хороших шелков в Курске не видела, были куры почти без шляп.. Знакомые мои прибарахлились парой фениксов, даже не видела какие. Муж вертелся возле золотых фазанов, но пока нет условий: вольер есть, но сетка там крупновата. Решили до весны. На неделе привезут пяток миникохов маленьких. Куротель переполнен Надо срочно обустраивать новые номера
И ложка дегтя, даже таз Пока катались, погибла курочка-голландка. Петька так плакал весь вечер, носила на груди, баловала вкусняками! Чуть не плакала сама - муж труханул, распотрошил заначку, поедем сегодня, может, курку удастся взять. Правда, годовалая, но вроде карлица.. А что с курочкой случилось? Так жалко!! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 10:54 | | 777
| - Наталья31 пишет:
Немного Пепла На Стальном Клинке (с мирским именем еще не определилась, обьявлю, пожалуй конкурс на форуме. Предупреждаю, что Голубой Орел рассматриваться не будет :Lol2: )
Когда у человека есть цель -он живет. Ну раз конкурс на имя огласите приз-например 10 яиц от дамы этого петушка. Мое имя Дымок или Ураган, но нужно помнить как ты лодку назовёшь... |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 20:21 | | 778
| Сергей. пока Вы кандидат на этот десяток яиц! Но граница придется нАрочным отправлять. С трех раз догадайтесь - кто курьер? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 20:29 | | 779
| Купила сегодня курочку белохохлую - вот истеричка! пока осматривала - думала инфаркт у нее приключится, орала как сирена. Говорят, у них петьки паникеры... Если курка так визжит. что же тогда петухи вытворяют Еще порадовал петушок шабо - вчера еще был такой голенастый и прогонистый, а сегодня отошел от стресса и выдал, запел и стал позы индюшиные принимать - крылья вниз, грудь колесом, ну хвост, понятно, пистолетом! Красафчег! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 20:42 | | 780
| - Наталья31 пишет:
- Сергей. пока Вы кандидат на этот десяток яиц! Но граница придется нАрочным отправлять. С трех раз догадайтесь - кто курьер?
Будем торопиться медленно, я ведь еще не выиграл. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 21:03 | | 784
| Аллочка! ЗдОрово! Как романтично! Первый муж моей афганки Афины был тоже Грэй! Кобелина-красавец под 80см в холке, всевозможный чемпион и герой-любовник собачьего сообщества.. С такой кличкой петя переимеет весь птичий двор :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 21:08 | | 787
| Аллочка! Не вопрос! Одно условие - самовывоз :Lol2: Офуро у меня,конечно. нет, но много других увлекательных аттракционов |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 21:12 | | 789
| А почему Сергею курьер предлагался,а как мне то ..."увлекательные атракционы".Хочу курьера!(с яйцами!).Сама написала и сама упала со стула от своей неприличности.Дохохмилась!Хорошо,надеюсь,муж не ходит по форумах. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 21:15 | | 791
| - Alpol пишет:
- А почему Сергею курьер предлагался,а как мне то ..."увлекательные атракционы".Хочу курьера!(с яйцами!).Сама написала и сама упала со стула от своей неприличности.Дохохмилась!Хорошо,надеюсь,муж не ходит по форумах.
Аллочка, была бы ты мужичком в расцвете лет, тебе бы тоже курьер(ша) полагался (лась) :Lol2: Но в порядке исключения, можем пойти навстречу :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-25, 21:48 | | 794
| Для меня не главное приз, главное выигрыш, а яйцо, мог Вам Алла подарить, но если Вы выиграете я буду только рад. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 03:24 | | 796
| - Наталья31 пишет:
- Люся, не знаю! Есть у меня подозрение на этот энрофлокс...
Наташа! Чего с курицей сделала?... Думаешь аллергия или потравила?... Раствор какой делала?... |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 03:29 | | 798
| - Наталья31 пишет:
- Привет, Оля! Раствор 1мл на литр. Думаю, потравила.. Еще глаза капала ирисом
Доброе утро! Раствор какой был - 2,5; 5 или 10%? |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-11-26, 03:42 | | 800
| - Наталья31 пишет:
- Оля. я не знаю - покупала в шприце. В Ветаптеке сказали так разводить. А петушок-то жив. Сидели вместе.
Ну могу только предположить, что курочка немного легче по весу да и слабее они все-таки, чем петушки. Очень жалко!... Впредь обязательно интересуйся не только какое лекарство тебе дают, но и процентным составом - они разные бывают. Тут уже писали, что полечили как дали в ветаптеке... Так что проверять надо обязательно - ничего на веру не воспринимай... Надеюсь новенькие тебя не огорчат недугами! :*DRINK*: |
|
| |
| Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|