Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-20, 18:58 | | 251
| - Alpol пишет:
Нет,орпингтона видно быстро.В 4месяца точно.Кохов не развожу,не знаю.Ливенцы быстро определились. Чёт я своих не разберу никак. Им уже пятый пошёл! Все на одно лицо,как китайцы блин! В смысле люди.............. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-20, 19:15 | | 252
| А у меня две и обе девочки Вот завтра светить буду новую закладку орпингтонов,может повезёт с петенькой. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-20, 20:04 | | 253
| [quote="НДС"]Чёт я своих не разберу никак. Им уже пятый пошёл! Все на одно лицо,как китайцы блин! В смысле люди..............[/quote Значит они однополые,к сожалению.Сейчас скину своих в 4месяца. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-20, 20:11 | | 254
| У кохов можно определить и в 2 месяца...видно. А вот с орпиками я запуталась. По линьке и хвосту петух есть. А вот по гребню... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-20, 20:28 | | 257
| Так Алла и не сомневается) Наташа ведь вопрос задала. И ей бы фото показать. Я Никите Шейку показывала, он мне сказал, что курицы только((( Вот в теме про орпингтонов и можно выяснить. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-20, 21:25 | | 258
| Какое сомневаться,тот петух с малолетства петух.Рано закукарекал,топчет все что догонит.А курицу свою не обхаживает.Сам вперед ест,гад.Жесткий такой,прям беда,а может характер... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-21, 11:31 | | 259
| 21 сентября. Рождество Пресвятой Богородицы.
Вблизи Иерусалима в библейские года Семейство Иоакима молилось, как всегда. В молитвах просьба к Богу детишек даровать, Семейству без детишек почти всегда страдать. Семью за всё простили, Бог ангела прислал. И ангел Иоакиму благую весть сказал: « Отцом ты станешь скоро, дочь будет у тебя Расти её для Бога. Она - его семья. Из женщин будет первой, Спасителя родит И он своею любовью весь мир преобразит». Семейство ожидало рождения дитя, И чудо совершилось: девчушка в мир пришла. Марией дочь назвали, обряды провели. И день её рождения стал СИМВОЛОМ ЛЮБВИ. Доброго и прекрасного Вам денька !!!! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-21, 17:26 | | 260
| Леонид, привет!!! Куда пропал? Приглашаю к себе на страничку Моя солнечная фазенда. И курочек глянь, может, что знакомое увидишь. Всем привет!!!!!!!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-21, 21:01 | | 263
| - Мороз Елена пишет:
- Что то Лёньчик совсем пропал.Натусь и тебя с праздником и ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ
Я тут а сейчас спать пойду завтра работать рано вставать. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-22, 09:45 | | 265
| ! Красавцы!!!!!!!! Судя по Аллочкиной фотке у меня вообще ни одного петуха нет...... что то я тоже не разберу никак кто у меня кто........ У всех хорошо видно где маЛчик где дЭвочка......а у орпиков вообще не видно! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-22, 18:33 | | 267
| - julia_n пишет:
- Алла что это за труба у тебя там лежит? кормушка какая то суперская или что??
Да,это мне муж такие кормушки наделал из канализационной трубы сотки.Брали отрезками готовыми,так легче заглушить.А на заглушки шло все-и колеса от машинок внука и коробки металлические от монпасье... Да,если орпики одинаковые-плохо.Но петуха можно просто купить для курочек,хуже когда одни петухи. У меня 4-х месячные брамы,мне показалось сегодня что я понимаю кто есть кто.Петушки такие цыбатые,длинноногие.Есть шикарный петух брам один чисто черный,другой чисто белый.Курочки есть белых несколько.Не светлых,а именно белых. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-22, 21:08 | | 268
| Вот и я смотрю на своих вроде петя,а потом раз и вроде квоча. Сначала 30 петухов насчитала,а сейчас чуть ли не 80 штук. Интересно кто мне будет яйца нести. Если в такой прогрессии поидет через месяц кур штук 20 насчитаю. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-24, 21:10 | | 271
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! А какой у них возраст?
Вань я даже и не знаю это у сестры нужно спрашивать, она весь учет ведет спрошу завтра и напишу. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-24, 21:17 | | 273
| - И-В-А-Н пишет:
- Ты нам лучше скажи, сколько кур пришлось зарезать? А то фото только индюков
Кур мы еще не резали, рано, индюкам 3,5 месяца. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-24, 21:19 | | 275
| - julia_n пишет:
- Красавцвы!!!!!!!!
Юлек привет в Ростове были сибрайты всех окрасок и много карликов разных. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-24, 21:22 | | 277
| - И-В-А-Н пишет:
- Ты наверное забыл, что куры должны были тебя пофоткать.
А вон про что ты, не не фоткали мы их продали 30 штук на выставке в Ростове в воскресенье, ну еще есть немного, они боятся меня фоткать. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-24, 21:31 | | 282
| Лёнь ну что мне надо было из-за сибрайтов в Ростов папу ехать? Как нибудь без них.что ж теперь.. Сильно надо будет яйцо закажу у кого нибудь)) А так всё что я хочу есть у тебя. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-24, 22:39 | | 286
| - Леонид пишет:
в Ростове были сибрайты всех окрасок и много карликов разных. Сибрайты то были,а вот шабо искала и не нашла,Леня, договорилась с твоей женой на весну шабо купить(прости, ты же не торгуешь и конено если согласен )и орпиков золотистых т/окаймленых. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-25, 08:21 | | 287
| - Т@тьяна пишет:
- Сибрайты то были,а вот шабо искала и не нашла,Леня, договорилась с твоей женой на весну шабо купить(прости, ты же не торгуешь и конено если согласен )и орпиков золотистых т/окаймленых.
Это не жена, это сестра моя с мужем были, раз договорились так и будет, она весь учет ведет и рассылкой яйца занимается, я только только вот в инете и так по выращиванию помогаю, отбраковке и лечении а все остальное это их успехи, они у меня молодцы и вообще у нас семья большая и дружная, мамы нет и я у них за старшего, пока подчиняются |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-25, 14:59 | | 289
| нам сейчас принесли белый гриб!мы начали его обрабатывать под шляпкой внутреннюю сторону убираем,ножку и верх шляпки режем и в кострюлю варить,а эти мохнушки не знаем куда деть!!!ВОПРОС:птичкам это отдать можно?они такое едят или им такое нельзя??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-25, 16:18 | | 290
| - НДС пишет:
- Лёня,привет,дорогой!
Я вернулась.Отчиталась на своей страничке! Индюки большие-красавцы! Привет Наташенька, а чет хочу перевести всех карликов, вот пока оставлю кохов и шабо, да фениксов они тоже компактные. Места мало а так хочется всего много. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-25, 17:28 | | 291
| - Елена Самойленко пишет:
- нам сейчас принесли белый гриб!мы начали его обрабатывать под шляпкой внутреннюю сторону убираем,ножку и верх шляпки режем и в кострюлю варить,а эти мохнушки не знаем куда деть!!!ВОПРОС:птичкам это отдать можно?они такое едят или им такое нельзя???
Сырым конечно не кормить - пропоносятся. Или сварить или зажарить (в смысле можно и без масла) - добавить в корм как белковую добавку и источник незаменимых витаминов. Я со своими тоже делюсь - один багажник мне - другой - им... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-25, 17:40 | | 292
| - Елена Самойленко пишет:
- нам сейчас принесли белый гриб!мы начали его обрабатывать под шляпкой внутреннюю сторону убираем,ножку и верх шляпки режем и в кострюлю варить,а эти мохнушки не знаем куда деть!!!ВОПРОС:птичкам это отдать можно?они такое едят или им такое нельзя???
Я тоже стала варенные опята добавлять в мешанку, кажись горлинка писала ранее, вот и сейчас с лесу, опята куркам, другие людкам |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-25, 17:55 | | 294
| - горлинка пишет:
Сырым конечно не кормить - пропоносятся. Или сварить или зажарить (в смысле можно и без масла) - добавить в корм как белковую добавку и источник незаменимых витаминов. Я со своими тоже делюсь - один багажник мне - другой - им... грибы я и сама люблю!я хочу им отдать то что под шляпкой людям в еду не идёт! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-25, 17:57 | | 295
| - Мороз Елена пишет:
- Лёньк Индючки у тебя ХОЁСЕНЬКИЕ.А что с мулардами? Понра?
Лен хорошие большие мы одного резали самого большого, у них еще мясо не набралось рано еще им только 4 месяца, а вообще большие стали, завтра сфоткаю и покажу. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-25, 19:25 | | 298
| - Мороз Елена пишет:
- Да хоть мухоморы,только варенные
Ленок, хорош прикалываться! Люди то и впрямь наварят и накормят... Куры ведь - не лоси и не олени... :Lol2: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Наше Волгоградское подворье 2012-09-25, 21:37 | | 299
| - Леонид пишет:
Это не жена, это сестра моя с мужем были, раз договорились так и будет, она весь учет ведет и рассылкой яйца занимается, я только только вот в инете и так по выращиванию помогаю, отбраковке и лечении а все остальное это их успехи, они у меня молодцы и вообще у нас семья большая и дружная, мамы нет и я у них за старшего, пока подчиняются Извени Леонид,я не распрашивала кто есть кто,а узнала по фоткам и видио,спросила "с Волгограда Леонид?"-сказали -"нет,брат"и что ты птичками занимаешься.Как хорошо, что семья большая и дружная,когда-то у нас тоже была,все у родителей собирались,а теперь остались вдвоем с младшей сестрой.Желаю Вам чтобы семья только прибавлялась,особенно такими красивыми внучками!!!(и внуками) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-25, 21:47 | | 300
| - Т@тьяна пишет:
- Извени Леонид,я не распрашивала кто есть кто,а узнала по фоткам и видио,спросила "с Волгограда Леонид?"-сказали -"нет,брат"и что ты птичками занимаешься.Как хорошо, что семья большая и дружная,когда-то у нас тоже была,все у родителей собирались,а теперь остались вдвоем с младшей сестрой.Желаю Вам чтобы семья только прибавлялась,особенно такими красивыми внучками!!!(и внуками)
Спасибо вам Танюша большое за теплые слова, это я их втянул а теперь им это тоже нравится. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|