Автор | Сообщение |
---|
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-17, 08:31 | | 203
| В следующий раз будешь на хозяйстве попроси кого-нибудь из цыплят, которых чаще всего фотографируешь, пусть в этот раз они тебя пофоткают. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-17, 08:33 | | 204
| - И-В-А-Н пишет:
- В следующий раз будешь на хозяйстве попроси кого-нибудь из цыплят, которых чаще всего фотографируешь, пусть в этот раз они тебя пофоткают.
Хорошо, а если не согласятся? |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-17, 08:43 | | 207
| Так куры же стадные существа, если одна откажет тебя фоткать, остальные ее поддержат. Начни с вольера выбраковки и спрашивай у остальных на глазах, потом остальные будут выполнять все твои команды. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-17, 08:54 | | 209
| - И-В-А-Н пишет:
- Так куры же стадные существа, если одна откажет тебя фоткать, остальные ее поддержат. Начни с вольера выбраковки и спрашивай у остальных на глазах, потом остальные будут выполнять все твои команды.
Буду пробовать. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-17, 08:55 | | 210
| - Леонид пишет:
Буду пробовать. Пробуй - пробуй, потом скажешь что из этого получилось, мы будем ждать!!! |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-17, 08:59 | | 213
| - И-В-А-Н пишет:
- Получится, на следующей неделе увидим как они Леню нащелкали.
Главное что бы Ленечка в кадр попал, а то куры так напугаются его команды и начнут сами себя щелках, и от страха про Леню забудут... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-17, 09:00 | | 215
| - Леонид пишет:
- Да чего там пробовать они такие же как я вредные, лучше головы лишиться чем своих принцыпов.
Принципиальный ты наш... |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-17, 09:46 | | 218
| - Леонид пишет:
Уже не уберешь она продублирована ответом,все. Мальчишки как всегда резвятся! А фото то исчезло! Я не увидела,что там Юлёк вам показала! Хотя я её знаю в одноклассниках. Юльчик,а ты не смущайся,они тут всех просят показаться. Меня Серёжка требовал в купальнике.Так что тебе ещё повезло!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-17, 09:56 | | 219
| - НДС пишет:
- Мальчишки как всегда резвятся! А фото то исчезло! Я не увидела,что там Юлёк вам показала! Хотя я её знаю в одноклассниках.
Юльчик,а ты не смущайся,они тут всех просят показаться. Меня Серёжка требовал в купальнике.Так что тебе ещё повезло!!!!!!!! Мы же друзья она попросила удалить а как иначе я не могу по другому когда дама просит. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-17, 10:57 | | 224
| Всем привет!!! Леонид, я бы тоже с большим удовольствием посмотрела на Ваше фото, а то все лев, да лев. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-17, 11:27 | | 226
| - Тася пишет:
- Всем привет!!! Леонид, я бы тоже с большим удовольствием посмотрела на Ваше фото, а то все лев, да лев.
Настя приезжай и все увидишь своими глазами |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-18, 06:34 | | 228
| Приветик! Вот как дела доделаю. Мы же дом купили, дом классный, а воды питьевой нет. Сейчас мало того строю, утепляю, дом к зиме готовлю, так еще с администрацией воюю. Волгоград город на Волге, а воды нет, как в деревне какой -то. Даже колонки нет. Вот переехали, а из скважины 50 метровой вода идет с большим содержанием железа, начала всей живности отстаивать воду. И чуть всех кур не потеряла. Теперь через день возим питьевую воду: для себя, для коз, кур, собак, кота и перепелов. Сил нет, а зима на носу. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-18, 08:38 | | 229
| Леонид,1-ое фото,нужно отослать на фабрику "Аленка",чтоб поменяли,их этикетку с шоколадки,на вашу.Бизнес у них лучше пойдет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-18, 20:19 | | 231
| Привет,тольно нет никто.А Лёнечка меня вобще игнорирует и на мои вопросики не ответил Я волнуюсь а он молчит и оч соскучилась |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-19, 07:43 | | 232
| - Мороз Елена пишет:
- Привет,тольно нет никто.А Лёнечка меня вобще игнорирует и на мои вопросики не ответил Я волнуюсь а он молчит и оч соскучилась
Всем привет! Лена какой вопрос, я наверно пропустил его повтори, я с удовольствием отвечу. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-19, 07:56 | | 233
| Здравствуйте Леонид.Любуюсь все время Вашим хозяйством.Да и заходить на вашу страничку очень даже приятно.Атмосфера хорошая.У меня маленький,но теперь для меня важный вопрос.Мне подарили 3 яйца орпингтона палевого(давали прямо из гнезда)Родители породистые (сама видела).У меня вывелись 1 петушок и 2 курочки.Красавцы заглядение.Но есть один и важный нюанс.У петуха черные перышки на шее и хвосте(и их прилично).Можно оставить на племя и заменить петуха?И почему так происходит,ведь родители были чисто палевые. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-19, 08:02 | | 234
| - lenchik пишет:
- Здравствуйте Леонид.Любуюсь все время Вашим хозяйством.Да и заходить на вашу страничку очень даже приятно.Атмосфера хорошая.У меня маленький,но теперь для меня важный вопрос.Мне подарили 3 яйца орпингтона палевого(давали прямо из гнезда)Родители породистые (сама видела).У меня вывелись 1 петушок и 2 курочки.Красавцы заглядение.Но есть один и важный нюанс.У петуха черные перышки на шее и хвосте(и их прилично).Можно оставить на племя и заменить петуха?И почему так происходит,ведь родители были чисто палевые.
Здравствуйте Елена, у нас у самих такая проблема и родители наших кур были чистые в окраске, а детей 20% брака по окраске, и наши все родителькое стадо подобрано по стандарту а детки все ровно есть брак и по цвету и строению фигуры, мне советовали что продолжать отбирать лучших, а брак на мясо, ваш петя в брак пойдет ищите ему замену. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-19, 08:11 | | 235
| всем привет!давно к вам не заглядывала !всё времени не хватало!мои малолетки Брамята подросли и такие красивенькие становятся!теперь думаю как же их отличить кто из них курочка,а кто петушок - гребешков то нету!!! |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-19, 08:12 | | 236
| Спасибо! Конечно жаль красавец.Да и ручной.Я стараюсь ,что бы не было любимчиков,но все же.В этом году у меня двое таких.Орпитоша(мы его так зовем) ходит как собака за нами и в руки даётся, и на огоде что делаешь-он рядом(помогаеи.А есть у нас еще Павлуша(Павловский петушок)Этот вообще как попугай на руке сидит да еще и разговаривает.А целоваться просто обожает.Вот такие любчики.Забить не сможем будут жить долго.Потому и стараюсь,чтобы любимчиков не было. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-19, 08:21 | | 237
| - lenchik пишет:
- Спасибо! Конечно жаль красавец.Да и ручной.Я стараюсь ,что бы не было любимчиков,но все же.В этом году у меня двое таких.Орпитоша(мы его так зовем) ходит как собака за нами и в руки даётся, и на огоде что делаешь-он рядом(помогаеи.А есть у нас еще Павлуша(Павловский петушок)Этот вообще как попугай на руке сидит да еще и разговаривает.А целоваться просто обожает.Вот такие любчики.Забить не сможем будут жить долго.Потому и стараюсь,чтобы любимчиков не было.
если рука не поднимается зарубить,а убирать необходимо,продайте живого на племя в соседние хозяйство! |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-19, 08:25 | | 238
| Да нет оставлю с дворянками пусть топчут и кровь новую добавят.Хоть мои дети и взрослые(вернее подростки), но этих любимчиков тоже обожают.Пусть живут на радость нам.Им еще по 5 месяцев.Может повзрослеют и изменятся. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-19, 08:38 | | 239
| да уж!когда привяжишься трудно потом!так что там с моими брамятами как их отличить то друг от друга? |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-19, 08:41 | | 240
| Всем привет! Леонид, хотела спросить, в этом году цыплят купила, на яйцо , не глядя. Позвонила - привезли. А они не просто разноцветные, а группами по 6-15 шт. по окрасу типа: амрок, адлеровские, плимунтрок полосатый, русская хохлатая, сусекс. Мне сказали, что у этой женщины много знакомых - она у них скупает яйца и выводит цып. Вопрос - а могут, в этом разнообразии, быть чистопородные или врядли? Фото выложу позже, не хотят они позировать. А то я бы попробовала потом для инкубации их разделить и посмотреть, что будет. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-19, 08:42 | | 241
| - Елена Самойленко пишет:
- да уж!когда привяжишься трудно потом!так что там с моими брамятами как их отличить то друг от друга?
По цвету Лена они отличаются ну это как подрастут, может еще кто подскажет. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-19, 08:44 | | 242
| - Тася пишет:
- Всем привет! Леонид, хотела спросить, в этом году цыплят купила, на яйцо , не глядя. Позвонила - привезли. А они не просто разноцветные, а группами по 6-15 шт. по окрасу типа: амрок, адлеровские, плимунтрок полосатый, русская хохлатая, сусекс. Мне сказали, что у этой женщины много знакомых - она у них скупает яйца и выводит цып. Вопрос - а могут, в этом разнообразии, быть чистопородные или врядли? Фото выложу позже, не хотят они позировать. А то я бы попробовала потом для инкубации их разделить и посмотреть, что будет.
Не у Натальи брала, она с красного октября. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-19, 08:51 | | 243
| Наталья с газовой? Нет у нее я брала перепелов. А цып мне женщина с мужем привезла с Дзержинского района (или она, или муж похрамывает, точно не помню). |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-19, 08:53 | | 244
| надо сфотографировать и показать а тут и определимся кто есть кто!и до какого возраста их подростить что бы можно было определить по окрасу? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-19, 08:54 | | 245
| - Тася пишет:
- Наталья с газовой? Нет у нее я брала перепелов. А цып мне женщина с мужем привезла с Дзержинского района (или она, или муж похрамывает, точно не помню).
У нее муж Дима, она да и яйцо скупает выводят и продают, только как можно дать гарантию что там вывелось, по пробуй что сможешь отбери, ну лучше брать там где можно увидеть родительское стадо. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-19, 08:55 | | 246
- надо сфотографировать и показать а тут и определимся кто есть кто!и до какого возраста их подростить что бы можно было определить по окрасу?
Лена фотки выкладывай а специалисты подскажут. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-19, 08:57 | | 247
| не сейчас!у меня фотоаппарат дочь куда то от сына маленького так спрятала что мы всей семьёй его уже месяц как найти не можем :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-19, 10:08 | | 248
- не сейчас!у меня фотоаппарат дочь куда то от сына маленького так спрятала что мы всей семьёй его уже месяц как найти не можем :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Брам уже третий год вывожу.Никак не удавалось определить .Пока не станет очевидно.В этом году и не пробую этим заниматься.И по перу,и по окрасу-полное непопадание.Попозже по росту может быть.Петух выше. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-20, 18:33 | | 249
| Вот это да!!!!!!!!!!! Интересно а с орпингтонами и кохами такая же проблема по определению пола???????? Как же я их буду определять?????????? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-20, 18:42 | | 250
| - НДС пишет:
- Вот это да!!!!!!!!!!!
Интересно а с орпингтонами и кохами такая же проблема по определению пола???????? Как же я их буду определять?????????? Нет,орпингтона видно быстро.В 4месяца точно.Кохов не развожу,не знаю.Ливенцы быстро определились. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|