Автор | Сообщение |
---|
|
элик
Птицевод
| |
| |
|
элик
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-18, 21:49 | | 652
| Леонид,мои вам поздравления!(я про павлинов).Когда чего-то очень хочешь,а потом претворяешь это в жизнь,такой кайф получаешь правда?! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-18, 21:51 | | 653
| - элик пишет:
- Юля,а ваш друг в Астрахани мулардов брал?Тоже хочется их,только бы знать где взять хороших)))
Они стали уже распространенные, у нас в Волгограде уже были в этом году, может и у вас будут на следующий год, а так мы в Ростовской области брали. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-18, 21:52 | | 654
| - элик пишет:
- Леонид,мои вам поздравления!(я про павлинов).Когда чего-то очень хочешь,а потом претворяешь это в жизнь,такой кайф получаешь правда?!
спасибо Эля, правда кайф словил, особенно в ожидании когда их домой привезут. Вот теперь еще деток от них дождаться. |
|
| |
|
элик
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-18, 22:03 | | 656
| - элик пишет:
- У нас что-то фигово с хорошей птицей)))Вот приеду к вам в гости за ней
Ну ели она на рынке будет то конечно можно приехать, а это машина возила из Ростовской области привозили, и еще у нас в Волгограде есть женщина она занимается торговлей птицы они их возят на заказ в Волгоград. |
|
| |
|
элик
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-18, 22:41 | | 658
| Лёня, очень рада, что сбылась ещё одна твоя мечта ! Павлины потрясающие ! Пусть растут вам на радость. Как сестра отнеслась к появлению этих красавцев ? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 09:01 | | 659
| - элик пишет:
- Не поняла, из Волгограда в Волгоград возят?Это как?
Женщина в Волгограде занимается торговлей птицы, она из Краснодара привозит уток в Волгоград, а мулардов только на заказ. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 09:01 | | 660
| - Лора Ф пишет:
- Лёня, очень рада, что сбылась ещё одна твоя мечта ! Павлины потрясающие ! Пусть растут вам на радость.
Как сестра отнеслась к появлению этих красавцев ? Спасибо Лора, ни чего приняли с радостью, им нравятся тоже. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 10:02 | | 662
| - машенька е пишет:
- Ленечка, поздравляю с новенькими! Какие красавцы, наглядеться не могу!
Спасибо Машуня, это точно красавцы, так и сидел бы у них. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 10:14 | | 663
| Леня, привет!!! А ты случайно не подскажешь где в Волгограде можно купить кур породы Хайсекс или яйцо. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 10:20 | | 664
| - Тася пишет:
- Леня, привет!!! А ты случайно не подскажешь где в Волгограде можно купить кур породы Хайсекс или яйцо.
Даже и не знаю мы как то по рынкам здесь не ездили, наша вся птица дорогая это на следующий год будем ездить наверно, кучинок курочек аж 68 штук вот нестись начнут и будем выводить цыплят а они тут спросом пользуются. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 12:33 | | 667
| - элик пишет:
- Юля,а ваш друг в Астрахани мулардов брал?Тоже хочется их,только бы знать где взять хороших)))
Элечка а у тебя что совсем нет уток никаких?? Он сам вывел у него разные утки вот и "переопылились" У меня мускусы есть в следующем году может куплю одну пекиночку только для мулардиков.Посмотрим-дожить надо))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 18:03 | | 668
| Лёня,привет! Павлины красавцы! А ведь будут ещё краше,когда хвосты пораспускают! Про мулардов как раз пригодится! Тоже хочу с мускусами взять самца пекинского,чтоб мулардиков вывести! А вдруг не получится? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 18:07 | | 669
| - НДС пишет:
- Лёня,привет!
Павлины красавцы! А ведь будут ещё краше,когда хвосты пораспускают! Про мулардов как раз пригодится! Тоже хочу с мускусами взять самца пекинского,чтоб мулардиков вывести! А вдруг не получится? У тебя получится |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 18:27 | | 671
| - andrey спокойный пишет:
- Привет Лень!!радж за тебя,такой красоты на заводил.Мулардов взвешивал в распатрашеном виде?
Спасибо Андрюша, да в одном 3700 а в другом 3800 чет не хотят они до 4 кг. вырастать :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 18:36 | | 673
| - НДС пишет:
- Лёня,это тоже не слабый вес!
Я была бы рада,если б у меня до такого веса вымахали! Ну у всех вон как слоны а наши за 4 месяца ни как не вырастают слонами :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 18:40 | | 674
| Наташ Серёжа в теме про мулардов писал что нужен мускус и пекинка а не наоборот. Что пекинец не сможет индоутку покрыть. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 18:49 | | 675
| - Леонид пишет:
Спасибо Андрюша, да в одном 3700 а в другом 3800 чет не хотят они до 4 кг. вырастать :Lol2: Я надеюсь,что у меня тоже на следующий год муларды будут.Оставляю на племя пекенок и мускуса к ним.на следующий сезон хочу овечек завести,от огорода отказываюсь,а для породистой птицы не успеваю строить домики,так вот решил,чтоб земля не гуляла барашек пустить. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 18:50 | | 676
Я надеюсь,что у меня тоже на следующий год муларды будут.Оставляю на племя пекенок и мускуса к ним.на следующий сезон хочу овечек завести,от огорода отказываюсь,а для породистой птицы не успеваю строить домики,так вот решил,чтоб земля не гуляла барашек пустить. Дело хорошее ну мне ни бараны ни баранина не нравятся, ну когда то хотел завести для прикола. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 18:59 | | 677
| мне сами барана тоже не нравятся,но они не прихотливые.Я вообще на следующий год хочу завести хозяйство не прихотливое,чтоб свободно ходили.Я в этом году на брал с перепуга всех и побольше.а тут работа по поперла,так я выматался,но отказываться от худобы не хочу,скучно будет во дворе.в первые гусей завел очень доволен и охраняют двор по лучше собак. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 19:02 | | 678
- мне сами барана тоже не нравятся,но они не прихотливые.Я вообще на следующий год хочу завести хозяйство не прихотливое,чтоб свободно ходили.Я в этом году на брал с перепуга всех и побольше.а тут работа по поперла,так я выматался,но отказываться от худобы не хочу,скучно будет во дворе.в первые гусей завел очень доволен и охраняют двор по лучше собак.
У нас нет столько земли что бы все завести а так хочется еще и еще :Lol2: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 19:11 | | 679
| У меня пока проблем с площадью нет,в основном со временем.А земли брошенной много в округе,вот присмотрел огород брошенный через дорог,на выпас барашкам,у нас много брошенной земли,но оформить не реально дорого,а люди с удовольствием в аренду дают(конечно не под строительство). |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 19:11 | | 680
| - julia_n пишет:
- Наташ Серёжа в теме про мулардов писал что нужен мускус и пекинка а не наоборот. Что пекинец не сможет индоутку покрыть.
Чё серьёзно??????????? Это значит,что мне не вывести мулардов??? Мне могут дать девочек мускусов и одного пекинца!!!!!!!!!!!!! Значит не надеятся на мулардов???????? Брать просто всех мускусов???? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 19:21 | | 683
| - НДС пишет:
- Ой,ну это я не умею делать......../
Что не очень хочется......... Купи готовых и не мучайся. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 19:24 | | 684
| Так я хочу вывести. Они мне бесплатно достаются! Зачем покупать? Я в этом году итак потратила столько!!!!!!!!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-19, 20:00 | | 687
| - НДС пишет:
- Так я не поняла........если у меня будут 3 мускусихи и один пекинец-
будут муларды????????? Привет!нет не будут,только на оборот! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-20, 15:37 | | 693
| - Светлана66 пишет:
- Доброе утро! Аховые павлины! Такая красота!Лёня, ты супер молодчина!
Спасибо Светлана, это Серега молодец, радует меня. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-21, 15:20 | | 695
| - Лора Ф пишет:
- Лёня, а ты не помнишь, случайно, сколько нашим виандотам ?
Не не помню Лора, все у Натальи должно записано быть. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-21, 15:37 | | 697
| - Лора Ф пишет:
- Лёнь, будет возможность узнай, пожалуйста, плиииииз
Я записи, случайно, стёрла.
Хорошо Лора узнаю. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-22, 20:54 | | 699
| Лёньк а потолок что из поликарбоната? и где вы их зимой держать планируете? Такие красавцы прям не могу.Муж запрещает,его цесарки чуть до инфаркта не довели.А Санёк сказал что эти так же орут |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-22, 20:56 | | 700
| - Мороз Елена пишет:
- Лёньк а потолок что из поликарбоната? и где вы их зимой держать планируете? Такие красавцы прям не могу.Муж запрещает,его цесарки чуть до инфаркта не довели.А Санёк сказал что эти так же орут
Ну вообще то да, только поликарбонатом обошьем весь вольер и все они хорошо зимуют только без сквозняков, а орут они в основном в брачный период и все. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|