Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Наше Волгоградское подворье

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3528
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Астрахань
Работа/Хобби Работа/Хобби : Парикмахер
Настроение Настроение : Стабильно фиговое..........

Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty
1
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-09-13, 21:04

Первое сообщение в теме :

Это пока старые фотки кидаю которые в прошлый раз поленилась выложить))
Утята это первый вывод 6 июня.

АвторСообщение
Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9448
Поблагодарили Поблагодарили : 87
Откуда Откуда : г. Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Социальное служение

801
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-29, 12:36

Vista пишет:
Леня, не знаю что у ваших кур за болезнь,но у себя в аптечке я всегда держу ДИЗПАРКОЛ. Производит Воронеж ЗАО НПП "Агрофарм".Для ветеринарии масляный раствор для инъекций при колибактериозе и сальмонелезе.
Состав: Левомицетин-50 мг
метронидазол-20 мг
тилозин основание-20 мг
Вводить двукратно с интервалом 24 часа 0,2 мл/кг массы

Танюша сейчас про поим тем что советует Горлинка а потом уже твоим советом воспользуюсь если не поможет.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

802
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-29, 12:37

Vista пишет:
Леня, не знаю что у ваших кур за болезнь,но у себя в аптечке я всегда держу ДИЗПАРКОЛ. Производит Воронеж ЗАО НПП "Агрофарм".Для ветеринарии масляный раствор для инъекций при колибактериозе и сальмонелезе.
Состав: Левомицетин-50 мг
метронидазол-20 мг
тилозин основание-20 мг
Вводить двукратно с интервалом 24 часа 0,2 мл/кг
массы
Интересный состав - чтоб анализы не делать и в поносах не разбираться - на все случаи жизни... Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 3472175145

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

803
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-29, 12:41

Забыла добавить на всякий случай - он кандидамикоза - нистатин... Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 4251916553

Кандидамикоз.

Кандидамикоз - образуется молочный-белый налет на небе и гортани, усыхание и разжиженный стул.

Лекарственное средство.
Нистатин.

Лечение, дозировка, сроки проведения курса.
1 таблетка нистатина (500 000 ЕД.) растворяется в 1 л воды зимой и в 5 л воды летнее время. Лечение производится на протяжении 10 дней, причем летом в рационе должен быть свежий растительный корм, а зимой нужно давать раствор сыворотки молока в пропорции – 1 л сыворотки на 10 л теплой воды.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

804
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-29, 12:43

горлинка пишет:

Вот глисты и есть переносчики инвазий (на них анализы не сдавали?) - надо было насторожиться... А уродов много - возможно из-за близкородственного скрещивания, хотя не исключены недостатки в кормлении. Перозис у цыплят - это нехватка витаминов группы В у родителей!!! Когда вылупились - был скользящий сустав. Потом лапка выворачивается вверх за голову или в сторону. Поноса нет у кале - потому что сидят отдельно - не от куда им подхватить инвазию. А кто сидел в вольере подцепили ее от диких птиц - воробьи или голуби около вольеров бывают? Помет оставляют. С этого все и началось и пошло - поехало. А иммунитет низкий у молодняка. Крепкие могут болеть в латентной форме - практически без симптомов. Будут просто вялыми, например... Хотя жажда и похудение - характерные признаки, как и понос... На кандидамикоз тоже анализы не сдавали?...

На всех паразитов и инфекцию мы сдавали и от глистов прокормили, потом в лабораторию возили сказали что глистов нет, а понос это следствие не правильной транспортировки яйца или близкородственная связь.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

805
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-29, 12:44

горлинка пишет:
Забыла добавить на всякий случай - он кандидамикоза - нистатин... Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 4251916553

Кандидамикоз.

Кандидамикоз - образуется молочный-белый налет на небе и гортани, усыхание и разжиженный стул.

Лекарственное средство.
Нистатин.

Лечение, дозировка, сроки проведения курса.
1 таблетка нистатина (500 000 ЕД.) растворяется в 1 л воды зимой и в 5 л воды летнее время. Лечение производится на протяжении 10 дней, причем летом в рационе должен быть свежий растительный корм, а зимой нужно давать раствор сыворотки молока в пропорции – 1 л сыворотки на 10 л теплой воды.

И это тоже к лечению добавить, все это одновременно дать.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

806
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-29, 12:52

Леонид пишет:

На всех паразитов и инфекцию мы сдавали и от глистов прокормили, потом в лабораторию возили сказали что глистов нет, а понос это следствие не правильной транспортировки яйца или близкородственная связь.
Впервые слышу такую формулировку - от неправильной транспортировки яйца... Что с ними можно сделать? Трясти, чтоб стошнило?... Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 3472175145 Если их заморозили или стряхнули - тогда ничего не выведется. Если инфицированные яйца и не обработаны перед закладкой - чаще это тоже задохлики или видно сразу больных цыплят. А что понос от этого был... Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 2265796102 rolling eyes Фантастика. Если у цыплят при транспортировке - еще можно объяснить расстройство пищеварения - стресс, расстройство кишечника... Это понятно. А так сказочники какие то... Уродства объясняются близкородственными связями, возможны разные патологии, а энтерит - это только инфекция, инвазия или корм (диспепсия)...Ну грипп еще кишечный бывает - но тогда бы уж болели все....

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

807
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-29, 12:54

Леонид пишет:

И это тоже к лечению добавить, все это одновременно дать.
Сначала налет в клюве посмотреть и лучше бы сдать анализы - мазок со слизистой на грибки или простейших...

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

808
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-29, 12:55

Я сам уже ни чего не знаю и ни кого не виню, даже устали искать причину и лечить их, они съели лекарства больше чем сами весят.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

809
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-29, 13:01

Леонид пишет:
Я сам уже ни чего не знаю и ни кого не виню, даже устали искать причину и лечить их, они съели лекарства больше чем сами весят.
Это биовита что ли?... Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 3472175145 Тогда у них вполне возможен дисбактериоз.... Не надо на кормах экономить... Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 3472175145 Да и лекарства дорогие... Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 3472175145 Поить только при необходимости, соблюдая дозировку и курс. Пока пропоите метронидазолом и давайте пробиотик. Если анализы делать не собираетесь. Там видно будет - нистатином всегда успеете пропоить. А вот сыворотку давать желательно!... Хотя бы неделю...

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

810
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-29, 13:07

На кормах мы ни когда не экономим, лекарства только те которые врачи говорили тем и поили их. От себя ни чего не выдумывали. Я все понял спасибо.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

811
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-29, 13:19

Леонид пишет:
На кормах мы ни когда не экономим, лекарства только те которые врачи говорили тем и поили их. От себя ни чего не выдумывали. Я все понял спасибо.
Леонид - я шучу!!! cheers Сами пишете, лекарств больше, чем сами весят съели.... Не обижайтесь пожалуйста - это шутка получилась неудачной... Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 1540803781 А пробиотик желательно после каждого курса лекарства давать - повышает иммунитет, восстанавливает микрофлору, а метионин еще и токсины выводит (восстанавливает клетки печени)... Странно, что врачи лекарства назначают, если ничего не нашли.... rolling eyes Очень странно... rolling eyes Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 2265796102

Vista

Vista

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 485
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Тула
Работа/Хобби Работа/Хобби : логистика/курочки

812
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-29, 17:39

горлинка пишет:

Интересный состав - чтоб анализы не делать и в поносах не разбираться - на все случаи жизни... Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 3472175145
В анотации написано применять при колибактериозе и сальмонелезе, но помагает даже при синусите у индеек и токсоплазмозе проверено! Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 1011564188 Единственный минус тяжело набирается и делать инъекцию надо медленно-болезненный препарат, но зато медленно рассасывается и имеет пролангированное действие! laughing

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

813
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-29, 18:16

Vista пишет:

В анотации написано применять при колибактериозе и сальмонелезе, но помагает даже при синусите у индеек и токсоплазмозе проверено! Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 1011564188 Единственный минус тяжело набирается и делать инъекцию надо медленно-болезненный препарат, но зато медленно рассасывается и имеет пролангированное действие! laughing
Дак синусит и бывает либо от кишечной палочки - либо от микоплазмы. А левомицетин - не только от поноса - он тоже от микоплазмоза. Странно, почему в инструкции этого не пишут... rolling eyes

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

814
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-30, 13:39

Всем привет!
Мои что то тоже запоносили некоторые нормально ходят а некоторые жидко. цвет правда не зелёный а желтоватый. а ещё у меня уже третий случай коньюктивита или может я просто так думаю...не знаю что с глазами смотрю с глаза как будто сопля потекла.Я правда не церемонюсь сразу под топор-но что то уже страшновато что я так всех могу "вылечить" в итоге laughing
Вчера вообще пришлось зарубить курочку орпингтона-я несколько дней в курятник не заходила-выставка была потом работа..стройка..-короче вчера мать говорит -там у курицы глаз заболел-захожу а у неё аж этот глаз опух весь видать так сильно нарывал.. я её сразу рубанула не стала мучать..
Теперь боюсь что с остальными будет Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 2797183167

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

815
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-30, 14:01

julia_n пишет:
Всем привет!
Мои что то тоже запоносили некоторые нормально ходят а некоторые жидко. цвет правда не зелёный а желтоватый. а ещё у меня уже третий случай коньюктивита или может я просто так думаю...не знаю что с глазами смотрю с глаза как будто сопля потекла.Я правда не церемонюсь сразу под топор-но что то уже страшновато что я так всех могу "вылечить" в итоге laughing
Вчера вообще пришлось зарубить курочку орпингтона-я несколько дней в курятник не заходила-выставка была потом работа..стройка..-короче вчера мать говорит -там у курицы глаз заболел-захожу а у неё аж этот глаз опух весь видать так сильно нарывал.. я её сразу рубанула не стала мучать..
Теперь боюсь что с остальными будет Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 2797183167
Юля! Если глаз опух - возможно колибактериоз. Зря рубанула - это лечиться... Тем более орпик. Понос желтый пенистый или сметанообразный? Которых зарубила и разделывала - внутренности посмотрела - ничего подозрительного? Печень, легкие, сердце - все в норме - без отклонений? Или очень быстро лечила?!... Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 3472175145

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

816
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-30, 14:29

Оленька я завтра постараюсь разглядеть их помёт хорошенько. мне кажется разный у кого как... А глаз там вообще было что то невообразимое а я вся в стройке и переезде -вчера вещи перевозили с квартиры в дом. а сегодня на работе-мне сейчас и лечить то некогда честно!-и потом курица была прям ну очень больная-там глаз этот так разнесло -внутри пошел страшенный отёк как будто что то под кожу загнали.. и она вся уже такая вялая была просто жалко было смотреть...

А как лечить то эти глаза если вдруг опять у кого вылезет!? А то я так и всех вылечить могу я чувствую((

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

817
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-30, 15:05

julia_n пишет:
Оленька я завтра постараюсь разглядеть их помёт хорошенько. мне кажется разный у кого как... А глаз там вообще было что то невообразимое а я вся в стройке и переезде -вчера вещи перевозили с квартиры в дом. а сегодня на работе-мне сейчас и лечить то некогда честно!-и потом курица была прям ну очень больная-там глаз этот так разнесло -внутри пошел страшенный отёк как будто что то под кожу загнали.. и она вся уже такая вялая была просто жалко было смотреть...

А как лечить то эти глаза если вдруг опять у кого вылезет!? А то я так и всех вылечить могу я чувствую((
Ну по твоему описанию и получается колибактериоз - одна из его разновидностей - лечится сульфаниламидами. Сделай фото - если есть возможность - понятнее будет...

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

818
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-30, 16:42

Оленька я её зарубила вчера -вернее не я а сестра пока я переездом занималась она с ней расправилась за 10 минут я шоке была-я то всегда на сухую щипала кур и уток-а оказывается всё это можно сделать в 10 раз быстрее Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 3472175145 Так что сфоткать мне уже Слава Богу не кого да и с внутренностями я не возилась я вообще к ней не подходила -ничего вразумительного не могу сказать по этому поводу.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

819
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-30, 19:24

julia_n пишет:
Оленька я её зарубила вчера -вернее не я а сестра пока я переездом занималась она с ней расправилась за 10 минут я шоке была-я то всегда на сухую щипала кур и уток-а оказывается всё это можно сделать в 10 раз быстрее Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 3472175145 Так что сфоткать мне уже Слава Богу не кого да и с внутренностями я не возилась я вообще к ней не подходила -ничего вразумительного не могу сказать по этому поводу.
Что сделано - то сделано. За остальными смотри - если что...

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2087
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : г.Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЛПХ
Настроение Настроение : Великолепное

820
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-10-31, 14:05

Леонид, как там у Вас дела? Как куры? Хотела спросить, хрюшек продаешь? Если да то, почем и какой возраст?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

821
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-01, 20:09

Тася пишет:
Леонид, как там у Вас дела? Как куры? Хотела спросить, хрюшек продаешь? Если да то, почем и какой возраст?
Немного лучше ну еще не хорошо, свинки есть возраст уже больше 2 месяцев по 2 тысячи руб.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

822
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-01, 20:10

Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 311080d71077
Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 D885364e88ac
Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Cda72bc2bff8
Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 3c8513eccf58
Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Ddb8fbc9a599
Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Ccd9ee5dc381
Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 F3e7013e6316
Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 E4afbcb9b476
Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 8180af3c6a88
Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 A6e5d3774eb9

Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 B1fb7524449c

Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 E70a41aed4d8

Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 C69fe421d2a3

Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 5d73b208ebf2

Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 7f4dc36d1d92

Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 F449796d64fb

Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 1b6be9dc595d

Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 66ea6498f2c5

Полазненка

Полазненка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1330
Поблагодарили Поблагодарили : 26
Откуда Откуда : Из далека
Работа/Хобби Работа/Хобби : ПТИЦА

823
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-01, 20:13

Красота

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

824
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-01, 20:15

Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 695966662 Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 695966662 Цветы,а Лерусик вне конкуренции.Выросла совсем большая стала и наряд ей этот очень к лицу

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

825
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-01, 20:28

Мороз Елена пишет:
Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 695966662 Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 695966662 Цветы,а Лерусик вне конкуренции.Выросла совсем большая стала и наряд ей этот очень к лицу

Она любит наряжаться, это я ее что бы не плакала в бабушкины платки нарядил ну это не на долго, долго не любит ходить в одном.

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

826
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-01, 21:41

Вы еще и цветочки разводите!!! Птица красивая, цветы красивые, дом тоже хорош, Малява вообще супер-пуперскаяНаше Волгоградское подворье  - Страница 17 695966662когда Вы все всё успеваете. А хрюшек сколько и если можно фото , а то хочу себе подарочек ко Дню рождения сделать.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

827
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-01, 21:42

Тася пишет:
Вы еще и цветочки разводите!!! Птица красивая, цветы красивые, дом тоже хорош, Малява вообще супер-пуперскаяНаше Волгоградское подворье  - Страница 17 695966662когда Вы все всё успеваете. А хрюшек сколько и если можно фото , а то хочу себе подарочек ко Дню рождения сделать.

30 штук а фото теперь только в понедельник.

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

828
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-01, 21:44

У тебя же Вьетнамские? А они все родственники или нет?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

829
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-01, 21:45

Тася пишет:
У тебя же Вьетнамские? А они все родственники или нет?

Да все родственники по отцу.

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

830
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-01, 21:46

Надо посмотреть, а то может прикуплю парочку красоток.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

831
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-01, 21:48

Они где то впереди есть,только рожденные

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

832
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-01, 21:49

Есть у нас хряк для них брали он уже большенький, совсем чужой из другого хозяйства брали.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

833
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-01, 21:49

Все привиты от всех болезней.

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина

834
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-02, 00:13

Я очень хочу хрюню 2, но с деньгами пока туго. К числу 15 должно стать по легче. Вся проблема в том, что кур покупали с мамой попалам, мне одной тяжело 200 штук прокормить. До 4 месяцев кормила сама, а сейчас уже накладно, стала клянчить, они же общие. Раз дала, два дала, а сегодня зарядила, мол возвращай деньги за цып., они мне нафиг не нужны. А молодки как назло только, только начинают нестись - по 2 яйца в день. Вот и пытаюсь прорваться. Только в 21-00 приехала, за кормом ездила.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

835
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-02, 11:11

вот вот.Я больше никому ничего не выращиваю.Не благодарное это дело.Маме и так дам и яйцо и мяско.А многочисленные родственники пусть за деньгу покупают

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

836
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-02, 16:02

Привет, может уже спрашивал не помню, старость. С какого возраста Вы птицу сажаете по породам (интересуют орпики). И как ты считаешь если первым у птицы будет петух не той породы в дальнейшем это отлаживает свой отпечаток на потомство.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

837
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-02, 16:09

ser-vinn пишет:
Привет, может уже спрашивал не помню, старость. С какого возраста Вы птицу сажаете по породам (интересуют орпики). И как ты считаешь если первым у птицы будет петух не той породы в дальнейшем это отлаживает свой отпечаток на потомство.

Сережа если вы это у меня спрашиваете, то отвечаю, у нас молодки ходят все вместе до половой зрелости, как только кто то первое яйцо снесет, сразу рассаживаем и по породам и по цвету, если вы выдержите со своей породой его меся и более то уже не отложится отпечаток другой породы.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

838
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-02, 16:12

Спасибо, только давай на ты, а то не удобно мне как то. Потому что теория есть теорией, а практикам виднее.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

839
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-02, 16:18

ser-vinn пишет:
Спасибо, только давай на ты, а то не удобно мне как то. Потому что теория есть теорией, а практикам виднее.

Да это я забываю с кем на вы а с кем на ты, подстраховался, всетоки модератор, нужно уважение проявлять Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 2169195149 laughing

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

840
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-02, 16:42

Хорош прикол тянуть :*DRINK*:

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

841
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-02, 16:43

:*DRINK*:
ser-vinn пишет:
Хорош прикол тянуть :*DRINK*:

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2904
Поблагодарили Поблагодарили : 58
Откуда Откуда : УКРАИНА
Настроение Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!

842
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-02, 19:35

А я тоже читаю,Серёгу нашего на вы!
Думаю опять Лёня забылся!
Привет мальчики и девочки!

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

843
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-02, 19:41

НДС пишет:
А я тоже читаю,Серёгу нашего на вы!
Думаю опять Лёня забылся!
Привет мальчики и девочки!

Наташенька привет есть просьба :Lol2: поможешь тогда скажу интересно? :Lol2:

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

844
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-02, 19:44

С чем говори!
Интригант!

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

845
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-02, 19:56

НУ И????????

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

846
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-02, 19:57

НДС пишет:
С чем говори!
Интригант!

Мне нужен вот такой шприц по этой ссылки, а они только в Украине есть вот по этой ссылки http://horoshun.com.ua/
код товара Код: 3025 сейчас фотку Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 479808e5f707 и к нему комплектующие и сколько будет 300 гривен в рублях? Девочки из Украины помогите купить

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

847
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-02, 20:00

Где то 1200 рублей. А что это за фигня?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

848
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-02, 20:02

Лень может и мне надо? для чего он?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

849
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-02, 20:03

НДС пишет:
Где то 1200 рублей. А что это за фигня?

Это шприц автомат для уколов, сколько в рублях 100 гр. это в Харькове.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

850
СообщениеТема: Re: Наше Волгоградское подворье    Наше Волгоградское подворье  - Страница 17 Empty2012-11-02, 20:04

а кому уколы делать собрался?

Наше Волгоградское подворье Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!