Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-16, 22:28 | | 52
| Лена,мне твои сыроежки не понравились. Прости.Я эти грибы боюсь,хотя грибник давний и опытный.Там не столько той еды сколько риска. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-16, 22:40 | | 53
| Та я б их тоже брать не стала. А муж говорит, что он такими в россии водку закусывал. Думаю, тоже рисковать не стану, завтра выброшу. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-16, 22:43 | | 54
| - koshka пишет:
- Та я б их тоже брать не стала. А муж говорит, что он такими в россии водку закусывал. Думаю, тоже рисковать не стану, завтра выброшу.
Это не аргумент,а наоборот. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Надо искоренять такие воспоминания. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-16, 22:47 | | 55
| Та я сним вообще не ругаюсь. Никогда. просто, ятак, из далека разговор завожу, а он категорически:"Пелок держать не будем" пресекает любые разговоры. Я ему говорю:"Прийдется друга просить, тот мне не откажет. Прийдется друга мясом кормить, а тебе только тушенка достанется" Психанул слегка. Потом покурить вышли, он разговор повел по другому. Уже интересуется, как я их планирую размещать. Сошлись на том, что сперва нужно гараж построить |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-16, 22:54 | | 56
| - Alpol пишет:
Это не аргумент,а наоборот. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Надо искоренять такие воспоминания. О))))))))))) С этим мы боремся. Но воспоминания, как и собственно само прошлое ни изменить, не искоренить невозможно. Мне сейчас Вера такие рецепты прикольные для сыроежек дала. Сыроежки с баклажанами. Может попробовать??????? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-16, 23:25 | | 58
| - Alpol пишет:
- Лучше на каву сходите и погуляйте по городу...
Оно может и лучше б. Только у нас с такими походами сложно. Индюков пасти нужно 2 раза в день. Их со двора выгнать легко, а загнать в одиночку сложно. Да и до ближайшей кавярни нам добираться около часа. Мосты строят и там такие пробки. Проще в плавни на рыбалку или тихую охоту сходить |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-16, 23:53 | | 59
| - koshka пишет:
Оно может и лучше б. Только у нас с такими походами сложно. Индюков пасти нужно 2 раза в день. Их со двора выгнать легко, а загнать в одиночку сложно. Да и до ближайшей кавярни нам добираться около часа. Мосты строят и там такие пробки. Проще в плавни на рыбалку или тихую охоту сходить Можно романтичный пикник-сюрприз мужу организовать. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-17, 00:02 | | 61
| - koshka пишет:
- А папу куда девать?
Даааааааааааааааа!Сложно все у тебя.Не верю что такая девушка как ты не придумает что-то сногсшибательное!Да я в твои годы... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-17, 07:31 | | 64
| Доброе утро,Аллочка!Ты у нас точно,самая -самая удивляльщища! Иван Дмитриевич,похоже,не перестаёт удивляться!...Если даже я ,за тысячи километров,и то бываю удивлена твоей фантазией и страстью к экспериментам! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-17, 07:33 | | 65
| - koshka пишет:
- А папу куда девать?
Так Алла предлагает романтический пикничек! Папа с вами и в лес ходит? если нет- приготовь все заранее и на полянке разложи скатерть самобраночку! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-17, 07:39 | | 67
| - татьяна72_2010 пишет:
- Доброе утро,Аллочка!Ты у нас точно,самая -самая удивляльщища! Иван Дмитриевич,похоже,не перестаёт удивляться!...Если даже я ,за тысячи километров,и то бываю удивлена твоей фантазией и страстью к экспериментам!
Спасибо за высокую оценку моим скромным возможностям.Да,я это очень люблю.Подруг люблю приятно удивить.А про внука и говорить нечего.Это праздник каждый день и каждый разный.Вот бабушка я очень талантлива,без ложной скромности.Романтический завтрак в кавярне и романтический обед в ресторане мы с внуком в это лето провели незабываемо.Он сам заказывал так важно и сам платил,с мной выданых денег вроде как его зарплата за помощь на курдворе.Интересовался когда будет ужин романтический.Смеюсь,говорю с девушкой лучше.А он меня выбрал по малолетству. :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-17, 07:41 | | 68
| - Люся пишет:
- Так Алла предлагает романтический пикничек! Папа с вами и в лес ходит? если нет- приготовь все заранее и на полянке разложи скатерть самобраночку!
О,девочки,спасибо за помощь,а то Леночка меня вчера в угол загнала...Надо учить молодежь. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-17, 07:43 | | 69
| - Alpol пишет:
Спасибо за высокую оценку моим скромным возможностям.Да,я это очень люблю.Подруг люблю приятно удивить.А про внука и говорить нечего.Это праздник каждый день и каждый разный.Вот бабушка я очень талантлива,без ложной скромности.Романтический завтрак в кавярне и романтический обед в ресторане мы с внуком в это лето провели незабываемо.Он сам заказывал так важно и сам платил,с мной выданых денег вроде как его зарплата за помощь на курдворе.Интересовался когда будет ужин романтический.Смеюсь,говорю с девушкой лучше.А он меня выбрал по малолетству. :Lol2: Так пока ты-его любимая и девушка, и бабушка, и друг! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-17, 07:49 | | 70
| - Люся пишет:
- Так пока ты-его любимая и девушка, и бабушка, и друг!
Может,и не пока!С таким-то рвением!...Я смотрю на мою маму и Руслана,такое чувство,что она его родила.Как с роддома привезли,он-её кумир на веки,а она-его! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-17, 07:54 | | 71
| У меня Иван любит вспоминать как я плакала однажды,когда мы возвращались с Пасхальной всеношной службы из церкви православной что рядом с домом.Идем.Сумерки.А впереди идет очень пожилая бабушка,или прабабушка,очень медленно.И под руку ее очень нежно и бережно ведет внук(или правнук)такой долговязый что чуть не вдвое наклоняется чтоб ей было удобно.Там у нас кладочка через речушку.Мы ждали пока они медленно переходили.И невольно были свидетелями их разговора...Там столько взаимной любви было!В то время моя дочь была только в ожидании ребенка,а я уже молила Бога дождаться такого внимания от него. Вот сейчас пишу со слезами,так меня это тогда тронуло. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-17, 08:13 | | 72
| В наше время такая редкость-искренняя любовь к старикам!В основном-ради выгоды.Доброе ,уважительное отношение должно быть нормой,а очень часто сейчас это кажется чем-то особенным! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-17, 08:19 | | 73
- В наше время такая редкость-искренняя любовь к старикам!В основном-ради выгоды.Доброе ,уважительное отношение должно быть нормой,а очень часто сейчас это кажется чем-то особенным!
Молодые может и любят стариков,но не знают как это выразить.А им то только внимание и надо. Нужно детям и внуком не стесняться говорить как мы их любим.Я внуку сто раз на день говорю об этом .Он тоже может мне на секунду позвонить и просто сказать:"Бабуся,я тебе люблю дуже-дуже."ВСе,у меня крылья вырастают! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-17, 08:35 | | 74
| - Alpol пишет:
Молодые может и любят стариков,но не знают как это выразить.А им то только внимание и надо. Нужно детям и внуком не стесняться говорить как мы их любим.Я внуку сто раз на день говорю об этом .Он тоже может мне на секунду позвонить и просто сказать:"Бабуся,я тебе люблю дуже-дуже."ВСе,у меня крылья вырастают! Скорей всего,так и есть!Но вот лично я -человек ,который эмоции не особо выражать будет.Сын и так знает ,что я его люблю,говорю редко.А он,и правда,хочет это слышать... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-17, 08:39 | | 75
- Скорей всего,так и есть!Но вот лично я -человек ,который эмоции не особо выражать будет.Сын и так знает ,что я его люблю,говорю редко.А он,и правда,хочет это слышать...
А я люблю все проявления чувств! Внуков тискаю, целую, говорю-ты мой самый любимый, потому что старший. Другому, потому что младший. А среднему говорю: ты моя любимая серединка. И все верят! И мужа люблю просто обнять, без поводаи сказать, что люблю. Он мне отвечает тем же. Младший весь в нас!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-17, 08:53 | | 76
| Может,я с внуками буду более эмоциональна?Я и маме-то очень редко говорю,что люблю...А люблю очень!...Я только со своими зверями готова без конца обниматься и по полдня сюсюкаться.Руслана иногда просто бесит(хотя сам всех всегда погладит). |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-17, 21:46 | | 78
- Может,я с внуками буду более эмоциональна?Я и маме-то очень редко говорю,что люблю...А люблю очень!...Я только со своими зверями готова без конца обниматься и по полдня сюсюкаться.Руслана иногда просто бесит(хотя сам всех всегда погладит).
Танюша,внуки это что-то неописуемо прекрасное!!!Моя дочь тоже говорит что я была с ней строга,но внука балую. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-17, 21:53 | | 79
| Привет девчата.Я тоже с вами соглашусь.Я очень люблю говорить похвальные слова и слова любви,своим близким и друзьям и просто хорошим людям,как вы все.Я ВАС ЛЮБЛЮ. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-17, 21:58 | | 80
| - Мороз Елена пишет:
- Привет девчата.Я тоже с вами соглашусь.Я очень люблю говорить похвальные слова и слова любви,своим близким и друзьям и просто хорошим людям,как вы все.Я ВАС ЛЮБЛЮ.
Спасибо,дорогая.Моя бабушка говорила,что рот нужно открывать только тогда ,когда хочется что-то приятное сказать. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 07:50 | | 82
| Всем доброе утро!!!Завтра праздник-Чудо Михаила.В этот день если что-то делать,то все выйдет наперекосяк. А в пятницу очень большой праздник-РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ(Вторая Пречистая). |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 07:57 | | 83
| - Alpol пишет:
- Всем доброе утро!!!Завтра праздник-Чудо Михаила.В этот день если что-то делать,то все выйдет наперекосяк.
А в пятницу очень большой праздник-РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ(Вторая Пречистая). В четверг ничего нет? А то будут устанавливать папе памятник. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 09:10 | | 87
| Эмоции супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Море - сказка!!!!!!!! Людей мало!!!!!!!! База шикарная!!!!!!!! Я довольна!!!!!!!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 09:11 | | 89
| - Lidiya пишет:
- А главное все птицы живы и дом на месте!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети справились!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 11:41 | | 91
| - Люся пишет:
- И все? А эмоции?
Я когда в личке поздравила вчера с приездом Лидочку,мне она сразу с эмоциями написала...Понимает,что я не отцеплюсь... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 12:01 | | 93
| - Lidiya пишет:
- Девчонки правда здорово было... Привезла ракушек буду что то мастерить... зимой....
Ты-как ребёнок!"Привезла ракушек...".Мы ждём красочные рассказы о пылких курортных романах,о впечатлениях поклонников от твоих обновок, а ты-ракушки! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 12:07 | | 94
| Я же немножко художник... поэтому ракушки... Ой забыла к нам сторож приходил все время общаться и директор базы сам нас отвозил на автовокзал... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 12:17 | | 95
| Похоже,сторож был не очень пылкий...А вот директор,это поинтересней!Только не говори,что он со всеми постояльцами так вежлив! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 12:23 | | 96
| Нет, просто постояльцев было не так много... )))))))) Ну и как всякий замечательный человек он женат... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 12:41 | | 97
| Вот незадача!Отдыхающих мало было?Вроде,бархатный сезон.Лидуш,сколько номер в сутки стоит?И как организовано питание? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 13:28 | | 98
| Питались мы сами. У нас на веранде печка стояла и чайник электрический, опять же холодильник, кондиционер и телевизор... Готовили сами... Сковородку не брали принципиально... Решили оздоравливаться по всем параметрам... Номер такой 100 гривен в сутки. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-18, 13:41 | | 99
| - Lidiya пишет:
- Питались мы сами. У нас на веранде печка стояла и чайник электрический, опять же холодильник, кондиционер и телевизор... Готовили сами... Сковородку не брали принципиально... Решили оздоравливаться по всем параметрам... Номер такой 100 гривен в сутки.
Совсем копейки!Я последний раз с Русланом в Сочи отдыхала,так в не самой крутой частной гостинице сутки-100 долл.!Но кормили отлично,машина всегда в нашем распоряжении,до моря только спуститься по тропинке. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|